Пластика в 46
Нужна поддержка и личный опыт. Возраст свой принимаю, муж, дети, все в порядке. Лет 5 назад была на консультации у врача, сделала блефаропластику верхних век, с остальным доктор сказал ничего не надо, красотка. И вот сейчас я выгляжу не плохо, кто узнает мой возраст удивляются или, что скорее всего, делают вид) Была на консультации у трех хирургов, и ВСЕ они говорят что показания к круговой подтяжке... приехали.. Честно, пластику делать собиралась, красиво стареть мне не нравится, но, блин, в 46 лет, как принять? По версии хирургов, показания есть, кожа тонкая, эластичная, много избытков, аппаратные методы и нити не помогут в моем случае, нужно просто сделать смас и удалить лишнюю кожу, подождать можно, но процесс старения пошел серьезный, увы... анализы, цикл, гормоны в порядке. Есть такие же озабоченные?)
Мы же тут о подтяжках. Часто вижу дам с избыточным весом (да начнется холивар!), отечных, с пигментацией всех видов, заломами глубокими на коже и сильном птозе. Все это - возраст на лице! Эти проблемы решает образ жизни, питание и кресло косметолога. И если на наготочки хватает, у меня , к слову, они часто без покрытия, то на что бы жрать поменьше и двигаться побольше нет настроения и силы воли, а чтобы уходы использовать нет денег.
А ещё отсутствие талии. Это прям какой-то бич дам за 35... Писец, у большинства нет талии. Визуально даже при среднем весе это превращает в тётку. Но мы о лице. А я отвлеклась).
другой Анонимус
Если я не уложилась в ваши представления, то у меня что то с головой? Ок. Да будет так.
Я живу в Москве, тут доступно много уходовых возможностей, которые помогают оттянуть время до пластики.
Следить за состоянием тела и кожи - это ухоженность, не следить - запущенность. Я думаю вы представляете, что такое ухоженая кожа? Это не имеет ничего общего с маникюром и корнями волос. Думаю имеете представление, что есть - хорошая фигура и подтянутая? Ну вот это все (состояние кожи и тела) даёт представление от возрасте.
Вы в моей ветке, которая началась с моего сообщения о том, что я убеждена, что выгляжу на свои, а те, кто дал т мне меньше, сравниваю меня с дамами, которые выглядят старше.
И у хотя у нее был период неудачной пластики, но всё поправили.
Красавица же сейчас. Да, на 25 не выглядит. Но и в 61 так от природы люди не выглядят! И не надо даже пытаться убедить меня в обратном. У меня есть глаза. В 61 год статистическая женщина выглядит совсем иначе.
Как-то смотрела сериал Бывшие, так вот насколько прекрасно выглядит Рогожкина, просто красотка.
И то время от времени проскакивает неестественный овал и шрамы от круговой....А где она (и тем более Деми Мур) и где среднестатистические тетки.
почему сейчас рано?
как уплотнять кожу?
Почему пластика накроется при климаксе?
почему после 50-55 можно, а сейчас нельзя?
Чувствуется, вы специалист, очень уверенно пишете.
Думала про блефаропластику, но это попозже, пока не так критично. Что у вас там в 46 лет так страшно :)
И, через год после развода, произошла встреча с нынешним мужем (если что, он мой ровесник). Любовь-морковь, я оказалась самая красивая и вообще офигенная женщина. Набрала недостающий вес. Ушла с работы, начала свой бизнес. Стала довольная жизнью и постоянно улыбающаяся миру "тетя-климактеричка".
Сейчас мне 52. Чувствую себя прекрасно. Качественный регулярный секс. Смотрю в зеркало и мне все нравится. Про мужа не говорю, он меня постоянно сравнивает с общепризнанными мировыми красавицами. Ну и конечно, я, по его словам, гораздо круче :)))))). Про пластику не думаю. Пока все оставлю как есть.
А что говорят и думают про меня другие люди, которым по-чесноку на меня наплевать и они просто самоутверждаются, и хирург-пластик, который хочет главным образом с меня денег срубить, меня волновать не должно.
двойной подбородок;
опущены веки глаз;
глубокие мимические морщины;
опущены наружные уголки глаз;
статические морщины на лбу;
на щеках визуально отмечаются вертикальные морщины;
мягкие ткани щек опустились (птоз).
Причем желательно все сразу, так как что то одно можно исправить локально в своей трети.
Я делала нижнюю блефаро 4 года назад. Не передать, как я рада, что сделала. Глаза молодые - это важно.
Да, немного менее четким стал овал, особенно в наклоне, но пока терпит.
Остальное решаю с косметологом: ботокс (миатокс сейчас у меня) full face (впервые на все лицо сделала - очень круто у меня получилось), биоревитализация и коллост. Пока так. Плюс спорт 2 раза в неделю и бассейн раз в неделю. Это тоже освежает.
Но если вы недовольны своим лицом настолько, что уже консультировались с пластическими хирургами, значит, надо делать. Делают же такие операции не по возрасту, а по показаниям.
Ждала бы до 55, получила бы более явный эффект, а мне этого не хотелось.
Поэтому, выбор за вами.
Что там будет в 55? Жить-то сейчас хочется.
В 46 нормально делать то, что вы запланировали. Я бы даже сказала вовремя.
Просто выглядеть хорошо не катит, пишите конкретные.
Вы, наверное, даже не представляете, что может быть такая ситуация, что любимый мужчина будет делать вам комплименты, вам не про-оперированной, с морщинками, и прочими несовершенствами. Называть вас самой красивой женщиной в мире....
Вообще смысл жизни не в любимом мужчине, вы этого даже представить себе не можете, наверное)
И вы наверное даже представить себе не можете, что есть самодостаточные женщины )))
Эти самодостаточные с натянутой к ушам мордой лица делают это именно для мужиков, чтоб те думали, что тетки еще молодые)