166
Внешность
Смотрела сегодня программу, там люди готовят. И вот женщина, которой 45 лет.
Это нормально? Ведь она на 55 выглядит. Может ошиблись редакторы. Или это нормальный вид для 45 женщины?
Если что, женщина сама пошла на программу, и есть возраст
Свернуть
Ответить
О, вы тоже эту передачу смотрите? Весь день сегодня смотрю. Ну тут все объяснимо - лишний вес.
Ответить
Нет, не может такого быть.
Я с ней одногодки получается. Но не полки такого быть
Я с ней одногодки получается. Но не полки такого быть
Ответить
Ну так себя покажите, а мы сравним.
Ответить
Ну вот та же Алина с гораздо бОльшим лишним весом смотрится моложе этой тетки.
Правда с фильтрами, наверное, а не под телекамерами
Правда с фильтрами, наверное, а не под телекамерами
Ответить
Ужасный макияж, прическа, бабская кофта и лишний вес - вот вам и + 10 лет. Если бы ее хотя бы по-другому постричь и накрасить и приодеть, можно было бы дать 45.
Ответить
Трудная жизнь у женщины была. Нищета старит.
Ответить
Некрасивая, полная + возрастная одежда - воти результат....
Ответить
Не такая она и полная
Ответить
Выглядит массивно.
Ответить
10
52 размер.
Обычная женщина с длинным носом
Обычная женщина с длинным носом
Ответить
Для вас обычная, для меня откровенно страшная.
Я не знаю её роста и размера, выглядит так себе.
Я не знаю её роста и размера, выглядит так себе.
Ответить
Я старше этой женщины, но выгляжу мо...
30.04 22:59
Я старше этой женщины, но выгляжу моложе)
Тоже могла бы сделать "пфуй"
Просто я не ухожу от реальности) а вы в Голливуде проживаете?
Тоже могла бы сделать "пфуй"
Просто я не ухожу от реальности) а вы в Голливуде проживаете?
Ответить
Моя реальность иная. Я проживаю среди красивых и молодо выглядящих людей - так судьба распорядилась.
З.Ы. Фото свое (и не только) на Еве показывала.
З.Ы. Фото свое (и не только) на Еве показывала.
Ответить
Я тоже показывала.
У меня отличная генетика. И мама, и бабушка по маме, и тётя по папе - все выглядят моложе.
У меня отличная генетика. И мама, и бабушка по маме, и тётя по папе - все выглядят моложе.
Ответить
Вероятно вы более лояльны к недостаткам, а я привыкла называть вещи своими именами.
Ответить
У меня насмотренность лучше
И внимание к деталям
И воображение
И знание законов перспективы
Вы плохо образованны и при этом категорично
Дура вы набитая, вот
И внимание к деталям
И воображение
И знание законов перспективы
Вы плохо образованны и при этом категорично
Дура вы набитая, вот
Ответить
По себе не суди. Ты просто страшная, как и все твое окружение
Ответить
Какой 52? минимум 54
Ответить
20
+1
Ответить
Страшно снять можно абсолютно любого при желании. Камера вообще всегда старит, там мощная работа гримеров должна быть, чтобы хот бы нивелировать эффект.
Ответить
Конечно можно. НО страшно сеять и старо выглядеть, все же несколько разные вещи.
Ответить
По мне так ей за 60....
Ответить
Не, яркие и красивые 55, но не 45
Ответить
Это ее еще по телевизионному намакияжили
Ответить
Мне 46, эта женщина выглядит как моя,74 летняя мама
Ответить
Покажите маму?
Ответить
Тут помоложе 71

Ответить
30
А и правда, причем ваша за счет кончика носа то ли моложе, то ли просто симпатичнее
Ответить
Освещение хорошее - мягкий тёплый свет.
Ну и потом ваша мама красавица, правда. И тот случай, когда небольшой лишний вес как раз молодит
Ну и потом ваша мама красавица, правда. И тот случай, когда небольшой лишний вес как раз молодит
Ответить
И как моя, царство ей небесное....
Ответить
Даже чем то на нее похожа - накрасить вот так как в телевизоре... И будет такая же, ну шея только выдает

Ответить
Ну, ваша мама прекрасно выглядит
Но та женщина - моложе)
Но та женщина - моложе)
Ответить
Мама ваша выглядит старше, но для своего возраста - хорошо.
Ответить
ну вы сравнили...
Ответить
Да ладно, полно таких теток, особенно в глухих провинциях.
Ответить
В 45?
Ответить
да
Ответить
40
Вы уверены? Ни одной лично не знаю - тоже всегда удивляюсь когда по ТВ подобное вижу.
Ответить
абсолютно
Ответить
С кем вы общаетесь?? У меня в окружении за 50 таких нет.
Ответить
Тетка, скорее всего, из провинции. Они все так выглядят в этом возрасте.
Ответить
Не, ну 45 - бата ягодка опять.
Ответить
По себе не судите
Ответить
А я и не сужу -такие тетки, глядя на меня ядом исходят. Большинство ещё с мужьями-импотентами и алкашами, а у меня молодой муж и сама я вновь мама😂
Ответить
Судите и ещё как. Жалкое зрелище
Ответить
Жалкое зрелище -это тетки, которые после 40 обабились😂
Ответить
Да не может быть 45, лет 60 и больше.
Ответить
50
а то и все 80!
Ответить
В климактерий лицо становится шире и как бы плывёт. Или брыли по усталому типу и обвисает. Вот эти два варианта.
Ответить
Люди смешныыые😄😄😄 вы думаете, это что реально со стороны выглядите по-иному?
Ваше отображение в зеркале и со стороны - 2 разных отображения. А камера так вообще не стройнит и не юнит.
Ваше отображение в зеркале и со стороны - 2 разных отображения. А камера так вообще не стройнит и не юнит.
Ответить
Ну не знаююю, евки значит добрые))) Сколько себя показывала - знаю, что страшная, из-за веса и отсутствия косметики выгляжу старше, прям комплиментами забрасывали)))))))
Ответить
Вы о чем?
Ответить
Ок, ну вот я, как автор. У меня есть фотки только 2 года назад, сейчас на лице псориаз и нет фотографий. То есть на там 43 года.
Я не про то. Что : кто лучше или хуже.
А про генетику.

Я не про то. Что : кто лучше или хуже.
А про генетику.

Ответить
Ну так давайте фото с псориазом ;)
43 и 45 иной раз выглядят как 10 лет разницы.
43 и 45 иной раз выглядят как 10 лет разницы.
Ответить
Вам все так же надоело путешествовать?
Ответить
60
Так и выглядит обычная женщина в этом возрасте, если не тратит жизнь на "догонять уходящий поезд".
Ответить
В метро с раскрытыми паспортами ездят?
Ответить
Нет, моложе выглядят. На фото внешность такая, что добавляет лет.
Ответить
Я с вами не согласна, совершенно. Я на 10 лет старше, эта женщина выглядит моей ровесницей, если не старше, 45 лет - это еще девочки:-)
Ответить
70
Что смешного?
Ответить
Инга, вы можете обижаться, но вы не правы. Так выглядят только женщины с лишним весом.
Ответить
Вы тоже не правы. Вес тут дело десятое (если нет морбидного ожирения) - так выглядят те, кому не повезло.
Ответить
Вы, наверное, по себе судите? Вы плохо выглядите.
Ответить
Женщина выглядит вашей ровесницей.
Ответить
Ну не знаю, я видела ваше фото с посиделок и вижу фото, которая выложила автор. Вы выглядите ровесницами.
Ответить
Ну нет :) Женщина на фото выглядит лет под писят. И лет на 10 моложе Инги.
Ответить
+1
Ответить
80
Мне 54 и хочется верить, что по крайней мере, если сравнивать это фото, то я выгляжу лучше.) Но может быть ее неудачно сняли конечно.
Ответить
Вы принимали участие в телесъемках?
Ответить
Вы шутите??????!!!!
Фото из зала - огонь.
Фото из зала - огонь.
Ответить
нет...
Ответить
Бред не говорите! В 45 многие выглядят очень прилично
Ответить
Неправда. Верить в это могут только те, кому фатально не повезло с генетикой
Ответить
Вы извините, но вы сама так себе внешне и выглядите старо, поэтому у вас своя правда - к реальности это отношения не имеет.
Ответить
90
Инга, не достаточно просто не иметь возможность следить за собой. Извините, но у вас еще и внешность и слишком большой лишний вес. Даже на ваших школьных фотографиях вы выглядите не юно из-за лишнего веса и тяжелого лица. Процент женщин которым настолько не повезло с внешностью и которые еще и так себя уродуют лишним весом не так уж велик.
Ответить
+1, я лично только одну такую знаю и большей частью в этом виновата она САМА.
Ответить
А разве среди обычных нет красавиц? Есть. Некоторым везёт с генетикой....
Ответить
Обычные и страшные - это разные вещи.
Ответить
Нет, на фото откровенно СТРАШНАЯ женщина
Ответить
Себе посочувствуйте. Я живу среди красивых людей
Ответить
100
Не )) Я ТЕБЕ сочувствую )) я живу в полном мире ))) А ты, если не брешешь - в хрустальной башне )))
Ответить
Ну-ну
Ответить
Инга, не правда, в моем кругу только одна тетенька вот приблизительно так выглядит, но там и уровень общения и безденежье, короче, хорошо, она туда вписывается.
А мне она досталась с юности и дорога как память хотя дороги давно разошлись.
Ни на работе ни в дружеском кругу никто так в 45 не выглядит при том, что никто не гонится за косметологическими улучшениями.
А мне она досталась с юности и дорога как память хотя дороги давно разошлись.
Ни на работе ни в дружеском кругу никто так в 45 не выглядит при том, что никто не гонится за косметологическими улучшениями.
Ответить
Слушай, ну ты хочешь сказать, что я так выгляжу? Не, ну на свои почти 46 - да. Но не так все-таки.
Ответить
Ахаха, вот вы отличный пример)) или Инга вас считает необычной, как вариант)
Ответить
Ну как "так"? Ты красивая женщина )) так что ТАК выглядеть не можешь.
Но снять тебя с таким количеством подбородков вполне можно
Но снять тебя с таким количеством подбородков вполне можно
Ответить
Снять-то можно, но десятку это не прибавит. И таки я обычная ничего не делающая для вечной молодости )
Ответить
Да, это нормально.
Собственно, я примерно так и выгляжу. Не, в зеркале, конечно, куда симпатичнее, но я понимаю, что зеркало и то, что видят со стороны - две большие разницы.
Собственно, я примерно так и выгляжу. Не, в зеркале, конечно, куда симпатичнее, но я понимаю, что зеркало и то, что видят со стороны - две большие разницы.
Ответить
А эта женщина на фото выглядит старше или младше вот этой женщины?

Ответить
110
Старше.
Ответить
Ой. Какой неожиданный ответ
Ответить
У нее столько фильтров нет, как на вашем фото, лизон.
Ответить
Женщина на этом фото -старуха. И это видно, как бы она не скрывала.
Ответить
То есть женщина слева выглядит младше женщины справа?

Ответить
На телеканале пятница ещё и не такое скажут. Жалко, что не 25 сказали. Тётке лет 65
Ответить
Тоже так думаю, что около 60-ти.
Ответить
Мордюкова в бриллиантовой руке 44 года, или 45. Красивее просто внешне, и лучше прическа, но примерно так же выглядит по возрасту.
Это сильная полнота, короткая стрижка, ну и черты внешности (мелкие глазки, тонкие губы, отсутствие бровей).

Это сильная полнота, короткая стрижка, ну и черты внешности (мелкие глазки, тонкие губы, отсутствие бровей).

Ответить
Вот да!
Типаж тот же.
Я вообще не удивлюсь, если на своей странице в с/с эта женщина будет выглядеть моложе.
Типаж тот же.
Я вообще не удивлюсь, если на своей странице в с/с эта женщина будет выглядеть моложе.
Ответить
Конечно будет, она там фильтры понаставит. И макияж будет другой, а не такой какой на нее наляпали в этой программе.
Ответить
120
Там большинство 45+ и не знают, что такое фильтры и как ими пользоваться.
Но вот я на 100% уверена, что на других фото она выглядит иначе.
Но вот я на 100% уверена, что на других фото она выглядит иначе.
Ответить
Где там? Лизон на всех своих фото ставит очень плотные фильтры. Когда еще не умела ими пользоваться 10 лет назад - уже тогда выглядела на все свои 50. Хотя я помню она смешно вытягивала фигуру, так что части тела странно деформировались.
Ответить
В соцсетях.
Ответить
А как же она ставит фильтры на свои ...
1.05 14:47
А как же она ставит фильтры на свои видео, где ее лицо крупным планом видно?
Вот тут например?
https://www.youtube.com/watch?v=Dct2AMEsDpk&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=1
Лицо крупным планом после первой минуты
Вот тут например?
https://www.youtube.com/watch?v=Dct2AMEsDpk&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=1
Лицо крупным планом после первой минуты
Ответить
Никакого крупного плана нет
Но и издали всё видно - и загривок, и индюшачью шею, и провисший нос
Но и издали всё видно - и загривок, и индюшачью шею, и провисший нос
Ответить
А вот тут тоже все это видите? Брыли и морщины видите?
https://www.youtube.com/watch?v=zF9lfy9cfEU&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=12
https://www.youtube.com/watch?v=zF9lfy9cfEU&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=12
Ответить
И брыли, и марионетки, и носогубки, и тяжи на шее.
А вы не видите?
Так вам очки давно пора носить от старческой дальнозоркости на седьмом десятке.
А вы не видите?
Так вам очки давно пора носить от старческой дальнозоркости на седьмом десятке.
Ответить
Очень похожа, да. Про сильную полноту загнули, конечно)
Ответить
Даже не полнота, а грузность. Ну вот выглядит как будто она тонну весит.
Ответить
Ну где жe так же ?
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/649/foto/a2933/1008555/#foto
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/649/foto/a2933/1008555/#foto
Ответить
130
Я привела фото где выглядит примерно так же - тяжелое лицо с вторым подбородком, заплывшие глаза, короткая стрижка. А так и эту даму наверно можно снять в таком ракурсе, что она будет выглядеть гораздо моложе. Просто схвачен момент.
Ответить
Где вы это все видите ? Глаза просто опущены , голова наклонена , поэтому вы могли узреть нечто отдаленное напоминающее 2 подбородок :). Где заплывшие глаза и тяжелое лицо ??
Ответить
Ну вы сравнили...
Мордюкова очень красивая была, даже в старости
"маленькие глаза":dash1
У неё редкостной лепки лицо, на скулы посмотрите, нос, подбородок
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjips_2stL-AhXI6CoKHTpSBOsQ0pQJegQIDRAB&biw=1280&bih=800&dpr=1.5#imgrc=qvL12zS3BMluVM&lnspr=W10=
https://images.app.goo.gl/41UqjcbkRD498zSW9
https://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiFhPHSs9L-AhWJp4sKHQWQAzQQ0pQJegQIHBAB&biw=1280&bih=800&dpr=1.5#imgrc=LFVV-ccm4R1elM&lnspr=W10=
В старости
https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&tbm=isch&ved=2ahUKEwiwlJzUs9L-AhVQwioKHVuXByEQ2-cCegQIABAC&oq=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D1%82&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQARgAMgYIABAFEB4yBQgAEKIEMgUIABCiBDoGCAAQCBAeOgcIABAYEIAEOgUIABCABFDaCFiNKWDBNWgAcAB4AIABowGIAf4NkgEEMC4xMpgBAKABAcABAQ&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=DMpOZLDeJdCEqwHbrp6IAg&bih=800&biw=1280&hl=ru#imgrc=e0gJPUCRkyWgwM&lnspr=W10=
Мордюкова очень красивая была, даже в старости
"маленькие глаза":dash1
У неё редкостной лепки лицо, на скулы посмотрите, нос, подбородок
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjips_2stL-AhXI6CoKHTpSBOsQ0pQJegQIDRAB&biw=1280&bih=800&dpr=1.5#imgrc=qvL12zS3BMluVM&lnspr=W10=
https://images.app.goo.gl/41UqjcbkRD498zSW9
https://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiFhPHSs9L-AhWJp4sKHQWQAzQQ0pQJegQIHBAB&biw=1280&bih=800&dpr=1.5#imgrc=LFVV-ccm4R1elM&lnspr=W10=
В старости
https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&tbm=isch&ved=2ahUKEwiwlJzUs9L-AhVQwioKHVuXByEQ2-cCegQIABAC&oq=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D1%82&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQARgAMgYIABAFEB4yBQgAEKIEMgUIABCiBDoGCAAQCBAeOgcIABAYEIAEOgUIABCABFDaCFiNKWDBNWgAcAB4AIABowGIAf4NkgEEMC4xMpgBAKABAcABAQ&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=DMpOZLDeJdCEqwHbrp6IAg&bih=800&biw=1280&hl=ru#imgrc=e0gJPUCRkyWgwM&lnspr=W10=
Ответить
Я вчера случайно зацепилась на 4 свадьбы. Там одной участнице - 49 лет. Ну она выглядит на свои, может и старше. Не в этом дело.
И другая участница, на вид 35 говорит. Это даже не мама мне, а бабушка по возрасту.
Ну вот. Я так заинтересовалась, сколько же лет) Думаю, может ослышалась. Оказалось, что этой участнице 19 лет.
Мне 48 и у меня дочь 18. Какая я дочке бабушка?)
Я знаю, как выглядят молодые девушки.
Такие, как эта 19, наверное, в 45 будут выглядеть и вести себя как бабули.
Все относительно.
И другая участница, на вид 35 говорит. Это даже не мама мне, а бабушка по возрасту.
Ну вот. Я так заинтересовалась, сколько же лет) Думаю, может ослышалась. Оказалось, что этой участнице 19 лет.
Мне 48 и у меня дочь 18. Какая я дочке бабушка?)
Я знаю, как выглядят молодые девушки.
Такие, как эта 19, наверное, в 45 будут выглядеть и вести себя как бабули.
Все относительно.
Ответить
Ну та тетка, когда в студии сидела, реально плохо выглядела, на голове вообще ужас какой-то, а вот на самой свадьбе, когда ей укладку сделали, накрасили, вполне ничего
Ответить
Да там все плохо выглядели. Но в 19 выглядеть на 35 - караул. И ещё рассуждает, кто ей бабушка)
Ответить
Разные камеры, свет, одежда, стрижка, стиль- все влияет.И главное мы сейчас привыкли к фото на телефон, но они все имеют сглаживание даже если все вырубить. Я себя периодически снимаю камерой на 50 мм в близкой съемке, портретом - вот там не ни одного фильтра и все честно.
А выглядят все по разному, есть можно сказать еще девушки и они реально существуют, но большинство все же женщины, обычные женщины.
Ну, мне тут вечные 60 дают, поэтому .... Хих не понимаю удивления, что им эта тетя не угодила.
А выглядят все по разному, есть можно сказать еще девушки и они реально существуют, но большинство все же женщины, обычные женщины.
Ну, мне тут вечные 60 дают, поэтому .... Хих не понимаю удивления, что им эта тетя не угодила.
Ответить
И я не понимаю)
Кстати, лицо у этой женщины, скорее, НЕ полное (без толстых щёк, подпирающих глаза и т.п.)
Такой как раз худощавый, длинноносый тип лица. Просто снято снизу + улыбка, в таком ракурсе у всех почти будет второй подбородок
Кстати, лицо у этой женщины, скорее, НЕ полное (без толстых щёк, подпирающих глаза и т.п.)
Такой как раз худощавый, длинноносый тип лица. Просто снято снизу + улыбка, в таком ракурсе у всех почти будет второй подбородок
Ответить
Именно, в зелень.
И белые листочки на платье "салатовые"
Всем известно, что холодное освещение старит и не красит, а теплое - особенно в тёплый розовый - красит и молодит (см.выше новогоднее фото чьей-то 70-летней мамы))
И белые листочки на платье "салатовые"
Всем известно, что холодное освещение старит и не красит, а теплое - особенно в тёплый розовый - красит и молодит (см.выше новогоднее фото чьей-то 70-летней мамы))
Ответить
140
Зависит от цветотипа.
Ответить
Что не говорите, а лишний вес придает возраста… Я вот вчера в магазине была мебельном. Подходит ко мне девушка лет 35, консультант. Начинаем общаться. Я ей говорю: « Вы слишком молодая, не помните, но раньше были такие стенки -«Спутник». И тут она мне: «Прекрасно помню». Я прифигела и аккуратно так спрашиваю: « А лет вам сколько, если не секрет». И тут еще раз офигиваю от ее ответа: « Ну мы почти ровесницы…». Я- «Так сколько??» Ответ:- 50. Хорошо, что там стул был. Реально стройная, без морщин и второго подбородка девушка лет 35!! Без капли краски на лице и с хорошим цветом лица!
Ответить
Выше фото чьей-то мамы 70 лет.
И есть лишний вес.
И он точно молодит, а не наоборот.
На 15 кг меньше та женщина бы выглядела старше
И есть лишний вес.
И он точно молодит, а не наоборот.
На 15 кг меньше та женщина бы выглядела старше
Ответить
Ну вы сравнили!) В 70 наверное, когда человек уже начинает «сохнуть», то конечно сухая старушка будет хуже выглядеть. Но не в 45-50 же!
Ответить
Тети! Ну что ж вы наивные-то такие? Женщине на фото не 45, а лет на 10 больше, вот и вся разгадка. Это как в Модном приговоре пенсионеркам пишут возраст 40-45. А там все 65 по факту. А народ сидит ахает "Кококо, женщина себя запустиииила! Зато мы какие краааасивые, и без всех этих стилистов! Ну-ка, посмотрим, как этой бедняжке помогут и смогут ли помочь?". Шоу и есть шоу...
Ответить
На самом деле очень многие люди выглядят старше паспортного возраста.
Помню, знакомая рассказывала: Стою, любуюсь женщиной - думаю, что так выглядят ухоженные 50. И тут слышу ее дату рождения. Тётке и 35 не было!
Помню, знакомая рассказывала: Стою, любуюсь женщиной - думаю, что так выглядят ухоженные 50. И тут слышу ее дату рождения. Тётке и 35 не было!
Ответить
А я помню фоточку сходки евок лет 8-10 назад. Такие тетки-тетки. Уверена с тех пор все помолодели и прям красавицы писанные:). Ну а селфи нормальную сейчас только безрукий не сделает.
Ответить
Прическа такая никого из «взрослых» не омолаживает. Даже на сильно худеньких хорошо она смотрится только в момент укладки, с макияжем.
Ответить
Зря вы так думаете. И вообще - дело не в причёске и не в весе
Ответить
150
вкупе и в прическе и в весе
Ответить
и в 35 такие есть,работаю с детьми, мамы примерно плюс-минус 30-35 лет, какие есть морщинистые! лицо как у шарпея, при том, что веса лишнего нет. А вот полненькие выглядят более гладко и молодо.
хз почему так, но вес не всегда старит, а даже наоборот.
хз почему так, но вес не всегда старит, а даже наоборот.
Ответить
наша директор выглядит так же, ей 43 недавно исполнилось.
Ответить
это типаж Нонны Мордюковой. из на Кавказе очень много, на Кубани. эдакие бабищщи коня на скаку...среди них много мастеров спорта по борьбе
к сожалению, там два выхода - или быть нонной мордюковой, или сидеть нажрамши.
к сожалению, там два выхода - или быть нонной мордюковой, или сидеть нажрамши.
Ответить
У Нонны Мордюковой типаж античной бо...
1.05 16:21
У Нонны Мордюковой типаж античной богини
https://images.app.goo.gl/VFd6SmieZkwa1VqQA
Не с вашей простецкой раскормленной физиономией рассуждать о "бабищах"
https://images.app.goo.gl/VFd6SmieZkwa1VqQA
Не с вашей простецкой раскормленной физиономией рассуждать о "бабищах"
Ответить
а ты старая и страшная бапка, которая тяфкает из за угла и боиться выложить своё фото:Р
Ответить
Я стройнее и симпатичнее тебя.
А тебя так корёжит, потому что тебе запретили тяфкать из-за угла?=D>
https://eva.ru/topic/129/3653214.htm?messageId=106279816
А тебя так корёжит, потому что тебе запретили тяфкать из-за угла?=D>
https://eva.ru/topic/129/3653214.htm?messageId=106279816
Ответить
Матвиенко в 1989-м

Ответить
Да. Она не меняется. 20 лет назад и сейчас одинаковая. Сейчас лишь обколотое лицо не шевелится. Типаж не меняется-"тетя из обкома"
Ответить
160
Всё правильно. Квадратная тётка с короткой стрижкой, с мощным загривком и с таким лицом и будет выглядеть старше. Но основная масса женщин сейчас всё-таки в её возрасте выглядит лучше. И для этого есть все возможности. И основное - не разжираться прежде всего.
Ответить
Плюс этой женщины в том, что она и в свои 45,и в 65, и в 75 будет точно также выглядеть.
Для молодости это плохо.
А для старости очень неплохо.
Для молодости это плохо.
А для старости очень неплохо.
Ответить
А вот Вы правы
Ответить
да. но лучше начать так выглядеть в 65
Ответить
Как Ева любит топить за стрижки, наверное специально чтобы так выглядели в 45 )))) именно бабища
Ответить
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjJ78Cqmdb-AhVvmIsKHUTZDR0Q0pQJegQIFxAB&biw=1280&bih=800&dpr=1.5#imgrc=al_XJoXCrFKV6M&lnspr=W10=
А вы будете бабой с любой причёской
А вы будете бабой с любой причёской
Ответить