189
Anonymous
Красота
16.02.23 16:40

А у вас какая косметика и уход?

Пожалуйста, немного не переносите! Спасибо!
Скажите, какую сейчас косметику вы покупаете или покупали? Я регулярно покупаю тушь и подводку (тушь Ланком Гипноз, а подводка может быть любой фирмы, даже бюджетная), тени у меня давно - Шанель и Диор, уже лет 10 (ловлю тапки, но они не кончаются же, а стоят прилично).
Помады сейчас в количестве всего трех штук - бежевая, розовая и красная (все бюджетные - Лореаль, Вивьен Сабо и Пупа), пудра рассыпчатая Живанши 4 цветная, тональник Шанель (редко пользуюсь, хватает надолго), карандаш для бровей.
Ну, духов много , на мой взгляд - все люкс. Около 20-25.
Крем дневной и ночной Филорга, но дорогой стал, собака. Чем бы заменить? А у вас какой крем? Еще маски-тряпки делаю 3 раза в неделю, типа релакс.
Расскажите про себя, интересно.
Или ничего не покупаете из косметического/уходового? Я в месяц что-то да покупаю обязательно, дорого сейчас это стало, но надо же себя как-то радовать. Ну , еще книги покупаю бумажные, хотя ридер есть. Но кайф бумажных страниц и их аромата - мое все!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, немного не переносите! Спасибо!
Скажите, какую сейчас косметику вы покупаете или покупали? Я регулярно покупаю тушь и подводку (тушь Ланком Гипноз, а подводка может быть любой фирмы, даже бюджетная), тени у меня давно - Шанель и Диор, уже лет 10 (ловлю тапки, но они не кончаются же, а стоят прилично).
Помады сейчас в количестве всего трех штук - бежевая, розовая и красная (все бюджетные - Лореаль, Вивьен Сабо и Пупа), пудра рассыпчатая Живанши 4 цветная, тональник Шанель (редко пользуюсь, хватает надолго), карандаш для бровей.
Ну, духов много , на мой взгляд - все люкс. Около 20-25.
Крем дневной и ночной Филорга, но дорогой стал, собака. Чем бы заменить? А у вас какой крем? Еще маски-тряпки делаю 3 раза в неделю, типа релакс.
Расскажите про себя, интересно.
Или ничего не покупаете из косметического/уходового? Я в месяц что-то да покупаю обязательно, дорого сейчас это стало, но надо же себя как-то радовать. Ну , еще книги покупаю бумажные, хотя ридер есть. Но кайф бумажных страниц и их аромата - мое все!
Anonymous
Вы столько вопросов поназадавали на форуме. Зачем вам эти знания? Что вы с ними делаете?
Anonymous
Что вас конкретно интересует?
Anonymous
Стараюсь био . Покупаю на в б . Уход мирра люкс шоколатт краснодарская , крымская,белорусская. Декор что по акции смотрю . Что то орифлейм , что то в магазинах. Тени мне нравились макс фактор но их теперь нет, тушь орифлейм но она уже не та , помада мейбеллин но она тоже пропала . Вот допустим купила тени-карандаш арт визаж на вб вообще классные, но ни срокм годности ни упаковки . А в летауль купила так там вообще как подделка тут же все облетпют . Что то ив роще мне мама покупает. Вот на данный момент то что есть - тушь по акции вивьен сабо , арт деко. тени-карандаш орифлкйм и аден с в б , помада-блеск остатки из магазина макс фактор, ив роще, блеск какой то с в б натур и эйвон помада , еще турецкая топ фейс. Тени ещё ив роще. Пудра удумбара наша натур . Консилер леврана тоже с в б . кушон тоже с в б какой то натур . Бб крем краснодарский . Жидкип тени белорусские. Лак стеллари , катрис эвелин зингер , денс легенд . Фвберлик иногда заказ . Тушь нрав у них лаки и шампунь и порошки . Тени-карандаш тоже ничего. Вообще бюджетную косметику беру по акции в основном. А и летуаль иногда.
Парфюмерия вся за границей в дью фри была. Тут если покупаю то коссотека и локситан .
Anonymous
Уходовая - подсела на Shernur. Тушь ланком, тенями не пользуюсь, помады лореаль.
Anonymous
уход для лица: корейские пенки-умывалки, разные гидролаты брызгать, гель алоэ мазать и маски-тряпки через день.
из декоративной есть виши тональник (уже наверно просрочен :oops) и тушь тоже ланком гипноз, это на мероприятия приличные накраситься ))
Без разницы.
Могу Эйвон заказать, могу Ив роше. Разбирала шкаф, нашла самолётные косметички которые в бк выдают, там были Натура Сиберика и Локситан - и их намазала 😁 Не замечаю какой-то большой разницы в кремах 🤷‍♀️
Люблю линию по ухода за кожей Екзювианс, цена немаленькая, но я себя так люблю, что мне не жалко эти деньги отдавать. После этой косметики никакую другую рука не поднимается покупать.
Anonymous
Медик8.
Из декоративки корейские бб, тушь кларанс, тени monave.
Anonymous
Уходовая- корейская.

Декоративная - микс)) Из старых запасов Ланком, Шанель. Из нового мне АРТДЕКО понравилась ( вроде бы польская)

Для рук и тела - болгарская)))) Я нашла болгарскую косметику в Москве)

Парфюм : подсела на Джо Малон ( уже 3 флакона), Кензо (Мак), Элизабет Арден (5 Авеню), Мало, конечно( Но мне почти хватает)
А пудру посоветуйте матирующую, шоб морда не блестела как блин масляный))
Про декоративку могу написать. Для лица или тонирующие блюры Ивсенлорана, или том форд тональный серум летний (у меня несколько оттенков, чтобы смешивать). Консилер - томфордовские "эмошн фри" двух оттенков. Подводка - жидкая шанелевская сиеяя иои бордо, и Ла Перла - ярко голубая. Тени - мало и редко, чаще армани жидкие или диор светлых оттенков. Помады - много всякой, что-то одно выделить не могу. Конечно кроме томфордовской прозрачной летней, той которая с золотой шелухой - но это на лето. А так в основном герлен, шанель, диор, ивсенлоран, гуччи. Больше всего диора. При этом покупаю что-то новое каждые 2-3 месяца.
Пудра - метиориты и том форд.
Anonymous
детский крем, вечер, нивея в синей банке) Мне 40 лет
Anonymous
Из ухода сейчас в активе у меня:
Оморовица умывалка и пилинг.
Элемис сыворотка
Др Кондрашова крем
Из декоративки:
тушь какая-то белорусская, название забыла,
пудра армани
бронзатор руж бани руж и Эсте Лаудер
румяна армани
бальзам и помада тот же армани.
Многое из моей декоративки пропало с полок(
Anonymous
Уходовая вся российская - Гелетек, Арт&Факт, АйконСкин, крымская, Зейтун, Архангельские водоросли.
Декоративной увлеклась только пару лет назад. Сначала тренировалась на обычных брендах - Мейбеллин, Евелин, Релуи, Бэлита, Макс Фактор, Лимони, Лореаль, Ева мозаик.
Год назад начала покупать люкс - ДГ, Диор, Берберри, Гучи, Кле-де-По, Кларанс, Герлен.
Чессгря, разницу между люксом и той же Белоруссией не вижу. Всё наносится, тушуется, держится, сидит и выглядит одинаково.
Anonymous
Ношение масок практически отучило от декоративной косметики.
Купила на Рождество косметический микс от Эстонии Лаудер, они каждый год это делают. Чемоданчик, уходовая и декоративная косметика.

Макияж в основном на выход.

https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/202133880_-blockbuster-the-ultimate-gift-set-2022-estee-lauder.html

Anonymous
У меня три разные системы ночного ухода за лицом, я их чередую, чтоб кожа не привыкала к какому-нибудь одному компоненту.
Дневной крем Авен в 3 видах разной степени жирности и концентрации, наношу в зависимости от того, что мое лицо просит в тот или иной день.
Все эти дневные крема без солнечных фильтров.
Никаких тоников ни пудр на лицо не наношу никогда. Ресницы и губы не крашу, использую подводку для век или только для нижнего века, иногда это подводка- полоска-наклейка, иногда карандаш, у меня их очень много, все с блеском
Дермаквест)))
Anonymous
Ох, кто б напоминал пользоваться кремом((( Нравится Натура Сиберика, Аравия. Уход за кожей уже писала, ничего особенного кроме армирования. Надо идти, но как вспомню... О! Сегодня первый раз сделала капельницу Глутатиона с витС. Но это не для кожи, а для общего состояния.
У меня всё дешевое... ну вот только крем на НГ сама себе презентовала чуть подороже - корейский Benabi, так-то понравился - запах, консистенция, но морщинки за полтора месяца как будто совсем не уменьшились.
Декоративка - всякая разная: Катрис, Люкс Визаж, Арт Визаж, Релуи, Ева мозаик, из китайской (дешевой с маркетплейсов) кое-что.
К парфюму я опять остыла, лет 7 назад какое-то время маньячила, до сих пор не могу допользовать то, что тогда купила сдуру)))
Пользуясь случаем - маркер для губ может кто подскажет? Покупала раньше Катрис, но их, говорят, сняли с производства.
Уходовая: утром сыворотка с витамином С medik8, увлажняющий MLE, на ночь сейчас ретинол. С середины марта на ночь пептидная сыворотка и ночной крем с пептидами. Два раза в неделю кислотные пилинги. СПФ.
Anonymous
Уходовая такая

80% декоративной косметики одного уровня
дорогие бренды ничем не отличаются, к сожалению
просто есть твое, тебе идет, удачненько и тд и это вообще не важно какого бренда
Для меня: тушь мне нужны длинные и пышные ресницы, помада влажная и жирная и мягкая, тени которые не сыпятся и тд
Anonymous
Тональник корейский энаф 8 пептидов. Перепробовала прорву всего включая люкс, но во комфортнее всего мне в нем. Консиллер вивьен сабо аврора. Пудра живанши либра рассыпчатая и ланком светоотражающая (есть вивьен сабо магнефик тоже не плохо).Брови тушь люксвизаж, пудра артдеко и карандаш вивьен сабо/лореаль. Карандаши губы и глаза нинель и вивьен сабо. Туши всегда разные ,еще ищу свою но чет пока сильного восторга не вызывает ни люкс ни бюджет. Румяна буржуа, помады/блески всех видов и брендов)) Тени революшн, релуи, бернович. Скульптор ламель, хайлайтер катрис.
Уход корея))))
Уход за кожей - аптечная серия Avene (термальная вода, мицералка, умывалка, тоник, серум, ночной крем и дневной.) Из декоративной -тушь, тени и карандаш для бровей (Lancom, Dior). Помадой со времён начала ковида перестала пользоваться. Духи - Dior, Chanele, Carteir.
Anonymous
минимум.
Вв-крем Гарнье
румяна ... вроде бы бербери, не помню
тушь для ресниц сейчас в любимых Пупа для верхних и какая-то коричневая для нижних ресниц
бальзам для губ нивея вишенка
и я сразу красивая очень)
Уход за кожей- аптечная линия La Roche-Posay для кожи , склонной к атопии -мицеллярная вода и крем. Оочень спасает.
Крем детский (не советский), тушь ланком, карандаш для бровей Р2, помада мейбелин 24 часа.
У меня всё сборная солянка) и декоративка и уход) и дорогое, и дешевое есть и очень дешевое)
Последние три месяца пользовалась Ann Semonin , до этого был La Mer около года
Anonymous
Раз в год обновляю тушь (сейчас Вивьен Сабо) и карандаш для бровей, больше ничего
из уходовой - ничего
Anonymous
Тени - в ходу палетка Герлен и ЭЛ, нравятся тени Нарс, у меня их штук пять, однушки. Также Пупа однушки очень нравятся. Единственные, которые и без базы не скатываются. Румяна - Нарс и ДГ. Пудра Атдеко на лето (потемнее) и Диор. Помады, блески и карандаши всякие разные. Уходовая - разная, основное - третик.
Anonymous
Морковный крем Невская косметика. И наф... сдались мне все Шисейды....главное - регулярность.
Anonymous
Почти не крашусь, тон у меня Lancome, карандаш для бровей не помню чей, сто лет, не кончается. Уход - что-тол дарят, по мне все они примерно одинаково бесполезны. 56
Anonymous
декоративку люблю Шанель иррационально, все нравится, тон, пудры, румяна, тени, туши, помады, блески, карандаши, прям вообще критически не воспринимаю, чистое удовольствие, видимо на уровне бренда любовь, сейчас в продаже почти не найти, ну буду как-то выкручиваться, что-то другое покупаю тоже, тени у Сислей очень красивые, Том Форд тени опять же устоять невозможно, несколько баночек Mac лежат из древних запасов, у них матовые тени для подводки отлично идут, блески и бальзамы для губ вообще люблю разные покупать, часто на ходу покупаю, если с собой не взяла, предмет первой необходимости, туши люблю типа 38 градусов, которые теплой водой смываются чулочками, с уходовой косметикой сложнее, мало что нравится, единственный многолетний спутник - это экологическая эмульсия Сислей, все остальное на один раз, пробую серию и перехожу на другую, если нет идей, а кожа просит крема, то беру что-нибудь в аптеке, аптечная косметика как минимум не вредит, кстати мицелярка Bioderma отличная, остальное ну так, гигиенический минимум, без удовольствия и особенного результата, с марта по октябрь спф 30-50 ну это уже привычка
Anonymous
Вот такое.
Anonymous
Кремы дневной и ночной с ретинолом холи лэнд, покупаю много лет. Больше ничего не делаю, тоник и пр. не покупаю, потому что пользоваться не буду. Этих кремов хватает. Ровная,плотная, кожа. На весну /лето беру гель для лица и солнцезащитные также от холи.

На руки сиберику, разное.
Скрабы сиберика. Много, разные. Гель для душа и мыло на теле не использую.
Ресницы не крашу, есть старые тени, не самые дешёвые, но марку не помню. никак не закончатся, иногда крашу глаза. бальзамы для губ покупаю в аптеке 600-1000 руб. Помаду не использую.
Anonymous
У меня та косметика, на которую нет аллергии. Сейчас уходовая бюджетная Корея: Лимони сыворотка (ооочень понравилась), крем с коллагеном. Их же крем для глаз, но почти не пользуюсь, подсела на патчи. Второй вариант уходовой - это серия Ponds c арбузом (крем для лица, умывалка, мицелярка). Руки-ноги Аравия и Камилл.
Декоративная, крашусь редко - блески для губ корейские (не матовые), палетки теней Мак и Пупа, тушь Лимони, пудра Диор, румяна Буржуа, карандаши для глаз/губ Пупа, Лимони и разное совсем бюджетное.
Anonymous
Кремом не пользуюсь без надобности. Когда пересыхает - «Вечер».
Тушь Бенефит, Шисейдо, Ланком.
Помады Мак, Кристиан Лабутен, Нюкс.
Нивеа для рук. Чистой линией иногда мажу лицо. Все. Накрашенные тетки в возрасте выглядят ужасно
Anonymous
Из кремов и умывалок покупаю только органик зон, иногда ботавикос, нравится их крем для сухой кожи. Всё органика производства РФ. Тушь вивьен сабо кабарет, но эту тушь подделывают, на удивление тащусь от подделки, которая снимается чулочком с ресниц, смотрится потрясающе, не осыпается, не комкается, стоит копейки. Раньше покупала себе дорогие туши, но после вивьен вообще смысла в этом не вижу. Очень люблю тени в виде карандаша, из последнего купила SHIK стойкие, ну просто сказка какая-то, весь день держатся, не размазывается, не скатывается. Раньше похожие были у ив роше, но они реально хуже.
Anonymous
Посоветуйте уход для век. Поймала себя, что кожа стала вялая на верхнем веке, уже карандаш прорисовывается с фокусами(
Обычно косметика моя аптечная, биодерм и ла рош посей. Покупала крем с витамином С от ла рош посей, но он вообще никак.
Мне за 45) Очень хочется разгладить-подтянуть.
А, хирургическую/аппаратную косметологию не рассматриваю, по медицинским причинам.
Anonymous
Туалетное мыло, крем "Аевит" за 50 р. в фикспрайсе, молочко для тела, блеск для губ. 54 года, выгляжу отлично.
вазелин "норка" для губ и все :oops это если о косметике, из ухода нейтроджина для рук и ног.
Anonymous
Уходовая либридерм сыворотка+ крем дневной увлажняющий с спф, крем вокруг глаз их же, ночные уходы не использую.
Декоративной косметикой почти не пользуюсь, раз в две-три недели коррекция бровей с окрашиванием+окрашивание ресниц, они у меня длинные и загнутые, тушь не нужна в принципе (удлинять и уплотнять не надо). Получается на постоянной основе только помада(она разная от люкса до белорусских брендов), пудру, всякие ВВ, консилеры,тональные кремы не люблю.
Корейские пенки для умывания. Всякие разные кислотные средства. Маски, тоже разные. Всё
Anonymous
Вот только что в Яблоке и иль де боте заказала тени Диор, помаду диор, помаду ив сен лоран и хайлайтер даже не помню фирму.
Anonymous
Покупаю помаду Диор и другую косметику тоже же уровня.
Но я покупаю ее раз в года 2-3, поскольку довольно редко пользуюсь косметикой. Наверное если бы каждый день мазюкалась во всю, то более бюджетным пользовалась.

Из дорогого регулярного только ополаскиватель для волос olaplex, иначе солома на голове. При этом шампунь Чистая Линия :))), тк от других (и дорогих) голова зудеть начинает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения