Красить волосы, срочно!
Есть несколько седых волосков. Они сильно все портят. Вся краска из-за них.
Подруга - парикмахер советует краситься проф. краской. Но осле краски волосы все равно не своего цвета получаются, обесцвечиваются, цвет другой, структура портится. И потом надо постоянно подкрашивать корни! Это опять расходы.
Я хочу сама краситься хна _ басма. Подруга-парикмахер говорит, что такая краска волосы седые не прокрашивает, просто тонирует. Но у меня осле хны лучше сама структура волос и они не обесцвечиваются. После хны нельзя потом будет нормалью прокрасить химической краской, И больше всего я НЕ ХОЧУ рыжий. Хочу басмой черный пусть будет. Подруга говорит - решай, покупай краску тогда сама и приходи ко мне красится.
Красится завтра! Мне надо срочно решить - хна+басма или краска для волос химическая?
Я лично против хны и прочих растительных, несколько лет ею красилась, но цвет никакими оттенками не улучшить, забивает структуру волоса и вымывается потом долго
А вообще глупо париться из-за пары волосков. Можно оттеночный мусс или прямой пигмент нанести, они вообще без оксида работают. Странно, что вам подруга-парикмахер не сказала этого
Спрошу.. Я так понимаю, это краски без обесцвечивания или с маленьким ц% обесцвечивания
ред. я собственно название краски написала, но оно сказало что это спам и отправлять не будет)
(помнится моя маман, когда мы в Польше жили, году так в 1986 , где-то услышала, что для придания красивого серебристого оттенка на светлый волосы, можно использовать штемпельную краску, разведенную в воде.
Пришла она с работы домой, взяла ковшик, накапала туда щедрою рукою и говорит : "Доча, лей." Мне оттенок показался излишне синим, о чем я и сказала. Но мама моя - женщина отважная. Сказала - как отрезала. НУ, я и полила.....
И стала мама - насыщенно василькового цвета! Это сейчас - модно и креативно. А тогда, да еще в военном городке, да заграницей......
В общем, утром, натянув берет буквально на уши, мама погнала в парикмахерскую польскую, дабы вернуть нормальный цвет....
Говорит, что в парикмахерской, когда она сняла берет, воцарилась гробовая тишина..... )
Попробуйте хну с басмой. Причём, разные сорта пробуйте.
https://lushrussia.ru/catalog/volosy/khna?ysclid=lly840vpws945123458