А у вас какая косметика и уход?
Пожалуйста, немного не переносите! Спасибо!
Скажите, какую сейчас косметику вы покупаете или покупали? Я регулярно покупаю тушь и подводку (тушь Ланком Гипноз, а подводка может быть любой фирмы, даже бюджетная), тени у меня давно - Шанель и Диор, уже лет 10 (ловлю тапки, но они не кончаются же, а стоят прилично).
Помады сейчас в количестве всего трех штук - бежевая, розовая и красная (все бюджетные - Лореаль, Вивьен Сабо и Пупа), пудра рассыпчатая Живанши 4 цветная, тональник Шанель (редко пользуюсь, хватает надолго), карандаш для бровей.
Ну, духов много , на мой взгляд - все люкс. Около 20-25.
Крем дневной и ночной Филорга, но дорогой стал, собака. Чем бы заменить? А у вас какой крем? Еще маски-тряпки делаю 3 раза в неделю, типа релакс.
Расскажите про себя, интересно.
Или ничего не покупаете из косметического/уходового? Я в месяц что-то да покупаю обязательно, дорого сейчас это стало, но надо же себя как-то радовать. Ну , еще книги покупаю бумажные, хотя ридер есть. Но кайф бумажных страниц и их аромата - мое все!
Скажите, какую сейчас косметику вы покупаете или покупали? Я регулярно покупаю тушь и подводку (тушь Ланком Гипноз, а подводка может быть любой фирмы, даже бюджетная), тени у меня давно - Шанель и Диор, уже лет 10 (ловлю тапки, но они не кончаются же, а стоят прилично).
Помады сейчас в количестве всего трех штук - бежевая, розовая и красная (все бюджетные - Лореаль, Вивьен Сабо и Пупа), пудра рассыпчатая Живанши 4 цветная, тональник Шанель (редко пользуюсь, хватает надолго), карандаш для бровей.
Ну, духов много , на мой взгляд - все люкс. Около 20-25.
Крем дневной и ночной Филорга, но дорогой стал, собака. Чем бы заменить? А у вас какой крем? Еще маски-тряпки делаю 3 раза в неделю, типа релакс.
Расскажите про себя, интересно.
Или ничего не покупаете из косметического/уходового? Я в месяц что-то да покупаю обязательно, дорого сейчас это стало, но надо же себя как-то радовать. Ну , еще книги покупаю бумажные, хотя ридер есть. Но кайф бумажных страниц и их аромата - мое все!
Парфюмерия вся за границей в дью фри была. Тут если покупаю то коссотека и локситан .
из декоративной есть виши тональник (уже наверно просрочен :oops) и тушь тоже ланком гипноз, это на мероприятия приличные накраситься ))
Могу Эйвон заказать, могу Ив роше. Разбирала шкаф, нашла самолётные косметички которые в бк выдают, там были Натура Сиберика и Локситан - и их намазала 😁 Не замечаю какой-то большой разницы в кремах 🤷♀️
Из декоративки корейские бб, тушь кларанс, тени monave.
Декоративная - микс)) Из старых запасов Ланком, Шанель. Из нового мне АРТДЕКО понравилась ( вроде бы польская)
Для рук и тела - болгарская)))) Я нашла болгарскую косметику в Москве)
Парфюм : подсела на Джо Малон ( уже 3 флакона), Кензо (Мак), Элизабет Арден (5 Авеню), Мало, конечно( Но мне почти хватает)
Пудра - метиориты и том форд.
Оморовица умывалка и пилинг.
Элемис сыворотка
Др Кондрашова крем
Из декоративки:
тушь какая-то белорусская, название забыла,
пудра армани
бронзатор руж бани руж и Эсте Лаудер
румяна армани
бальзам и помада тот же армани.
Многое из моей декоративки пропало с полок(
Декоративной увлеклась только пару лет назад. Сначала тренировалась на обычных брендах - Мейбеллин, Евелин, Релуи, Бэлита, Макс Фактор, Лимони, Лореаль, Ева мозаик.
Год назад начала покупать люкс - ДГ, Диор, Берберри, Гучи, Кле-де-По, Кларанс, Герлен.
Чессгря, разницу между люксом и той же Белоруссией не вижу. Всё наносится, тушуется, держится, сидит и выглядит одинаково.
Купила на Рождество косметический микс от Эстонии Лаудер, они каждый год это делают. Чемоданчик, уходовая и декоративная косметика.
Макияж в основном на выход.
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/202133880_-blockbuster-the-ultimate-gift-set-2022-estee-lauder.html

Дневной крем Авен в 3 видах разной степени жирности и концентрации, наношу в зависимости от того, что мое лицо просит в тот или иной день.
Все эти дневные крема без солнечных фильтров.
Никаких тоников ни пудр на лицо не наношу никогда. Ресницы и губы не крашу, использую подводку для век или только для нижнего века, иногда это подводка- полоска-наклейка, иногда карандаш, у меня их очень много, все с блеском
Декоративка - всякая разная: Катрис, Люкс Визаж, Арт Визаж, Релуи, Ева мозаик, из китайской (дешевой с маркетплейсов) кое-что.
К парфюму я опять остыла, лет 7 назад какое-то время маньячила, до сих пор не могу допользовать то, что тогда купила сдуру)))
Пользуясь случаем - маркер для губ может кто подскажет? Покупала раньше Катрис, но их, говорят, сняли с производства.
дорогие бренды ничем не отличаются, к сожалению
просто есть твое, тебе идет, удачненько и тд и это вообще не важно какого бренда
Для меня: тушь мне нужны длинные и пышные ресницы, помада влажная и жирная и мягкая, тени которые не сыпятся и тд
Уход корея))))
Вв-крем Гарнье
румяна ... вроде бы бербери, не помню
тушь для ресниц сейчас в любимых Пупа для верхних и какая-то коричневая для нижних ресниц
бальзам для губ нивея вишенка
и я сразу красивая очень)
из уходовой - ничего
На руки сиберику, разное.
Скрабы сиберика. Много, разные. Гель для душа и мыло на теле не использую.
Ресницы не крашу, есть старые тени, не самые дешёвые, но марку не помню. никак не закончатся, иногда крашу глаза. бальзамы для губ покупаю в аптеке 600-1000 руб. Помаду не использую.
Декоративная, крашусь редко - блески для губ корейские (не матовые), палетки теней Мак и Пупа, тушь Лимони, пудра Диор, румяна Буржуа, карандаши для глаз/губ Пупа, Лимони и разное совсем бюджетное.
Тушь Бенефит, Шисейдо, Ланком.
Помады Мак, Кристиан Лабутен, Нюкс.
Обычно косметика моя аптечная, биодерм и ла рош посей. Покупала крем с витамином С от ла рош посей, но он вообще никак.
Мне за 45) Очень хочется разгладить-подтянуть.
А, хирургическую/аппаратную косметологию не рассматриваю, по медицинским причинам.
Декоративной косметикой почти не пользуюсь, раз в две-три недели коррекция бровей с окрашиванием+окрашивание ресниц, они у меня длинные и загнутые, тушь не нужна в принципе (удлинять и уплотнять не надо). Получается на постоянной основе только помада(она разная от люкса до белорусских брендов), пудру, всякие ВВ, консилеры,тональные кремы не люблю.
Но я покупаю ее раз в года 2-3, поскольку довольно редко пользуюсь косметикой. Наверное если бы каждый день мазюкалась во всю, то более бюджетным пользовалась.
Из дорогого регулярного только ополаскиватель для волос olaplex, иначе солома на голове. При этом шампунь Чистая Линия :))), тк от других (и дорогих) голова зудеть начинает.