Кто зачуханый?
Кто может себе признаться в том что вид зачуханый? Запустили себя, в чем запустили? Как давно запустили внешний вид? Почему запустили и что планируете с этим делать, или плюнуть и ничего не делать как и прежде? У меня такой вид после вторых родов, родила второго в 36, здоровье несколько полетело. Сил нет за собой ухаживать, времени тоже, выгляжу как мымра. 40 лет, вот уже 4 года не могу собраться. Даже голову особо помыть некогда, муж, старшему 15, со всеми прелестями пубертата. Вечно в быте кручусь, магазины, то школа вызывают, то с мужем терки, не высыпаюсь, младшая тяжело далась. Вот в больнице с ней недавно лежала, круп был,здоровье слабое у нее, постоянно горло, простуды. В общем некогда за собой ухаживать совершенно. Это с учетом что я не работаю, не представляю когда еще люди успевают работать и себя держать?
Одежда всегда читая, моюсь каждый или через день, зубы чищу, иногда стригусь и крашу волосы. Ну и все на этом
Какие ещё могут быть варианты? А дома в растянутой футболке и штанах и не помытой вчера голове, потому что дома и помоет сегодня - ну и на здоровье, как говорится. Расслабон не значит зачуханность.
Тонна макияжа, когти всех оттенков, надутые губы и увешанность золотом - это не про незачуханность.
Новая время-затратная работа, далеко от дома.
Перестала краситься, голову мою реже, чем надо, ношу простой комплект одежды.
При этом волосы, руки, ноги в идеальном виде.
Пипец, шо за париХмахеры!!
Но это самый прекрасный, добрый, отзывчивый человек в мире. Она прекрасная, а ее дом просто прелесть и уют, вот так то
только выгреблась на работу - бац, у нас фотосессия. вот прямо то, что мне было нужно. пришлось срочно отчухиваться.
Да и мужу то за что всё это?
то есть агрессия по отношению у женственности. вот где надо копать: идет целенаправленная борьба с женственностью: на экранах, в моде, в фильмах, в музыке. приглядитесь как нами управляют, что каблуки уже вызывают агрессию
Ранний климакс этим спрвоцировался(
Голову я мою, конечно, но...
При этом, она всегда на маникюре, на бровях, на ресницах, одежда-обувь вся в тренде. Но вонь - вот реально до слез было.
Правда, потом выяснилось, что это у нее духи такие, молекула какая-то там.
В молодости следила за собой, красивая была..
Но меня эти постоянные приставания бесили..
Сейчас запустила себя, никто естественно не обращает внимания. Мне хорошо.