Школа
9
Anonymous
Красота
28.05.23 11:56

Что на губы?

Ненавижу помаду на губах. Стирается, съедается и вообще мешает жить.
Но иногда вот надо..
Может быть проявляющейся пользоваться?
Мне важна безопасность, прочитала, что некоторые фирмы в помаду добавляют небезопасные компоненты. Какие фирмы покупать?
Мне нужен оттенок какой-то для смуглой кожи, опять же заранее оттенок в проявляющихся помадах не узнать. Или карандаш для губ использовать, он сухой. Обводить губы по контуру и немного растушевку, кажется так ощущения поприятнее, чем помада. Или татуаж. Делала как-то - совсем немного продержался, вымылся быстро. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
лечите голову или ходите натурэль
Ответить
Я тинт использую или бальзам для губ, который проявляется слегка.
Ответить
маску носите :chr5
Anonymous
28.05 14:58
маску носите :chr5
Ответить
1) Татуаж нормальный, а не напыление
2) купила просто так помаду, а она очень стойкая, мне на день хватает не подкрашивать и сухая, я ее не чувствую
Maybelline помада Superstay
Ответить
Вы из какого века вещаете?
Ответить
Татуаж сделайте. Делала 1,5 года назад, еще не сошел. Очень естественный цвет губ, скоро обновлять буду.
Ответить
Не автор, но это слишком радикальный метод, с которым можно получить вообще не тот подтон и неравномерное сход пигмента! Я делала дет 5 назад, у хорошего мастера по рекомендации, но вот мне «не повезло».
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)