42
Anonymous
Красота
7.03.23 21:33

Что с лаками для ногтей?

Какой не куплю при нанесении 2 слоев сохнет плохо, брала гель-лаки (не для лампы) + специальное финишное покрытие все равно плохо сохнет. Покупала масло-сушку все ерунда это.
Раньше лаки все сохли хорошо, даже 3 слоя наносила, специально такие сейчас продают? Или может посоветуйте какие лаки хорошие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой не куплю при нанесении 2 слоев сохнет плохо, брала гель-лаки (не для лампы) + специальное финишное покрытие все равно плохо сохнет. Покупала масло-сушку все ерунда это.
Раньше лаки все сохли хорошо, даже 3 слоя наносила, специально такие сейчас продают? Или может посоветуйте какие лаки хорошие?
Anonymous
Chanel
Anonymous
Шанель и Диор прекрасно держатся по 5-7 дней. Сохнут быстро - первый слой полминуты примерно, второй в общем тоже быстро, просто нужно тонкий слой накладывать. Лично мне диоровские больше нравятся.
Anonymous
Essie
Anonymous
Smith & Cult Попробуйте
Anonymous
Лак Sally Hansen In sta-Dri Nail Color, два слоя, сверху верхнее покрытие-сушка Sally Hansen In sta-Dri
Anonymous
Шанель очень люблю, до 5 дней держится, сходит деликатно, начинают только чуть-чуть кончики затираться, а не так как у продавщицы плодоовощного магазина, мне в принципе больше и не нужно, не люблю подолгу покрытие носить, даже в отпуск весь этот шеллак не понимаю, надоедает же банально цвет
И раньше сохло плохо. Часа 4 надо, было всегда, чтобы самые брендовые лаки в 3 слоя просушить.
Anonymous
Топ покрытие с сушкой использую. Все быстро сохнет. Лаки вообще по цвету выбираю, а не по фирме.
Топ-сушка Tips "30 секунд" и будет вам щщастье! Можно потратиться и купить сушки фирмы Seche, сушат еще быстрее, но могут чуть-чуть стянуть с краев к центру лак при высыхании и стоят дороже. Или марки inm "Out The Door", тоже неплохая. Лак, который вы будете наносить под них, вообще не важен, хоть г...нище из непонятного ларька - быстрое высыхание вам все равно гарантированы.
Anonymous
Kinetic продается у вас?
vinylux пробовали? У меня очень быстро он сохнет (2 слоя + топ) и долго носится, только им и пользуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения