170
Anonymous
Красота
24.02.23 17:48

Посоветуйте причёску для тонких волос. Уход тоже можно посоветовать)

Волосы тонкие, шатенка. Совсем коротко не хочу. Но как можно постричься, чтобы хоть вид имели, а то как после ковида истончились, так и не восстановились. Длинные не смотрятся совсем (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Волосы тонкие, шатенка. Совсем коротко не хочу. Но как можно постричься, чтобы хоть вид имели, а то как после ковида истончились, так и не восстановились. Длинные не смотрятся совсем (
Anonymous
Как-то так( волос тонкий. Это после процедуры счастье для волос. Делала подружка. Только не сильно критикуй-те 🙈
Anonymous
Я методом проб и ошибок пришла к каре.
Вот так у меня.

drugoi Anonymous
Попробуйте боб,постриглась недавно в полном восторге,смотрится очень объемно.Тоже после ковида на голове осталось три пера.
Anonymous
Мне однажды парикмахер (дорогущий, стригущий всяких телеведущих, не в России) на мою просьбу сделать вот так как на картинке, сказал что нет, такие волосы тонкие нельзя стричь каскадами, нужно отращивать и стараться все одной длины держать.
Кстати, сейчас это считается убер стильным, никаких этих перьев-каскадов, типа каре, с челкой или без, до плеч, до лопаток - как вам угодно, но одной длины.
Anonymous
опять у нее после ковида истончились и жубы повыпадали
Когда появилась на экранах Эвелина Хромченко и у нее был боб.. я очень тогда просила мастера своего сделать мне такую стрижку. Она сказала, что это только на тонкие и редкие волосы.
У эндокринолога и трихолога были?
Ферритин больше 65? Витамин Д 70-90? Общий белок больше 70? ТТГ меньше 2? Инсулин меньше 8? Цинк и селен сдавали?
Что любите есть?
Делаете ли кислотные пилинги?
Anonymous
я в запрещенной сети инст-ам как-то выпала на тетеньку из Нижнего стилиста-колориста-парикмахера. Много ее смотреть невозможно, плюс она сейчас ради расширения аудитории стала эти навязчивые механизмы раскрутки применять в виде тикток роликов, ругани и тд.....
Есть у нее неплохие идеи на жидкие волосы для тетенек в возрасте, но не могу понять, как оно потом в жизни будет лежать и укладываться.
ну и еще она зверски с фильтрами все снимает, прям вырви глаз.
Но, повторюсь, есть некоторые варианты очень даже неплохие
https://t.me/savina_colorist вдохновляйтесь
Anonymous
У меня тонкие волосы, каре, сбоку градуированное .
Если действительно тонкие, то чем короче, тем лучше. Всякие варианты на тему боба хорошо.
Anonymous
Как обладательница тонких и легких волос, могу посоветовать репейное масло и никотиновую кислоту в качестве масочек.
Стрижка может быть разной длины, без разницы. Если волосы длиннее 3-5 см, то ежедневное мытье и укладка. Я обычно использую парочку шампуней для мыться, праймер, мус для объема (капельку на палец, растираю - и на макушку), средство для блеска и лак. Когда стрижка отрастает, то волосы по бокам убираю за уши воском.
Ничего с тонким волосами не сделаешь, их достоинство - чистота, блеск и хоть какой-нибудь объем...
Anonymous
У меня тонкие. Абсолютно не выношу объем на своих волосах. Они будут светиться. По мне так лучше просто прямые без объема. Каре и вае что рядом хорошо. Ни в коем случае нельзя филировку- это я усвоила на всю жизнь.
Хорошо на плойку подкручивать длину от плеч и чуть длиннее.
Короткую стригла 1 раз в жизни, совсем по юности и это был адский ад, поэтому больше никогда :) как вывод самые удачные каре и чуть длиннее, и всё что около этого. Но это мое личное.
У меня такие волосы, по молодости стриглась "шапочкой", укладывала 5 минут - на советские щипцы накручивала, пока до работы доеду - расплеталось и оставался до конца дня нужный объем. Даже комплименты ловила - какие густые волосы)))))
Anonymous
Я до плеч постриглась и стараюсь особо не выпрямлять, так больше объема
Anonymous
Присмотритесь к Собчак, у нее такая же проблема .
Anonymous
У дочки Тимати тонкие волосы и мне очень нравится ее стрижки. И да в блонде тонкие волосы смотрятся лучше.
Anonymous
Вот наткнулась по теме
Anonymous
Ужас какой. Из девочки в престарелую бухгалтершу одним махом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения