69
Anonymous
Красота
4.01.23 14:22

Заявлено одно, я как лох

Нашла парикмахера с Авито Услуги. До Нг мой мастер была загружено, надо было к ней записываться аж за месяц. Я вышла из положения, сама накрутила, как то уложила в сложный пучок, в общем неважно получилось, но сносно. Так и встречала НГ с самопальной прической и некрашеными корнями. После НГ позвонила в салон, хотела хотя бы на праздники подстричься, со 2 янв салон работал, сказали что она заболела. Уже с такой головой ходить было невмоготу. Нашла мастера в своем районе через Авито, у нее стрижка стояла по определенной цене, окрашивание корней узнала по телефону, сказала что возьмет как за окрашивание и прейскурант в объявлении. Ладно, я согласилась, подошла к ней, сделала все более менее нормально. Потом озвучивает цену? Я говорю, а почему так дорого? Окрашивание я поняла, пусть даже по прейскуранту и за всю голову. Там ничего сложного, просто корни в один тон. Говорит что еще сумма краски. Ладно, пусть даже так, но думала раз написано что окрашивание, то и сумма краски сюда входит. Даже если с краской, откуда такая сумма? Говорит так у у вас же еще стрижка. Укладывать я кстати сразу сказала меня не надо, только стрижка, она и не укладывала. Говорю у вас за стрижку стоит 2500 по прейскуранту, откуда такая цена 4000? Говорит, ну мало ли что в прейскуранте, мне же надо клиентов завлечь. Я заплатила конечно, домой вернулась с ужасным сейчас настроением. Думаю что развела она меня как лоха, ужасное состояние когда тебя поимели. Вы бы как поступили? Но не платить сколько она заявила, тоже наверное было бы неловко, просто заплатить как в прейскуранте и все. Наверняка бы подняла крик, еще бы не выпустила, в общем решила не связываться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла парикмахера с Авито Услуги. До Нг мой мастер была загружено, надо было к ней записываться аж за месяц. Я вышла из положения, сама накрутила, как то уложила в сложный пучок, в общем неважно получилось, но сносно. Так и встречала НГ с самопальной прической и некрашеными корнями. После НГ позвонила в салон, хотела хотя бы на праздники подстричься, со 2 янв салон работал, сказали что она заболела. Уже с такой головой ходить было невмоготу. Нашла мастера в своем районе через Авито, у нее стрижка стояла по определенной цене, окрашивание корней узнала по телефону, сказала что возьмет как за окрашивание и прейскурант в объявлении. Ладно, я согласилась, подошла к ней, сделала все более менее нормально. Потом озвучивает цену? Я говорю, а почему так дорого? Окрашивание я поняла, пусть даже по прейскуранту и за всю голову. Там ничего сложного, просто корни в один тон. Говорит что еще сумма краски. Ладно, пусть даже так, но думала раз написано что окрашивание, то и сумма краски сюда входит. Даже если с краской, откуда такая сумма? Говорит так у у вас же еще стрижка. Укладывать я кстати сразу сказала меня не надо, только стрижка, она и не укладывала. Говорю у вас за стрижку стоит 2500 по прейскуранту, откуда такая цена 4000? Говорит, ну мало ли что в прейскуранте, мне же надо клиентов завлечь. Я заплатила конечно, домой вернулась с ужасным сейчас настроением. Думаю что развела она меня как лоха, ужасное состояние когда тебя поимели. Вы бы как поступили? Но не платить сколько она заявила, тоже наверное было бы неловко, просто заплатить как в прейскуранте и все. Наверняка бы подняла крик, еще бы не выпустила, в общем решила не связываться.
Anonymous
И зачем переплатили, и правда лох
Да они охреневшие все эти надомницы и держательницы:) своих мини салончиков. То они стали предоплату какую-то за запись вести. Где это слыхано? То они цену накручивают в наглую. Выводить их пора бизнес из тени, пусть налоги платят и сертификаты все показывают не поддельные.
Anonymous
Я до нг делала маникюр в салоне. У меня была листовка со скидкой аж на 30 %. Когда я её предъявила, то администратор аж вспылила, мол, почему я сразу не сказала про скидку, она б меня не записывала на такое "выгодное" время, когда можно взять клиента по полной цене)))
Anonymous
Вам "было невмоготу", она "сделала все более менее нормально", но вы все-равно недовольны.. Что не так-то? В следующий раз идите в салон, там вам за те же манипуляции дешевле сделают?
Ну так отзывы везде оставьте негативные
Anonymous
Вы же сами позволяете из себя лохушку делать. Зачем платили? С таким же успехом и вы могли бы сказать, я пришла и думала все бесплатно?:))
Anonymous
Я вообще против ходить обслуживаться к кому то на дом. Ходить все таки надо либо в салон, либо самой учиться себя обслуживать.
Anonymous
Есть одно правило, которое применяется всегда и везде-уточняйте финальную стоимость у мастера после определения масштаба работы и ДО начала выполнения работы. Чаще всего она отличается от заявленной базовой стоимости в объявлении. Это касается и салона и частного мастера. Потому что даже корни покрасить ровно , если речь о холодном блонде ,совсем не одно и тоже, что покрасить корни в каштан или чёрный.
А кто вообще отслеживает в плане санитарии. правил санитарии и гигиены, обработка расчесок, инструментов, на дому? Можно после ее выкручиваний спокойно направить к ней санэпидемстанцию, налоговую, полицию и роспотребнадзор:). Я бы на ее выкручивания и заявления о новой цене, ей бы предложила на выбор или все вместе, залпом:). Не люблю таких наглых людишек, рада должна быть что ей вообще заплатили и чек не потребовали. Тем более заплатили по ей же составленному прейскуранту в объявлении.
Anonymous
Зачем вы ищете мастеров через Авито? Это ведь определенный контингент "работаю сама на себя и неи*ет". Я бы поняла, если бы вам надо было экстра дешево. А с такими ценами, как вы написали, в Москве немало приличных салонов, где есть администратор, запись, соблюдение договоренностей.
Теперь остается только написать негативный отзыв
Anonymous
Не пользуюсь авито, там много людей непрофессионалов. Вам ещё повезло, что нормально постригли и покрасили.
Anonymous
Если тетка такой хороший мастер, пусть устраивается в салон официально. Если она работает на дому, она должна быть готова что могут вообще не заплатить. А самое честное вообще работать по принципу, кто сколько даст. Ценник на все конечно должен быть вдвое ниже чем в салоне. Иначе какой смысл вообще к ней ходить за прическами?
Anonymous
Я всегда и везде сразу уточняю стоимость работы или услуг. Чтобы потом не было "приятных" сюрпризов.
Тоже искала парикмахера на Авито, писала, что конкретно мне надо, меня даже фото волос просили прислать.
В вашей ситуации оплатила бы по прейскуранту. И точка.
И написала бы отзыв, где описала всё произошедшее.
Anonymous
А почему вы такие услуги ищите именно на Авито? Я вот Профи.ру пользуюсь. И на массаж ходила и на маникюр-педикюр. И куча еще всяких разных услуг. Всегда никаких проблем. Цена оговаривается заранее еще на этапе переписки.
Anonymous
Я даже из салона могу уйти не заплатив, если меня результат не устроил. Никто меня удержать не имеет права. Пусть вызывают ментов, ради ж бога. Ну не буду я клиенткой этого салона, другой найду и че? Этих салонов по Москве куча и частных мастеров еще одна куча.
Anonymous
Найдите её на всех рекламных ресурсах и напишите оч.приятный отзыв.
Даже не страшно признаваться, я уже пару лет не хожу в салоны, мне при моей хорошей зп очень дорого и бестолково кажется, волосы ниже плеч, стригу сама по самоучителю ютюба, получается то ли каскад, то ли лесенка, то ли не знаю как описать, но я пользуюсь плойкой каждое утро, делаю крупные локоны, смотрится отлично.
Покупаю краску для волос в лету 2 цвета, крашу (навострилась) ими корни одним (потемнее) и длину другим цветом. Там и прореживатель/распределитель есть, и тонер, и бальзам от желтизны ( темно-русая я), брови крашу сама раз в неделю по воскресеньям, стала делать японский маникюр уже 2 года как, дома делаю, наловчилась и все делаю быстро. Педикюр тоже (но я не толстая и гибая. справляюсь отлично. наростов и натоптышей нет, проблем с ногами нет вообще). И испытываю такой кайф, что не трачу денег и времени (что тоже ресурс и не меньший, чем деньги) на посещение салонов, просто кайфую. А ведь раньше достаточно приличную сумму надо было выложить на стрижку/покраску, на маник/педи, просто блин десятками тыс. Зато эти деньги перенаправлены на массаж тела, на фейс-массаж куурсами. Короче, рекомендую отчаяться и попробовать, не кардинально сразу с черного в белый и с длинных в пикси, а постепенно искать своё.
Anonymous
Корни и стрижка перед новым годом обошлась 1800.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения