Заявлено одно, я как лох
Нашла парикмахера с Авито Услуги. До Нг мой мастер была загружено, надо было к ней записываться аж за месяц. Я вышла из положения, сама накрутила, как то уложила в сложный пучок, в общем неважно получилось, но сносно. Так и встречала НГ с самопальной прической и некрашеными корнями. После НГ позвонила в салон, хотела хотя бы на праздники подстричься, со 2 янв салон работал, сказали что она заболела. Уже с такой головой ходить было невмоготу. Нашла мастера в своем районе через Авито, у нее стрижка стояла по определенной цене, окрашивание корней узнала по телефону, сказала что возьмет как за окрашивание и прейскурант в объявлении. Ладно, я согласилась, подошла к ней, сделала все более менее нормально. Потом озвучивает цену? Я говорю, а почему так дорого? Окрашивание я поняла, пусть даже по прейскуранту и за всю голову. Там ничего сложного, просто корни в один тон. Говорит что еще сумма краски. Ладно, пусть даже так, но думала раз написано что окрашивание, то и сумма краски сюда входит. Даже если с краской, откуда такая сумма? Говорит так у у вас же еще стрижка. Укладывать я кстати сразу сказала меня не надо, только стрижка, она и не укладывала. Говорю у вас за стрижку стоит 2500 по прейскуранту, откуда такая цена 4000? Говорит, ну мало ли что в прейскуранте, мне же надо клиентов завлечь. Я заплатила конечно, домой вернулась с ужасным сейчас настроением. Думаю что развела она меня как лоха, ужасное состояние когда тебя поимели. Вы бы как поступили? Но не платить сколько она заявила, тоже наверное было бы неловко, просто заплатить как в прейскуранте и все. Наверняка бы подняла крик, еще бы не выпустила, в общем решила не связываться.
Теперь остается только написать негативный отзыв
Тоже искала парикмахера на Авито, писала, что конкретно мне надо, меня даже фото волос просили прислать.
В вашей ситуации оплатила бы по прейскуранту. И точка.
И написала бы отзыв, где описала всё произошедшее.
Покупаю краску для волос в лету 2 цвета, крашу (навострилась) ими корни одним (потемнее) и длину другим цветом. Там и прореживатель/распределитель есть, и тонер, и бальзам от желтизны ( темно-русая я), брови крашу сама раз в неделю по воскресеньям, стала делать японский маникюр уже 2 года как, дома делаю, наловчилась и все делаю быстро. Педикюр тоже (но я не толстая и гибая. справляюсь отлично. наростов и натоптышей нет, проблем с ногами нет вообще). И испытываю такой кайф, что не трачу денег и времени (что тоже ресурс и не меньший, чем деньги) на посещение салонов, просто кайфую. А ведь раньше достаточно приличную сумму надо было выложить на стрижку/покраску, на маник/педи, просто блин десятками тыс. Зато эти деньги перенаправлены на массаж тела, на фейс-массаж куурсами. Короче, рекомендую отчаяться и попробовать, не кардинально сразу с черного в белый и с длинных в пикси, а постепенно искать своё.