9
Татуаж губ
Посоветуйте мастера по татуажу губ. Москва, лучше западный округ или всё равно. Можно область даже.
И кто делал - ваш опыт. За и против, Прочитала. что долго отходят корочки и в это время на людях лучше не появляться, а я так не могу, каждый день работаю с людьми.
Свернуть
Ответить
Моя мастер уехала в област и работает на дому. Наверное это не вариант для вас. Но она колола ликокаин под губу и полностью её выключала. Многие просто смазывают гелем и это не очень -то помогает. Говорят больно. Чтобы не было корочек, надо раз в 5 минут смачивать чистой водой диск и с силой протирать губы. Дома мазью какой скажут. Первые дни была в маске на работе, благо ковид уже появился в феврале. Выглядела как Лобода (все люди как люди, а я суперзвезда!)
Ответить
Кстати дочь моя делала, она даже маску не носила. Отёк был, но ей даже шло, чуть губы пухлее и всё. Корочек не было
Ответить
Могу дать свою. НО: у меня пигмент не взялся на губы..три раза делала. Брови- отлично, межресничка - отлично у нее же. Так что скорее моя индивидуальная особенность.
Никак ужасно это не выглядело, корочки с губ сходят быстрее, чем бровей
Никак ужасно это не выглядело, корочки с губ сходят быстрее, чем бровей
Ответить
можете контакт дать? лучше если ин ста какая, чтобы работы готовые посмотреть
не автор)
не автор)
Ответить
Вообще совсем не взялся пигмент??
Ответить
Делала межресничку, стрелки и тени. И брови. Довольна очень!
Губы не делала, они меня устраивают и так.
Корочки есть, дня через 4-5 они отходят. Глаза вообще незаметно было, брови сначала были очень выразительные ))), после схождения корочек всё становится нормально. Пигмент проявляется в течении месяца.
Делала у неё https://vk.com/id52958789?ysclid=lnaptne0k562931373
Губы не делала, они меня устраивают и так.
Корочки есть, дня через 4-5 они отходят. Глаза вообще незаметно было, брови сначала были очень выразительные ))), после схождения корочек всё становится нормально. Пигмент проявляется в течении месяца.
Делала у неё https://vk.com/id52958789?ysclid=lnaptne0k562931373
Ответить
Я тоже у нее делала, межресничку и губы. Было совсем не больно. Очень довольна.
Ответить
Делала три года назад и скоро еще пойду, жду очередь на глаза и губы. Вообще не помню никаких корок, все было очень деликатно. Первые два три часа чуть припухлые были и ощущение, что повозили по асфальту)).
Тоже с людьми работаю, да и на хотела чтобы знали, что я что-то сделала. Никто и не заметил ничего.
Могу поделиться, но она в Путилково принимает , очередь почти на месяц вперед
Тоже с людьми работаю, да и на хотела чтобы знали, что я что-то сделала. Никто и не заметил ничего.
Могу поделиться, но она в Путилково принимает , очередь почти на месяц вперед
Ответить