127
автор
Красота
28.04.23 07:41

Как называется этот маник ?

Достали эти мастерицы с их бормашинкой. Классический уже никто не делает в салонах, после аппарата кожа как бахромка через пару дней. Как называется маникюр (что искать) без аппарата чтобы? Просто хочу сразу записаться. Видела японский, эко-маникюр. Но там нет описания что это такое. Спасибо кто в теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достали эти мастерицы с их бормашинкой. Классический уже никто не делает в салонах, после аппарата кожа как бахромка через пару дней. Как называется маникюр (что искать) без аппарата чтобы? Просто хочу сразу записаться. Видела японский, эко-маникюр. Но там нет описания что это такое. Спасибо кто в теме.
автор
Классический (обрезной) маникюр
Сама хотела тему такую создать. Это какое-то мучение с этими аппаратами. Уже нет желания ходить на маникюр. Тут записалась, специально уточнила, что только классический с замачиванием. У меня кутикула очень жесткая и просто по сухому драть это ужас. Часто
начинает кровить. Действительно потом неровно все отрастает. Пришла, а она опять с аппаратом.
И гель снимают тоже этой бор машиной, как у стоматолога побывала).
И потом ногти стачивают верхний слой. Жалко свои ногти. Я понимаю, что раньше химией отмачивали, ковыряли тоже не айс, но эти вот отбойные молотки это кошмар.
Короче, раньше я ходила для удовольствия, сейчас как на медицинскую процедуру типа гастроскопии).
Anonymous
В Цирюльнике только обрезной за 400 рублей
Anonymous
Маникюр гигиенический женский (пилочный атравматичный). Делаю у подолога
Anonymous
Хм. Я делаю в салонах лены лениной обычный обрезной. Даже не думала, что есть такая проблема.
В wax&go делают классический пилочный маникюр и делают хорошо
Anonymous
Ходила к одной такой рукодельнице, но её выжили из салона, потому что руками это долго, теряют клиентов видите ли, то ли на бор машине. Уехала в кукуево, к сожалению.
Ищите девушек из Узбекистана - хорошо делают классику. Они еще и брови хорошо делают ниткой.
2 года как перестала делать гели и маникюры в салонах, научилась дома делать японский, хотя и долго, но с терпением всё получилось. Поначалу делала комби (кислотами и тизером сама). Кутикула со временем пришла в норму, кислотами всё подбирается отлично, апельсиновой палочкой всё хорошо движется, пасты эти отлично сохраняют качество пластины, масло втирается за считаные движения, никаких долгих манипуляций и траты времени. Раз в неделю делаю. Это я еще растениями занимаюсь дома, без перчаток:chr5
в "Лены Лениной" - классический обрезной делают
один раз сделала аппаратный и полгода ужасалась последствиям, ногдти поврелил. только лкассика, теплым мокрым способом. а в конце не масло, а моя любимая нивея молочко для тела темно синее
Блин 100 сообщений и по делу ничего.
Хоть кто-то знает название маникюра, где не используют бормашинку? Прошу только не надо про классический, при нем тоже часто это аппарат.
Я вот нашла ещё бразильский какой-то.
автор
Ну начнём с того, что на сайте они не пишут обрезной или нет. Есть такое понятие классический, но это не значит, что это обрезной. И я уже так несколько раз попадала.
Сегодня у мастера выяснила, что в их салоне только одна делает обрезной, остальные только аппаратный - потому что !!! Потому что им так нравится, самим мастерам. Вот и все.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения