136
Anonymous
Красота
26.01.23 22:08

Опухшее лицо утром

Добрый день. 43 года. Не пью вообще, не курю, высыпаюсь- на удаленке 3 года. Встаю в 9.30. Но утром, лицо, как будто пила три дня.. опухшее, глаза тоже… перед мужчиной стыдно просыпаться. Что это? Отеки после сна? Пить больше воды? Я мало пью воды. Возраст?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. 43 года. Не пью вообще, не курю, высыпаюсь- на удаленке 3 года. Встаю в 9.30. Но утром, лицо, как будто пила три дня.. опухшее, глаза тоже… перед мужчиной стыдно просыпаться. Что это? Отеки после сна? Пить больше воды? Я мало пью воды. Возраст?
Anonymous
Не было секса? Был секс? Неудобная подушка? Климакс? Соленого на ночь нажрались? Почки проверить? Щиколодку? Нарушение мозгового кровообращения? Остеохондроз? Продолжение следует
Anonymous
Попробуйте диету из соседней темы :party4
Anonymous
Пусть мужчина раньше просыпается и тихонько уходит.
массажный валик для лица купите. И с утра по массажным линиям - лицо сразу в порядок придет
Anonymous
К врачу сходите. Щитовидка, почки, сердце в норме?
Anonymous
Пью, не пью, просыпаюсь в одном виде. Ещё и мордой в подушку просто обожаю спать. Умывалка, лед с травами, массажер, тканевая маска или патчи под глаза. Потом сразу макияж. И нормули)
Anonymous
Спите в маске
Anonymous
Вес какой?
Anonymous
Прогулка перед сном, не есть соленое, ложится до 23 просыпаться до 7,
Anonymous
Почки!
Anonymous
Вы все это будете пробовать?
Anonymous
Я отекаю (лицо), если долго сплю. А если мало сплю - не высыпаюсь 🤔 но тогда не отекаю
А ещё сильно отекало на натуральную косметику. Типа аллергия 🤷‍♀️
Ваш мужчина вам чужой человек, что вам стыдно перед ним просыпаться такой, какая вы есть? Зачем вам чужой человек в постели?:)
Anonymous
Всю жизнь спала мордой в подушку, на животе, лет в 38, стала отекать, появились боли в шее. Перепробовала кучу подушек ортопедических, от некоторых становилось хуже. В итоге методом проб и ошибок поняла, надо спать на спине и совсем без подушки. Больше не отекаю, чтобы ни ела на ночь и шея не болит.
Жареное и соленое убирайте, соленья разные. У меня тоже склонность к отекам, во сколько бы не съела, хоть на завтрак, на следующий день 100% отеки. Сейчас полностью убрала соленые огурцы, другие соленья, молоко, жареное. Отеков нет. И да, перед сном ничем не мажусь вообще. Так лет с 20-ти стабильно отекшая вставала.
Anonymous
9.30 это очень поздно для просыпания.
Anonymous
Купите массажер Гуаша и патчи, утром массаж, патчи на мордочку и через 10 мин вы красавица.
Наморозила льда с ромашкой, записалась на массаж морды.
Anonymous
От пересыпа это у вас. Попробуйте ради эксперимента раньше вставать. Это ну очень поздно для взрослой тети, так дети спят.
Anonymous
На ночь не есть и не пить сладкое, соленое, молочное, фосфатное (колбаса, сосиски, выпечка с начинками и т.п. , во что добавляют фосфаты)
Anonymous
Автор, спасибо за тему, почерпнула много полезного :)
Масло Kalahari перед сном, на всё лицо. Область глаз- 4 аккупунктурные точки по маслу, проработать с усилением(мешков на утро не будет).
Щитовидка возможно, я опухала 2 мес. Вам надо сдать анализ крови на ТТГ
Чем раньше начнете лечение, тем быстрее уйдет отечность лица
An
У меня аит, гипотиреоз, скв, полный набор, плюс строение века - есть азиатские корни, родители с мешками, я с детства тоже. После 40, конечно, усугубилось, морально готова к блефаре. Недавно зацепил меня цистит, быстро стух, но я пью канефрон и, главное, много жидкости. И не воду, в меня она не лезет, а ту же ромашку заваренную и минералку. Вот с ромашки меня гоняет так, я задолбалась уже. Но, отёков-то меньше стало! Интересно, что я от воды могу не ходить и надуваться, а с ромашки нет такого.
Если серьёзно, я понимаю, что начинается перестройка организма, в том числе и гормональная. У меня вторая киста за полгода, размер не операционный, первая вышла сама, но факт есть. И женские гормоны вполне себе могут давать отёки.
Так что после сорока весь комплекс, и здоровье, и диагнозы, и питание, и правильная подушка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения