Кто зачуханый?
Кто может себе признаться в том что вид зачуханый? Запустили себя, в чем запустили? Как давно запустили внешний вид? Почему запустили и что планируете с этим делать, или плюнуть и ничего не делать как и прежде? У меня такой вид после вторых родов, родила второго в 36, здоровье несколько полетело. Сил нет за собой ухаживать, времени тоже, выгляжу как мымра. 40 лет, вот уже 4 года не могу собраться. Даже голову особо помыть некогда, муж, старшему 15, со всеми прелестями пубертата. Вечно в быте кручусь, магазины, то школа вызывают, то с мужем терки, не высыпаюсь, младшая тяжело далась. Вот в больнице с ней недавно лежала, круп был,здоровье слабое у нее, постоянно горло, простуды. В общем некогда за собой ухаживать совершенно. Это с учетом что я не работаю, не представляю когда еще люди успевают работать и себя держать?
Я тоже не люблю и не хочу. Тоже с юности, особо не мешает ни в чем.
А у меня и сил нет этим всем заниматься, даже если не самой. В салон поход, это время, там отсидеть. Поэтому я обычно стригу каре до линии подбородка и пол года они растут, как растут. Потом опять также стригусь и опять растут. На покраску головы давно забила, хожу с сединой, просто помыла, бальзам сполоснула и все. Маникюр это вообще долго и утомительно там торчать. Пару раз меня хватило 3 года назад. Сидеть, пока там все обработают, нанесут, покрасят, я сидела и бесилась, тошно же. Вроде и деньги на это все теоретически есть, но мне просто лень ухлопывать на это силы и время. Еще и до салонов этих надо доехать, у нас в пешей доступности нет. А приглашать домой каких то девочек маникюрщищ я просто не хочу. Одежда простая, чистая просто и удобная, считаю этого вполне достаточно. Гигиену я держу, душ вечером, утром еще подмываюсь, мою подмышки просто водой. Зубы чищу утром. Голову мою тоже утром, сохнут сами по себе, ничего не укладываю. Когда уже в хвостик маленький собираются, так вообще отлично. Когда короткое каре, обычно высушиваю полотенцем и там уже просто влажные, сохнут быстро.
И что там тереть каждый день, тоже не понимаю? Я зимой даже подмываюсь раз в 2 дня, и подмышки мою раз в 2 дня. Конечно если от природы вонючая, потливая, то и раз в день дущ не спасет, все равно вонь будет. Есть такие бабы, моются, а от них все равно несет. Мне даже муж всегда говорит что я хорошо пахну, даже если не подмытая.
А то часть таких людей не моются и не стирают и это беда. Но они думают, что запаха нет, ага. Поубивала бы :animal2
Магазины возьмет на себя служба доставки...Да, больницы выматывают, но вы ж выбрались, вы дома...После праздников продумайте расписание для быта, не мечитесь пытаясь успеть все и сразу. На что-то вообще можно забить! И это не вы и ваш внешний вид...Систематические мелкие шаги улучшают быт намного лучше трудовых подвигов, которые все равно никто не видит...Выделите себе 5 минут каждый день на то чтобы делать добрую и красивую маму, результат вас удивит...
Одежда всегда читая, моюсь каждый или через день, зубы чищу, иногда стригусь и крашу волосы. Ну и все на этом
Я вообще брови не выщипывала уже лет 5.
Еще чтобы личную жизнь устроить, выпихнут в дом престарелый. А там отношение адское! Уж лучше одной худо-бедно в своей квартире передвигаться. Тем более доставка сейчас есть, любой старик может это себе организовать, если из ума не выжил. И само сознание что от тебя избавились и сбагрили в дом престарелый, любимые дети, это ужас.
Секса завались... У мужа встаёт раза по три -4 в день.. уже думаю - может усики начать отращивать,может тогда от меня отлипнет?
Какие ещё могут быть варианты? А дома в растянутой футболке и штанах и не помытой вчера голове, потому что дома и помоет сегодня - ну и на здоровье, как говорится. Расслабон не значит зачуханность.
Тонна макияжа, когти всех оттенков, надутые губы и увешанность золотом - это не про незачуханность.
И какая вам разница до чужих кутикул? Вот вообще не обращаю внимания - что там с чужими кутикулами..
Новая время-затратная работа, далеко от дома.
Перестала краситься, голову мою реже, чем надо, ношу простой комплект одежды.
пы.сы. за мои почти 18 лет на еве я врала про себя от силы раз 5-6... и то, даже не врала, а скорее недоговаривала... но, разумеется, вы не обязаны верить мне нА слово...
При этом волосы, руки, ноги в идеальном виде.
Пипец, шо за париХмахеры!!
ЗЫ и вот я скажу, что не нра.. Она обратно приклеит волосы? Уж что пострижено, то пострижено.. Теперь только ждать, когда отрастет..
Другое дело, вам никто ведь не запрещает накручивать волосы на бигуди каждый день.
Но это самый прекрасный, добрый, отзывчивый человек в мире. Она прекрасная, а ее дом просто прелесть и уют, вот так то
Если вокруг вас 'зачуханные страшилки', значит вы - центровая. :)
Вряд ли именно на вас косо смотрят, просто смотрят в вашу сторону, вас не замечая. У людей своих проблем полно.
только выгреблась на работу - бац, у нас фотосессия. вот прямо то, что мне было нужно. пришлось срочно отчухиваться.
Ну то есть если я глажу вещи, у меня стрижка без колтунов, но при этом не ношу каблуки и оверсайз, обхожусь только блеском для губ, то меня куда?
На каблуках конечно не ходят каждый день. Каблукам - место и время особое. Не собаку же на каблуках выгуливать.
Стразики на вечерней обуви и платьях тоже в тренде последние несколько лет.
Вот волосы - верно, славянские волосы слабые и тонкие.
Что же до стразиков - вы нас с цыганами попутали.
то есть агрессия по отношению у женственности. вот где надо копать: идет целенаправленная борьба с женственностью: на экранах, в моде, в фильмах, в музыке. приглядитесь как нами управляют, что каблуки уже вызывают агрессию
Ранний климакс этим спрвоцировался(
Голову я мою, конечно, но...
Я крашу ресницы тушью несколько раз в год. Чаще нет необходимости.
Брови только слегка подвожу края, а то у меня коротковаты. Буквально полсантиметра не хватает. А, гелем укладываю.
ни один нормальный, чистоплотный мужчина не полезет на непромытую .
При этом, она всегда на маникюре, на бровях, на ресницах, одежда-обувь вся в тренде. Но вонь - вот реально до слез было.
Правда, потом выяснилось, что это у нее духи такие, молекула какая-то там.
Но вонизм от нее был знатный :sick2
Но без макияжа, женственной одежды, походов к косметологам.
Считаю себя зачуханной.
В молодости следила за собой, красивая была..
Но меня эти постоянные приставания бесили..
Сейчас запустила себя, никто естественно не обращает внимания. Мне хорошо.