Школа
101
Anonymous
Красота
4.08.23 10:22

загар у вас красивый?

На данный момент

Свернуть
Ответить
Естественный. Специально не загораю. Врачи говорят что весь необходимый витамин Д человек получает через кисти рук и лицо, остальное избыток, провоцирующий стремительное старение кожи.
Ответить
Нет загара и в этом красота 😻
Ответить
Да. На мой альпийский озёрный сейчас наложился черноморский и цвет кожи очень красивый.
Ответить
Загораю быстро, золотистый (жёлтый оттенок) всегда ровный. Держится долго. Когда я в детстве все лето на юге проводила, потом была загорелая до следующего лета.
Ответить
А бывает некрасивый?
Ответить
всякий бывает
Anonymous
4.08 10:24
всякий бывает
Ответить
бывает серый какой-то
у подруги такой красивый коричневый - оказывается кремом для загара мажется, а он с морковной выжимкой какой-то
Ответить
Серый это когда летний уход за кожей...
Мизерикордия ♧* Clair
4.08 17:06
Серый это когда летний уход за кожей неправильный. ИНН
Ответить
Да, морской красивый. В хамам сначала сходила перед загаром, а потом пользовалась специальным маслом для загара, а после загара лосьоном, чтобы кожа не шелушилась и была шелковистой.
Ответить
Колхозный
Anonymous
4.08 10:32
10
Колхозный
Ответить
Неплохой, как всегда на море 🤗
Ответить
Очень. С апреля на море, spf 50, но все равно потихоньку прилипает. Сейчас в Москву вернулись, кучу комплиментов слышим
Ответить
Вообще никакого нет на данный момент...
Академик Флуда ♤** Noblesse
4.08 10:37
Вообще никакого нет на данный момент, но морской ложится красиво.
Ответить
Морской...
Vалькирия ♤ Clair
4.08 10:43
Морской...
Ответить
красивый, но мне вообще идет загар, легкий естественно, стараюсь поддерживать круглый год его.
Ответить
Крымский
Jackson 269638 OH*
4.08 11:04
Крымский
Ответить
Да, поддерживаю его круглый год
Ответить
Стандартный городской загар :)
Ответить
Легкий, балтийский. За предстоящие выходные на даче немного позагораю ногами).
Ответить
Морской.
Я воду очень люблю, в душ ныряю по 2- 3 раза в день.
Наношу на тело маски, скрабы..куркума, какао. Утром делала морковный сок, жмыхом намазюкалась.
Посмотрела сейчас на ноги...очень красивый. :-)
Ответить
Поверьте - всем плевать
Ответить
Да🥰
Авокадо KF**
4.08 14:15
Да🥰
Ответить
Да, когда в отпуске на океане - очень. Хотя я специально не загораю. Но не первые 2-3 дня, конечно, когда я красная как вареный лобстер.
Ответить
Очень красивый, хотя и московский. Хожу на пляж каждый погожий день, рано утром. Много плаваю. Такая кожа хорошая, гладкая. А на море от морской воды и избытка солнца всегда пересушенная.
Ответить
Где вы плаваете в Москве?
Ответить
А главное когда))? Первый раз такая жара за все лето.
Ответить
Не загораю, вредно для кожи
Ответить
Вернулась из Турции - загар идеальны. Ровный, глянцевый. Пытаюсь сохранить хоть до октября.
Ответить
Не мыться?
Anonymous
4.08 17:00
Не мыться?
Ответить
Ну, скраб и кислоты точно нет. Мягкая пенка и крем с тинтом
Ответить
К сожалению нет ,стали появляться пятнышки на плечах . Раньше был ровный и красивый. А теперь эти конопушки ,фу.
Ответить
Такая же ерунда, на плечах и на спине, на лбу и одной щеке тоже вылезло в этом году:( эх
Ответить
Я уже как раньше не загораю. Так, в шортиках и майке. Что прилипнет, то мое. Нафига лежать, загорать, уже в сентябре и следа не будет. Да еще пятна могут остаться.
Ответить
Даааа, ноги всегда чёрные после моря. И я не жарюсь вообще, само так получается.

Ответить
Везука. Мне чтобы так загореть надо минимум 10 дней на океане, и потом все через неделю сойдет.
Ответить
блин, везука
у меня ноги вообще не загорают (
Ответить
Повторяетесь. Фото уже было. Давно.
Ответить
Этого года фото, июньское.
Ответить
Я вижу ногу в каких-то пятнах, неровный загар и странная старушечья кожа.
Ответить
Фу, какая мерзкая зависть:sick4
Ответить
У меня вообще не бывает загара.
Ответить
А зачем он нужен?
Это что-то из прошлого века. Поговорите об этом с дерматологом.
Ответить
Ну он как бы сам собой получается 🤷‍♀️
Ответить
красиво, мне загар идет + выгляжу не болезненно с ним
Ответить
Колхоз
Anonymous
4.08 16:51
Колхоз
Ответить
Временная красота несущая вред. Да и красота сомнительная
Ответить
Не загораю, к моей коже загар не липнет.
Ответить
Никакого нет. Я плохо загараю.
Ответить
Легкий загар красиво смотрится на молодых девочках.. На тетках плохо. Тем более не отличить дачный на картошке или в греции на море))))
Ответить
Вполне хорошо и на тетках. Другое дело, если кожа дряблая и фигура поплывшая, то все равно есть загар или нет, смотрится конечно не очень.
Ответить
С умеренным загаром всяко лучше смотрится.
Ответить
Совершенно точно.
Ответить
Наоборот, у девочек кожа и так красивая, розовая. У женщин 45+, если спортом не занимаются, серо-синюшного оттенка.
Ответить
Как спорт связан с оттенком кожи?
Если он не на свежем воздухе?
Ответить
Свежий воздух вообще не влияет. Кожа, как и другие органы, обогащаются кислородом при высоком пульсе даже в спортзале. Если просто сидеть на свежем воздухе, то ничего не изменится.
Ответить
Есть немного: лицо, руки и ноги по шорты. По недосмотру, блин. Но скоро слезет, надеюсь:)
Ответить
Перестал загар цепляться ко мне. Хоть сутки сидеть, ожог наверно максимум что будет.
Ответить
Загар старит
Anonymous
4.08 17:47
Загар старит
Ответить
Перестала загорать. Стали появляться кератомы от солнца, хожу в кепке, футболках со свободными рукавами. А раньше загар красивый был, золотисто-коричневый.
Ответить
А как же вит Д? Загорать вредно, не загорать вит Д падает. Я только из санатория приехала, шла на пляж до завтрака с 7 до 9 утра, защиту не использовала.Потом процедуры были. Днем сон)) Вечером лень на пляж идти было. Загорела красиво, легкий золотистый загар
Ответить
Ноги красиво, плечи в веснушках, как...
Ласковая горгона SD**
4.08 19:18
Ноги красиво, плечи в веснушках, как обычно ((
Ответить
Пока нет загара. Да и наверное уже не будет.
Ответить
Никогда не загораю и вам не советую
Ответить
нет, к сожалению(
Anonymous
4.08 19:54
нет, к сожалению(
Ответить
Очень красивый)) Но для меня - это не жизненная необходимость, натуральная защита от солнца. Я целые дни в жару на природе провожу. Никакой крем без предварительного загара не помогает. Раньше сгорала напрочь. Сейчас даже плечи не краснеют. Загорать начинаю в апреле, когда ещё прохладно. Солярии не люблю. Ну и красиво, кожа вообще не сохнет, если не сгорать.
Ответить
Все говорят, что да.
Никогда специально не загорала. Было время, когда прилетала на южные курорты, шла от самолёта до автобуса просто под солнцем и в отель приезжала уже загорелая.
Никогда в жизни не обгорала и не облезала.
Ещё была реальная история в жизни, когда пришлось уволиться из-за моббинга начальницы, которая решила, что я взяла больничный в начале мая, чтоб слетать на отдых. А потому что после больничного вышла на работу со средиземноморным загаром. А загорела я, пока 2 раза ходила в поликлинику по 15 минут в одну сторону в тот период.
Ответить
Да! Я смуглая, мне идёт )
Мауси 44824 H*
4.08 21:26
Да! Я смуглая, мне идёт )
Ответить
Нет загара. Три недели купались на У...
Многокашиела ♤* Clair
4.08 22:36
Нет загара. Три недели купались на Урале на солнце. Несмотря на высокую температуру воздуха солнце там не южное..
Ответить
Есть немного.
Обычно я гораздо темнее, но чёт этим летом не вот прям пляжная погода.
В ковиднвый год загорела так, что подружкина мама с 8-го этажа приняла меня за африканку.
Ответить
А кто-нибудь ходит в солярий? Я раньше ходила летом раз в неделю, дабы не пугать народ своими синюшными ногами в жару . А потом ковид и не до того. Сейчас кто-нибудь ходит?
Ответить
А они еще существуют? Вроде все про вред в курсе давно.
Ответить
Угу, про вред солнца и пользу витамина Д.
Солярии процветают, но есть гораздо более продвинутые, так что через 12 минут выглядишь и чувствуешь себя как будто пару часов на пляже резвился.
Очень хорошо зимой когда начинаются всякие насморки а солнца не хватает хронически. Хорошо при простудах прогревает. Но, опять же, это не те доисторические в которые мы ходили 20 лет назад.

Ответить
жить вообще вредно
Ответить
Я хожу, летом реже, для ровного загара, а в октябре и потом всю зиму раз в неделю обязательно - солнца получить.
Ответить
Хожу круглый год, раз в неделю на 10 минут
Ответить
я хожу. завтра собираюсь полирнуть з...
Мизерикордия ♧* Clair
5.08 22:23
я хожу. завтра собираюсь полирнуть загар.
Ответить
Какой загар в такую погоду? Только прошлогодний удаётся поддержать.
Ответить
Вы где?) Даже у нас в Питере лето вполне себе удалось)
"и мы такие - загорели"(с)
)
Ответить
Я в МО и Москве. Читаю топы про жару у дочки на работе и завидую. На прошлой неделе дожди, пару раз ночью дом немного подтапливали, а у людей мало того, что тепло, так ещё и жарко. Как сказку читаю про другую реальность. Вчера хоть в шортах и футболке до 19 походила, потом холодно стало, часов до 16 в купальнике, и то соседка спросила, не холодно ли мне. Вспоминаю эту тему о загаре со слезами. Лето у нас не удалось, на днях потеплело, но мало потеплело.
Ответить
Ничего себе, вы мерзлячка:D
Ответить
29 градусов вам мало? в МО ОЧЕНЬ теп...
Мизерикордия ♧* Clair
5.08 22:25
29 градусов вам мало? в МО ОЧЕНЬ тепло.
Ответить
Вполне. Легкий египетский, поддержаный кольским солнцем.
Ответить
Я очень люблю и ценю белую кожу. Никогда не загoраю. Всегда стараюсь максимально защититься от солнца. Особенно на море. Мне искренне не нравится загар на моей коже. И , если честно, на других ;людях тоже. Но это, конечно же , их личное дело.
Ответить
я очень бледная без загара, не люблю такой свой вид, тем более у меня последние три года анемия на гране с 3 степенью, что народ лишний раз пугать.
Ответить
На грани
Anonymous
5.08 10:03
На грани
Ответить
Это ваше личное дело. Белая кожа это брррр - как нездоровая.
Ответить
Белая кожа- это очень аристократично.
Ответить
Не всем идет. Мне вот не идет, я люблю загар, мне идет. Но и загар не всем идет.
Ответить
А по мне загар брррр )) как перетрудились на грядках. Но всем не угодишь, каждый должен любить себя, хоть бледного, хоть загорелого.
Ответить
Зимой на грядках?
Anonymous
9.09 23:26
90
Зимой на грядках?
Ответить
бытва краснокожих и белокожих?
Ответить
почему битва? у каждого свой выбор
Ответить
А у меня вообще аллергия уже несколько лет. А раньше загарала запросто.
Ответить
На солнце аллергия? У вас скорее всего витамин Д упал. У меня та же ситуация, говорили с хорошей знакомой. У нее так было. В год когда падает Д - возвращается аллергия, а несколько лет без нее могут быть.
Ответить
У меня красивый был, когда загорала. Но молодость кожи важнее загара) Специально не загораю, на лице всегда спф30-50
Ответить
Всегда стараюсь быть по максимуму в тени, на лицо всегда наношу себе и детям Spf 50, на тело - 50, через несколько дней - 30. Но загар липнет. Сейчас такой. А еще 10 дней на море, в итоге загорю нормально так. Сейчас наблюдаю людей некоторых и искренне поражаюсь - маленьких детей не мажут защитой, в полдень на солнце годовалые карапузы в одних плавках. Ребенок весь красный, а его продолжают держать под палящим солнцем. И родители такие же красные. Но ладно взрослые, детей-то зачем истязать? И также до сих пор много людей, которые дарятся до черного цвета, специально лежат под солнцем в самый солнцепек. Как мне дочь говорит на днях на море -мама, в Москве после весеннего отдыха на море я казалась очень загорелой, а здесь на фоне большинства людей мы просто белые. В общем, все в мире относительно.
Ответить
Завидую людям к которым загар липнет, я круглый год в солярии его поддерживаю и увы и ах, прям коричневая никогда не буду
Ответить
Такая же фигня. Совсем черной быть не хочется, но хотя бы золотистой. Но если две недели не загорать - все, бледно-голубой цвет кожи обеспечен, и синяки под глазами.
Ответить
Ко мне липнет, при этом я русоволосая, голубоглазая. Но летом хожу загорелая, все пристают где отдыхала?
Я даже не лежу специально на пляже, под зонтом или в воде все время.
В июне была в Турции неделю, жарища, на солнце и не выходили, приехала коричневая.
Ответить
Если вы лето по типажу, то все логично
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)