69
Anonymous
Красота
25.10.23 15:52

Опять выбор духов

Посоветуйте духи для леди 20 лет.
Спасибо !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте духи для леди 20 лет.
Спасибо !
Anonymous
берете леди и шагаете вместе в летуаль
если сюрпризом, то посмотреть на то, что у нее стоит на туалетном столике. инс/ту или вк, они там живут. и стоики свои светят. или купить мертификат в парфюмерную лавку
а уж если вообще никак, то уж точно без красной москвы и ей подобных тяжелых восточных и диоровских нот. цитрус, бергамот и цвяточки типа лилиии, морские ноты, как можно легче должен быть запах
И в 20, и в 30, и в 40, и т.д. женщинам нравятся разные запахи и по составу и по силе. Что тут можно посоветовать?
Anonymous
Это раньше когда выбора не было, дарили одеколоны Саша, Паша и Тройной, а женщинам Наташа или Красную Москву.

Сейчас дареные духи редко подпадают под вкус одаряемых - благо, выбрать можно что угодно, и нравиться может что угодно.
Так что или что скажут купить или вместе идти или деньги в подарок

Блин, говорю про духи - и вдруг из детства как пахнет, мне в гостях помнится запах понравился - ассоциация куклы и цветы - хз что за запах был.
Вот я их купила бы, не на себя брызгать, а иногда рядом опрысканную бумажку положить со сладкими воспоминаниями :)))
Anonymous
Ну точно не в Лэтуаль. Там полно безобразного арабского ноунейма продается с дешевым пошлым мускусом. В Яблоко или Рив Гош идите. Но то, что леди надо брать с собой - однозначно. Мне, например, сколько ни дарили духов в этом возрасте, все было нелюбимое. Зато сейчас оттягиваюсь. Не разочаровывайте барышню, пусть сама выберет.
Anonymous
с Шанелькой кругленькой не прогадаете.
Anonymous
Пусть сама выбирает. А вообще, заметила, 20-летние возле корнера Zielinski & Rozen толпятся. По всей вероятности, их активно рекламируют блогеры. Прям как пчелы жужжат, и девочки, и мальчики. Модный бренд у молодежи. И у Дольче Габбаны тоже стоят, нюхают.
Anonymous
Jimmy Choo Floral
https://www.letu.ru/product/jimmy-choo-floral/71200029
Цветочные, но легкие, я их купила случайно, а в итоге каждая подруга спросила что за духи такие приятные 😊
Они правда на все случаи жизни и возрасты.

К концу лета захотелось чего-то более теплого, купила тоже Jimmy Choo, L’eau
https://www.letu.ru/product/jimmy-choo-l-eau/51400113
Он розовый, девчачий, для меня показался совсем легким, поэтому перешла на Delicate Rose от Trussardi
леди уже в 20 лет? или вы это просто так написали? какой стиль у девочки?
Anonymous
Смотря что нравится. Моей 15, и она влюбилась в арабский ARABESQUE Pearl, и мне понравился, таскаю у нее иногда.
Anonymous
Клиник ( хеппи, хеппи харт)
Anonymous
Моя дева любит Мемо Марфа, Амуаж Лов блоссом, Том форд Смоки Черри. Все это для меня фу и буэ. Благо Баккару не любит В баккаре на порог дома не пущу🤣 дом вместе с ней и выбирать. Может она Шанель 5 захочет.
А что про Инитио, модные сейчас
Anonymous
Not A Perfume Superdose Juliette Has A Gun
На моей юной дочери неплохо звучит
Anonymous
LANCOME Idole Aura Eau De Parfum
Anonymous
По поводу современных хитов; баккара, молекула 2 ,флер наркотик, черри блоссом- это все тяжелые ароматы на любителя. Уж, не для молодой девушки.
Anonymous
Соль
Anonymous
Моя себе нанюхала Императрицу от DG. Я ойкнула, но купила.
На НГ думаю над Colour Me. Там есть из чего повыбирать.
А кто знает, где можно купить MOSCHINO Cheap and Chic Stars? Их вроде сняли с производства, но может где-то может остались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения