136
Опухшее лицо утром
Добрый день. 43 года. Не пью вообще, не курю, высыпаюсь- на удаленке 3 года. Встаю в 9.30. Но утром, лицо, как будто пила три дня.. опухшее, глаза тоже… перед мужчиной стыдно просыпаться. Что это? Отеки после сна? Пить больше воды? Я мало пью воды. Возраст?
Свернуть
Ответить
Наоборот, не пить после 19 примерно. Травки мочегонные попейте.
Ответить
У меня прошли все отеки, когда перешла на подушку "от морщин" бьюти-слип
Ответить
Спасибо
Ответить
А можете скинуть ссылку в ЛС, какая у Вас? Я так долго выбирала, но натыкалась на отзывы, что невозможно привыкнуть.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Отёки. Я пропивала курс дрейна и биодрона, уже полгода ок.
Ответить
что такое дрейн?
Ответить
Черт с ним, с дрейном, что такое биодрон?
Ответить
это как раз яндекс находит легко)
Ответить
Не было секса? Был секс? Неудобная подушка? Климакс? Соленого на ночь нажрались? Почки проверить? Щиколодку? Нарушение мозгового кровообращения? Остеохондроз? Продолжение следует
Ответить
10
Остеохондроз точно есть
Ответить
Попробуйте диету из соседней темы :party4
Ответить
Я и так на диете третий год
Ответить
Не та диета :party3
Ответить
Ссылью кинте?
Ответить
Так он ее тогда увидит. Лучше так (на выбор)
1. Просыпаться ей раньше и приводить себя в порядок
2. Ложиться уже с макияжем
3. Сделать пластику и прочее
4. Поменять мужчину
1. Просыпаться ей раньше и приводить себя в порядок
2. Ложиться уже с макияжем
3. Сделать пластику и прочее
4. Поменять мужчину
Ответить
4. Другому я понравлюсь опухшая?
Ответить
Ну может он сам будет опухший и ещё хуже будет выглядеть :mda
Ответить
20
Из своей квартиры? Или вы думаете, я его к себе притащила?
Ответить
Спите в разных комнатах
Ответить
массажный валик для лица купите. И с утра по массажным линиям - лицо сразу в порядок придет
Ответить
Посоветуйте какой? Куплю обязательно
Ответить
Вы будете заранее (раньше мужчины) просыпаться для этого?:mda
Ответить
любой, в принципе. Принцип действия одинаков. Но лучше из натурального гладкого камня - он холодный будет, а это двойной эффект против отеков
Ответить
Для повышения уровня образования спрошу, если лицо к бордюру из натурального гладкого камня (я с Москвы) приложить, отеки спадут?
Ответить
Бордюр такой формы?

Ответить
Нет, там другой принцип) У моего два элемента зажимают кожу с двух сторон.
Ответить
30
Спасибо
Ответить
Заморозьте отвар ромашки в формочке для льда. И с утра протирайте ледяным кубиком лицо. Бодрит, полезно для кожи, отеки спадают если они есть на лице,- сплошная польза!)
Ответить
Так вся суть в том, что это надо сделать до того, как муж проснётся
Ответить
К врачу сходите. Щитовидка, почки, сердце в норме?
Ответить
Проверю. Спасибо
Ответить
Пью, не пью, просыпаюсь в одном виде. Ещё и мордой в подушку просто обожаю спать. Умывалка, лед с травами, массажер, тканевая маска или патчи под глаза. Потом сразу макияж. И нормули)
Ответить
Во сколько вы встаёте?
Ответить
8-9 максимум 10 по разному. Но могу в 6-7 приготовить завтрак членам семьи и дальше спать пойти.
Ответить
Через час после сна с лицом у меня все в порядке. Но утром ужасное
Ответить
40
Вы еще напишите, что жалко, что часы не переводят . Один день я была бы красавицей
Ответить
Спите в маске
Ответить
В какой? С серебром , кот на голову надевается?
Ответить
Дырки есть для носа
Ответить
Вы не знали?
Ответить
2 как минимум точно есть
Ответить
50
У кота больше двух дырок
Ответить
С гелиевым вкладышем
Ответить
Вес какой?
Ответить
67, хочу 63. Рост 170.
Ответить
Многовато , конечно. Что делаете или пока только хотите?
Ответить
Была вообще 85. На диете сижу третий год. Исключила все вредное.
Ответить
Молодец вы. Продолжайте в том же духе. Не отступайте. Кроме проверки здоровья, сходите на массаж лица обязательно. Я делаю регулярно. И отеков нет, и от 2 подбородка почти избавилась и вообще отлично все
Ответить
Спасибо. Тяжело идет сбрасывание веса. Надираешь быстро.. на массаж пойду. Делать раз в год по 10 сеансов или сколько ?
Ответить
Я делаю 2 раза в год по 6 сеансов где-то. Сеанс 1 раз в неделю, больше нельзя.
Ответить
Тоже делаю массаж, 1 раз в месяц, иногда 2. В общем, как придется, когда вспомню, когда время найду. Сеанс - 1 час. В таком режиме тоже есть эффект. Важно найти хорошие руки
Ответить
60
ой, посоветуйте какой именно массаж.
Ответить
Миофасциальный
Ответить
Да не. 68- предожирение . 63 норма. О 58 даже не мечтаю , тяжело идет..
Ответить
совсем с катушек слетели? какое предожирение про 68 и росте 170? совсем офигели с этим похудением...моя сестра при таком росте весит 63...ребра видно...худая очень...предожирение какое-то...больные люди, ей богу...
Ответить
172 см вешу 63. Никакая не худая, и бока, и спина, и живот, и руки, жира много. 57 нормально
Ответить
Вы до сих пор не в курсе, что все разные?
Ответить
Предожирение с ИМТ 25. При росте 170 - это от веса 72 кг.
Ответить
При росте 170 нет. Это много
Ответить
а при росте 165 в 50 лет сколько нужно весить?
Ответить
70
Какое-то вас телосложение?
Ответить
62-64
Ответить
У автора имт 24, 43 года не шешнадцать
16 и меньше — выраженный дефицит веса;
16-17,9 — недостаток массы тела;
18-24,9 — норма;
25-29,9 — чрезмерная масса тела (предожирение);
30-34,9 — ожирение I степени;
35-39,9 — ожирение II степени;
40 и больше — ожирение III
16 и меньше — выраженный дефицит веса;
16-17,9 — недостаток массы тела;
18-24,9 — норма;
25-29,9 — чрезмерная масса тела (предожирение);
30-34,9 — ожирение I степени;
35-39,9 — ожирение II степени;
40 и больше — ожирение III
Ответить
Я и написала - предожирение. Я и по фигуре вижу- толстая
Ответить
к психиатру сходите, к хорошему только...
Ответить
алё? 24 - это норма
Ответить
Этих ИМТ 8 штук, вы сравните их показатели, там разброс космический.
Ответить
+1
Ответить
Афигеть! Многовато??? Я при росте 170 68 кг и просто отлично мне, вообще нет жирка излишне, попа круглая, правда, но ушек нет. Может, потому что мышцы у меня от спортзала, наверное. Но говорить всем подряд - многовато - неверно.
Ответить
У меня такой же параметр, собой довольна!
Ответить
80
Умничка, надо любить себя:-*
Ответить
Прогулка перед сном, не есть соленое, ложится до 23 просыпаться до 7,
Ответить
Почки!
Ответить
Вот мне тоже говорили про почки, а вот узи показало, что все в норме
Ответить
Спасибо. Схожу к врачу
Ответить
На узи сходите сначала. Потом уже дальше. Может мрт надо будет сделать. Но это не обязательно. Как сказали мне сегодня в другой больнице (не где лежала), что мрт это навязанная услуга мне (в той, которой лежала). Но узи да, надо сделать
Ответить
Вы все это будете пробовать?
Ответить
Да. Буду. Начну с узи и с Массажера из камня. Хочу проблему решить.
Ответить
На вб этот ролик уже заказала
Ответить
Я отекаю (лицо), если долго сплю. А если мало сплю - не высыпаюсь 🤔 но тогда не отекаю
А ещё сильно отекало на натуральную косметику. Типа аллергия 🤷♀️
А ещё сильно отекало на натуральную косметику. Типа аллергия 🤷♀️
Ответить
90
Может попробовать спать средне?:mda
Ответить
вот я тоже подумала, что автор много спит :chr5 . мне кажется, влияет...
Ответить
С чего вдруг?
Ответить
Не мочится пока спит, а спит долго, вот и отёки. Спать надо не больше 7,5-8 часов. с 23 до 7, не позже. Или с 22 до 6ти. А если лечь в час и встать к полудню, то не только отеки будут.
Ответить
Ерунда, если со здоровьем ок. Я могу лечь под утро, проспать 12 часов и никаких отеков.
Ответить
из опыта.
Ответить
С того что тело долго без движения находится, а сосуды уже не те. Кровь разгонять надо чаще. Это только дети могут спать долго.
У меня например если долго сплю, то от пересыпа четко мигрень, это со 100 проц уверенностью сказать могу. Поэтому всегда встаю по будильнику ежедневно, лучше потом днём прилягу в выходные немного посплю.
У меня например если долго сплю, то от пересыпа четко мигрень, это со 100 проц уверенностью сказать могу. Поэтому всегда встаю по будильнику ежедневно, лучше потом днём прилягу в выходные немного посплю.
Ответить
Ерунда. Спать могу хоть 14 часов, на ночь поесть селёдки и встать после полудня - все ок. Отёков не бывает никогда, мигрени от другого
Ответить
какая прелесть) вскочить с петухами, чтобы потом спать днем)) прекрасный совет)
Ответить
Ваш мужчина вам чужой человек, что вам стыдно перед ним просыпаться такой, какая вы есть? Зачем вам чужой человек в постели?:)
Ответить
100
для сексУ))
Ответить
Тогда нафига он спит там? Сделал свое дело и пусть чешет домой, не забыв взять деньги с прикроватной тумбочки:)
Ответить
он отдыхает после сексУ)) утром надо силы восстановить, позавтракать) ну куда ехать?)))
Ответить
Всю жизнь спала мордой в подушку, на животе, лет в 38, стала отекать, появились боли в шее. Перепробовала кучу подушек ортопедических, от некоторых становилось хуже. В итоге методом проб и ошибок поняла, надо спать на спине и совсем без подушки. Больше не отекаю, чтобы ни ела на ночь и шея не болит.
Ответить
Я сплю лицом в подушку и на животе всегда
Ответить
Вот поэтому и отеки. Если бы у меня при этом не появилась боль в шее, вряд ли бы я перестала так спать, плевать на отеки, вставала бы раньше и прыгала на носочках )) Боль заставила поменять позу для сна, быстро привыкла, теперь даже не могу заснуть по другому.
Ответить
От позы и отеки. Сама всегда сплю на животе. Подушками не пользовалась лет 25. Но тут пришлось попытаться хотя бы подушкой удерживать себя от переворачивания. Мне подошла подушка с гречихой. Хотя иногда плюю на все, отодвигаю ее и сплю на боку или на животе :)))
Ответить
Жареное и соленое убирайте, соленья разные. У меня тоже склонность к отекам, во сколько бы не съела, хоть на завтрак, на следующий день 100% отеки. Сейчас полностью убрала соленые огурцы, другие соленья, молоко, жареное. Отеков нет. И да, перед сном ничем не мажусь вообще. Так лет с 20-ти стабильно отекшая вставала.
Ответить
9.30 это очень поздно для просыпания.
Ответить
Да, пожалуй много сплю
Ответить
110
По мне самое то, могу встать в 7 по принуждению, могу в 12, но среднее время 9.30-10 Почему поздно то?
Ответить
Купите массажер Гуаша и патчи, утром массаж, патчи на мордочку и через 10 мин вы красавица.
Ответить
Так проблема у автора в том, что муж увидит, это ей надо раньше вставать тогда :ups1
Ответить
Думаю, это не основная, а сопутствующая проблема.
Я тоже все внимательно читаю, но гуаша что-то не помогает, то ли неправильно делаю, или надо с бОльшей регулярностью...
Я тоже все внимательно читаю, но гуаша что-то не помогает, то ли неправильно делаю, или надо с бОльшей регулярностью...
Ответить
В том то и дело не муж
Ответить
Наморозила льда с ромашкой, записалась на массаж морды.
Ответить
Молодец!
Ответить
Вот. Все благодаря вашему топику☝🏻
Косметолог сказала массаж интенсивный, должна морда посвежеть 😂
Косметолог сказала массаж интенсивный, должна морда посвежеть 😂
Ответить
Осторожней со льдом, ромашковый или нет - роли не играет. Я так поигралась, в итоге имею красную рожу. Сосуды полопались

Ответить
120
Фото не мое

Сходите к врачу-дермaтологу и проконсультируйтесь, не слушайте советов теток из интернета.ь

Сходите к врачу-дермaтологу и проконсультируйтесь, не слушайте советов теток из интернета.ь
Ответить
Нет, у меня все ок, я раньше часто льдом умывалась.
Ответить
От пересыпа это у вас. Попробуйте ради эксперимента раньше вставать. Это ну очень поздно для взрослой тети, так дети спят.
Ответить
Я могу и больше спать, и позже встать, и селёдки на ночь поесть - никаких отёков.
Ответить
Взрослая тетя должна понимать уже, что все люди разные. А вы как ребёнок пишете.
Ответить
Не настолько. Если есть отеки - есть проблема со здоровьем, ее надо найти и устранить
Ответить
Эти проблемы уже не устраняются, после 40 у всех сосуды меняют структуру, становятся более хрупкие. Поэтому у каждого вылезают «свои» проблемы, так или иначе. Надо начать корректировать образ жизни , а потом уже по врачам бежать.
Ответить
Отговорки
Ответить
На ночь не есть и не пить сладкое, соленое, молочное, фосфатное (колбаса, сосиски, выпечка с начинками и т.п. , во что добавляют фосфаты)
Ответить
130
Масло Kalahari перед сном, на всё лицо. Область глаз- 4 аккупунктурные точки по маслу, проработать с усилением(мешков на утро не будет).
Ответить
Спасибо. Но у меня кожа жирная, если мазать маслом- быстро загрязняются все поры
Ответить
Это масло любого производителя покупать ?
Ответить
Щитовидка возможно, я опухала 2 мес. Вам надо сдать анализ крови на ТТГ
Чем раньше начнете лечение, тем быстрее уйдет отечность лица
Чем раньше начнете лечение, тем быстрее уйдет отечность лица
Ответить
У меня аит, гипотиреоз, скв, полный набор, плюс строение века - есть азиатские корни, родители с мешками, я с детства тоже. После 40, конечно, усугубилось, морально готова к блефаре. Недавно зацепил меня цистит, быстро стух, но я пью канефрон и, главное, много жидкости. И не воду, в меня она не лезет, а ту же ромашку заваренную и минералку. Вот с ромашки меня гоняет так, я задолбалась уже. Но, отёков-то меньше стало! Интересно, что я от воды могу не ходить и надуваться, а с ромашки нет такого.
Если серьёзно, я понимаю, что начинается перестройка организма, в том числе и гормональная. У меня вторая киста за полгода, размер не операционный, первая вышла сама, но факт есть. И женские гормоны вполне себе могут давать отёки.
Так что после сорока весь комплекс, и здоровье, и диагнозы, и питание, и правильная подушка.
Если серьёзно, я понимаю, что начинается перестройка организма, в том числе и гормональная. У меня вторая киста за полгода, размер не операционный, первая вышла сама, но факт есть. И женские гормоны вполне себе могут давать отёки.
Так что после сорока весь комплекс, и здоровье, и диагнозы, и питание, и правильная подушка.
Ответить