320
Женщины с внешностью «моль»
Казалось бы ужасно выглядит это, но ведь столько всего можно «нарисовать» на лице, чтобы не быть молью, так по-разному красиво можно одеться, чтобы уйти от состояния «моли». Но почему-то они чаще всего выбирают все блеклое, чтобы ещё больше становиться молью. Почему как вы думаете? У вас в окружении есть такие женщины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКазалось бы ужасно выглядит это, но ведь столько всего можно «нарисовать» на лице, чтобы не быть молью, так по-разному красиво можно одеться, чтобы уйти от состояния «моли». Но почему-то они чаще всего выбирают все блеклое, чтобы ещё больше становиться молью. Почему как вы думаете? У вас в окружении есть такие женщины?
Anonymous
Шо опять?
Дорогие красивые и невъепенные женщины! Оставьте уже в покое толстых, серых и некрасивых! Что ж вам не живется-то спокойно на таком выгодном фоне? Что ж вам не спится-то и снятся чужие жиры, морщины и бледность?
Нам и так хорошо! :party2:party2:party2
Дорогие красивые и невъепенные женщины! Оставьте уже в покое толстых, серых и некрасивых! Что ж вам не живется-то спокойно на таком выгодном фоне? Что ж вам не спится-то и снятся чужие жиры, морщины и бледность?
Нам и так хорошо! :party2:party2:party2
Нравится нам так. :)
Меня больше удивляет, какая с того печаль вам, офигенным ярким красоткам? Идите себе, переступайте через штабеля лежащих в экстазе мужиков. Наоборот же хорошо, меньше конкуренции. 🤣
Меня больше удивляет, какая с того печаль вам, офигенным ярким красоткам? Идите себе, переступайте через штабеля лежащих в экстазе мужиков. Наоборот же хорошо, меньше конкуренции. 🤣
Мода англо- сакская :-D
Anonymous
Женщины выбирают комфорт и удобство ДЛЯ СЕБЯ.
Anonymous
Я моль с белесыми ресницами и бровями, светлыми глазами и волосами, ещё и кожа бледная синюшного оттенка. Но я из рисующих, в моем сознании я яркая блондинка. Как встала, сразу чёрные стрелки и брови вразлет, даже если дома сижу целый день.
Anonymous
я не просто моль, я моль зачуханная, неухоженная и прибухивающая :)
вот честно-пречестно - я всю жизнь такая, потому что мне ЛЕНЬ собою заниматься... как представлю всю эту суету по уходу за собой и "раскраске" - данунах, похороните меня за плинтусом :)
вот честно-пречестно - я всю жизнь такая, потому что мне ЛЕНЬ собою заниматься... как представлю всю эту суету по уходу за собой и "раскраске" - данунах, похороните меня за плинтусом :)
А кто решает - моль дама или нет?
Anonymous
Мне нравится быть молью, я не хочу привлекать внимание 🤷♀️
ПС. Не, ну то есть окрасом я не совсем моль, но отсутствие декоративной косметики дает такой эффект. Так и задумано))
ПС. Не, ну то есть окрасом я не совсем моль, но отсутствие декоративной косметики дает такой эффект. Так и задумано))
Хоть бы пример обсуждаемого существа посмотреть
Anonymous
Ну я такая. Меня устраивает. Зачем мне что-то рисовать?
Anonymous
Тут 99% тёток на Еве, когда не накрашены - серые моли, в том числе и Вы, автор!
Anonymous
Я моль,не крашусь,за лицом не ухаживаю,одеваюсь во что попало.Любимый цвет-черный,серый.Но когда очень надо- с дочкой у театр иду или на ее концерт, надеваю платье или блузочки поярче и подкрашиваю губы.Надеюсь дочка не будет молью,у нее сейчас огромный интерес к косметике,пробует во всю краситься.
Молью как то легче в жизни,Я на язык не бойкая и не активная, когда мне делают комплименты об одежде или цвете помады- готова провалиться,это же не Я,это образ на время.
Муж любит меня натуральной.
Молью как то легче в жизни,Я на язык не бойкая и не активная, когда мне делают комплименты об одежде или цвете помады- готова провалиться,это же не Я,это образ на время.
Муж любит меня натуральной.
Anonymous
iWave когда вижу на фото, то каждый раз думаю, что ну надо же, настолько бледная и невзрачная на лицо именно, что делает ее очень скучной.
Anonymous
Моль для меня, это женщины, у которых на лице нет ярких акцентов. К красоте это не имеет отношения, т.е. моль как и не моль может быть красивой, цвет волос значения не имеет, но чаще русые. Почему их называют моль? Потому что в лице все примерно одного цвета светло-серого. Это касается и цвета бровей, ресниц, глаз, кожи, а иногда и губ. Кто заморачивается - рисуют лицо, с применением макияжа или же татуаж, кто-то так ходит.
Anonymous
Я моль, теплая кожа, коричневые ресницы, светлые волосы, все сливается в одно, если не красить. Крашу волосы, косметика, брови - становлюсь красоткой, мужской пол тает сразу. Смыть все - молюшка😂
Anonymous
Такая например

Anonymous
Если разукрасить моль, она не станет из-за этого бабочкой. Она будет разукрашенной молью.
Может, нужно научиться принимать всех такими, какими их сделала природа?
Может, нужно научиться принимать всех такими, какими их сделала природа?
Anonymous
Не моль, а акварель [-X
Тильда Суинтон. Хоть ей и принято петь диферамбы типа "волшебная, мистическая, инопланетная, невероятная" и т.п., но для меня она типичная моль.
Anonymous
В "Улицах разбитых фонарей" есть серия "Моль бледная", как раз про такой типаж. Одна из немногих запомнившихся серий в этом сериале.
Anonymous
Полина Кутепова.
Недавно смотрела сериал спроси Марту, там она играет женщину с биполяркой!
Вот там как раз наглядно показан контраст между молью и яркой уверенной в себе женщине.
Недавно смотрела сериал спроси Марту, там она играет женщину с биполяркой!
Вот там как раз наглядно показан контраст между молью и яркой уверенной в себе женщине.
Моль - это не только про цвет. Черты лица еще никакие, неинтересные (а интересными могут быть не только красивые, а наоборот).
Anonymous
Из кинематографа типичная моль - это актриса Евгения Глушенко в фильме "Влюблен по собственному желанию"
Anonymous
Я - моль. Морду рисую почти всегда, когда из дома куда-то выхожу (даже в супермаркет за продуктами).
Наденька из Иронии в песочном платье. Интересную актрису просто убил этот цвет, превратив в моль.
Я моль, но я красивая моль классическая внешне,и считаю(и не только я) что косметику, украшения и одежду -украшаю я их, а не Они меня;)
Anonymous
Очень талантливая актриса Светлана Крючкова, на мой взгляд моль, но ее можно сделать как душнушкой, так и красавицей.
Anonymous
Я почти моль :). Скорее мышка серая.
От природы серенькое все. Глаза, брови, волосы. Кожа светлая.
Но я в жизни крашусь, и лицо, и волосы. Поэтому не скажешь сразу, наверно. Но в исходнике если смотреть, то не контрастная совсем.
От природы серенькое все. Глаза, брови, волосы. Кожа светлая.
Но я в жизни крашусь, и лицо, и волосы. Поэтому не скажешь сразу, наверно. Но в исходнике если смотреть, то не контрастная совсем.
Не поняла первого поста.
Вы моль - это значит без косметики?
И вы выбираете все невзрачное - это про одежду? А может про мужиков?
Вы моль - это значит без косметики?
И вы выбираете все невзрачное - это про одежду? А может про мужиков?
Anonymous
"после нг во мне столько шубы, что я похожа на моль" (с)
Для меня моль - Гвинет Пелтроу. Но это скорее приятная моль.
Anonymous
я поняла. По мнению автора все, кто не раскрашен, как Марфушка - татуаж бровей, губ, стрелки, ресницы наращенные - тот моль)). И еще брюнетки - не моль. А блондинки - моль.) Смешно.
меня больше настораживают женщины, на которых "все лучшее сразу", и на лице в том числе)
Не нравится макияж на женщинах. Он хорош только в молодости. А возрастных хочется сразу умыть
Anonymous
Ведь я институтка, я дочь камергера
Я чёрная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины — моя атмосфера
Я чёрная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины — моя атмосфера
Anonymous
Давно отказалась от макияжа, мне без него приятнее
Anonymous
Я как моль, наношу макияж только в крайнем случае (не более 10-15 раз в год), но всегда крашу ресницы и брови у косметолога (2-3 раза в месяц). Яркую одежду ненавижу. В тоже время меня не забывают, я очень заметна из за характера.
Когда не хотят выделяться. Наоборот хотят оставаться незаметными. Например, болезненно застенчивы или считают себя некрасивыми. М.б. сексуальность подавлена воспитанием, что это плохо, неприлично, навязано чувство вины за это. Хотя подавленна сексуальность может выражаться и в излишне сескуализированный внешний вид. Подавленная это значит, что человек ее не осознает и не может контролировать, и как правило это сильный перекос или в ту или другую сторону. Кому-то все равно, как они выглядят в плане красивости обще принятой. Но это тоже не совсем естественная ситуация, какой-то зажим. Т.к. украшать себя это очень естественное желание, можно сказать инстинктивное, самопрезентация. А человек не позволяет себе быть красивым, выделяться, боитс о себе заявить.
Дарья Мороз?
Anonymous
Я такая моль, только волосы рыжие, брови по настроению, блеск для губ. Аллергия на тушь, краску для бровей и ресниц, крем для глаз. Очень сложно подобрать уходку, не говоря про декоративную косметику.
Да и лень "штукатуриться" ежедневно. "Рисую лицо" на выход или для фотосессии мне рисуют.
Мне так комфортно. Не вижу смысла быть яркой.
АПД: из яркого нравится только педикюр, и то под настроение.
Да и лень "штукатуриться" ежедневно. "Рисую лицо" на выход или для фотосессии мне рисуют.
Мне так комфортно. Не вижу смысла быть яркой.
АПД: из яркого нравится только педикюр, и то под настроение.
Anonymous
Причём тут вообще блондинки- брюнетки?
Моль - это когда невидима. Пол шубы сожрала, а ее никто не заметил.
Женщина моль - это тетка которую не замечают. В ней нет ничего чтобы выделило из толпы. Она сливается с местностью. Ни черты лица, ни повадки, ни одежда ее не выдают. Она - часть безликой массы.
Моль - это когда невидима. Пол шубы сожрала, а ее никто не заметил.
Женщина моль - это тетка которую не замечают. В ней нет ничего чтобы выделило из толпы. Она сливается с местностью. Ни черты лица, ни повадки, ни одежда ее не выдают. Она - часть безликой массы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения