680
Anonymous
Красота
13.11.23 12:45

Маникюр

Давно не обсуждали? Выпала из поля Евы на время.
Покажите какой у вас сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно не обсуждали? Выпала из поля Евы на время.
Покажите какой у вас сейчас.
Anonymous
Жду Ингу
Anonymous
Показала бы анонимно, но это невозможно, как я понимаю.
Anonymous
Вот такой. После вчерашнего марафона с химикатами удивительно, что что-то сохранилось)
Anonymous
Неделю назад сделала.
Обрезала все, хожу с коротышками. Надоели длинные.

Просто миллиметрик длины, обработана кутикула и усе. Без лака сейчас полностью.
.

Anonymous
Девы, посоветуйте. Какие лаки сияют? Не перламутр, не металлик, даже не знаю, как описать, как влажные примерно. Как ни куплю, всё не попадаю. Речь исключиельно о простых лаках, не гель-маникюре.
Anonymous
Вообще перестала делать маникюр, а раньше очень любила красные ногти.

Anonymous
А есть кто не просто перестал, а кто вообще не делал? Я не могу с краской на ногтях. Сами руки и ногти ухоженные. А вот покрыть, прямо до трясучки не хочу
Anonymous
Вот, начала делать не сама год назад, мне 48))) Фотать тоже не особо умею красиво, потому как есть, маникюру неделя

Anonymous
Полгода как ушла от гель-лака, маникюр делаю сама. Правда, маникюр - громко сказано: отодвигаю ногтем кутикулу, когда наношу на руки крем. Подпиливаю ногти на минимальную длину и наношу умную эмаль. Очень рада, что слезла с гелевой "иглы" - ногти растут быстро, через неделю уже раздражал отросший участок и вообще почему-то стала ощущать ногти "тяжёлыми" даже с тонким слоем геля. Носила его пять лет без перерыва

Делаю сама. Обычно раз в неделю. В эти выходные заленилась. Только лаком свежим покрыла

Anonymous
Кто бы что не говорил, для меня гели стали помощью.
Знаете, это как тетка с косой в локоть будет доказывать обладательнице тощего хвостика что та сама виновата, хреново и не так ухаживает за хвостиком.
Как умею, так и делаю. Денег нет на салоны.

Anonymous
.
Anonymous
Вот)
Завтра переделывать пойду. В чОрный. :-7

Вот так, и да свитер натянула чтобы спрятать ладонь)

делала 19 октября

иду завтра на маникюр ))
скроюсь ))
Френч сделала второй раз в жизни.
Никогда не делала, типа не мое.
А пару раз назад вдруг сделала и неожиданно понравилось.
Повторила.
Буду теперь делать время от времени на короткие ногти
гиф картинки
Как такового маникюра нет, только покрытие сделала. Очень люблю этот лак.
Anonymous
мой сейчас и 3 недели назад. Вот вот переделаю. Что то ногти очень быстро отросли

Anonymous
Всё-таки тёмный лак придаёт возраста.
Anonymous
Увы, не чем похвастаться((( Все отросло. Сегодня записалась на пятницу.
Домашний, несущественный))

У меня так.

Хочу яркого. Разного. Ноябрь и приближающийся день рождения располагают. А кофта не располагает прятать ладонь
ой, не та фотка, это следующий будет:) сек
Anonymous
а у меня против серости и мороси, коллеги на работе поддержали

Anonymous
Один матовый)

Но матовый больше никогда. С ним, оказывается, столько ограничений, чтобы он сохранился матовым

Anonymous
Отросший красненький.

Вод. Я перекрасил. :-7

Я смотрю англоязычный тикток для тренировки английского, в США тренд Russian manicure
Понаехало к ним русских, украинок. Они сходили почувствовали разницу со своими криворукими. Охреневают там просто и визжат, что так можно маникюр делать, кутикулу, покрытие. Стоит он там 100-200 баксов.
Anonymous
Все понравились. Всем спасибо
Anonymous
Вопрос. Если некий дефект на одной руке, шрамы после исправления этого дефекта , вообще, вид такой не очень, маникюрши нормально делают?
Я и сама как-то не хочу вгонять в чувство неловкости, и вообще.
Anonymous
Вот сегодня и я покажу )))

Как странно свои руки-крюки выглядят на фото, я думала у меня лак темнее) ан нет... манику 16 дней. Еще поношу, ибо некогда....

Странное ощущение, лучше всего - моложе, чище, свежее, современнее - выглядят ногти тех кто или сам или где то по минимуму делает. Коротко подстриженные, светлые, естественные. Все остальное производит какое то неприятное впечатление. Пухлые немолодые руки , длинные неровные ногти, темный лак толстым слоем, и эта проч. фантазия - нечто несвежее, ветхое 😬🤮

Красиво длинные ногти выглядят на тонких руках и длинных пальцах. Все остальное- бе.
Мои пухлые сардельки, надеюсь никому не нанесу психологическую травму))))

Руки стали страшные, к сожалению. Была в санатории, поплавала в бассейне с минеральной водой - немного разгладились. Вернулась в Москву и опять сухие старушечьи лапки. Кто что делает со своими руками? Маникюр такой

А почему у меня вообще нет линии брака?
Anonymous
У меня маникюр идеальный, просто руки некрасивые. Но куда деваться, живу с чем есть 🙂

Два месяца назад отказалась от гель лака и покрытия вообще

Очень нравятся свои здоровые крепкие ровные ногти ☺️
Anonymous
Вся ирония в том -
ЧТО под этим пластиком на ногтях.
Так что нет, пластик это отвратительно!

Anonymous
Верхний относила 4,5 недели, никогда так не делаю, всегда 2,5 - 3 недели, но просто уезжала, поэтому и цвет выбирала нейтральный. Гель исправляет мои детские кругляши ногти. Но раньше гель держался 3-4 дня и отходил, делала в разных салонах и разных мастеров( причём снятие покрытие каждый раз больно и не очень приятно, пока не встретила своего мастера. Никакого дискомфорта, никаких сколов, делает очень быстро и цена 900 р.

Иду завтра на маникюр, не знаю, какой цвет хочу, всё надоело. Все были, красные, черные, цвет говна и палок,нюд, розовый, френч, голубой, омбре, ваще все было. Опять муки выбора(
А кто знает- лак чистый металлик, ну что бы как железо прям были?
Ни разу гель не делала. Подскажите, пожалуйста, почему у некоторых прямо видно толстое покрытие, будто пластилин налепили? Это плохой мастер, плохие ногти, или лаки бывают разные? Словом, как избежать такого результата?
Anonymous
Уважаемые эксперды, оцените, пожалуйста, работу 😄

Пока так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения