Пластика в 46
Нужна поддержка и личный опыт. Возраст свой принимаю, муж, дети, все в порядке. Лет 5 назад была на консультации у врача, сделала блефаропластику верхних век, с остальным доктор сказал ничего не надо, красотка. И вот сейчас я выгляжу не плохо, кто узнает мой возраст удивляются или, что скорее всего, делают вид) Была на консультации у трех хирургов, и ВСЕ они говорят что показания к круговой подтяжке... приехали.. Честно, пластику делать собиралась, красиво стареть мне не нравится, но, блин, в 46 лет, как принять? По версии хирургов, показания есть, кожа тонкая, эластичная, много избытков, аппаратные методы и нити не помогут в моем случае, нужно просто сделать смас и удалить лишнюю кожу, подождать можно, но процесс старения пошел серьезный, увы... анализы, цикл, гормоны в порядке. Есть такие же озабоченные?)
Думала про блефаропластику, но это попозже, пока не так критично. Что у вас там в 46 лет так страшно :)
И, через год после развода, произошла встреча с нынешним мужем (если что, он мой ровесник). Любовь-морковь, я оказалась самая красивая и вообще офигенная женщина. Набрала недостающий вес. Ушла с работы, начала свой бизнес. Стала довольная жизнью и постоянно улыбающаяся миру "тетя-климактеричка".
Сейчас мне 52. Чувствую себя прекрасно. Качественный регулярный секс. Смотрю в зеркало и мне все нравится. Про мужа не говорю, он меня постоянно сравнивает с общепризнанными мировыми красавицами. Ну и конечно, я, по его словам, гораздо круче :)))))). Про пластику не думаю. Пока все оставлю как есть.
Я делала нижнюю блефаро 4 года назад. Не передать, как я рада, что сделала. Глаза молодые - это важно.
Да, немного менее четким стал овал, особенно в наклоне, но пока терпит.
Остальное решаю с косметологом: ботокс (миатокс сейчас у меня) full face (впервые на все лицо сделала - очень круто у меня получилось), биоревитализация и коллост. Пока так. Плюс спорт 2 раза в неделю и бассейн раз в неделю. Это тоже освежает.
Но если вы недовольны своим лицом настолько, что уже консультировались с пластическими хирургами, значит, надо делать. Делают же такие операции не по возрасту, а по показаниям.
Ждала бы до 55, получила бы более явный эффект, а мне этого не хотелось.
Поэтому, выбор за вами.
Что там будет в 55? Жить-то сейчас хочется.
В 46 нормально делать то, что вы запланировали. Я бы даже сказала вовремя.
Просто выглядеть хорошо не катит, пишите конкретные.
Вы, наверное, даже не представляете, что может быть такая ситуация, что любимый мужчина будет делать вам комплименты, вам не про-оперированной, с морщинками, и прочими несовершенствами. Называть вас самой красивой женщиной в мире....