170
Anonymous
Красота
24.02.23 17:48

Посоветуйте причёску для тонких волос. Уход тоже можно посоветовать)

Волосы тонкие, шатенка. Совсем коротко не хочу. Но как можно постричься, чтобы хоть вид имели, а то как после ковида истончились, так и не восстановились. Длинные не смотрятся совсем (

Свернуть
Ответить
Фото прикрепляйте. А то как Вам угадают какие и насколько тонкие у Вас волосы. То что для одних тонкие, для других ого го.
Ответить
Коротковато(. И я не блондинка
Ответить
Это не только для блондинок. Можно и на длинные такую сделать, лишь бы мастер был не "рукожоп".
Я делаю такую и иногда отращиваю.

Ответить
на первом фото пенсионерская прическа же
Ответить
Я подстриглась почти под ноль. Мне идет.
Ответить
Как-то так( волос тонкий. Это после процедуры счастье для волос. Делала подружка. Только не сильно критикуй-те 🙈
Ответить
Что там у вас? Не видно. Вы там волос что ли показываете? :sick4
Ответить
Пытаюсь. Но почему-то на ссылку спам
Ответить
Я методом проб и ошибок пришла к каре.
Ответить
Вот так у меня.
drugoi Anonymous
24.02 18:23
Вот так у меня.

Ответить
Красиво. Но у вас густые
Ответить
нееее, тонкие, просто подобрала правильные средства и стригусь у мастера, который меня понимает.
Ответить
Вы не знаете, что такое тонкие, у вас точно не
Ответить
Это густые и толстые волосы.
Ответить
Да
Anonymous
24.02 18:56
Да
Ответить
густые, но тонкие...у меня примерно такие же)
Ответить
Нет. Толстые
Anonymous
24.02 20:02
Нет. Толстые
Ответить
+++++
Anonymous
24.02 23:10
+++++
Ответить
может у вас и тонкие. но их много...автор не такие волосы имеет ввиду...
Ответить
Круто. Как примерно называется стрижка? Тоже хочу такую. И Вы волосы подкручиваете?
Ответить
А вы не видите, что волосы уложены феном и подкручены?
Ответить
Укладываю феном и щеткой, чуть вытягиваю и подкручиваю с гелем Бед Хэд. При хорошей стрижке они сами ложатся красиво, но с чуть меньшим обьемом.
Ответить
Прямые волосы ни при какой стрижке так не ложатся.
Ответить
мне кажется это что-то типа каскада
Ответить
Смешно. Вы не знакомы с тонкими волосами)
Ответить
Очень классно. А как называется стрижка или что вы говорите парикмахеру?
Ответить
Я по-английски говорю - layers, что означает "слои" и прошу сделать обьем на концах. По-русски, наверно будет каскад на последних 15 см.
Ответить
Попробуйте боб,постриглась недавно в полном восторге,смотрится очень объемно.Тоже после ковида на голове осталось три пера.
Ответить
Мне однажды парикмахер (дорогущий, стригущий всяких телеведущих, не в России) на мою просьбу сделать вот так как на картинке, сказал что нет, такие волосы тонкие нельзя стричь каскадами, нужно отращивать и стараться все одной длины держать.
Кстати, сейчас это считается убер стильным, никаких этих перьев-каскадов, типа каре, с челкой или без, до плеч, до лопаток - как вам угодно, но одной длины.
Ответить
А объем тогда как делать? если всё одной длины?
Ответить
Можно на круглую щетку накручивать, небольшие волны сделать. Объем то от этого не уменьшится - волос только больше.
Ответить
Толку от накручивания на щётку? Обьема от этого не прибавится, а только уменьшится. Особенно у корней.
Ответить
У корней объем - сушить опустив голову вниз.
Ответить
Да вы что? Не помогает.
Ответить
Мне помогает, всегда так сушу. С другой стороны, я и не ищу объем а-ля алла пугачева. Но я стала наблюдать что стильные молодые девицы действительно ровно стали стричь волосы, без этих "пышненьких шапочек".
Ответить
Мне не помогает. Волосы тонкие и прямые. Если не приподнять щёткой у корней, то волосы будут "приклеены" к черепу. Стрижка для тонких волос нужна послойная, чтобы придать объем.
Ответить
везука, прямые это здорово. Если бы у меня были прямые то я только каре и стригла бы.
Понимаете, объем этот вожделенный уже уходит в прошлое.
Ответить
Приклеенные к голове три пера мало кого украшают. И выглядеть вот так я не хочу.

Ответить
ей-то как раз неплохо...но у кого широкое лицо и такого плана волосы это катастрофа((
Ответить
Это катастрофа для всех, кто больше 42 размера.
Ответить
Нет, не правда, у меня на 10 размеров больше, чем у Орбакайте, но мне идет именно такая прическа, но челка набок.
Ответить
Дело не в причёске, а в прилизанности. Огромная тётка с маленькой головкой.
Ответить
стильные модные девицы сейчас вообще все одинаковые...размазанные волосы, стрелки, куча тона на лице, накачанные губы и сделанные маленькие носы) клоны)...даже и не знаю модные ли они?)...пышненьких шапочек никто давно не делает...вы в 90-х застряли с этими шапочками?)
Ответить
Я тоже так всегда сушу наклонив голову вниз. Отлично обьем придает.
И волосы мой парикмахер тоже советует стричь снизу ровно. Так плотнее выглядят. Длина до плеч, максимум немного ниже плеч.
Ответить
Спасибо за ответ. А картинки у вас есть? и как вы решаете вопрос с фиксацией на тонких волосах?
Ответить
Можно каскад, только не филировать сильно. Была у меня до отъезда золото- мастер, но родила и пропала, а я уехала. Зовут Ирина Пальчик. Большая умница.
Ответить
и всё будет размазано по черепушке) шикарный мастер конечно)
Ответить
Укладывать сложно, наверное
Ответить
написано, что вообще без укладки ))))
Ответить
Можно и не стричься. Кошмар-кошмар. Где там стрижка?
Ответить
А мне нравится. Но так не будет
Ответить
И мне очень нравится. Мечтаю о такой), но боюсь, что реальность будет иная.
Ответить
Без укладки будет висеть прилипшими к голове крысиными хвостиками.
Ответить
Нет, не висят. Я из не укладываю брашингом, просто руками. Лежат объемнее чем одной ровной длиной
Ответить
Нет, просто жмакаю руками под феном
Ответить
я типа такого укладываю иногда...на мокрые волосы наношу пену и не сушу...пока сохнут иногда жамкаю руками)...но такой способ не всем подойдет)
Ответить
опять у нее после ковида истончились и жубы повыпадали
Ответить
У кого что пострадало.
Ответить
Кто-то любит раскачивать ковидные темы. Уже забыть про это пора давно
Ответить
Причём тут это? Это просто факт того, что волосы как у многих истончились и к сожалению ничего не помогает, даже трихолог
Ответить
Помогают витамины и отсутствие окраски. У меня всё прошло. использовала средство от Лореаль, вит.Д., массаж головы.
Ответить
Если вы принимали лекарства во время лечения, то с чего вы взяли, что это не от них? А вирус то причём тут? Побочки почитайте вначале.
Ответить
Что вас так удивляет? У меня после ковида жутко волосы лезли.
Ответить
Когда появилась на экранах Эвелина Хромченко и у нее был боб.. я очень тогда просила мастера своего сделать мне такую стрижку. Она сказала, что это только на тонкие и редкие волосы.
Ответить
покажите картинку, о чем речь? так?

Ответить
Да
Afrochka H*
24.02 20:39
Да
Ответить
Ага. Только для такой причёски эти тонкие и редкие волосы нужно полдня укладывать феном и разными щетками. Поднимать у корней, вытягивать, подкручивать концы.
Ответить
У меня так. Мою голову каждый день утром перед работой. Укладка занимает ровно 10 минут.
Ответить
Что останется от тонких волос, если мыть их каждый день 😲?
Ответить
Как это связано?? Причесываться тоже нельзя?))
Ответить
Т.е.ходить с сальными? Отлично. Тонкие, прямые, ещё и сильные.
Ответить
У вас прямые волосы?
Ответить
Да, прямые.
Anonymous
25.02 01:29
Да, прямые.
Ответить
Нет, волнистые. Мою раз в 4 ре дня
Ответить
Ничего,что спросили не у Вас? Я ответила на вопрос выше- прямые.
Ответить
Ну вот и у меня так же. Только 10 минут не хватает. Сначала все простить, потом корни поднять, а потом каждую прядь закружилась.
Ответить
У меня укладка феном заняла бы не менее часа. Тем более, если я сама их укладываю, а не парикмахер. Волосы просто не держат укладку, а лить на себя тонны косметики я не могу, у меня кожа головы и так очень чувствительная, потом последние волосенки повыпадают.
Ответить
Я даже не представляю, что там можно делать час. Если только какие-то локоны делать и то это будет быстрее.. Кстати, я уже давно для укладки не использую никаких средств, кроме нескольких пшиков лака в завершение. Просто в какой-то момент поняла, что всё это утяжеляет волосы (пользовалась профессиональными пенками, муссами, если что). Чистые вымытые волосы отлично держат форму.
Ответить
Ваши держат, а мои не держат. Волосы мало того, что тонкие, они ещё и совершенно прямые. Никакая укладка не держится. У меня стрижка, а у дочери длинные ( по структуре мои). Через полчаса хождения по квартире (даже на улицу выходить не надо) все локоны, кудри и т.д. раскручиваются, а приподнятые у корней волосы прилипают к голове.
Ответить
Люди, не имеющие такой проблемы, когда волосы не держат никакую укладку, не поймут. Это все равно, что сказать, у меня карие глаза, ну как можно ходить с серыми глазами? Как-как. Вот так. Я на работу еду час с небольшим, после транспорта и шапки мне на работе приходится волосы в хвост укладывать, иначе на голове тихий ужас. Стоять и не двигаться после укладки не получится, а при малейшем движении воздуха никакие лаки и фиксаторы причёсок не действуют у меня. Волосы, как пух, практически. Мягкие, редкие.
Ответить
Вот вот. Вчера вечером собиралась к врачу. Помыла голову, уложила волосы. Перед отъездом решила собаку выгулять. Шапку надела. Через полчаса вернулась, шапку сняла. Укладки, как не бывало.
Ответить
Здравствуй сестра. )) мы обе счастливые обладательницы чудеснейших волос))
Ответить
Здравствуй.
Anonymous
25.02 17:48
Здравствуй.
Ответить
У меня тоже совершенно прямые. А Вы пробовали укладывать без укладочных средств? Я сама просто долгое время даже не допускала мысль, что это будет держаться, переводила немалые деньги на средства для укладки))
Ответить
Я ими и не пользуюсь. Голову мою каждый день и смысла в них не вижу.
Ответить
При хорошей стрижке это занимает не больше 10 минут
Ответить
Ну, мне можете не рассказывать. У меня именно такая причёска и именно такие волосы. Каждый день мою голову и по полчаса все это укладываю.
Ответить
Я не рассказываю, я вижу как это делает моя сосед ка, у нее тонкие и жидкие волосы, поднимает корни скелетной расческой и брашингом вытягивает как надо. Собирается за 10 минут вместе с мытьем головы.
Ответить
У вас соседка, а я это делаю лично. Никаких 10 минут да ещё вместе с мытьем не будет.
Ответить
У меня с мытьём 12 ))
Anonymous
26.02 01:49
У меня с мытьём 12 ))
Ответить
У меня только на мытье больше уходит.
Ответить
А у меня нет такого замечательного фена. И двещетки разного диаметра. А 10 минут уходит только на то, чтобы волосы у корней поднять. А стоит волосам чуть отрасти и вообще ничего не укладывается.
Ответить
А чем вы фиксируете объем у корней? и у вас там шапочкой или прямые?
Ответить
Ничем не фиксирую. Тщательно высушиваю.
Стрижка пикси.
Ответить
У эндокринолога и трихолога были?
Ферритин больше 65? Витамин Д 70-90? Общий белок больше 70? ТТГ меньше 2? Инсулин меньше 8? Цинк и селен сдавали?
Что любите есть?
Делаете ли кислотные пилинги?
Ответить
Так, а пилинги здесь причем? А то я как раз хотела заняться :scared2
Ответить
Они обеспечивают глубокое очищение кожи головы и волосы растут лучше. Очень важная ступень в уходе, особенно если кожа головы склонна к жирности.
Ответить
Кстати да, пилинги хорошая вещь! Они должны быть в уходе.
Ответить
я в запрещенной сети инст-ам как-то выпала на тетеньку из Нижнего стилиста-колориста-парикмахера. Много ее смотреть невозможно, плюс она сейчас ради расширения аудитории стала эти навязчивые механизмы раскрутки применять в виде тикток роликов, ругани и тд.....
Есть у нее неплохие идеи на жидкие волосы для тетенек в возрасте, но не могу понять, как оно потом в жизни будет лежать и укладываться.
ну и еще она зверски с фильтрами все снимает, прям вырви глаз.
Но, повторюсь, есть некоторые варианты очень даже неплохие
https://t.me/savina_colorist вдохновляйтесь
Ответить
Фу, какие-то все прям тетки становятся.
Ответить
Мой страшный сон встретить такого парикмахера.
Ответить
А мне она понравилась, из никакого исходника поднимает нормальный вид.
Ответить
У меня тонкие волосы, каре, сбоку градуированное .
Ответить
Если действительно тонкие, то чем короче, тем лучше. Всякие варианты на тему боба хорошо.
Ответить
Как обладательница тонких и легких волос, могу посоветовать репейное масло и никотиновую кислоту в качестве масочек.
Стрижка может быть разной длины, без разницы. Если волосы длиннее 3-5 см, то ежедневное мытье и укладка. Я обычно использую парочку шампуней для мыться, праймер, мус для объема (капельку на палец, растираю - и на макушку), средство для блеска и лак. Когда стрижка отрастает, то волосы по бокам убираю за уши воском.
Ничего с тонким волосами не сделаешь, их достоинство - чистота, блеск и хоть какой-нибудь объем...
Ответить
я как-то сдуру повелась на репейное масло) Раз 15 пришлось мыть голову, думала, уже никогда это масло не смою, так и буду ходить прилизанная, с жирнющими волосами. Чем вы его смываете?
Ответить
ну да, масло смывать тяжело...
я смываю обычным шампунем 3-4 раза
Ответить
Мне кажется, что смысл масла теряется, если волосы потом еще 3-4 раза замучить шампунем.
Ответить
ох, ну прям 15 раз...
ROZA-AZORA +
25.02 13:57
ох, ну прям 15 раз...
Ответить
Некоторые так врут, что прямо завираются вконец.
Ответить
ох, именно так
Anonymous
25.02 19:02
ох, именно так
Ответить
У меня тонкие. Абсолютно не выношу объем на своих волосах. Они будут светиться. По мне так лучше просто прямые без объема. Каре и вае что рядом хорошо. Ни в коем случае нельзя филировку- это я усвоила на всю жизнь.
Хорошо на плойку подкручивать длину от плеч и чуть длиннее.
Короткую стригла 1 раз в жизни, совсем по юности и это был адский ад, поэтому больше никогда :) как вывод самые удачные каре и чуть длиннее, и всё что около этого. Но это мое личное.
Ответить
Мне, наоборот, кажется, что лучше короткая стрижка. Когда волосы тонкие, прямые и не густые, то с причёской каре по бокам головы висят жалкие сопли.
Ответить
Наверно еще от типа лица зависит. Мне короткие стрижки нравятся на типаже Натали Портман, хотя и ей с длинными сильно лучше. , но короткие тоже не плохо. В общем черепушку красивой формы надо иметь для коротких стрижек по мне.
Ответить
А как вялые сосульки могут украсить черепушку? Когда волосы прилипает к голове форму черепа очень хорошо видно. А короткая, с объёмом стрижка, прикрывает череп.
Ответить
форма черепа тоже может быть красивой или не красивой
Ответить
Так это понятно. Но стрижкой с объёмом можно прикрыть некрасивость. А прилипшими к голове жидкими волосами нет.
Ответить
Стрижка с объемом это сразу тетка.
Ответить
У нас с вами разные представления об объёме и стрижках.
А жалкие, вялые прядки по бокам это кто?
Ответить
Просто нужно научиться их укладывать, что собственно автор и хочет сделать.
Ответить
Есть такие волосы, которые не поддаются укладке. Тонкие, прямые, непослушные.
Вот как легко рассуждать, когда у тебя другие волосы!
Ответить
Я другой аноним, позвольте встрять. А вы не пробовали сделать легкую био-завивку?
Ответить
На крашеные волосы ещё и химию? Чтобы совсем без волос остаться?
Ответить
Почем я знала что у вас они крашеные.
Ответить
У большинства женщин за 40 они крашеные. А других женщин тут нет.
Ответить
Мне за 40 и некрашеные. Вы не охренели себя считать всеми и вещать как будто все о вас знают?
Ответить
И никакие укладочные средства не помогают? та же пенка объем дает. Я просто боб очень не люблю( и никогда не нравился.
Ответить
Я ими не пользуюсь. У меня и так волосы жирные, а после укладочных средств они сразу становятся грязными.
Ответить
если объемы не только на голове, то уже ничего не спасет...
Ответить
Это само собой.
Anonymous 1
25.02 16:56
Это само собой.
Ответить
каре хорошо, если тонкие и тяжелые, а не как одуван, вьющийся от каждого тумана...
Ответить
тонкие не тяжелые ни разу, не откуда тяжести взяться.
Ответить
У меня такие волосы, по молодости стриглась "шапочкой", укладывала 5 минут - на советские щипцы накручивала, пока до работы доеду - расплеталось и оставался до конца дня нужный объем. Даже комплименты ловила - какие густые волосы)))))
Ответить
Я до плеч постриглась и стараюсь особо не выпрямлять, так больше объема
Ответить
Присмотритесь к Собчак, у нее такая же проблема .
Ответить
Нет у нее такой проблемы) У нее густые блондинистые волосы. Не тонкие и не жидкие
Ответить
У неё тонкие и жидкие очень волосы. Иногда она делает накладные волосы. Иногда нет
Ответить
Просто блондинистые) Тонкие и жидкие у меня. Один раз отрастила, так хвостик только резинка для денег держала, в несколько раз завернутая. У меня были крысы, у крысы хвост толще))
Ответить
поверьте, у Собчак именно такие. Так же как и у меня. Если заплести косичку, то мышиный хвостик. Но она умело с ними обращается с помощью
укладки
окрашивания придающего визуальный обьем
иногда накладные пряди.

И да, светлее волосы выглядят гуще чем такие же темные
Ответить
Нет. У неё тонюсенькие волосы.
Ответить
Ответить
Ну кстати хвост приличный, но видно что вся густота на затылке, спереди мало волос.
Ответить
Вот именно! Хвост то приличный. Я о таком хвосте могу только мечтать)
Обычные блондинистые волосы, высокий лоб, высокая линия роста волос.
Ответить
Не. Это пряди добавленные
Ответить
и какая ее стрижка вам понравилась? зачем к ней присматриваться?
Ответить
Да просто у нее челюсть как деревянный башмак. Пустячок, а приятно.
Ответить
http://n1s2.hsmedia.ru/1a/b0/1d/1ab01ded20566ff57b482e5f2e8afbd7/1024x717_0xac120003_10664543191559744108.jpg

https://cdnn1.img.crimea.ria.ru/img/111239/23/1112392357_0:0:640:363_2072x0_60_0_0_e741f7742f49f98ce7a4a58a835a9d3e.jpg

Имхо, такие волосы более менее выглядят только длиной до середины шеи и ровным срезом
Ответить
и ЭТО красивым вы считаете? удачными стрижками? такие волосы надо делать короче, чтобы ни в коем случае вот такие свободные сосульки не висели
Ответить
автор не хочет короче. Такие волосы сложно сделать красивыми. Но аккуратными и такими, чтобы недостатки волос не бросались в глаза - можно.
Ответить
Спасибо. Вы меня правильно поняли. Как вариант. Мне нравится
Ответить
Мне тоже, кстати, понравилось.
Ответить
Вот именно, что сосульки. Причём, сосульками выглядят даже только что помытые волосы.
Ответить
Да куда еще короче?? вполне прилично так. Видно, что тонкие волосы, ну и что. Не обязана у всех копна быть. И все это понимают. Носы тоже у всех разные.
Ответить
куда - туда. Повторяю - нельзя допускать сосулек, это тошнотно смотрится. Можно сделать так, чтобы это в глаза не бросалось, для этого волосы должны быть короче
Ответить
Нельзя? Это где прописано, что нельзя?:mda
Ответить
если есть цель выглядеть хорошо - то нельзя. Можете на фото собчак посмотреть. А так хоть налысо брейтесь, кто ж вам запретит...
Ответить
Кроме пустозвона, покажите нам непонятливым, что такое красивая причёска для таких волос?
Ответить
Наоборот, должно быть что-то типа каскада, тогда обьем будет,
Ответить
Да не будет объема, просто общипанные сосульки будут вместо просто сосулек, еще более жидкие. Искусственно прореживаете.
Ответить
теоретик? Из таких волос каскад закончится на 2ой ступени
Ответить
просто мелкие прядки надо брать и каскадить на кончиках, последние 3/4 длины. Как раз практир. Волосам будет лекче држать обьем. А когда в одну линию пострижено, то волосы будут липнуть к голове.
Ответить
Угу, чтобы эти мелкие прядки стали еще более мелкими. Вы не понимаете о чем мы тут вообще говорим.
Ответить
чем тоньше прядь - тем больше будет липнуть. Вы теоретик. Если вы считаете себя практиком-парикмахерам, то вы уродуете своих клиенток таким образом
Ответить
Вот тоже подумала что это или скверный парикмахер, или человеку такой парикмахер запудрил мозги. Какой-то пунктик на объеме из ничего, этом "волосы у корней поднять" и т.п.
Ответить
будет общипанный каскад с просветом и мелкими торчащими сосульками) у меня такие волосы. Все пробовала. Лучше всего выглядит ровный срез длиной от подбородка и основания шеи+ окрашивание аиртач+ укладка с пенкой с заворотом внутрь
типа такого https://imidj-sk.ru/800/600/https/seahair.ru/wp-content/uploads/2020/01/3237584549.jpg
Ответить
На втором фото очень даже неплохо.
Ответить
У дочки Тимати тонкие волосы и мне очень нравится ее стрижки. И да в блонде тонкие волосы смотрятся лучше.
Ответить
Вот наткнулась по теме
Ответить
Ужас какой. Из девочки в престарелую бухгалтершу одним махом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325