Школа
42
Anonymous
Красота
7.03.23 21:33

Что с лаками для ногтей?

Какой не куплю при нанесении 2 слоев сохнет плохо, брала гель-лаки (не для лампы) + специальное финишное покрытие все равно плохо сохнет. Покупала масло-сушку все ерунда это.
Раньше лаки все сохли хорошо, даже 3 слоя наносила, специально такие сейчас продают? Или может посоветуйте какие лаки хорошие?

Свернуть
Ответить
Лаки сушу в лампе, так быстрее и надежнее.
Ответить
а что, обычный лак сушится в лампе быстрее? :scared2
Никогда не слышала про такое
Ответить
Купите хорошую сушку. Не дорогую, а именно хорошую
Ответить
какую
Anonymous
8.03 09:03
какую
Ответить
Ну вот внизу салли хансон советовали. Я ещё более дешевой пользуюсь. Типа p2. Основа выравнивающая, два слоя лака, сушка. Именно сушка, не topcoat. Сохнет минут 20. Ношу неделю почти.
Ответить
Это вы про обычные лаки или про гель- шеллак и т.п.?
Ответить
Обычные лаки
сayenne SD*
8.03 20:44
Обычные лаки
Ответить
Chanel
Anonymous
7.03 21:35
Chanel
Ответить
ерунда, стоит один на полке на 3-й день с кончиков стирается
Ответить
у меня из серии Nude - держтся неделю
Ответить
Ответить
Это 15-го года выпуска, 659. Cтарая коллекция.
Ответить
я не о цвете, цвет другой, покупала в прошлом году
Ответить
Вы может и покупали в прошлом году, но возможно это старые запасы в Россию завезли, как обычно.
Ответить
не поддержу, очень плохо сохнет
Ответить
Если у вас плохо сохнет значит или старый очень, или вообще поддельный. У меня старые лаки шанель тоже начинают долго сохнуть, я их выбрасываю тогда. Свежий новый сохнет каждый слой примерно полминуты.
Ответить
Шанель и Диор прекрасно держатся по 5-7 дней. Сохнут быстро - первый слой полминуты примерно, второй в общем тоже быстро, просто нужно тонкий слой накладывать. Лично мне диоровские больше нравятся.
Ответить
Essie
Anonymous
7.03 21:44
Essie
Ответить
+1
Anonymous
8.03 08:53
+1
Ответить
Да? я поддалась на рекламу и решила попробовать, оказалось что он слабенький и быстро царапается, долго сохнет, в контрасте с той же шанелью вообще никакой. Выкинула два пузырька.
Ответить
Сохнет моментально. До недели держишься хорошо на моих ногтях. Пользуюсь лет 10
Ответить
Значит у меня просто в сравнении, привыкла к более лучшему.
Ответить
Лучшее это как? Держится у вас не неделю, а 2? И сохнет не просто моментально, а раз секунду? 😂
Ответить
Я же им попользовалась, в сравнении показалось хуже - и дольше сохнет, и не такой прочный, и не так хорошо ложится. Но он конечно лучше того же опи.
Ответить
Smith & Cult Попробуйте
Ответить
Лак Sally Hansen In sta-Dri Nail Color, два слоя, сверху верхнее покрытие-сушка Sally Hansen In sta-Dri
Ответить
Шанель очень люблю, до 5 дней держится, сходит деликатно, начинают только чуть-чуть кончики затираться, а не так как у продавщицы плодоовощного магазина, мне в принципе больше и не нужно, не люблю подолгу покрытие носить, даже в отпуск весь этот шеллак не понимаю, надоедает же банально цвет
Ответить
Вот! Chanel сходит с ногтей деликатно. Тоже за это люблю этот лак
Ответить
И раньше сохло плохо. Часа 4 надо, было всегда, чтобы самые брендовые лаки в 3 слоя просушить.
Ответить
Это что же за такие брендовые лаки вы накладывали аж в 3 слоя и еще и сушили 4 часа?
Ответить
У меня и до утра не высыхали, хотя 2 слоя делала
Ответить
Ничего себе.
У меня минут 15 максимум
Ответить
Если вы попробуете помыть посуду или пол, то поймёте что не высох лак этот
Ответить
Высох
Anonymous
8.03 13:33
Высох
Ответить
Топ покрытие с сушкой использую. Все быстро сохнет. Лаки вообще по цвету выбираю, а не по фирме.
Ответить
Топ-сушка Tips "30 секунд" и будет вам щщастье! Можно потратиться и купить сушки фирмы Seche, сушат еще быстрее, но могут чуть-чуть стянуть с краев к центру лак при высыхании и стоят дороже. Или марки inm "Out The Door", тоже неплохая. Лак, который вы будете наносить под них, вообще не важен, хоть г...нище из непонятного ларька - быстрое высыхание вам все равно гарантированы.
Ответить
Kinetic продается у вас?
Ответить
Kinetics продается. Его имели ввиду? Если да, то чем вы его снимаете? Мне пришлось снимать, как гель, приложив жидкость к ногтям под фольгу. Как обычный лак он не снимался.
Ответить
С блестками, что ли был? Или металик? У меня этих кинетиксов - хоть ..опй ешь, я ими почти весь свой лаковый "автопарк" заменила (для меня очень удобная кисть). Они между собой разнятся немного по свойствам, но чтобы зубами отдирать, это только если лак с включениями. Топ-сушку у них брала какой-то - очень средненький, выкинула и забыла. Есть намного лучше.
Ответить
vinylux пробовали? У меня очень быстро он сохнет (2 слоя + топ) и долго носится, только им и пользуюсь.
Ответить
а снимаете его как? Он же не снимается жидкостью для снятия лака, надо, как гель снимать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325