63
Что делаете во время окрашивания волос в салоне?
Вот собственно вопрос в теме. А если на окрашивание нужно 2-4 часа? Это же с ума сойти сидеть столько.
Всё время трещать с мастером?
Что делаете вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно вопрос в теме. А если на окрашивание нужно 2-4 часа? Это же с ума сойти сидеть столько.
Что делаете вы?
Что делаете вы?
Anonymous
С нашей не поболтаешь. У нее норматив - за один час 2 клиента. Т е. приходит первый : она ей наносит краску, в это время приходит вторая - наносит краску ей. Сидишь болтаешь с клиенткой, - мастер либо отвечает на звонки, либо стиральную машину загружает.
Потом идёт мыть первую и сушит ей волосы. Сразу после этого моет волосы второй, первая ждёт, когда они закончит помывку, чтобы оплатить.
Фух...наконец- то
Потом идёт мыть первую и сушит ей волосы. Сразу после этого моет волосы второй, первая ждёт, когда они закончит помывку, чтобы оплатить.
Фух...наконец- то
Anonymous
Смотрю инет, кино. Со старой болтала о жизни. С новой молчу
Перестала красить волосы, слишком уж это муторно.
Anonymous
Дома сама крашусь. Быстро наношу на волосы, держать надо 1 час. За это время или смотрю какие-то видео, или посуду мою, или еще что по хозяйству. А так, конечно, у мастера столько времени не усидела бы. Ненавижу тупо сидеть и ждать.
Anonymous
Крашусь я сама дома. Но в салоне есть длительная процедура которой пользуюсь постоянно, а самостоятельно ее точно не сделать. Выпрямление + стрижка тоже около 3, 5-4 часов. Это ужасно. Очень долго и утомительно. Я была бы не против почитать, но увы, зрение :( а очки не наденешь (с волосами ж работают). Как подходит время очередной процедуры, так приходится себя заставлять и настраиваться, оттягиваю этот визит сколько могу. Собственно я и прочие процедуры (ногти там и т.п.) не сильно люблю, но они хоть не так долго.
Anonymous
Крашусь сама дома, челку только. В эти полчаса работаю.
Anonymous
Беру с собой книжонку.
Anonymous
Читаю.
Anonymous
Вчера была на мелировании. Как всегда после нанесения краски мастер (она же владелица салона) предложила напитки (чай, кофе, минералка) и свежую прессу. Я выбрала кофе, читала. Мастер в это время стригла другого клиента.
Когда мне уже делали укладку феном, пришел следующий клиент на стрижку.
Когда мне уже делали укладку феном, пришел следующий клиент на стрижку.
Anonymous Германия
Работаю параллельно.
Но мне повезло с мастером. Она интересная. С ней и поговорить приятно.
Но мне повезло с мастером. Она интересная. С ней и поговорить приятно.
Сама крашусь. В процессе нанесения что-нибудь смотрю (слушаю) на телефоне, с краской на голове делаю какие-нибудь неактивные дела, работаю на компе. Активные больше не делаю, после того, как обнаружила, что оставила пятна краски на шторах, проходя на балкон. :)
Anonymous
Аудиокнигу слушаю. Или фильм смотрю. Я с мастерами вообще почти не разговариваю.
туплю в телефоне
читаю в телефоне
смотрю фильм (в салоне большой телек, и ставит мастер интересные фильмы, в т.с. старые советские или новые всякие разные)
делаю дела в телефоне
делаю покупки (заказываю доставку, например и т.д.)
читаю в телефоне
смотрю фильм (в салоне большой телек, и ставит мастер интересные фильмы, в т.с. старые советские или новые всякие разные)
делаю дела в телефоне
делаю покупки (заказываю доставку, например и т.д.)
Anonymous
когда к мастеру ходила, то между процедурами на волосы она мне ламинировала ресницы, делала брови, ну так чай/кофе болтали.
не было такого что другой клиент накладывался, но в совокупности выходило 5-6 часов - это УЖАС!!!! основная причина почему дома стала красится и все уходовые процедуры сама делать (ну и по деньгам разница конечно большая)
сейчас только стригусь раз в 3 мес, и то, у старого мастера стрижка почему то занимает 1 час, даж 1,2 часа, ушла к другой - 40 минут и вуаля - ты свободен!
не было такого что другой клиент накладывался, но в совокупности выходило 5-6 часов - это УЖАС!!!! основная причина почему дома стала красится и все уходовые процедуры сама делать (ну и по деньгам разница конечно большая)
сейчас только стригусь раз в 3 мес, и то, у старого мастера стрижка почему то занимает 1 час, даж 1,2 часа, ушла к другой - 40 минут и вуаля - ты свободен!
Anonymous
Работаю, читаю книгу, заказываю продукты/что-то еще, что нужно.
Играю в судоку на тел.
Anonymous
Крашусь сама, проф краской, раз в две недели ,седых много. Ухайдокать 4 часа в салоне я не готова. За тот час, что я трачу на покраску сама, я успеваю суп сварить, или ужин приготовить, или уборку в квартире сделать )
Вот если с мастером нет хорошего контакта, то это может превратиться в ад, столько сидеть часов и охреневать. Если с мастером комфортно, то норм, общаешься ненапряжно. для меня маникюр-педикюр такой ад, каждый раз собираюсь, настраиваюсь, целый час сидеть и охреневать. А потому что с маникюршами не знакома особо, своей нет, к разным хожу. Вообще все эти процедуры тяжелы для меня. Массаж ещё, это тоже процедура для охреневания. Но там хоть отходил курс и все, можно поотерпеть. Я к косметологу поэтому не хожу систематически , тоже охренваю. Ботокс раз в год, ну максимум курсом проколоться гиалуронкой, тоже вытерпеть эти хождения можно. А Вот косметологи тоже любители пописдеть, хлебом не корми.
Anonymous
книгу читаю.
Не крашу. Бываю на стрижке раз в три года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения