34
Anonymous
Красота
29.08.23 13:21

Красить волосы, срочно!

Есть несколько седых волосков. Они сильно все портят. Вся краска из-за них.
Подруга - парикмахер советует краситься проф. краской. Но осле краски волосы все равно не своего цвета получаются, обесцвечиваются, цвет другой, структура портится. И потом надо постоянно подкрашивать корни! Это опять расходы.
Я хочу сама краситься хна _ басма. Подруга-парикмахер говорит, что такая краска волосы седые не прокрашивает, просто тонирует. Но у меня осле хны лучше сама структура волос и они не обесцвечиваются. После хны нельзя потом будет нормалью прокрасить химической краской, И больше всего я НЕ ХОЧУ рыжий. Хочу басмой черный пусть будет. Подруга говорит - решай, покупай краску тогда сама и приходи ко мне красится.
Красится завтра! Мне надо срочно решить - хна+басма или краска для волос химическая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть несколько седых волосков. Они сильно все портят. Вся краска из-за них.
Подруга - парикмахер советует краситься проф. краской. Но осле краски волосы все равно не своего цвета получаются, обесцвечиваются, цвет другой, структура портится. И потом надо постоянно подкрашивать корни! Это опять расходы.
Я хочу сама краситься хна _ басма. Подруга-парикмахер говорит, что такая краска волосы седые не прокрашивает, просто тонирует. Но у меня осле хны лучше сама структура волос и они не обесцвечиваются. После хны нельзя потом будет нормалью прокрасить химической краской, И больше всего я НЕ ХОЧУ рыжий. Хочу басмой черный пусть будет. Подруга говорит - решай, покупай краску тогда сама и приходи ко мне красится.
Красится завтра! Мне надо срочно решить - хна+басма или краска для волос химическая?
Anonymous
Хна-басма??? реали?
Не знаю, берёт ли краска после хны, но мелирование я делаю регулярно.
Попробуйте хну с басмой. Причём, разные сорта пробуйте.
Anonymous
Хна сильно сушит волосы, даже если вам поначалу кажется что волосам хорошо то это не так. Хна дубильное вещество, попадая под кутикулу волоса она там со временем высыхает и расширяется, кутикула из-за этого не закрывается, волос иссушается. Лучше краска на оксиде не больше 3. Но если у автора мало денег на регулярные окрашивания и седых волос в действительности несколько)))) в чем проблема прийти к стилисту и их срезать не травмируя остальные волосы??
Anonymous
Нормальная краска ничем не портит. Как вы будете ходить угольно-черной? Старит же сильно. Вот примерьте парик темно-коричневый и чисто черный. Поразительная разница.
Хга с басмой темно-каштановый цвет даёт в пропорциях 1:2
Anonymous
Про хну разных цветов здесь никто не слышал? Красилась такой еще 15 лет назад
https://lushrussia.ru/catalog/volosy/khna?ysclid=lly840vpws945123458
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения