Школа
20
Anonymous
Красота
9.01.23 12:55

Волосы виться стали в 45+

Были до 40 прямые волосы, хотя у отца кудри. Ближе к 50 стали виться концы, если влажные очень заметно. Это почему так? У кого такое было?

Свернуть
Ответить
Старысть.
Anonymous
9.01 13:04
Старысть.
Ответить
У меня до 10 вились, потом нет. У папы с 20 начали виться. По-разному бывает
Ответить
Гормональное скорее всего. У меня вот после беременности та же фигня случилась. Не прям кудри, но заметно.
А мама моя после беременности из блондинки в шатенку превратилась. Рыдала поначалу, потом плюнула.
Ответить
Я вышла шатенкой из роддома, натураньная блондинка. Потом посветлела немного, но не настолько.
Ответить
А что рыдать. Красить можно
Ответить
Ну красила поначалу конечно. Потом надоело.
Ответить
А у меня во время беременности волосы стали выпрямляться) очень расстроилась) после родов через какое-то время опять завиваться начали)
Ответить
У меня после родов тоже стали чуть виться.
Ответить
Волосы становятся более пористыми, легкими , это гормональное
Ответить
Волосы становятся пористыми
Лет через пять пушковые ещё полезут.
Один из мерзких признаков старения, наряду с пигментацией, шершавыми локтями и проч.
Ответить
Моей коллеге 49 лет,волосы начали виться мелким бесом. Она списывает на перенесенный год назад тяжелый ковид.
Ответить
У дочери кудри, после ковида половина волос выпало, а оставшиеся стали прямыми. Ребенок рыдал и остригся коротко, сейчас все восстановилось и опять вьются.
Ответить
Гормональное вероятно
Ответить
Многие пишут что возможно с гормонами связано. Тоже на это грешу. У меня волосы неожиданно стали виться в 14 лет, прямо в один день случилось и до сих пор так и остались кудрявыми. Мы тогда приехали на море, утром помыла волосы, а они "дыбом встали". Сначала думала от климата-влажности, но они такими и остались, больше не распрямились. Многие думали я химию сделала 🤣
Ответить
Моя мама в детстве была кудрявая- прекудрявая. Дед в 2 года ее побрил налысо, чтобы ещё сильнее кудрявилась, а получили обратный эффект. Даже фото есть, к ним в поселение приехал фотограф, а она лысая.
Ответить
О, мои родители такое тоже провернули. Не налысо, правда, но подстригли первые кудряшки, и.. пропали кудряшки, всю жизнь абсолютно прямые волосы
Ответить
Моя сестра в детстве была кудрявая, годам к 30 волосы распрямились. У меня наоборот.
Ответить
Мужу/партнеру не изменяете?
Ответить
Это к климаксу.
Рrincess ♤* Clair
10.01 02:59
Это к климаксу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)