9
Татуаж губ
Посоветуйте мастера по татуажу губ. Москва, лучше западный округ или всё равно. Можно область даже.
И кто делал - ваш опыт. За и против, Прочитала. что долго отходят корочки и в это время на людях лучше не появляться, а я так не могу, каждый день работаю с людьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте мастера по татуажу губ. Москва, лучше западный округ или всё равно. Можно область даже.
И кто делал - ваш опыт. За и против, Прочитала. что долго отходят корочки и в это время на людях лучше не появляться, а я так не могу, каждый день работаю с людьми.
Anonymous
Делала три года назад и скоро еще пойду, жду очередь на глаза и губы. Вообще не помню никаких корок, все было очень деликатно. Первые два три часа чуть припухлые были и ощущение, что повозили по асфальту)).
Тоже с людьми работаю, да и на хотела чтобы знали, что я что-то сделала. Никто и не заметил ничего.
Могу поделиться, но она в Путилково принимает , очередь почти на месяц вперед
Тоже с людьми работаю, да и на хотела чтобы знали, что я что-то сделала. Никто и не заметил ничего.
Могу поделиться, но она в Путилково принимает , очередь почти на месяц вперед
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения