166
Anonymous
Красота
30.04.23 21:58

Внешность

Смотрела сегодня программу, там люди готовят. И вот женщина, которой 45 лет.
Это нормально? Ведь она на 55 выглядит. Может ошиблись редакторы. Или это нормальный вид для 45 женщины?
Если что, женщина сама пошла на программу, и есть возраст

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела сегодня программу, там люди готовят. И вот женщина, которой 45 лет.
Это нормально? Ведь она на 55 выглядит. Может ошиблись редакторы. Или это нормальный вид для 45 женщины?
Если что, женщина сама пошла на программу, и есть возраст

Anonymous
По мне так ей за 60....
Anonymous
Мне 46, эта женщина выглядит как моя,74 летняя мама
Anonymous
Да ладно, полно таких теток, особенно в глухих провинциях.
Anonymous
Тетка, скорее всего, из провинции. Они все так выглядят в этом возрасте.
Anonymous
Да не может быть 45, лет 60 и больше.
Anonymous
В климактерий лицо становится шире и как бы плывёт. Или брыли по усталому типу и обвисает. Вот эти два варианта.
Anonymous
Люди смешныыые😄😄😄 вы думаете, это что реально со стороны выглядите по-иному?

Ваше отображение в зеркале и со стороны - 2 разных отображения. А камера так вообще не стройнит и не юнит.
Anonymous
Ок, ну вот я, как автор. У меня есть фотки только 2 года назад, сейчас на лице псориаз и нет фотографий. То есть на там 43 года.
Я не про то. Что : кто лучше или хуже.
А про генетику.

Так и выглядит обычная женщина в этом возрасте, если не тратит жизнь на "догонять уходящий поезд".
Да, это нормально.
Собственно, я примерно так и выгляжу. Не, в зеркале, конечно, куда симпатичнее, но я понимаю, что зеркало и то, что видят со стороны - две большие разницы.
Anonymous
А эта женщина на фото выглядит старше или младше вот этой женщины?

Anonymous
На телеканале пятница ещё и не такое скажут. Жалко, что не 25 сказали. Тётке лет 65
Anonymous
Мордюкова в бриллиантовой руке 44 года, или 45. Красивее просто внешне, и лучше прическа, но примерно так же выглядит по возрасту.
Это сильная полнота, короткая стрижка, ну и черты внешности (мелкие глазки, тонкие губы, отсутствие бровей).

Anonymous
Я вчера случайно зацепилась на 4 свадьбы. Там одной участнице - 49 лет. Ну она выглядит на свои, может и старше. Не в этом дело.
И другая участница, на вид 35 говорит. Это даже не мама мне, а бабушка по возрасту.
Ну вот. Я так заинтересовалась, сколько же лет) Думаю, может ослышалась. Оказалось, что этой участнице 19 лет.
Мне 48 и у меня дочь 18. Какая я дочке бабушка?)
Я знаю, как выглядят молодые девушки.
Такие, как эта 19, наверное, в 45 будут выглядеть и вести себя как бабули.
Все относительно.
Anonymous
Разные камеры, свет, одежда, стрижка, стиль- все влияет.И главное мы сейчас привыкли к фото на телефон, но они все имеют сглаживание даже если все вырубить. Я себя периодически снимаю камерой на 50 мм в близкой съемке, портретом - вот там не ни одного фильтра и все честно.
А выглядят все по разному, есть можно сказать еще девушки и они реально существуют, но большинство все же женщины, обычные женщины.
Ну, мне тут вечные 60 дают, поэтому .... Хих не понимаю удивления, что им эта тетя не угодила.
Выглядит дама лет на 55+ на этом фото, как ни крути
Что не говорите, а лишний вес придает возраста… Я вот вчера в магазине была мебельном. Подходит ко мне девушка лет 35, консультант. Начинаем общаться. Я ей говорю: « Вы слишком молодая, не помните, но раньше были такие стенки -«Спутник». И тут она мне: «Прекрасно помню». Я прифигела и аккуратно так спрашиваю: « А лет вам сколько, если не секрет». И тут еще раз офигиваю от ее ответа: « Ну мы почти ровесницы…». Я- «Так сколько??» Ответ:- 50. Хорошо, что там стул был. Реально стройная, без морщин и второго подбородка девушка лет 35!! Без капли краски на лице и с хорошим цветом лица!
Тети! Ну что ж вы наивные-то такие? Женщине на фото не 45, а лет на 10 больше, вот и вся разгадка. Это как в Модном приговоре пенсионеркам пишут возраст 40-45. А там все 65 по факту. А народ сидит ахает "Кококо, женщина себя запустиииила! Зато мы какие краааасивые, и без всех этих стилистов! Ну-ка, посмотрим, как этой бедняжке помогут и смогут ли помочь?". Шоу и есть шоу...
Anonymous
А я помню фоточку сходки евок лет 8-10 назад. Такие тетки-тетки. Уверена с тех пор все помолодели и прям красавицы писанные:). Ну а селфи нормальную сейчас только безрукий не сделает.
Anonymous
Прическа такая никого из «взрослых» не омолаживает. Даже на сильно худеньких хорошо она смотрится только в момент укладки, с макияжем.
На передачах всегда так. А реально, тетка эта пенсионерка
и в 35 такие есть,работаю с детьми, мамы примерно плюс-минус 30-35 лет, какие есть морщинистые! лицо как у шарпея, при том, что веса лишнего нет. А вот полненькие выглядят более гладко и молодо.
хз почему так, но вес не всегда старит, а даже наоборот.
Anonymous
наша директор выглядит так же, ей 43 недавно исполнилось.
Anonymous
это типаж Нонны Мордюковой. из на Кавказе очень много, на Кубани. эдакие бабищщи коня на скаку...среди них много мастеров спорта по борьбе
к сожалению, там два выхода - или быть нонной мордюковой, или сидеть нажрамши.
Матвиенко в 1989-м
Anonymous
Всё правильно. Квадратная тётка с короткой стрижкой, с мощным загривком и с таким лицом и будет выглядеть старше. Но основная масса женщин сейчас всё-таки в её возрасте выглядит лучше. И для этого есть все возможности. И основное - не разжираться прежде всего.
Anonymous
Плюс этой женщины в том, что она и в свои 45,и в 65, и в 75 будет точно также выглядеть.
Для молодости это плохо.
А для старости очень неплохо.
Как Ева любит топить за стрижки, наверное специально чтобы так выглядели в 45 )))) именно бабища
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения