20
Anonymous
Красота
9.01.23 12:55

Волосы виться стали в 45+

Были до 40 прямые волосы, хотя у отца кудри. Ближе к 50 стали виться концы, если влажные очень заметно. Это почему так? У кого такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были до 40 прямые волосы, хотя у отца кудри. Ближе к 50 стали виться концы, если влажные очень заметно. Это почему так? У кого такое было?
Anonymous
Волосы становятся пористыми
Лет через пять пушковые ещё полезут.
Один из мерзких признаков старения, наряду с пигментацией, шершавыми локтями и проч.
Anonymous
Моей коллеге 49 лет,волосы начали виться мелким бесом. Она списывает на перенесенный год назад тяжелый ковид.
Гормональное вероятно
Anonymous
Многие пишут что возможно с гормонами связано. Тоже на это грешу. У меня волосы неожиданно стали виться в 14 лет, прямо в один день случилось и до сих пор так и остались кудрявыми. Мы тогда приехали на море, утром помыла волосы, а они "дыбом встали". Сначала думала от климата-влажности, но они такими и остались, больше не распрямились. Многие думали я химию сделала 🤣
Anonymous
Моя мама в детстве была кудрявая- прекудрявая. Дед в 2 года ее побрил налысо, чтобы ещё сильнее кудрявилась, а получили обратный эффект. Даже фото есть, к ним в поселение приехал фотограф, а она лысая.
Anonymous
Моя сестра в детстве была кудрявая, годам к 30 волосы распрямились. У меня наоборот.
Anonymous
Мужу/партнеру не изменяете?
Это к климаксу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения