968
Давайте фото маникюра
Не была в салоне на маникюре около 1,5 лет
Смотивируйте меня )) - покажите ваш маникюр
Или покажите просто. как есть :-)
P.S. у меня еще и дерматит на ладонях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе была в салоне на маникюре около 1,5 лет
Anonymous
Короткие и нюд почти всегда

Anonymous
Свеженький )), ещё в паспорте несколько вариантов

Отдыхаю после новогодней яркости )))

Пару лет назад), сейчас хожу без покрытия)

Отросший более 3 недель.
Anonymous
Отросший новогодний. Пора-пора переделывать.

Мой

Обычный лак. Тут перед отдыхом сделала гель-лак, ну вот не мое((( Через неделю уже видно полоску отросшего ногтя, а через 2 недели прям совсем фу.

Лилия
Как-то так))

Предновогодний

Anonymous
Следующий раз сделаю темный)

Летний цвет

как долго вы носите маникюр??
у кого слоятся ногти, как с этим боретесь?
никак не можем подобрать средство, слоятся и все, сходит вместе с лаком через неделю примерно.
бывало и в тот же день ((
у кого слоятся ногти, как с этим боретесь?
никак не можем подобрать средство, слоятся и все, сходит вместе с лаком через неделю примерно.
бывало и в тот же день ((
Anonymous
Самый-пресамый ужасный маникюр у меня! :chr2
Во-первых, я должна была попасть к мастеру еще в прошлый вторник, но не сложилось по объективным причинам (теперь пойду в этот)
Во-вторых, у меня просто некрасивые пальцы/ногти сами по себе, какую форму им ни придавай, они в любом случае страшные. Хоть длинные, хоть короткие. Это факт.
В-третьих, гель-лак с блестками 🤦♀️

Во-первых, я должна была попасть к мастеру еще в прошлый вторник, но не сложилось по объективным причинам (теперь пойду в этот)
Во-вторых, у меня просто некрасивые пальцы/ногти сами по себе, какую форму им ни придавай, они в любом случае страшные. Хоть длинные, хоть короткие. Это факт.
В-третьих, гель-лак с блестками 🤦♀️

Было уже

Какой то маньяк собирает бап по кусочкам то морду лица подавай, то тапки, то в нарядном платье ногти пошли, потом еще долетит сумки к бабе, тоже была тема....
Anonymous
Фаворит на сегодняшний день

Такие.

Тоже летний был для отдыха на море.

У меня нет маникюра.
Anonymous
У меня жуткий, завтра иду новый делать

Всегда короткий однотонный нюд. Пару раз в год делаю красный, ношу максимум 10 дней, не терплю отросший яркий маникюр. Перешла на каучуковую цветную базу.

Я раньше делала гель-лак, ужасно не нравилась процедура снятия и ид отросшей полоски через неделю. Год назад перестала делать - теперь у меня просто прозрачный розовый + топовое покрытие на не очень длинных прямоугольных ногтях. Держится примерно неделю. Снять простой лак и покрыть заново намного проще, чем делать в салоне гель.
Теперь мне все яркие с толстым слоем гель-маникюры кажутся фуу какими безвкусными, даже розовые )))
Теперь мне все яркие с толстым слоем гель-маникюры кажутся фуу какими безвкусными, даже розовые )))
Осенью такой был.

Anonymous
Всю осень ходила с нюдом, отдыхала после яркого лета. Сейчас вот красный, маникюру 10 дней, потускнел уже ну и отрос немного

Такой сейчас

Anonymous
На Новый год

уже недели полторы

Последние года три почти всегда с подобным маникюром. Длина может немного меняться. И цвет немного отличаться (в этот раз с шиммером). За эти 3 года раз к квадратам возвращалась, пару раз яркий маникюр делала, но опять возвращаюсь к нюду.

Anonymous
У меня просто обрезаны, подпилены и бесцветный лак.
Сегодня сделала новый маникюр. Люблю яркие глубокие цвета, это мой фаворит - горячий шоколад.

Anonymous
Вот

Anonymous
Три недели ему.

Anonymous
Мой вот

Anonymous
А педикюр почему никто не показывает и просит показать на Еве?:mda
Anonymous
Новогодний отрастает

Anonymous22
Тоже новогодний отрастает. Во вторник сделаю новый

Anonymous
До кучи. У дочки.

Anonymous
С 30 января в носке. В пятницу переделывать наконец) надоел.

Судя то топику: 2 маникюра понравились: У Лелянки и нюдовые Анонимуса. Всё.
Anonymous
Обычный лак, не гель

Вот

Мне почти все понравились, кроме Инги. Но мне просто такие цвета не нравятся но, руки с маникюром смотрятся приятнее, чем руки без оного.
Anonymous
Надо срочно переделать на редкость неудачный маникюр, хочу снова нюд, но почему-то у меня плохо демонтируется это покрытие, плотные лаки сходят легче. Это у все так или я что-то не то делаю?
Новогодний, уже отрос скоро иду переделывать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения