Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа данный момент
Anonymous
А бывает некрасивый?
Anonymous
Да, морской красивый. В хамам сначала сходила перед загаром, а потом пользовалась специальным маслом для загара, а после загара лосьоном, чтобы кожа не шелушилась и была шелковистой.
Anonymous
Колхозный
Anonymous
Неплохой, как всегда на море 🤗
Очень. С апреля на море, spf 50, но все равно потихоньку прилипает. Сейчас в Москву вернулись, кучу комплиментов слышим
Anonymous другой
Вообще никакого нет на данный момент, но морской ложится красиво.
Морской...
красивый, но мне вообще идет загар, легкий естественно, стараюсь поддерживать круглый год его.
Anonymous
Крымский
Да, поддерживаю его круглый год
Anonymous
Стандартный городской загар :)
Легкий, балтийский. За предстоящие выходные на даче немного позагораю ногами).
Морской.
Я воду очень люблю, в душ ныряю по 2- 3 раза в день.
Наношу на тело маски, скрабы..куркума, какао. Утром делала морковный сок, жмыхом намазюкалась.
Посмотрела сейчас на ноги...очень красивый. :-)
Я воду очень люблю, в душ ныряю по 2- 3 раза в день.
Наношу на тело маски, скрабы..куркума, какао. Утром делала морковный сок, жмыхом намазюкалась.
Посмотрела сейчас на ноги...очень красивый. :-)
Да🥰
Да, когда в отпуске на океане - очень. Хотя я специально не загораю. Но не первые 2-3 дня, конечно, когда я красная как вареный лобстер.
Anonymous
Очень красивый, хотя и московский. Хожу на пляж каждый погожий день, рано утром. Много плаваю. Такая кожа хорошая, гладкая. А на море от морской воды и избытка солнца всегда пересушенная.
Anonymous
Не загораю, вредно для кожи
Anonymous
Вернулась из Турции - загар идеальны. Ровный, глянцевый. Пытаюсь сохранить хоть до октября.
Anonymous
К сожалению нет ,стали появляться пятнышки на плечах . Раньше был ровный и красивый. А теперь эти конопушки ,фу.
Anonymous
Я уже как раньше не загораю. Так, в шортиках и майке. Что прилипнет, то мое. Нафига лежать, загорать, уже в сентябре и следа не будет. Да еще пятна могут остаться.
Anonymous
Даааа, ноги всегда чёрные после моря. И я не жарюсь вообще, само так получается.

У меня вообще не бывает загара.
Anonymous
А зачем он нужен?
Это что-то из прошлого века. Поговорите об этом с дерматологом.
Это что-то из прошлого века. Поговорите об этом с дерматологом.
Anonymous
Колхоз
Anonymous
Временная красота несущая вред. Да и красота сомнительная
Anonymous
Не загораю, к моей коже загар не липнет.
Anonymous
Никакого нет. Я плохо загараю.
Anonymous
Легкий загар красиво смотрится на молодых девочках.. На тетках плохо. Тем более не отличить дачный на картошке или в греции на море))))
Anonymous
Есть немного: лицо, руки и ноги по шорты. По недосмотру, блин. Но скоро слезет, надеюсь:)
Перестал загар цепляться ко мне. Хоть сутки сидеть, ожог наверно максимум что будет.
Anonymous
Загар старит
Anonymous
Перестала загорать. Стали появляться кератомы от солнца, хожу в кепке, футболках со свободными рукавами. А раньше загар красивый был, золотисто-коричневый.
Anonymous
А как же вит Д? Загорать вредно, не загорать вит Д падает. Я только из санатория приехала, шла на пляж до завтрака с 7 до 9 утра, защиту не использовала.Потом процедуры были. Днем сон)) Вечером лень на пляж идти было. Загорела красиво, легкий золотистый загар
Anonymous
Ноги красиво, плечи в веснушках, как обычно ((
Пока нет загара. Да и наверное уже не будет.
Anonymous
Никогда не загораю и вам не советую
Anonymous
нет, к сожалению(
Anonymous
Очень красивый)) Но для меня - это не жизненная необходимость, натуральная защита от солнца. Я целые дни в жару на природе провожу. Никакой крем без предварительного загара не помогает. Раньше сгорала напрочь. Сейчас даже плечи не краснеют. Загорать начинаю в апреле, когда ещё прохладно. Солярии не люблю. Ну и красиво, кожа вообще не сохнет, если не сгорать.
Anonymous
Все говорят, что да.
Никогда специально не загорала. Было время, когда прилетала на южные курорты, шла от самолёта до автобуса просто под солнцем и в отель приезжала уже загорелая.
Никогда в жизни не обгорала и не облезала.
Ещё была реальная история в жизни, когда пришлось уволиться из-за моббинга начальницы, которая решила, что я взяла больничный в начале мая, чтоб слетать на отдых. А потому что после больничного вышла на работу со средиземноморным загаром. А загорела я, пока 2 раза ходила в поликлинику по 15 минут в одну сторону в тот период.
Никогда специально не загорала. Было время, когда прилетала на южные курорты, шла от самолёта до автобуса просто под солнцем и в отель приезжала уже загорелая.
Никогда в жизни не обгорала и не облезала.
Ещё была реальная история в жизни, когда пришлось уволиться из-за моббинга начальницы, которая решила, что я взяла больничный в начале мая, чтоб слетать на отдых. А потому что после больничного вышла на работу со средиземноморным загаром. А загорела я, пока 2 раза ходила в поликлинику по 15 минут в одну сторону в тот период.
Anonymous
Да! Я смуглая, мне идёт )
Нет загара. Три недели купались на Урале на солнце. Несмотря на высокую температуру воздуха солнце там не южное..
Есть немного.
Обычно я гораздо темнее, но чёт этим летом не вот прям пляжная погода.
В ковиднвый год загорела так, что подружкина мама с 8-го этажа приняла меня за африканку.
Обычно я гораздо темнее, но чёт этим летом не вот прям пляжная погода.
В ковиднвый год загорела так, что подружкина мама с 8-го этажа приняла меня за африканку.
А кто-нибудь ходит в солярий? Я раньше ходила летом раз в неделю, дабы не пугать народ своими синюшными ногами в жару . А потом ковид и не до того. Сейчас кто-нибудь ходит?
Anonymous
Какой загар в такую погоду? Только прошлогодний удаётся поддержать.
Вполне. Легкий египетский, поддержаный кольским солнцем.
Я очень люблю и ценю белую кожу. Никогда не загoраю. Всегда стараюсь максимально защититься от солнца. Особенно на море. Мне искренне не нравится загар на моей коже. И , если честно, на других ;людях тоже. Но это, конечно же , их личное дело.
Anonymous
бытва краснокожих и белокожих?
Anonymous
А у меня вообще аллергия уже несколько лет. А раньше загарала запросто.
У меня красивый был, когда загорала. Но молодость кожи важнее загара) Специально не загораю, на лице всегда спф30-50
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения