9
Anonymous
Красота
28.05.23 11:56

Что на губы?

Ненавижу помаду на губах. Стирается, съедается и вообще мешает жить.
Но иногда вот надо..
Может быть проявляющейся пользоваться?
Мне важна безопасность, прочитала, что некоторые фирмы в помаду добавляют небезопасные компоненты. Какие фирмы покупать?
Мне нужен оттенок какой-то для смуглой кожи, опять же заранее оттенок в проявляющихся помадах не узнать. Или карандаш для губ использовать, он сухой. Обводить губы по контуру и немного растушевку, кажется так ощущения поприятнее, чем помада. Или татуаж. Делала как-то - совсем немного продержался, вымылся быстро. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ненавижу помаду на губах. Стирается, съедается и вообще мешает жить.
Но иногда вот надо..
Может быть проявляющейся пользоваться?
Мне важна безопасность, прочитала, что некоторые фирмы в помаду добавляют небезопасные компоненты. Какие фирмы покупать?
Мне нужен оттенок какой-то для смуглой кожи, опять же заранее оттенок в проявляющихся помадах не узнать. Или карандаш для губ использовать, он сухой. Обводить губы по контуру и немного растушевку, кажется так ощущения поприятнее, чем помада. Или татуаж. Делала как-то - совсем немного продержался, вымылся быстро. Что посоветуете?
Anonymous
Татуаж сделайте. Делала 1,5 года назад, еще не сошел. Очень естественный цвет губ, скоро обновлять буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения