69
Опять выбор духов
Посоветуйте духи для леди 20 лет.
Спасибо !
Свернуть
Ответить
Чистое тело, пахнущее мылом
Порой натурально придушить хочется мадам, напшикавшихся духами, и завонявших весь вагон метро. Правда, таких дурищ все меньше, но они попадаются
Порой натурально придушить хочется мадам, напшикавшихся духами, и завонявших весь вагон метро. Правда, таких дурищ все меньше, но они попадаются
Ответить
+++++
вроде все для себя душатся, а на деле заставляют нюхать других их духи
вроде все для себя душатся, а на деле заставляют нюхать других их духи
Ответить
Подмызи то воняют через час козлиной, пусть дезиком мажется хотя бы
Ответить
речь о духах
духи то в подмыхи не льют ведь - всегда дезик
духи то в подмыхи не льют ведь - всегда дезик
Ответить
Это тогда прекрасно. Просто подумалось мыло и все . Мой любимый летний парфюм это душ и дезик.
Ответить
берете леди и шагаете вместе в летуаль
если сюрпризом, то посмотреть на то, что у нее стоит на туалетном столике. инс/ту или вк, они там живут. и стоики свои светят. или купить мертификат в парфюмерную лавку
а уж если вообще никак, то уж точно без красной москвы и ей подобных тяжелых восточных и диоровских нот. цитрус, бергамот и цвяточки типа лилиии, морские ноты, как можно легче должен быть запах
если сюрпризом, то посмотреть на то, что у нее стоит на туалетном столике. инс/ту или вк, они там живут. и стоики свои светят. или купить мертификат в парфюмерную лавку
а уж если вообще никак, то уж точно без красной москвы и ей подобных тяжелых восточных и диоровских нот. цитрус, бергамот и цвяточки типа лилиии, морские ноты, как можно легче должен быть запах
Ответить
Лилии и легче?!😂
Ответить
Запах лилий один из самых тяжелых. И неважно сколько вы на себя выльете.
Ответить
10
Вероятно, вы лилии путаете с кувшинками или лотосами. Они дают легкий акватический эффект, и то на любителя. Лилии все таки дают тяжелые ноты, похлеще туберозы даже.
Ответить
ну подтянулись отливанты...не , семейство лилейные совершенно разные по интенсивности.
Ответить
Ничего себе, как вы лихо Диор приложили. Моей дочке 16. Вот уже 2 года ее любимый аромат - Dior Addict Eau de Toilette и Dior Addict Eau Fraiche. Аромат молодости, очень нежный, ненавязчивый.
Смотрю по вашим ответам... вы еще тот "знаток" парфюмерии. Разбираетесь в нем примерно как... веган в свиных хрящиках.
Смотрю по вашим ответам... вы еще тот "знаток" парфюмерии. Разбираетесь в нем примерно как... веган в свиных хрящиках.
Ответить
моей тоже 16, и она выбрала Poison Girl, обожает
Ответить
а моей нравится Мисс Диор
Ответить
Моя свекровь считает, что Диор это бабкины духи, особенно мой любимый блуминг букет)
Ответить
А я всю жизнь "Диориссимо" обожаю). И никогда от них не откажусь)
Ответить
Лилии - это крайне тяжелый запах даже для теток за 50
Ответить
И в 20, и в 30, и в 40, и т.д. женщинам нравятся разные запахи и по составу и по силе. Что тут можно посоветовать?
Ответить
Это раньше когда выбора не было, дарили одеколоны Саша, Паша и Тройной, а женщинам Наташа или Красную Москву.
Сейчас дареные духи редко подпадают под вкус одаряемых - благо, выбрать можно что угодно, и нравиться может что угодно.
Так что или что скажут купить или вместе идти или деньги в подарок
Блин, говорю про духи - и вдруг из детства как пахнет, мне в гостях помнится запах понравился - ассоциация куклы и цветы - хз что за запах был.
Вот я их купила бы, не на себя брызгать, а иногда рядом опрысканную бумажку положить со сладкими воспоминаниями :)))
Сейчас дареные духи редко подпадают под вкус одаряемых - благо, выбрать можно что угодно, и нравиться может что угодно.
Так что или что скажут купить или вместе идти или деньги в подарок
Блин, говорю про духи - и вдруг из детства как пахнет, мне в гостях помнится запах понравился - ассоциация куклы и цветы - хз что за запах был.
Вот я их купила бы, не на себя брызгать, а иногда рядом опрысканную бумажку положить со сладкими воспоминаниями :)))
Ответить
20
Ну точно не в Лэтуаль. Там полно безобразного арабского ноунейма продается с дешевым пошлым мускусом. В Яблоко или Рив Гош идите. Но то, что леди надо брать с собой - однозначно. Мне, например, сколько ни дарили духов в этом возрасте, все было нелюбимое. Зато сейчас оттягиваюсь. Не разочаровывайте барышню, пусть сама выберет.
Ответить
+1000
Ответить
с Шанелькой кругленькой не прогадаете.
Ответить
странное утрвеждение.
Ответить
это вы зря так
Ответить
Пусть сама выбирает. А вообще, заметила, 20-летние возле корнера Zielinski & Rozen толпятся. По всей вероятности, их активно рекламируют блогеры. Прям как пчелы жужжат, и девочки, и мальчики. Модный бренд у молодежи. И у Дольче Габбаны тоже стоят, нюхают.
Ответить
Так Зелински очень стойкий- молодежь хочет качество. Шанели сейчас просто отвратные - сплошные заменители даже малого количества натуральных ингредиентов в композиции.
Ответить
Да, Шанель за бренд просит деньги. А качество не очень. Да и в обычных магазинах Шанельку поискать еще надо. Такое впечатление, что они только в интернет-магазинах остались по заоблачным ценам. А вот Зелински из серии дешево-сердито.
Ответить
Смотрю тут "знатоки" собрались, и консультации раздают налево и направо. Дамы, не пишите чушь.
Все в порядке с парфюмерией Шанель. Официально бренд ушел из РФ, но в ИМ можно еще купить флакончик Шанельки.
Кстати, в этом году несколько раз была в Дьюти фри (разных стран) и он там спокойно продавался. 100 мл Шанель Шанс - 140 евро, примерно. Флакон 150 мл - чуть больше 200. Он так примерно и стоит сейчас в ИМ, наценка там небольшая относительно цен ДФ.
Качество у Шанель не упало. Если вы на Авито фейки покупаете - ваши проблемы. Там да, "качество не очень", шмурдяк.
Все в порядке с парфюмерией Шанель. Официально бренд ушел из РФ, но в ИМ можно еще купить флакончик Шанельки.
Кстати, в этом году несколько раз была в Дьюти фри (разных стран) и он там спокойно продавался. 100 мл Шанель Шанс - 140 евро, примерно. Флакон 150 мл - чуть больше 200. Он так примерно и стоит сейчас в ИМ, наценка там небольшая относительно цен ДФ.
Качество у Шанель не упало. Если вы на Авито фейки покупаете - ваши проблемы. Там да, "качество не очень", шмурдяк.
Ответить
Качество у Шанель стало отвратительное, не стоит тех денег, которые они требуют. И возрастные это ароматы, бабские. Вам нравится платить за бренд, платите, ваше дело. Парфюмерия, это вообще дело субъективное.
Ответить
30
Возрастные? Да ладно. Вы о чем сейчас тут пишите? Линейка Шансов - мои любимки, пользуюсь всеми ими и радуюсь. Шанель Габриэль - бабский аромат? да ладно? Бутиковая Шанель Гардения?
Подружитесь с Розой - вам будет что обсудить, две невероятно глупые женщины.
Подружитесь с Розой - вам будет что обсудить, две невероятно глупые женщины.
Ответить
Шанель Габриэль жуткий бабский аромат. Шансы туда же - там вообще одеколон. Мне более-менее заходит Шанс о Фреш, и тот в морозы. Ну, как я писала, все субъективно очень.
Ответить
Я не согласна. И говорю строго про западную парфюмерию. В России ничего не покупаю давно. Качество сильно упало именно в оригиналах, и, да, цера в 2 раза поднялась. Никогда Шанель не стоил 200 евро. Максимальная цена лет 10 назад на маленький флакон именно parfum , была 85-90 евро. Сейчас творится просто трэш.
Ответить
Jimmy Choo Floral
https://www.letu.ru/product/jimmy-choo-floral/71200029
Цветочные, но легкие, я их купила случайно, а в итоге каждая подруга спросила что за духи такие приятные 😊
Они правда на все случаи жизни и возрасты.
К концу лета захотелось чего-то более теплого, купила тоже Jimmy Choo, L’eau
https://www.letu.ru/product/jimmy-choo-l-eau/51400113
Он розовый, девчачий, для меня показался совсем легким, поэтому перешла на Delicate Rose от Trussardi
https://www.letu.ru/product/jimmy-choo-floral/71200029
Цветочные, но легкие, я их купила случайно, а в итоге каждая подруга спросила что за духи такие приятные 😊
Они правда на все случаи жизни и возрасты.
К концу лета захотелось чего-то более теплого, купила тоже Jimmy Choo, L’eau
https://www.letu.ru/product/jimmy-choo-l-eau/51400113
Он розовый, девчачий, для меня показался совсем легким, поэтому перешла на Delicate Rose от Trussardi
Ответить
леди уже в 20 лет? или вы это просто так написали? какой стиль у девочки?
Ответить
Смотря что нравится. Моей 15, и она влюбилась в арабский ARABESQUE Pearl, и мне понравился, таскаю у нее иногда.
Ответить
Моей 18-летке понравились вот эти: https://www.lojaglamourosa.com/ru/loja/elizabeth-arden/84096-green-tea-nectarine-blossom-edt

Ответить
Кстати, я тоже повелась на название Мимоза, и купила.
Но оказалось эти духи хороши только туалете использовать в качестве антивонинга.
Но оказалось эти духи хороши только туалете использовать в качестве антивонинга.
Ответить
Это не мимоза, это нектарин.
Ответить
Дерьмо же. Весь ассортимент Элизабет Арлен дерьмо. Неносибельное.
Ответить
40
Не согласна. Белый чай + дикая роза и белый чай + цветущий мандарин мне очень даже нравятся.
Собственно поэтому я и повелась на эту мимозу. И ведь возмутительная дешевизна даже не напрягла...
Собственно поэтому я и повелась на эту мимозу. И ведь возмутительная дешевизна даже не напрягла...
Ответить
Какая еще мимоза? Вы с чем-то перепутали, это нектарин.
Ответить
Еще раз: девочке нравится. Вам дерьмо - ну так вам никто их и не советовал. 90% духов с точки зрения ЛЮБОГО человека - "дерьмо неносибельное", и что? Все разные.
Ответить
Клиник ( хеппи, хеппи харт)
Ответить
ужас
Ответить
Моя дева любит Мемо Марфа, Амуаж Лов блоссом, Том форд Смоки Черри. Все это для меня фу и буэ. Благо Баккару не любит В баккаре на порог дома не пущу🤣 дом вместе с ней и выбирать. Может она Шанель 5 захочет.
Ответить
Моя Баккару обожает, но на ней звучат шикарно, в отличии от меня)))) И возраст не имеет значения, тут только личные предпочтения.
Ответить
Баккара ни на ком шикарно не звучит... лидер среди парфюмерного дихлофоса. Кирке сюда же.
Ответить
Ну мне нравится :). Мне и афганец нравится. С
Кирке согласна:)
Кирке согласна:)
Ответить
50
Главное в ОТ в нем не катайтесь. Людей тошнит от него, я в обморок падаю
Ответить
Так оригинал надо покупать, а не паленку. Накупят дешевых аналогов, а потом рассказывают. "Эксперты".
Ответить
Это вы говорите мне? С коллекцией ниши и люкса с более, чем сотня флаконов? Я думала, тут уже многие давно знают, что я коллекционер парфюма.
Ответить
Ну у меня оригинал, гуано редкое, продала с трудом. Очень умные люди подарили мне одномоментно Баккару и Кирке. Из дюти фри. Сами- то таким кошмаром не пользуются уж лучше эйвоном пшикаться или освежителем, чем баккарой
Ответить
А что про Инитио, модные сейчас
Ответить
Ганимед на слуху у молодежи
Ответить
мне у инитио психоделик лав зашел) ганимед, кстати, тож нравится лично мне, по настроению пользую...но вот моей 18-летней даме так себе оба. О, кстати, ей нравится HFC (дивайн блоссом и дьявольская интрига, мне они тоже нравятся)
Ответить
Not A Perfume Superdose Juliette Has A Gun
На моей юной дочери неплохо звучит
На моей юной дочери неплохо звучит
Ответить
Младший брат кирке для меня. Мускус душит.
Ответить
LANCOME Idole Aura Eau De Parfum
Ответить
60
По поводу современных хитов; баккара, молекула 2 ,флер наркотик, черри блоссом- это все тяжелые ароматы на любителя. Уж, не для молодой девушки.
Ответить
В мои времена конец 90-х был хит Ля пар Кензо. Классные.
Ответить
Сейчас их точная копия саладо карнер барселона . Даже лучше того листика :)
Ответить
Все строго на любителя. Возраст тут не причем У парфюма нет возраста, есть только нравится, или не нравится
Ответить
Некоторым молодым девчонкам нравится такая тяжелая артиллерия.
Ответить
Соль
Ответить
Моя себе нанюхала Императрицу от DG. Я ойкнула, но купила.
На НГ думаю над Colour Me. Там есть из чего повыбирать.
На НГ думаю над Colour Me. Там есть из чего повыбирать.
Ответить
А кто знает, где можно купить MOSCHINO Cheap and Chic Stars? Их вроде сняли с производства, но может где-то может остались.
Ответить
На мешке есть, всего 600 рублей
Ответить
70
В летуале стоят.
Ответить