968
Давайте фото маникюра
Не была в салоне на маникюре около 1,5 лет
Смотивируйте меня )) - покажите ваш маникюр
Или покажите просто. как есть :-)
P.S. у меня еще и дерматит на ладонях
Свернуть
Ответить
Можно не фоткать вотпрямщас? Другого всё равно не бывает уже два года, всегда один цвет, одна форма, один мастер, а сейчас девицу будить для фоточки - это уже не семья 🤣🤣

Ответить
Зачем кого-то будить?
Ответить
Чтобы сфотографировала, я не умею делать себяшки ни лица ни каких бы то ни было других частей тела, к сожалению
Ответить
Вытянули руку и сфоткали:scared2
Ответить
Слушайте, у меня на селфи лицо ВСЕГДА получается, как у лошади, которая тянется через забор за яблоками, представляете, какие будут руки:))?
Ответить
А лицо ваше и руки это разные вещи ? :scared2
Вытянули руку, навели ракурс и сделали несколько кадров. Выбрали наименее размытый :ups1
PS это я не к тому, чтобы вы выложили сейчас фото свежее, просто немного шокирована, что вы не можете фото руки сделать, селфи ладно ещё , но просто фото руки :ups1
Вытянули руку, навели ракурс и сделали несколько кадров. Выбрали наименее размытый :ups1
PS это я не к тому, чтобы вы выложили сейчас фото свежее, просто немного шокирована, что вы не можете фото руки сделать, селфи ладно ещё , но просто фото руки :ups1
Ответить
10
хороший цвет
грязь не видна
грязь не видна
Ответить
Просто восторг!'
Ответить
Супер! Надо тоже решиться на черные ногти) я на красные решалась долго, наверное и тут пора)
Ответить
Мне "не идет" красный, я не знаю, как это описать... Мне дискомфортно с ним:)))
Ответить
Очень красивый, мне очень нравится такой цвет, только без новогоднего пальца. Этот палец совсем не нравится, отлично будет, когда все одинаковые сделаете.
Ответить
с широкой пластиной длинней надо)
Ответить
20
не надо) когти медведям оставьте уже)
Ответить
Ну почему же. Кискам лучше, они мужчин им цап цап
Ответить
Хороший
Ответить
жуть. вам другую форму ногтей нужно делать.
Ответить
30
Маникюр от 9-го числа, немного уже отрос. Всегда ношу короткий квадрат. Люблю разные только однотон цвета, но в фаворитах чёрные/околочерные. Сейчас уже который раз подряд в нюде. Не признаю новогодние, восьмимартовские и прочие «нарядные» маникюры

Ответить
.
Ответить
Мне очень понравилось фото в группе https://t.me/devshata_life с цветочками маникюр,хочу попробовать. Надеюсь мастер осилит)
Ответить
Короткие и нюд почти всегда

Ответить
Спасибо. Ярким иногда крашу. Но чаще летом
Ответить
Спасибо. Приятно
Ответить
40
Очень нравится.
Ответить
Красивый маникюр и руки очень хорошие.
Где делаете маникюр, если не секрет?
Где делаете маникюр, если не секрет?
Ответить
Спасибо! Не секрет - у меня частный мастер уже 12 лет - в Подольске, арендует кабинет и работает с постоянными клиентами.
Ответить
Жаль, далеко (
Ответить
Опять вам нашлёпок налепили. И кутикулу плохо убрали
Ответить
Неделю назад? Отлично убрали )))
И нашлепки прекрасны ))) если тоньше, то ноготь отслаивается.
И нашлепки прекрасны ))) если тоньше, то ноготь отслаивается.
Ответить
50
На каком пальце кутикула убрана прекрасно?
Ответить
Потому что мастер плохой и материалы хреновые, от умная все зависит, а не от толщины покрытия.
Ответить
Мастер отличный. Материалы прекрасные. Ногти - катастрофа. Кутикула растет с огромной скоростью ))))
Ответить
Кутикула висит клоками, гель лежит нашлепкой
Ответить
Плюсанусь! Кутикула ужасна. Но Инга будет усираться, что всё зашибись)))
Для её жирной туши, разноцветных перьев на голове, безвкусной одежды такой маникюр - самое то!:party2
Для её жирной туши, разноцветных перьев на голове, безвкусной одежды такой маникюр - самое то!:party2
Ответить
Именно так )))) Надеюсь, тебе было противно смотреть ))))
Надеюсь, что ты еще долго не сможешь развидеть это )))
Надеюсь, ты по-прежнему будешь бежать ко мне, роняя тапки, и РАССМАТРИВАТЬ )))))
Надеюсь, что ты еще долго не сможешь развидеть это )))
Надеюсь, ты по-прежнему будешь бежать ко мне, роняя тапки, и РАССМАТРИВАТЬ )))))
Ответить
Почему вы такая агрессивная?
Ответить
терпеть не могу таких, как ты )))) и получаю удовольствие, давая тебе заслуженное )))
Ответить
А какая я?
Ответить
60
вы же тут и есть, психотерапевт всея Евы
Ответить
А я таких как ты. Кричащая макака.
Ответить
(с интересом наблюдает за образцом достойного поведения и полного отсутствия агрессии)
))))))))))
))))))))))
Ответить
Сколько агрессии))) Куча комплексов, скрытых под толстым слоем жЫра)))
Ответить
Инга, но это реально капец! При всём моём уважении. Это уродство.Мало того,что это безвкусица так плюс ещё ногти выглядят ужасно, правильно Вам написали ЗА кутикулу
Ответить
А почему ЗА, а не ПРО?
Ответить
потому что С Москвы
Ответить
Не принимается, мало восклицательных знаков. И про эку с эвой забыли
Ответить
70
Ты УЖЕ приняла ))) и пропиталась. Как Эвой с Экой ))) Они уже внутри тебя ))) НАВСЕГДА ))))
Ответить
А мне можете объяснить, что не так? Инга написала, что маникюр делала неделю назад. Если бы она эту неделю увлажняла кожу вокруг ногтя маслом, было бы нормально. А она , скажем, готовила-мыла без перчаток, вот и результат. Работа мастера здесь ни причем. Форма ногтей, пальцы - уж какие есть. Рисунки, между прочим, сделаны опытной рукой. Если это не трафарет
Ответить
Очень ты неприятная
Ответить
Ступай сама к чертям они тебя ждут
Ответить
искромётно. впрочем, ваша фантазия опоздала. вы все здесь. с хохломой в лохматых кутикулах.
Ответить
а ты Татусе ступай подлизывать
Ответить
Инга, прошу прощения. Но маникюр у вас ужасный. Очень плохо обработана кутикула (вам делают мокрый маникюр, с ванночкой для размачивания и щипчиками)? Попробуйте аппаратный у хорошего мастера.
Форма ногтей у всех разная.
Ну и покрытие с "горбом".
Похоже на работу мастерицы-надомницы с прайсом 900 рублей. У вас мастер-криворучка, срочно ее поменяйте.
Форма ногтей у всех разная.
Ну и покрытие с "горбом".
Похоже на работу мастерицы-надомницы с прайсом 900 рублей. У вас мастер-криворучка, срочно ее поменяйте.
Ответить
моя мастер - настоящая белочка-умелочка, брала 950 ( без учёта купюры в волшебный ящик) и результат несравним. жаль, уехала на родину пока. жду.
проблема инги в том, что у неё не только некрасивые руки, у неё ещё и вкус...сомнительный. и самомнение не по статусу, а по безысходности.
проблема инги в том, что у неё не только некрасивые руки, у неё ещё и вкус...сомнительный. и самомнение не по статусу, а по безысходности.
Ответить
80
Такой маникюр называется обрезным, а не "мокрым". Мне вот аппаратный не нравится. Сколько ни пробовала, потом, при отрастания ногтя остаётся "бороздка" от фрезы. Не Инга.
Ответить
Бороздка от фрезы - пропил ногтя. Такого мастера на кол сажают, без сожаления. Где же вы таких рукожопов мастеров находите? Слов нет
Ответить
Находила в двух разных салонах, отнюдь не дешевых. Больше в рулетку играть не хочу, делаю обрезной.
Ответить
Маникюр аппаратный. Мастер отличный. ЕДИНСТВЕННЫЙ мастер, которая смогла справиться с моими КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ногтями.
Она смогла сделать так, что я ношу маникюр по 3 недели, и НИЧЕГО с ним не происходит.
Кутикула НАГЛУХО запорота многими десятилетиями кровавых заусенец. И дико быстро растет.
То, что ногти "толстые" - меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Патамушта именно такая история НЕ скалывается. И ноготь НЕ расслаивается.
Там достаточно сложная комбинация баз и укрепления.
Цена 2000 рублей. Дороже платить НЕ хочу.
Она смогла сделать так, что я ношу маникюр по 3 недели, и НИЧЕГО с ним не происходит.
Кутикула НАГЛУХО запорота многими десятилетиями кровавых заусенец. И дико быстро растет.
То, что ногти "толстые" - меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Патамушта именно такая история НЕ скалывается. И ноготь НЕ расслаивается.
Там достаточно сложная комбинация баз и укрепления.
Цена 2000 рублей. Дороже платить НЕ хочу.
Ответить
Если у вас такая проблемная кутикула, почему вы за ней не ухаживаете?
Ответить
Патамушта не хочу ))) Меня УСТРАИВАЕТ такая кутикула и такой маникюр.
Мастер НЕ учит меня жить, а работает с тем, что есть. И выжимает из этого максимум возможного.
Это ИМЕННО то, что МНЕ надо )))
Мастер НЕ учит меня жить, а работает с тем, что есть. И выжимает из этого максимум возможного.
Это ИМЕННО то, что МНЕ надо )))
Ответить
Мастер ваш плохой. И вы неряха
Ответить
Это к чему?
Сухую кутикулу смазывают маслом. Но вам лень это делать
Сухую кутикулу смазывают маслом. Но вам лень это делать
Ответить
90
А я НЕ смазываю. И ВАЩЕ этим не парюсь. Моей кутикулой паришься почему-то ТЫ )))
Ответить
Паришься. Иначе, не ходила бы на маникюр
Ответить
Мне дико прикольно картинки на ногтях рассматривать )) прям любуюсь ))))
Наиграюсь - перестану делать )))
Наиграюсь - перестану делать )))
Ответить
Аутизм оказался заразным
Ответить
С вами, милочка.
Продолжайте охранять тапки и разглядывать блестяшки
Продолжайте охранять тапки и разглядывать блестяшки
Ответить
не паришься, потому что неряха непромытая) и душ наверно раз в неделю?)
Ответить
коккой душ? А что такое душ? :))) "Неряха непромытая" - формулировка твоей мамы? :)))) чувствуется социальный слой ))))))
Ответить
Это тебя так мама называет? Это МНОГОЕ объясняет
Ответить
100
Ну вы вся такая, облезлая
Ответить
Смените маникюршу. Откуда такие "мастера" ? Деревенский нейл-арт.
Ответить
Вы хотели лохматую кутикулу?
Ответить
лохматая кутикула + горбатые ногти разной формы. Жуть.
Ответить
И чем тебе мешали заусенцы?
Ответить
110
а заусенцы тебя парили?))) а что так? ты ж вся из себя самодостаточная, а тут какие-то заусенцы))
Ответить
Тьфу на вас. Даже руки красивые и маникюр :chr1
Ответить
Может и так, но вы грамотно это скрываете:ups1
Ответить
Я капризная)) да ещё дама на выданье😂 и подруга у меня, самая лучшая. Мы при выборе одежды придираемся к каждой складке ))
Ответить
Вам можно поздравить?:mda
Ответить
Да если бы) никто меня замуж не берет)) эээхх) горюшко, скажу Вам больше) со мной даже не знакомятся😂
Ответить
Как? Как это возможно? :scared2Вы красивая и позитивная. Такие должны притягивать магнитом. Может вы не туда куда-то ходите или не с теми?:mda
Ответить
120
Спасибо большое). Притягиваю), но не знакомятся). Да куда я только не хожу - едальни, это понятно), бары/клубы - танцевать, выставки, музеи и экскурсии. Хожу - с подружками или с друзьями, семейными парами. Одна, конечно, не хожу в такие места.
Ответить
Может одной стоит ходить иногда? А то может подружки и друзья и отпугивают :ups1
Ответить
Спасибо Вам за беспокойство). Но я думаю, что мне просто и так хорошо).
Просто на Кофе с конкретным мужчиной я ещё могу.
Я живу и работаю рядом с домом), ехать в центр в какую-то едальню, сидеть там и потягивать коктейль), чтобы «зацепить» какого-то мифического мужчину… ну неее)) слишком сложно. Да и времени нет на это. У меня правда, активная жизнь. Мы с подругами, друзьями и детьми посещаем много всего.
Вот сейчас, Варю суп, с дочкой быстро сделаем крем к торту и бежим на Чебу*** ).
Просто на Кофе с конкретным мужчиной я ещё могу.
Я живу и работаю рядом с домом), ехать в центр в какую-то едальню, сидеть там и потягивать коктейль), чтобы «зацепить» какого-то мифического мужчину… ну неее)) слишком сложно. Да и времени нет на это. У меня правда, активная жизнь. Мы с подругами, друзьями и детьми посещаем много всего.
Вот сейчас, Варю суп, с дочкой быстро сделаем крем к торту и бежим на Чебу*** ).
Ответить
А ну если все в гармонии, то и отлично. Просто почему-то подумалось, что переживаете из-за этого
Ответить
У меня тоже :-))) обожаю свои плечи :-)))) Именно потому что всё садится, как на модель, правда на талии слегка фалдит, но это решается перешивкой пуговицы или вид модного оверсайза получается.
Ответить
Могу только порадоваться за Вас). А я страдаю). У Вас талия есть, наверное. А у меня нет). Я прямоугольник. Поэтому вот).
Ответить
Ух вы какая! Три в одном! )))))) :ups3
Ответить
130
Ваша рука - лучший мотиватор. Красиво!
Ответить
Спасибо! Вам - пожелаю найти своего мастера хорошего. Это сложно. И да, кто бы, что не говорил, хороший маникюр за час не сделать! Точка!
Ответить
Все тоже самое). Я придирчивая, я ходила с покрытием не просто чтобы оно было, а чтобы это был приличный внешний вид. Учитывая, что у меня ногти и волосы растут быстро.
Ну вот смотрите.. мой мастер делает около 2 часов ..первую неделю вообще никакого отрастания не видно, кутикула и боковые валики, как в первый день, вторая неделя - чуть появляется полоска отрастания, третья неделя отрастание есть, но оно не безобразное. Мастер делал смешанный маникюр. Ногти были хорошие после неё. Ушла в декрет(. Скажу Вам больше, ее маникюр угадывала на пальцах девчонок коллег, сразу «ты у Маши была»))
Перебрала 3 мастера.. все нормально, и за час) но в первую неделю отрастание заметно, кутикула махриться начинала, к концу второй - я бежала на маникюр.
Через почти год Появились перепилы на ногтевой пластине. Да ультрафиолет не очень хорош, появился рост заболевания подногтевого рака, вылетело из головы название этого вида. Проконсультировалась с подологом, решили снять и лечить ногти. В июне, будет год, как ходу без покрытия. Привела ногти в отличный вид. Но к цвету тянет, кольца с ним лучше смотрятся. Жду своего мастера. Пока хожу к другому, раз в неделю, на маникюр без покрытия.
Ну вот смотрите.. мой мастер делает около 2 часов ..первую неделю вообще никакого отрастания не видно, кутикула и боковые валики, как в первый день, вторая неделя - чуть появляется полоска отрастания, третья неделя отрастание есть, но оно не безобразное. Мастер делал смешанный маникюр. Ногти были хорошие после неё. Ушла в декрет(. Скажу Вам больше, ее маникюр угадывала на пальцах девчонок коллег, сразу «ты у Маши была»))
Перебрала 3 мастера.. все нормально, и за час) но в первую неделю отрастание заметно, кутикула махриться начинала, к концу второй - я бежала на маникюр.
Через почти год Появились перепилы на ногтевой пластине. Да ультрафиолет не очень хорош, появился рост заболевания подногтевого рака, вылетело из головы название этого вида. Проконсультировалась с подологом, решили снять и лечить ногти. В июне, будет год, как ходу без покрытия. Привела ногти в отличный вид. Но к цвету тянет, кольца с ним лучше смотрятся. Жду своего мастера. Пока хожу к другому, раз в неделю, на маникюр без покрытия.
Ответить
Есть ДИП-система, без лампы. Цветной акриловой пудрой. Стойкость такая же. Используется для тех, кому нельзя уф-гели по ряду причин (аллергия, например).
Ответить
Отросший более 3 недель.
Ответить
Вот

Ответить
140
Мне кажется, что на Ваши руки прямой срез бы лучше выглядел.
Ответить
чудовищно смотрится
Ответить
Так не смотри
Ответить
я советов не просила, а мнение высказала, читай и запоминай
Ответить
Какие кругляшки)))
Ответить
скорее обрубки
Ответить
Ничего себе. Руки у вас хорошие. Но маникюр не по мне(
Ответить
Возрастные) дрябловатые)
Ответить
150
После похудения руки сильно пострадали, да. Много лишней кожи. Но других все равно нет. Приходится этими пользоваться.
Ответить
не...у меня тоже такие...хотя я и не худела сильно...это уже возраст...мы с вами ровесницы)
Ответить
Ну, в любом случае, у них настолько красивая форма, что состояние кожи меня не сильно расстраивает)
Ответить
ахаха) всё в целом должно быть хорошо) я понимаю, что Вы в своём репертуаре) у Вас обычные возрастные руки...не более того...не страшные, но и красивого ничего нет) как у большинства теток в 50+)
Ответить
Снимайте) они единственное, что выглядит у Вас более-менее прилично) приятного любования)
Ответить
Вот вообще ни разу
Ответить
Форма трапеция какая-то. Косорукий мастер.
Ответить
160
Как к геометрической фигуре? нет)
Ответить
О! И у меня такой

Ответить
Вот, без подсветки

Ответить
парад отросших нашлепок какой-то
Ответить
Цвет нравится, но вид очень неряшливый
Ответить
Очень нежно
Ответить
милота)))
Ответить
Какие руки.... Как у девочки . Прелесть просто.
А у меня с юности натруженные руки с венами ...как у крестьянин
О таких,,как у Вас всю жизнь мечтала.
А у меня с юности натруженные руки с венами ...как у крестьянин
О таких,,как у Вас всю жизнь мечтала.
Ответить
170
Обычный лак. Тут перед отдыхом сделала гель-лак, ну вот не мое((( Через неделю уже видно полоску отросшего ногтя, а через 2 недели прям совсем фу.

Ответить
Красивые руки
Ответить
Спасибо!
Ответить
Сколько у вас держится обычный? У меня не больше 3-х дней. Времени нет красить так часто, поэтому не крашу вообще. Только по каким-то поводам, раз 5 в год.
Ответить
До 7 дней отлично, дальше как повезет. У меня только лаки кинетик и их топ покрытие. Я делаю маникюр в салоне (приношу свой лак:-)). Потом или просто базой или почти прозрачным - я рукожоп, ярким лаком сама фиг накрашу. И так до следующего маникюра (обычно раз в 2.5-3 недели).
Ответить
Пожалуйста! Цвет 028, который на фото, второй слева.

Ответить
Спасибо!! И к нему их базу, да? Мне хотя бы дня 3 подержался бы без сколов, 5 вообще супер.
Ответить
Базу вроде не обязательно, но я использую. Этой же фирмы.
Значительно дольше и лучше лаки с шиммером. У глянцевых хуже стойкость. И обязательно топ покрытие!
Значительно дольше и лучше лаки с шиммером. У глянцевых хуже стойкость. И обязательно топ покрытие!
Ответить
Что такое топ покрытие? 🙈
Ответить
180
Покрытие, в основном выглядит как прозрачный лак, которое наносят поверх маникюра. На них так и пишут "Топ". Бывают также с функцией быстросушки, бывают декоративные - с блестючками или типа того, дающие матовый эффект, тонирующие (дымка или легкий оттенок какой-нибудь) и пр. Иногда бывают два-в-одном - сушка с блестючками.
Ответить
Спасибо
Ответить
Да, самой обычной, без ацетона.
Ответить
Вы эту фотку показывали месяца полтора-2 назад.
Ответить
Ага. Я вроде в стартовом сообщении не увидела, что нужно показать сегодняшний маникюр))) Хотя, у меня опять тот же цвет, и та же форма.
Ответить
Загорелые :chr1
Красиво
Красиво
Ответить
Цвет прикольный) присматривалась к такому, но мне не идет( колхоз какой-то получается(
Ответить
190
Аккуратно
Ответить
Красиво
Ответить
Предновогодний

Ответить
Почему на пухлых руках частенько эта отвратительная форма, которая подчеркивает некрасивые пальцы?
Ответить
На возрастных. Рукам лет 55
Что вы хотите увидеть, какую форму
Что вы хотите увидеть, какую форму
Ответить
любую не заостренную
Ответить
будут обрубки. на широкую платину не подходит прямая линия
Ответить
200
А всех мутит от вашей лохматой кутикулы
Ответить
Это ты Алине пишешь?
Ответить
Так у меня не квадратные , а у Алины квадратные
Ответить
Ещё варианты будут?
Ответить
Мнение неухоженной женщины никому не интересно)
Ответить
Особенно тебе ))) И ты будешь бегать за мной и объяснять, НАСКОЛЬКО оно тебе неинтересно ))
Ответить
210
Пока только ты за всеми бегаешь
Ответить
и ты продолжай выставлять себя, бабка неухоженная) фрик)
Ответить
бедная неряха, думает, что за ней бегают) в каждой теме себя выставляешь) так внимания хочется?)
Ответить
Не удивительно) толстые дамы любят такую форму)
Ответить
Так они пытаются вытянуть, удлинить пальцы.
Ответить
пытаются, но пальцы выглядят ещё толще
Ответить
220
Кольцо мало явно.
Ответить
И мулька с зубами.
Ответить
Ну, здесь всё гармонично: и руки хороши и маникюр красивый, колечко супер и фон ягуарский подходит:)
Ответить
Мастер так-себе. Затëки.
Ответить
Мне кажется человек сам себе накрасила ногти
Ответить
230
Простите, но - моё сугубо личное мнение - и форму вам не очень красивую сделали, и лак очень неаккуратно положили.
Ответить
как долго вы носите маникюр??
у кого слоятся ногти, как с этим боретесь?
никак не можем подобрать средство, слоятся и все, сходит вместе с лаком через неделю примерно.
бывало и в тот же день ((
у кого слоятся ногти, как с этим боретесь?
никак не можем подобрать средство, слоятся и все, сходит вместе с лаком через неделю примерно.
бывало и в тот же день ((
Ответить
Так не обязательно красить
Ответить
Не слоятся. Сходи к к подологу
Ответить
Самый-пресамый ужасный маникюр у меня! :chr2
Во-первых, я должна была попасть к мастеру еще в прошлый вторник, но не сложилось по объективным причинам (теперь пойду в этот)
Во-вторых, у меня просто некрасивые пальцы/ногти сами по себе, какую форму им ни придавай, они в любом случае страшные. Хоть длинные, хоть короткие. Это факт.
В-третьих, гель-лак с блестками 🤦♀️

Во-первых, я должна была попасть к мастеру еще в прошлый вторник, но не сложилось по объективным причинам (теперь пойду в этот)
Во-вторых, у меня просто некрасивые пальцы/ногти сами по себе, какую форму им ни придавай, они в любом случае страшные. Хоть длинные, хоть короткие. Это факт.
В-третьих, гель-лак с блестками 🤦♀️

Ответить
Как вы решились на такой цвет?
Ответить
Муж - сорока 😂
Он любит вот такое. Чего бы не порадовать хорошего человека в праздник)))
Он любит вот такое. Чего бы не порадовать хорошего человека в праздник)))
Ответить
Чего себе не красит таким цветом, если любит?
Ответить
красвые у вас руки и форма ногтей
Ответить
Нет, у меня широкие лопаты( Терпеть их не могу, но что дала матушка природа, с тем и живу))
Ответить
240
Главное чтобы вам нравилось, а не незнакомым завистливым теткам!
Ответить
лак ужасен,остальное вполне себе. я бы попробовала другую форму.
Ответить
Да не преувеличивай, никакого ужаса, видно же что маникюр аккуратный, носится хорошо, покрытие новогоднее 🪩
Ответить
форма мне не нравится, но не ужасно) выше хуже намного выложили)
Ответить
Вам первое место за безвкусицу. Шанель? Серьезно?)))
Ответить
этикетку налепила или пластырь, не для красоты же.....
Ответить
Этот гель или просто лак?
Ответить
250
Долго решались? Тяжело далось? Как пережили этот момент? Уже восстановились?
Ответить
у меня такой же.
просто база
просто база
Ответить
Супер!
Ответить
Какой то маньяк собирает бап по кусочкам то морду лица подавай, то тапки, то в нарядном платье ногти пошли, потом еще долетит сумки к бабе, тоже была тема....
Ответить
🤣😁😆😂
Ответить
Фетишист ))
Ответить
260
Какой неприятный цвет, отталкивающий
Ответить
Нет, вроде бы без стека. Это цвет такой, не очень плотный, у кутикулы более прозрачный, к кончику ногтя плотнее. Этим мне и нравится :) Кажется, встряхнешь руками - вокруг капельки разлетятся :ups3
Ответить
и мне нравится,такой красный кровавый
Ответить
Ничего не нравится. Цвет, исполнение. Всё на троечку.
Ответить
А в исполнении вам что не понравилось? Я искренне интересуюсь, т.к. выбираю нового мастера после отъезда моего обычного, присматриваюсь к этой мастерице.
Ответить
Ответить
270
Кольцо смените, ужасное
Ответить
Кольцо как кольцо) кажется, что почистить надо.
Ответить
Толстые очень. Грубо смотрится.
Ответить
У меня нет маникюра.
Ответить
вы еще и читать не умеете, ничего страшного
Ответить
Умею. Вы попросили фото маникюра или как есть. Как есть. Натюрель не можете представить?
Ответить
анализировать прочитанное тоже не умеете, ничего страшного
Ответить
280
Умею, но вам ведь просто доипаться))) бывает.
Ответить
Реально жуткий
Ответить
первое место среди ужасных, да
Ответить
Первое место у Инги
Ответить
она вне конкуренции
Ответить
Ни твое дело
Ответить
290
на этот ужас на ногтевых пластинах. это изначально колхозно, а в отросшем виде ещё и тошнотворно.
Ответить
Поэтому гель-лак не делаю- неделя красоты (при наличии вкуса), а дальше-ужОс...
Ответить
И у меня. А, и еще я ни разу (серьезно, ни разу!) не смогла его высушить без зацепок. Вот буквально, сидела по полчаса в салоне, шла еще потом по улице, перед квартирой достаю ключ - и все, посреди ногтя вмятина. Да ну нафиг. Лучше тогда совсем без покрытия.
Гель-лак - это реальное спасение.
Гель-лак - это реальное спасение.
Ответить
как оно может обломаться? база, лак в два слоя, закрепитель, качественная сушка. ну и подкоп из тюрьмы не рыть голыми руками - ничего и не обломается.
Ответить
Не знаю как. С учетом того что посуду не мою, картофан чищу раз в месяц. Но вот так. А, акриловой пудрой укрепляю когда гель делаю. Может поэтому.
Ответить
300
ну какая неделя? при качественно сделанном маникюре спокойно можно ходить две недели... тут явно больше месяца...
Ответить
Здесь 1,5-2 месяца
Ответить
Вы в ноябре сделали новогодний маникюр?
Ответить
Дизайн праздничный, в тоже время классический. Для носки 1 месяц очень хорошо выглядит.
Ответить
без блесток было бы неплохо)
Ответить
Всегда короткий однотонный нюд. Пару раз в год делаю красный, ношу максимум 10 дней, не терплю отросший яркий маникюр. Перешла на каучуковую цветную базу.

Ответить
фото не удачное.
кажется, будто вы долго чистили картошку и не отчистили грязь после этого.
сами руки красивые
кажется, будто вы долго чистили картошку и не отчистили грязь после этого.
сами руки красивые
Ответить
Вы не просили мнения или советов, но, с вашего позволения, выскажусь. Мне кажется, лак слишком плотный, и вам подошел бы менее розовый, больше в беж. И по фото кажется, что покрытие слишком толстенькое.
Ответить
310
Руки хорошие, а маникюр ну такое...на таких руках можно ух что сделать)
Ответить
Я раньше делала гель-лак, ужасно не нравилась процедура снятия и ид отросшей полоски через неделю. Год назад перестала делать - теперь у меня просто прозрачный розовый + топовое покрытие на не очень длинных прямоугольных ногтях. Держится примерно неделю. Снять простой лак и покрыть заново намного проще, чем делать в салоне гель.
Теперь мне все яркие с толстым слоем гель-маникюры кажутся фуу какими безвкусными, даже розовые )))
Теперь мне все яркие с толстым слоем гель-маникюры кажутся фуу какими безвкусными, даже розовые )))
Ответить
Так вы свои распрекрасные ногти не показали.
Ответить
Осенью такой был.

Ответить
Любовь русских к хохломе в маникюре неистребима)
Ответить
Это вы еще корейцев с китайцами не видели!
Ответить
Много в этой теме подобных маникюров? С чего вдруг такое обобщение?
И чего вы решили, что автор ветки русская?
И чего вы решили, что автор ветки русская?
Ответить
думаете китаянка?) я не безвылазно дома сижу и вижу с каким маникюром тети ходят...колхоз с хохломой очень уважают...
Ответить
Слабо накидываешь, поднатужься.
Ответить
задела за живое?)) не расстраивайся) носи свои колхозные ногти с удовольствием)
Ответить
320
Тебя, однако, чужие ногти больше беспокоят. Троль на окладе.
Ответить
Всю осень ходила с нюдом, отдыхала после яркого лета. Сейчас вот красный, маникюру 10 дней, потускнел уже ну и отрос немного

Ответить
Такой сейчас

Ответить
это очень ... правильно. благородно. сдержанно. со вкусом и достоинством.
Ответить
красиво!
Ответить
Аж вздрогнула)) думала это мои пальцы,но нет у меня такого колечка)))
Один к одному... тоже отдыхаю уже второй год от геля
Один к одному... тоже отдыхаю уже второй год от геля
Ответить
330
Последние года три почти всегда с подобным маникюром. Длина может немного меняться. И цвет немного отличаться (в этот раз с шиммером). За эти 3 года раз к квадратам возвращалась, пару раз яркий маникюр делала, но опять возвращаюсь к нюду.

Ответить
Аккуратно, но мне категорически не нравится такая форма. Она обабливает руки.
Ответить
У меня тонкие слабые ногти. Когда делала мягкий квадрат, то уголки уже через неделю начинали слоиться. А с этой формой могу 3 недели спокойно ходить.
Ответить
Та же история. Никаких квадратов, они у меня отслаиваются и/или ломаются.
Ответить
Мягкий квадрат - форма, которая сильнее всего обабливает. Ее сейчас носят 45+.
А молодежь сейчас как раз с такой формой.
А молодежь сейчас как раз с такой формой.
Ответить
Они не всем идут.
Ответить
Ясен пень. Но у вас красивая кисть, вам пошли бы. если мы сейчас ваши ногти обсуждаем.)
Ответить
Молодежь сейчас носит убогий длиннющий раскрашенный во все цвета радуги миндаль) безвкусней и уродливей сложно что-то придумать) а квадрат интеллигентная форма, но Вам не понять, любительнице колхозного маникюра)
Ответить
340
Да, молодежь с миндалем. А этот миндаль - с прибабахами. Либо просто молочные.
Ответить
Вы реально считаете, что у автора ветки колхозный маникюр?
Ответить
разве не балерину носи молодежь?
Ответить
стилет самый длинный

Ответить
Глупая вы.
Ответить
отлично
тож примерно так ношу
тож примерно так ношу
Ответить
Очень красивая форма. тоже поти год с такой хожу. А раньше всегда мягкий квадрат был. И то же не носился никак. Сразу сколы и отслойки.
Ответить
350
Сегодня сделала новый маникюр. Люблю яркие глубокие цвета, это мой фаворит - горячий шоколад.

Ответить
Эээээ...главное, чтобы Вам нравилось)
Ответить
А что не так то?
Ответить
плохо накрашено, форма непонятная, длина ужасная
Ответить
Как-то неаккуратно накрасили(
Ответить
Там, похоже, под лаком слой чего-то не очень аккуратно нанесли.
Мне кажется, автор ветки прикалывается. Взяла из интернета фото.
Мне кажется, автор ветки прикалывается. Взяла из интернета фото.
Ответить
Безобразно обработали кутикулу
Ответить
Там все безобразно
Ответить
какая странная форма...
Ответить
вытянутые бочонки какие-то))
Ответить
360
Да блин, нормальная форма. Сложно конечно самой себя фоткать.

Ответить
на фото всё кривое
Ответить
Ну главное что у вас все идеально.
Ответить
Какие-то когти. Самодел?
Ответить
И руки страшные ,пальцы и ногти кривые
Ответить
Видно, что сами себе делаете. Свободный край шире, чем ногтевое ложе. Как такое исправить, можно на ютубе мастер-классы посмотреть. У меня так тоже было.
Ответить
Таким ноги вообще не стоять лаком подчёркивать, особливо таким тёмным
Ответить
Сама что ли делала?
Ответить
сама наверно) если такое наворотили за деньги, то это вообще катастрофа)
Ответить
370
Во-во, у меня примерно такое было, когда сама себе в первый раз шеллачила.
Ответить
ппц,надеюсь ваших рук дела,а не мастера...
Ответить
Вот

Ответить
обрубки
Ответить
1. Это не красный и не бордовый)))
2. Такие цвета хороши на оквадраченных ногтях, а тут нелепые кругляши
2. Такие цвета хороши на оквадраченных ногтях, а тут нелепые кругляши
Ответить
Идея хорошая.
Но форма у всех ногтей разная (указательный совсем плохо).
И слишком толстый слой лака, пирожочки получились.
Но форма у всех ногтей разная (указательный совсем плохо).
И слишком толстый слой лака, пирожочки получились.
Ответить
Простите пж, но на моих ногтях невозможно сделать одинаковую форму никак. Ни один мастер за много лет не смог. И слой вообще тонкий, это абсолютно точно.
Ответить
У подколола были? Знаете, что это можно исправить?:mda
Ответить
380
Исправить форму ногтей? У подолога? Нуну
Ответить
Понятно, что не были ни разу. Именно. Скобы и нить , пластины в помощь. Вы хоть раз до подолговязей дойдите и узнаете, что такое ортониксия. Результат через полгода вас удивит
Ответить
До подолога * Т9
Ответить
С ума сойти, во люди заморачиваются! Я понимаю еще, когда вросшие ногти корректируют или иные болезненные случаи, но вот чтобы просто так, потому что форма не то, что очень стремная и вызывает физический дискомфорт, а просто чуть до идеала не дотягивает - пипец! Хоть я и маникюрный фанат.
Ответить
Мастер может нарастить недостающие уголочки, чтобы форма ногтей была одинаковая.
Ответить
хороший мастер может сделать одинаковую и красивую форму... но тут ключевое слово - хороший...
Ответить
Три недели ему.

Ответить
За 3 недели ногти практически не росли? ого)
Ответить
Медленно растут и маникюрша отлично делает, кутикулу отодвигает глубоко перед покраской, потому так долго и ходить можно с маникюром. 23 го декабря делала маникюр)
Ответить
390
красивый синий
Ответить
Мой вот

Ответить
Цвет 🔥🔥🔥
Ответить
А педикюр почему никто не показывает и просит показать на Еве?:mda
Ответить
Это уже в новой теме будет))
Ответить
Ой, следующая тема явно будет - бикини-дизайн!
Ответить
Заводите :party2
Ответить
Новогодний отрастает

Ответить
Бывал такой

Ответить
И такой

Ответить