63
Anonymous
Красота
30.08.23 23:20

Что делаете во время окрашивания волос в салоне?

Вот собственно вопрос в теме. А если на окрашивание нужно 2-4 часа? Это же с ума сойти сидеть столько.
Всё время трещать с мастером?
Что делаете вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно вопрос в теме. А если на окрашивание нужно 2-4 часа? Это же с ума сойти сидеть столько.
Всё время трещать с мастером?
Что делаете вы?
Anonymous
С нашей не поболтаешь. У нее норматив - за один час 2 клиента. Т е. приходит первый : она ей наносит краску, в это время приходит вторая - наносит краску ей. Сидишь болтаешь с клиенткой, - мастер либо отвечает на звонки, либо стиральную машину загружает.

Потом идёт мыть первую и сушит ей волосы. Сразу после этого моет волосы второй, первая ждёт, когда они закончит помывку, чтобы оплатить.

Фух...наконец- то
Anonymous
Смотрю инет, кино. Со старой болтала о жизни. С новой молчу
Перестала красить волосы, слишком уж это муторно.
Anonymous
Дома сама крашусь. Быстро наношу на волосы, держать надо 1 час. За это время или смотрю какие-то видео, или посуду мою, или еще что по хозяйству. А так, конечно, у мастера столько времени не усидела бы. Ненавижу тупо сидеть и ждать.
Anonymous
Крашусь я сама дома. Но в салоне есть длительная процедура которой пользуюсь постоянно, а самостоятельно ее точно не сделать. Выпрямление + стрижка тоже около 3, 5-4 часов. Это ужасно. Очень долго и утомительно. Я была бы не против почитать, но увы, зрение :( а очки не наденешь (с волосами ж работают). Как подходит время очередной процедуры, так приходится себя заставлять и настраиваться, оттягиваю этот визит сколько могу. Собственно я и прочие процедуры (ногти там и т.п.) не сильно люблю, но они хоть не так долго.
Anonymous
Крашусь сама дома, челку только. В эти полчаса работаю.
Anonymous
Беру с собой книжонку.
Anonymous
Читаю.
Anonymous
Вчера была на мелировании. Как всегда после нанесения краски мастер (она же владелица салона) предложила напитки (чай, кофе, минералка) и свежую прессу. Я выбрала кофе, читала. Мастер в это время стригла другого клиента.

Когда мне уже делали укладку феном, пришел следующий клиент на стрижку.
Anonymous Германия
Работаю параллельно.
Но мне повезло с мастером. Она интересная. С ней и поговорить приятно.
Сама крашусь. В процессе нанесения что-нибудь смотрю (слушаю) на телефоне, с краской на голове делаю какие-нибудь неактивные дела, работаю на компе. Активные больше не делаю, после того, как обнаружила, что оставила пятна краски на шторах, проходя на балкон. :)
Anonymous
Аудиокнигу слушаю. Или фильм смотрю. Я с мастерами вообще почти не разговариваю.
туплю в телефоне
читаю в телефоне
смотрю фильм (в салоне большой телек, и ставит мастер интересные фильмы, в т.с. старые советские или новые всякие разные)
делаю дела в телефоне
делаю покупки (заказываю доставку, например и т.д.)
Anonymous
когда к мастеру ходила, то между процедурами на волосы она мне ламинировала ресницы, делала брови, ну так чай/кофе болтали.
не было такого что другой клиент накладывался, но в совокупности выходило 5-6 часов - это УЖАС!!!! основная причина почему дома стала красится и все уходовые процедуры сама делать (ну и по деньгам разница конечно большая)
сейчас только стригусь раз в 3 мес, и то, у старого мастера стрижка почему то занимает 1 час, даж 1,2 часа, ушла к другой - 40 минут и вуаля - ты свободен!
Anonymous
Работаю, читаю книгу, заказываю продукты/что-то еще, что нужно.
Играю в судоку на тел.
Anonymous
Крашусь сама, проф краской, раз в две недели ,седых много. Ухайдокать 4 часа в салоне я не готова. За тот час, что я трачу на покраску сама, я успеваю суп сварить, или ужин приготовить, или уборку в квартире сделать )
Вот если с мастером нет хорошего контакта, то это может превратиться в ад, столько сидеть часов и охреневать. Если с мастером комфортно, то норм, общаешься ненапряжно. для меня маникюр-педикюр такой ад, каждый раз собираюсь, настраиваюсь, целый час сидеть и охреневать. А потому что с маникюршами не знакома особо, своей нет, к разным хожу. Вообще все эти процедуры тяжелы для меня. Массаж ещё, это тоже процедура для охреневания. Но там хоть отходил курс и все, можно поотерпеть. Я к косметологу поэтому не хожу систематически , тоже охренваю. Ботокс раз в год, ну максимум курсом проколоться гиалуронкой, тоже вытерпеть эти хождения можно. А Вот косметологи тоже любители пописдеть, хлебом не корми.
Anonymous
книгу читаю.
Не крашу. Бываю на стрижке раз в три года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения