205
Anonymous
Красота
28.12.22 08:34

Кто зачуханый?

Кто может себе признаться в том что вид зачуханый? Запустили себя, в чем запустили? Как давно запустили внешний вид? Почему запустили и что планируете с этим делать, или плюнуть и ничего не делать как и прежде? У меня такой вид после вторых родов, родила второго в 36, здоровье несколько полетело. Сил нет за собой ухаживать, времени тоже, выгляжу как мымра. 40 лет, вот уже 4 года не могу собраться. Даже голову особо помыть некогда, муж, старшему 15, со всеми прелестями пубертата. Вечно в быте кручусь, магазины, то школа вызывают, то с мужем терки, не высыпаюсь, младшая тяжело далась. Вот в больнице с ней недавно лежала, круп был,здоровье слабое у нее, постоянно горло, простуды. В общем некогда за собой ухаживать совершенно. Это с учетом что я не работаю, не представляю когда еще люди успевают работать и себя держать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто может себе признаться в том что вид зачуханый? Запустили себя, в чем запустили? Как давно запустили внешний вид? Почему запустили и что планируете с этим делать, или плюнуть и ничего не делать как и прежде? У меня такой вид после вторых родов, родила второго в 36, здоровье несколько полетело. Сил нет за собой ухаживать, времени тоже, выгляжу как мымра. 40 лет, вот уже 4 года не могу собраться. Даже голову особо помыть некогда, муж, старшему 15, со всеми прелестями пубертата. Вечно в быте кручусь, магазины, то школа вызывают, то с мужем терки, не высыпаюсь, младшая тяжело далась. Вот в больнице с ней недавно лежала, круп был,здоровье слабое у нее, постоянно горло, простуды. В общем некогда за собой ухаживать совершенно. Это с учетом что я не работаю, не представляю когда еще люди успевают работать и себя держать?
Anonymous
Запущенный вид это что?
Одежда всегда читая, моюсь каждый или через день, зубы чищу, иногда стригусь и крашу волосы. Ну и все на этом
Anonymous
Не понимаю, зачем в 36 заводить детей, а потом удивляться, что « здоровье полетело». Ну так берегли бы сами свое здоровье. Ребенок вырос бы, занимались бы сейчас только собой, любимой. А то опять вопли, это « тяжело далось», то « опять тяжело дается». Нафига все это? Птенцы вылетят из гнезда и уйдут в свою жизнь. Хорошо, если более менее уважительные отношения останутся. А то, судя по последним топам на еве, у большинства со старыми родителями полный кошмар. А вам то какая со всей этой суеты и проблем выгода? Что здоровье угробили на выращивание, а теперь они, неблагодарные , да еще вместе со своими « неадекватными» половинками, не ценят? А еще лучше - ругаются, что одному бтльше досталось, другому меньше? Зачем все это? Жили бы спокойно с 1 ребенком и были бы здоровы , отдыхали бы больше.
Anonymous
Поправилась на 25 кг за 5 лет, лицом не занимаюсь.Много лежу из-за удаленной работы уже 15 лет.Вешу больше мужа на 15 кг при его росте 188 и вес 80 кг
Anonymous
Зачуханный вид для меня - это когда у дамы - мы же о них говорим? - грязные волосы, одежда, обувь. Не просто маникюра нет, это фигня всё, а обломанные, грязные ногти с отросшей кутикулой. Заскорузлые пятки в трещинах. Кожа серая, мятая на лице, круги под глазами от позднего укладывания спать и употреблений чего-либо. Волосы не бритые подмышками и на ногах.

Какие ещё могут быть варианты? А дома в растянутой футболке и штанах и не помытой вчера голове, потому что дома и помоет сегодня - ну и на здоровье, как говорится. Расслабон не значит зачуханность.

Тонна макияжа, когти всех оттенков, надутые губы и увешанность золотом - это не про незачуханность.
Зачуханная, надеюсь, что временно.
Новая время-затратная работа, далеко от дома.
Перестала краситься, голову мою реже, чем надо, ношу простой комплект одежды.
Anonymous
я - эталон зачуханности... волосы не крашу, маникюры-педикюры не делаю, брови дикорастущие, изольду брею раз в год по обещанию... никаких косметических средств в хозяйстве нет - ни обычных уходовых, ни уж тем более макияжных... нижнее белье самое примитивное, да и вся одежда из серии "огородно-походная"... такими вещами как сумки, колготки и обувь на каблуке последний раз пользовалась лет 10 назад...
Я зачуханная, меня накрыл насморк. Морда лица опухла, голос сел.
Anonymous
Для меня зачуханность к гигиене отношения не имеет. Волосы-тело-одежда чистые, но все неопрятное, ногти разной длины, волосы в гульке или заросшая стрижка, сутулость, одежда выцветшая-вытянутая... Женщина, которая не женщина
Anonymous
Задумалась. Поняла, что не только Себя не желаю запускать до « зачуханности», но и никогда не держала в друзьях зачуханных людей. Ни мужчин, ни женщин. Очень требовательно отношусь не только к чистоте одежды, мытым волосам и ухоженным рукам, но крайне важно, чтобы приятно пахло от человека и чтобы он сам себя любил. Я безусловно общаюсь по разным поводам с разными людьми, но близкими приятелями или тем более друзьями, такие не будут. Была в юности склонная к зачуханности знакомая в ВУЗе, так у нее и поведение, и в целом жизнь так и складывалась - неразборчивость в мужиках, часто пьющих выбирала, сама с ними побухивала, постоянно рвалась « спасать, вытаскивать» какого то очередного неблагополучного. Желание быть зачуханной самой и иметь дело с такими говорит о внутренней депрессии, забивании на свои собственные желания, это своего рода шиза, даже мед диагноз психов в том числе имеет пункт « отсутствие стыда». То есть тут не стыдно быть неприятной.
Anonym
Меня не устраивает, что я сильно поправилась. Отсюда и все остальное. Не покупаю одежду, потому что сильно расстраиваюсь, что ничего не налезает из желаемого. Нежелаемое - старушечье. Хожу в джинсах и малом пуховике.
При этом волосы, руки, ноги в идеальном виде.
Anonymous
Я. Ленивая жопа. Толстая, верне жирная. Голову мою раз в 7 дней. Но и грязниться она стала намного реже. как раз к субботе и выглядит не очень. а так приучила - что 5 дней выглядит хорошо, чистенько. Крашу седину сама, маникюры и педикюры не делаю. не крашусь, в плане косметики и бровей.
Anonymous
Наверное другие назовут меня зачуханной.Я деликатно называю это натуральной.Не люблю наряжаться,не слежу за собой как делают это другие женщины.Единственное ухаживание за собой - бассейн раз в неделю.
Anonymous
я вообще в хлам, 2 месяца то грипп, то еще какая фигня, голова не крашенная, вчера отзубного с пульпитом - флюс на поллица и работа, которая меня кормит, она же *ахает....
Anonymous
Я как перестала работать, то сразу зачухалась. Моюсь раз в 2- 3 дня, раньше каждое утро душ. Голову мыла через день, сейчас раз в 4-5 дней. Чувствую, что если не помылась, то одежда становится быстро несвежей. Если дома сижу не выходу никуда- нормально.
Anonymous
3 месяца назад подстриглась и сразу поняла, что с короткой стрижкой вид у меня зачуханый. Забыла на какую сторону у меня всю жизнь был пробор и был ли он вообще, никогда не заморачивалась куда волосы уложить, они сами ложились, как хотели и было прекрасно. Сейчас же все торчит в разные стороны и я не пойму как с этим 'бороться'.. Хорошо, что зима и я в шапке, на работе работаю и некогда в зеркало смотреться. Но, блин, сейчас нас отпустили на новогодние каникулы и я, проходя мимо зеркала, ужасно пугаюсь - ктойта?
Пипец, шо за париХмахеры!!
Уже лет 5 как зачуханая, с 35. До 35 силы были, желание и возможность. Сейчас нет ничего из вышеперечисленного. На все забила, на внешность подзабила, устала от всего, сил никаких, еще этим заниматься. Денег на все эти примудрости тоже теперь нет. Сама делать шелаки, педики и маники) не умею и не хочу учиться. Да и на материал тоже разорение в общем то. Времени на это тоже нет, даже если был бы арсенал.
Anonymous
На мой взгляд сейчас почти все зачуханные - одежда и обувь спортивная, украшении и причёсок нет.... ((
Anonymous
Моя подруга не модный лох. Нет косметики, брендов, из ухода только нивея и тд
Но это самый прекрасный, добрый, отзывчивый человек в мире. Она прекрасная, а ее дом просто прелесть и уют, вот так то
Anonymous
Ну нет, я себя люблю, я лучше детей посудой заставлю заниматься, а сама голово помою. У меня их трое, все очень не простые. Когда были маленькие, я дома только ночевала, надо было и работать и всех везде развезти (на ОТ). Выглядела я всегда хорошо, на работе восхищаются. Я заметила, что если я хорошо выгляжу, нарядная, то и чувствую себя лучше и походка меняется. Поверьте, дома всех дел не переделаешь, оставьте и займитесь собой. С новым годом! С новым образом!🍷
Anonymous
Честно сказать, просто нет сил. Последние несколько лет просто еле ноги таскаю. Уже не до жиру. Да, но голову мою и душ принимаю перед каждым выходом на улицу. Стыдно иногда, но что делать. На всех кососмотрящих думаю, что тебя бы сука в мою шкуру, ты бы тварь вообще удавилась. Делаю морду кирпичом и ползу дальше.
Anonymous
я провалялась две недели со свинячим гриппом и всеми вытекающими его проявлениями. когда доползла до зеркала, захотелось его тряпочкой занавесить (((
только выгреблась на работу - бац, у нас фотосессия. вот прямо то, что мне было нужно. пришлось срочно отчухиваться.
Русские женщины всегда отличались от западных именно своей ухоженностью. Прически, макияж, красивая одежда, каблучки обязательно на повседневку. Но это гребаная западоориентированность сделала из наших женщин чуханок, как только поднялся железный занавес. Всё! Баста! Бесмформенные мешки, на головах колтуны, оверсайз и тд. Про утюг они и не знают. Нафуагра? Американки то не гладят!!!!! И мы не будем.
Anonymous
Вам, наверное, перед детьми стыдно?
Да и мужу то за что всё это?
Я зачуханная. Лишний вес, голову с трудом заставляю себя помыть во время. Ногти, брови - все запущенно, очень непериодически привожу в порядок. Стригусь, правда, нормально - раз в два месяца, всегда так стриглась, и в лучшие годы. Одеваюсь плохо, новое покупаю, когда носить нечего становится. Гардероб крайне маленький и неинтересный. Забила на себя после родов. Набрала вес, развелась. Не сразу забила, постепенно, отвыкла что ли. Все реже и реже стала заниматься внешностью. Стимула особо не было, время выкраивать на это стало сложнее, и стала выбирать чо-то другое вместо того, чтоб пошопиться или сходить на маник-педик или тыпы. Даже просто потупить в инете стало приятнее, чем собой заняться. Шопинг превратился в пытку, т.к. толстая, что-то подобрать трудно, отражение в зеркале расстраивает, многие модели не идут. Покупаю одежду по необходимости и ничего лишнего. Пообтерлась. В общем, наеврно, со стороны выгляжу даже ещё хуже, чем представляю себе.
Anonymous
это ладно. в теме ухоженность или что то вроде того меня полудурошная Рина распяла за каблуки и пальто вместо кроссов и пухоёвика.

то есть агрессия по отношению у женственности. вот где надо копать: идет целенаправленная борьба с женственностью: на экранах, в моде, в фильмах, в музыке. приглядитесь как нами управляют, что каблуки уже вызывают агрессию
Автор, я как вы. Тоже после родов в 35 посыпалось здоровье. Но я в больницах лежала несколько мес, в 36 лет, операции были и осложнения. Последствия есть и видимо, это навсегда..
Ранний климакс этим спрвоцировался(
Голову я мою, конечно, но...
Anonymous
Никогда не делала татуаж бровей, ресницы не наращивала, наверное, это теперь выглядит как зачуханность?
Anonymous
ну я зачуханая, мне просто лень напрягаться по поводу своей внешности, себя я люблю в любом виде, поэтому не напрягаюсь с видом
Какой ужас я читаю(. Кому нужны эти замарашки? Потом рыдают, что одни...
Anonymous
Я зачуханная. Щас вот пойду голову красить и мыть, поскольку идти в клуб. И ненавижу краситься, но придеться рисовать морду лица. Вобщем часа 3 на эту хрень уйдет.
Самая зачуханная дева была моя коллега. От нее воняло, пардон, как от бомжа в метро :sick4
При этом, она всегда на маникюре, на бровях, на ресницах, одежда-обувь вся в тренде. Но вонь - вот реально до слез было.
Правда, потом выяснилось, что это у нее духи такие, молекула какая-то там.
Anonymous
зачуханые - это грязные вонючки или все же это не свежие и не вонючки?
НОН
А мне вот зачуханные ни разу не попадались... На работе у нас все при параде, среди соседей тоже все аккуратные. Ну бывает мама с маленькими детьми уставшая, без прЫчески и макияжа, но все равно чистенькая ;-)
Anonymous
Я интроверт.
В молодости следила за собой, красивая была..
Но меня эти постоянные приставания бесили..
Сейчас запустила себя, никто естественно не обращает внимания. Мне хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения