Школа
680
Anonymous
Красота
13.11.23 12:45

Маникюр

Давно не обсуждали? Выпала из поля Евы на время.
Покажите какой у вас сейчас.

Свернуть
Ответить
отросший позорный. не покажу.
прошляпила запись к своему мастеру, теперь она свободная только в пятницу! неделю еще ходить с этим уродством. хорошо хоть цвет спокойно светло розовый
Ответить
А самой ?
Anonymous
13.11 13:13
А самой ?
Ответить
я не умею гель лак снимать
Ответить
Воть моя компания)
Creambird H*
13.11 13:12
Воть моя компания)

Ответить
Вам правда нравится исполнение?
Ответить
Знатные нашлепки
Anonymous
13.11 13:38
Знатные нашлепки
Ответить
Ага) Миленько вышло)
Creambird H*
13.11 13:59
Ага) Миленько вышло)
Ответить
Сперматозоиды
Anonymous
13.11 14:13
Сперматозоиды
Ответить
Инь и янь
Anonymous
13.11 14:25
Инь и янь
Ответить
ян
Anonymous
13.11 14:28
10
ян
Ответить
Ужас, как непрофессионально.
Ответить
Ну может в качестве модели у учеников. Всяко бывает.
Ответить
Кутикула ужасная! Кто вам её так покромсал?
Ответить
Прикольно
Anonymous
13.11 15:22
Прикольно
Ответить
У этой дикой формы есть название?
Кутикулу зубами грызли?
Ответить
Полет авторской фантазии)
Ответить
Есть да. Edge)
Creambird H*
13.11 16:04
Есть да. Edge)
Ответить
Выглядит ужасно
Anonymous
13.11 23:05
Выглядит ужасно
Ответить
Форма нравится
Anonymous
13.11 23:53
Форма нравится
Ответить
Прикольно))
После Хеллоуина?))
Ответить
Ага, ну был на Хэллоуин у меня)
Ответить
Это к хэллоуину?
Anonymous
14.11 22:25
Это к хэллоуину?
Ответить
Жесть :chr2 кутикула не обработана, заусенцы, покрытие не равномерное ...
Ответить
простой нюд, ногти короткие. другое не люблю категорически на себе.
Ответить
Последний раз делала пудровое покрытие. Вчера планировала поехать к мастеру, но отказалась, погода была дрянь. Хотя..основная причина не в этом... мастер новый, непредсказуемый. Хоть и по рекомендации, но вызывает сомнения.
Много лет делала у девушки, которая уехала из России. Теперь я в поиске.
Может кто посоветует профессионала...буду очень благодарна.
Ответить
и что поедете на другой конец географии ради маникюра?
Ответить
Никакого, уже несколько месяцев:)

У меня полная удаленка, забила на маникюр почти полностью, просто стригу-подпиливаю сама, кутикула наросла, конечно, но абсолютна ровная-прозрачная. когда сохнет, то маслом пользуюсь.

А вот на педикюр хожу все-таки
Ответить
Неделя ему.
enot41
14.11 15:02
Неделя ему.

Ответить
Хороший
Anonymous
14.11 17:09
Хороший
Ответить
Классики захотелось....
Vалькирия ♤ Clair
16.11 13:50
30
Классики захотелось....
Ответить
красиво
Anonymous
16.11 16:45
красиво
Ответить
Хороший
Anonymous
16.11 17:25
Хороший
Ответить
мило
16.11 21:02
мило
Ответить
Для самосделанного неплохо. Хотя видно конечно неаккуратную работу, не надо с ярких оттенков начинать, если техника не отработана.
Ответить
У меня фото при увеличении сильно размытое и бликующее. Как вы там огрези разглядели-то?
Ответить
Даже без увеличения видно все ужасы прекрасно.
Ответить
Хорошо что у вас такое феноменальное зрение ))
Ответить
Жду Ингу
Anonymous
13.11 13:28
Жду Ингу
Ответить
Себя сначала покажите
Ответить
У меня не интересно. Обычный гигиенический маникюр, без покрытия
Ответить
Это как раз самое интересное
Ответить
Ничего интересного. Обычные ногти, без рисунка
Ответить
Интерес в исполнении. Показывайте
Ответить
В исполнении чего?
Anonymous
13.11 13:50
В исполнении чего?
Ответить
Как у вас
Anonymous
13.11 14:04
Как у вас
Ответить
Так себе у меня
Anonymous
13.11 14:18
Так себе у меня
Ответить
Показывайте
Anonymous
13.11 14:26
Показывайте
Ответить
Не вижу надобности
Ответить
Стыдно?
Anonymous
13.11 14:30
Стыдно?
Ответить
А этого стыдятся?
Anonymous
13.11 14:41
50
А этого стыдятся?
Ответить
Рук
Anonymous
13.11 14:43
Рук
Ответить
Стыдятся рук?
Anonymous
13.11 14:48
Стыдятся рук?
Ответить
Вы да
Anonymous
13.11 16:14
Вы да
Ответить
Вы то свои руки уже всем показали
Ответить
Да и все хвалили
Anonymous
13.11 19:53
Да и все хвалили
Ответить
Врете
Anonymous
13.11 20:06
Врете
Ответить
Не вру. Одни комплименты здесь получала
Ответить
Комплименты от всех здесь получает только она дама, но эта дама не вы.
Адвокатом Инги та дама никогда не будет
Ответить
Это я
Anonymous
14.11 09:25
Это я
Ответить
Нет, дама с красивыми руками никогда не будет адвокатом Инги
Ответить
У тя разрыв сердца будет )) я милосердна.

У меня - конец третьей недели + содран лак с одного из ногтей ))))
Ответить
Не стесняйся, показывай
Ответить
:chr6:chr6:chr6
Inga_groza H*
13.11 16:18
:chr6:chr6:chr6
Ответить
Показала бы анонимно, но это невозможно, как я понимаю.
Ответить
через фотообменник
Ответить
Почему невозможно? Возможно
Ответить
Возможно
Anonymous
14.11 16:57
Возможно
Ответить
Вот такой. После вчерашнего марафона с химикатами удивительно, что что-то сохранилось)
Ответить
Это гель?
Anonymous
13.11 14:05
Это гель?
Ответить
Это обычный лак, судя по всему
Ответить
а может и нет, есть однофазные гель-лаки, очень кстати прикольная штука, главное нет этой глыбы на ногте, как иногда от полноценного нанесения всех слоев, особенно если мастер косячит, ну или кто-то намерено слишком толстое покрытие делает, считая это красивым, еще и горбинку слепить пытается :(
Ответить
Не, дело не в этом. Посмотрите на мизинец, там внутренний край лака (или как это правильно назвать) неровный. Гель выравнивают, он же не высыхает сам и его вытирай и корректируй как хочешь. А обычный очень сложно идеально ровно нарисовать. Даже маникюрши не сильно любят работать с обычным.
Ответить
Это гель лак.
Anonymous
13.11 14:25
Это гель лак.
Ответить
Это ваша фотография?
Ответить
Ответить
Это лак с эффектом геля. Маркетинг чистый, его название. А гель-лак - это тот, что с лампой.
Ответить
Это лак с эффектом геля. Обычный лак.
Ответить
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.11 14:14
Спасибо
Ответить
Класс
Anonymous
13.11 23:52
80
Класс
Ответить
Неделю назад сделала.
Купава ♖
13.11 14:40
Неделю назад сделала.
Ответить
Интересно, почему для показа маникюра часто используют этот прием-натягивают рукава на ладони?
Ответить
Не только это...Украшения, цветы, предметы декора.... дополнительные элементы могут подчеркнуть маникюр.
Иногда натягивают рукава, чтобы скрыть дефекты рук или старческую кожу.
Ответить
Я не натягиваю. У меня просто длинные рукава. :-) Свитер старый, домашний, уютный.
Ответить
Ладошки вблизи некрасиво выглядят
Ответить
Мы люди все живые...
Ответить
такой цвет очень старит и без того немолодые руки
Ответить
Поверьте, любимый неюными дамами бордо и алый, и в принципе все тёмные оттенки, старят ещё больше. Я у своего мастера в ИГ насмотрелась. Она по итогу наших разговоров целую подборку сделала, из разряда угадайте возраст рук. :-) И где тёмные оттенки - там сразу приличный плюс, где светлые - в общем и целом на возраст.
Ответить
во что мне верить? я вам предлагала где-то бордо?
Ответить
А я наоборот подумала: надо же, как молодо руки выглядят))
Ответить
Форма отличная
Anonymous
13.11 23:52
Форма отличная
Ответить
Очень красивый цвет! Обожаю разные оттенки сине-голубого на ногтях! Обычно по весне правда делаю)
Ответить
Да серь вокруг. Пусть хоть ногти будут яркими. В следующий раз какие-нибудь цыпляче-жёлтые сделаю.
Ответить
Полностью одобряю и категорически поддерживаю такой подход! Должно быть место ярким пятнам в нашей жизни! :cool2
Ответить
а почему не красный?
Ответить
Не нравится.
Купава ♖
19.11 12:38
Не нравится.
Ответить
Обрезала все, хожу с коротышками. Надоели длинные.

Ответить
Длинные хорошо смотрятся на молодых и красивых руках. На возрастных они ужасны. Хотя ваши вроде и не возрастные еще, по фото, конечно...
Ответить
У меня пока ещё терпимые руки, пока что. Но все равно уже не то , конечно.
Ответить
Отлично
Anonymous
13.11 23:51
100
Отлично
Ответить
Просто миллиметрик длины, обработана кутикула и усе. Без лака сейчас полностью.
Ответить
.
Anonymous
13.11 15:58
.

Ответить
Девы, посоветуйте. Какие лаки сияют? Не перламутр, не металлик, даже не знаю, как описать, как влажные примерно. Как ни куплю, всё не попадаю. Речь исключиельно о простых лаках, не гель-маникюре.
Ответить
топом сверху покрывайте
Ответить
Покрываю. Купила 2 разных. Не то. Подскажите марку.
Ответить
У меня такой. Блестит отлично. Но не уверена, что его еще можно купить в России по адекватной цене, а не в пять раз дороже реальной стоимости...

Ответить
А под него обычный лак любой или такой же гелевый? Что-то непонятно по описанию.
Ответить
Любой. Это же просто топовое прозрачное покрытие с "зеркальным" эффектом . Я использую такой же лак либо другой фирмы, но тоже с эффектом геля (не путать с настоящим гелевым, который сушится под лампой). Но можно какой угодно, конечно. Может я прилепила картинку не того топа? Еще раз попробую, другую. Называется essie gel couture top coat , он в белом непрозрачном пузырьке.

Ответить
Lunail посмотрите
Anonymous
13.11 16:15
Lunail посмотрите
Ответить
Orly
Anonymous
13.11 16:17
110
Orly
Ответить
Я этими пользуюсь. Мне нравится. https://parisnail.ru/brand/kinetics/
Ответить
Но они тоже, кажется, исчезают из России...
Ответить
Вы имеете в виду сильный глянец? Как будто стеклом залили?
Ответить
Вообще перестала делать маникюр, а раньше очень любила красные ногти.

Ответить
Вам и так хорошо
Anonymous
13.11 16:20
Вам и так хорошо
Ответить
Это называется маникюр, просто без лака. Такие лучше покороче, слишком уж длинные.
Ответить
Но я вообще ничего с ними не делаю😊Только подпиливаю покороче. Ни разу в жизни не ходила делать маникюр. В молодости сама лаком красила.
Ответить
Ну я тоже никогда не ходила куда-то "делать", просто потому что сама справляюсь. Просто такие длинные не очень хорошо смотрятся, что с лаком что без.
Ответить
Разве длинные. Вот ближе сфотала. Длина примерно 1,5 мм. Ещё короче - некомфортно.

Ответить
Отличные, то, что надо. Мне очень нравится.
Единственное, я бы полировала или бесцветным лаком, или базой покрывала. Ещё можно белый карандаш использовать для кромки. Но это , если хочется заморачиваться
Ответить
Форма красивая
Nadin0402
20.11 08:42
Форма красивая
Ответить
Я тоже привыкаю к ногтям без лака. Надоело гоняться за нормальными мастерами, только привыкнешь, а она ушла в другой салон или дома работает.
Ответить
А что сложного - ногти лаком намазать?
Ответить
А зачем?
Anonymous
13.11 16:38
А зачем?
Ответить
Намазать несложно. Сложно красиво покрыть. Поэтому лучше совсем без лака, чем намазать.
Ответить
Ну это да, кто как умеет. Или попробовав, губы кривит.
Вообще не понимаю, почему наши многие тети возводят маникюрш на какой-то супер-пьедестал. Неужели так сложно просто аккуратно наносить покрытие на ногти.
Да и вообще, после некоторых тренировок (можно и нужно смотреть обучающие видео) можно отлично делать себе проф-маникюр дома.
Ответить
Да вообще смех. Прям небожительницы с неповторимыми навыками. Которые появляются через два месяца курсов. Особенно, если учесть, что большая часть из них подалась в маникюрши по каким угодно причинам, только не от любви к маникюрам. Там и результат сразу соответствующий. Любая женщина с хорошей мелкой моторикой справится, после небольшой практики. Другой вопрос, когда нет времени или желания с этим возиться. Но феноменального в этих навыках нет абсолютно ничего.
Ответить
тогда уж лучше просто бесцветным, он хорошо ляжет
Ответить
Мне кажется, ногти без покрытия должны быть совсем короткими, потому что отросшая желтоватая часть ногтя выглядит не эстетично. Я сама никогда не крашу ногти и никогда не позволяю им заметно отрастать.
Ответить
Ну не у всех ногти жёлтые. Здоровые ...
Оворобьелло ♧ Clair
13.11 19:39
130
Ну не у всех ногти жёлтые. Здоровые ногти как раз вполне себе нормально выглядят.
Ответить
У всех кончик ногтя желтеет, когда он длинный.
Ответить
Нет.
Anonymous
13.11 20:13
Нет.
Ответить
Не обязательно желтый, как у пожилых курильщиков. Немного желтоватый, как на фото.
Ответить
не у всех
Anonymous
13.11 20:14
не у всех
Ответить
Не у всех. Только у тех, у кого проблемы со здоровьем
Ответить
Или серый. Ноготь неизбежно впитает в себя всякое из окружающей среды. Чистый беленький он только-только после обработки, максимум сутки. Потом неизбежно становится тусклее. Да еще и неоднородно. И это еще крепкие плотные ногти. Слабые тонкие вообще прозрачные и выглядят как кусочки полиэтилена. В этом случае лучше вообще совсем не отращивать, если покрытие не подразумевается, такие ногти еще и травмируются на раз-два.
Ответить
Соглашусь, очень неприятно выглядит, даже если отшлифовано и ухоженно. По этой причине всегда крашу.
Ответить
А есть кто не просто перестал, а кто вообще не делал? Я не могу с краской на ногтях. Сами руки и ногти ухоженные. А вот покрыть, прямо до трясучки не хочу
Ответить
Да не делайте. И не заморачивайтесь. Я вообще всегда считаю, ухоженные короткие свои ногти - это как признак аристократии. Нарощенные яркие когтяры - признак безвкусицы и низкого класса.
Ответить
Я:party2. Но я вообще уникальный человек, и жизнь у меня уникальная :chr2
Ответить
Я всякие шеллак не делала ни разу, обычный лак пару раз в жизни. Не могу, бесит.
Ответить
вот именно бесит краска на ноглях, как будто ты ребёнок и залезла в какую то краску. И эти пятна перед глазами постоянно, так как это руки. А лепить на руки блёстки, до трясучки.
При всем этом у меня дорогие вещи, дорогая квартира. Но как бы я себя не заставляла с не могу эту краску видеть пятнами на руках
Ответить
Я даже не могу объяснить почему меня это бесит )))
На других, кстати, совершенно нормально воспринимаю
Ответить
тоже самое
Anonymous
13.11 21:56
тоже самое
Ответить
Ну вот такая у вас особенность. Вы ей гордитесь, что ли? Это больше на нервическое похоже. Когда ладони суперчувствительные или брезгливость повышенная до ОКР - это все одного поля ягоды.
Ответить
нет у меня никакого окр. Я убираюсь раз в неделю, по настроению. Мне не нравятся перед глазами цветные пятна, ногти.
Ответить
так опустите руки, зачем вы их перед глазами держите?
Ответить
Бред какой то :chr2
Mamacita ♤ Clair
14.11 09:36
Бред какой то :chr2
Ответить
Я тоже не могу - как нашлепки на ногтях. Если длинные - то не представляю как с ними можно жить, печатать, делать че-то

Ну и на молодых пальчиках да под вечернее платье в тон, тут соглашусь, а на корявых руках из-под спортивного костюма...
Ответить
Гель никогда не делала. Ногти красила пару раз в жизни, не считая детских экспериментов с маминой косметичкой:) не нравится как выглядит и суеты много. Хотя на маникюр и педикюр хожу периодически, там подпилят, массаж сделают... Без покрытия.
Ответить
Маникюр - это отсутствие кутикулы и форма. Я раньше регулярно на маникюр ходила, но "краску", то есть покрытие, только несколько раз в год использовала. А так полировка японская чаще всего
Ответить
Вот, начала делать не сама год назад, мне 48))) Фотать тоже не особо умею красиво, потому как есть, маникюру неделя

Ответить
ну... не аккуратно сам маникюр сделан
у меня тоже не айс получается
Ответить
Блин, я так в школе красила...
Ответить
Это вы про цвет))) Про то что маникюру неделя не заметили? А на блестки я чо-та подсела, самой стыдно)))
Ответить
Про нанесение. Правда, я в художественную студию ходила, так что рука к кисточкам привычна.
Ответить
Может это лак такой
Не автор выше
14.11 00:23
Может это лак такой
Ответить
Форма нравится.
Anonymous
13.11 22:26
Форма нравится.
Ответить
Для недельного маникюра кутикула очень плохо выглядит. Посредственный мастер выполнял работу.
Ответить
Полгода как ушла от гель-лака, маникюр делаю сама. Правда, маникюр - громко сказано: отодвигаю ногтем кутикулу, когда наношу на руки крем. Подпиливаю ногти на минимальную длину и наношу умную эмаль. Очень рада, что слезла с гелевой "иглы" - ногти растут быстро, через неделю уже раздражал отросший участок и вообще почему-то стала ощущать ногти "тяжёлыми" даже с тонким слоем геля. Носила его пять лет без перерыва

Ответить
Отлично!
Anonymous
13.11 22:26
Отлично!
Ответить
Такой вариант лучше, чем у многих. Руки изящные.
Ответить
Делаю сама. Обычно раз в неделю. В эти выходные заленилась. Только лаком свежим покрыла

Ответить
Мне такой вариант больше нравится, чем гели
Ответить
Только у многих такой вариант на 3 день расслоится и обломается до мяса. А так то да…
Ответить
Кто бы что не говорил, для меня гели стали помощью.
Знаете, это как тетка с косой в локоть будет доказывать обладательнице тощего хвостика что та сама виновата, хреново и не так ухаживает за хвостиком.
Ответить
А при чем тут это? Я свои коротко стригу и полирую.
Ответить
Вот и пример. А другие с плохими ногтями не могут стричь коротко и полировать.
Ответить
Это да, у меня ногти как у Фродо Бегинса. Для меня гель спасение.
Ответить
ногти как у Фродо Бегинса
Это как?
Ответить
Примерно такие, пластина маленькая и не красивая. По этому для меня гель лак просто удивительное изобретение.

Ответить
А это нельзя как-то изменить? Может подолог что-то предложил бы?
Ответить
Нет конечно) что природа заложила, то и есть. Так что те, кто фукают , обязываются итд, это не тот большого ума , имеют просто красивую ногтевую пластину, а такие как я, вынуждены делать гель. И более того, эти ногти настолько тонюсенькие, что сколько себя помню, всегда ломались, залуплялись итд.
Ответить
это вы показали обкусыши, если им дать отрасти, будут нормальные, на ютубе много таких рук маникюрши показывают, и конечный результат
Ответить
Ой-ей, разве с такой формой можно что-нибудь сделать? Хотелось бы посмотреть. Ногтевая пластина плоская, даже вогнутая, растет не вдоль пальца, а поперек.
Ответить
«
растет не вдоль пальца, а поперек.«
Вот это точно можно исправить. Подологи с помощью скоб это исправляют
Ответить
Нет, такие нормальные не будут, у меня тоже такие, все ужасно ну и плюс они тонкие, как бумага
Ответить
Почему? У меня как раз сильно так себе, поэтому и стригу. Для плохих ногтей всякие гели - смерть.

З.Ы. С волосами повезло и тут ничего не говорю - чистая генетика.
Ответить
Если я свои еще бы и отполировала, то не осталось бы ничего наверное. Всю юность мучалась, обламывались до мяса. Пока гели и акриловое укрепление не появились.
Ответить
Они ж короткие, там нечему ломаться )))
Ответить
Не поверите, но есть чему)) Я почти год как сняла гель, делаю просто гигиенический маникюр на короткие ногти. Плюс сверху могу каким-нибудь укрепляющим лаком покрыть. И все равно, сцуки, где-нибудь, да сломаются! Причем не свободный край, а могут прям по мясу. Приходится аккуратно подрезать и ждать когда эта трещина отрастет, за все зацепляется. Пипец, надоело. Думаю, гель чтоль снова сделать, но пока держусь, не делаю))
Ответить
Как умею, так и делаю. Денег нет на салоны.

Ответить
А получается в разы лучше многих платных маникюров, вы молодец. И руки изящные.
Ответить
Приятно, спасибо
Anonymous
13.11 23:42
Приятно, спасибо
Ответить
Отлично получается!
Ответить
Спасибо ☺️
Anonymous
13.11 23:42
Спасибо ☺️
Ответить
не плохо, только ногти ровнее нужно сделать
Ответить
« Я не волшебник. Я только учусь»…

Спасибо
Ответить
И не надо! Испортят вам все пальцы, пока хорошего мастера найдете. Вам самой уроки по маникюру давать надо.
Ответить
Прекрасно! И пальцы красивые, и маникюр хороший)
Ответить
Красивые руки, какие)
Ответить
Очень даже приличный маникюр.
Ответить
красивые руки, таким все подойдет
Ответить
Лучше, чем многие салонные
Ответить
Всем спасибо. Приятно
Ответить
.
Anonymous
13.11 23:12
.
Ответить
Ужасно же.
Anonymous
13.11 23:22
Ужасно же.
Ответить
что ужасного?
Anonymous
13.11 23:23
что ужасного?
Ответить
Отросший ноготь, толстые мутные нашлепки.
Ответить
У вас хорошие ногти. Но то, что 2 недели видно)
Ответить
Видно, конечно, если присматриваться.
Ответить
А что за лак?
Anonymous
13.11 23:46
А что за лак?
Ответить
Покрытие неровное. Может поменять базу? Или сначала выравнивание?
Ответить
Покрытие очень ровное, фото, видимо, неудачное.
Ответить
Возможно
Anonymous
13.11 23:59
Возможно
Ответить
Зря удалили. У вас почти все хорошо. Не нравится только то, что лак неоднородно лёг. Но причина в лаке именно, а не в вас
Ответить
Вот)
Завтра переделывать пойду. В чОрный. :-7

Ответить
Неаккуратно сделано.
Ответить
Маникюру почти 4 недели.))
Ответить
Обратите внимание на форму ногтя на мизинце.
Ответить
Какая вы внимательно-придирчивая. )))
Ноготь на мизинце сломан посередине. В обычной жизни я его заматываю пластырем, чтобы дальше не оторвался, а то больно будет. Но для фото сняла.
Это кстати к слову о том, зачем кому-то нужен гель-лак. Без геля ногти в принципе, как слюда: рвутся в любом месте при малейшем неосторожном обращении. Гель хоть как-то их держит. И то пройопы случаются. Как вот с этим мизинцем: ткнула пальцем в ножку стола, когда мыла под ним пол. А он - хрясь и пополам сразу.
Ответить
А вы носите гель? Так за 3-4 недели он и отколоться может, подпиливают самостоятельно, а большие пальцы ваще углы становятся округлыми, я же дела домашние делаю и они "сглаживаются" , ношу квадрат, через 3-4 недели становятся, как мягкий квадрат.
Ответить
Не ношу. У меня хорошие ногти.
Ответить
Вам повезло.
Anonymous
14.11 10:54
Вам повезло.
Ответить
Это не везение. Это норма.
Ответить
С природой не поспоришь, мои такие же, как выше показывали, как у Фродо. В семье у всех по линии отца такие отвратительные коротенькие пластины ногтевые.
Ответить
Причём тут коротенькие или нет? Я говорю о качестве ногтей. О том, что они твёрдые. А с формой, конечно, не поспоришь.
Ответить
Мне понравилось. И цвет , и форма. А для 4 недель просто супер.
Ответить
Мерси!)
Lady Di OH*
14.11 10:27
Мерси!)
Ответить
О! :-) Я такой в прошлый раз носила. Потом на голубой поменяла. :-) Он ещё очень хорошо матовым смотрится.
Ответить
Я голубенький, наверное, к НГ сделаю. С серебром. Как снегурочка буду. :chr3
А сейчас у меня типа поздняя осень. Пожухлая листва, вот это вот все.)))
Ответить
Вот так, и да свитер натянула чтобы спрятать ладонь)

Ответить
Мой любимый цвет был, одно время, очень нравился, ещё голубой из этой серии люблю.
Ответить
Вау! Мне очень понравилось.
Что за лак?
Ответить
Это гель с втиркой
Мента
14.11 17:46
Это гель с втиркой
Ответить
делала 19 октября

иду завтра на маникюр ))
Ответить
Форма отличная. И цвет хороший. И руки. Но единственное, то от ли снято так, то от нанесение неравномерное на набезымянном и мизинеце. Обидеть не хотела. Просто маленькие замечание. На остальных ногтях все хорошо
Ответить
спасибо, отсвечивает, там меееелкие блестяшки еле заметные и отразились криво. я у этого мастера уже 10 лет )) всегда старается, делает максимально идеально и самое главное держится долго
Ответить
Ну и отлично тогда. Заметила уже 2 фото, где так. Но видимо да, на фото именно с белыми оттенками почему-то так
Ответить
Френч сделала второй раз в жизни.
Никогда не делала, типа не мое.
А пару раз назад вдруг сделала и неожиданно понравилось.
Повторила.
Буду теперь делать время от времени на короткие ногти
гиф картинки
Ответить
Круто! Вам идёт
Anonymous
14.11 09:49
Круто! Вам идёт
Ответить
Спасибо!
ЪсогласнаЯ OH*
14.11 10:32
Спасибо!
Ответить
Форма ногтей не нравится. Лопатки. Я бы подпилила с боков.
Ответить
Это мягкий квадрат
Никакая другая форма мне не идет и на моих ногтях не нравится
Ответить
Это не квадрат. Это трапеция. Чуть подпилить с боков и будет идеально.
Ответить
Это трапеция. Хороший мастер умеет работать с такими ногтями. Есть техники, позволяющие привести трапецию к квадрату/мягкому квадрату.
Ответить
Это не трапеция, а ракурс мягкого квадрата
И не спорьте со мной
Ответить
Не спорю с вами. А высказываю мнение по поводу увиденного. Возможно, это мягкий квадрат. Возможно, с однотонным покрытием выглядел бы таковым. Но с таким покрытием выглядит трапецией. И не спорьте со мной)
Ответить
Тогда, наверное, несложно сделать фото с хорошего ракурса, где форма будет выглядеть правильно.
Возможно, широкие усики у улыбки визуально превратили квадрат в трапецию.
Опять же… Хороший мастер не должен допускать такие ошибки
Ответить
Форма обалденная! И очень красиво на фото все.
Ответить
Спасибо!
ЪсогласнаЯ OH*
14.11 10:36
Спасибо!
Ответить
Лопаты
Anonymous
14.11 10:55
Лопаты
Ответить
Я один раз делала. Цветные все ж больше люблю.)
Но тебе хорошо. И выглядит так, как будто только из салона вышла.)
Ответить
В пятницу делала
Но у меня супер мастирица, люблю ее нежно
А если бы ты знала с какой скоростью она все делает! Маникюр плюс педикюр с двумя снятиями и двумя покрытиями примерно час сорок!
И все это еще и по весьма приемлемым ценам на хороших материалах!
И ремонт ногтей никогда не считает (хотя в их прайсе есть такие строки) - все время в подарок делает
Ответить
А территориально где мастер работает?
Ответить
Павшинская пойма
ЪсогласнаЯ OH*
14.11 11:15
Павшинская пойма
Ответить
Эх:( Далеко от меня, а так бы попросила контакт, нравится, как аккуратно сделано.
Ответить
Какая чудо-мастерица! Реально повезло. Поздравляю!
ну и френч, прямо скажем, далеко не каждая делает. А у нее красиво получилось.
Ответить
Попросите мастера в следующий раз белую линию поуже сделать. Это придаст маникюру утончённости и снимет замечания про форму ногтей.
Ответить
Это уже дело вкуса, мне тонкая полоса совсем не нравится, прошу всегда как у автора ветки френч делать.
Ответить
Вам очень хорошо! И форма мне нравится.
Ответить
Лопаты, да. Когда мастер аккуратный, но не умеющий думать, видеть и находить решения под конкретные обстоятельства. С этой формой надо делать в другой технике, было бы красиво. А так только аккуратно.
Ответить
Да где лопаты? Чудесная форма, хороший маникюр.
Ответить
Не скорректированные трапеции с неподходящей формы "улыбкой".
Ответить
Вы маникюрша? Думаю нет Я хожу к разным маникюршам всегда, все устравют меня по качеству работ, так вот, каждая ругает предыдущую, мне прям неприятно и смешно одновременно. Ведь маникюр хорош. Ногти красивые, ровные, покрытие такое, какое я прошу и каждая считает, что она делает идеально.
Ответить
Я художник. Глазам больно от ошибок, хотя их можно было исправить. Не хорош маникюр, просто очень аккуратный, но сделанный без понимания пропорций и эстетики.
Ответить
Подпишусь. Углы прям отпилить хочется. Не подходит к ее природной форме ногтя совсем. Знаете, как девочка-зубрилка делала - старательно на 100% и без малейшего понимания, что к чему.
Ответить
Ну я не хочу отпиливать углы. Зачем? Мне ТАК нравится . Вы себе ,хоть , восьмигранник можете на ногтях делать, это ваш выбор на ваш вкус. Мне не нравятся закругленные. Вы сейчас навязывает свое мнение и свой вкус.
Ответить
Тут весь форум этим занят и вы тоже. Не идет вам, смиритесь.
Ответить
260
УХ как вас колбасит.
Ответить
Меня? 😁Это как раз вас вштырило, так пламенно защищаете эти несчастные углы.
Ответить
Кстати, легко можно в фотошопе исправить и сравнить две картинки, все сразу будет видно.
Ответить
Пхааха. Там делают все мастера. И не только маникюра. Я сейчас ремонт делают в квартире. То же самое. Каждый следующий ругает предыдущего.
Ответить
Красиво.
Oльга M. ♤ Clair
17.11 14:12
Красиво.
Ответить
Как такового маникюра нет, только покрытие сделала. Очень люблю этот лак.
Ответить
Что за лак?
Anonymous
14.11 10:37
Что за лак?
Ответить
гель лак, Serebro, номер не помню.
Ответить
А ногти разной длины это так и задумано?
Ответить
Я же сказала, нет маникюра, просто покрытие. Вот сниму его через неделю, выровняю длину, обработаю, как надо.
Ответить
Чем покрытие наносить, лучше бы длину одинаковую сделали.
Ответить
+100
Anonymous
14.11 13:08
+100
Ответить
Еще +100
Anonymous
14.11 15:15
Еще +100
Ответить
Спокойствие:)
Все будет, когда соберусь сделать полноценный маникюр в выходные :)
Ответить
Вам реально не пох? Я даже не обратила внимание и с линейкой ногти людей на против не измеряю. Мне кажется, такие как вы, слегка с ебанцой.
Ответить
А я обратила, представляете? И за такую "работу" платить бы не стала.
Ответить
Я и не платила, сама быстро накрасила. Я вообще маникюр и покрытие делаю сама)
Ответить
Ну подпилить то, чтобы ногти одного размера были, можно? Это дело трех минут. Вы там совсем с ума посходили?
Ответить
Зачем, если я об этом даже не думала?:) Это вас парит, а не меня. Они сейчас отросли, я буду делать маникюр и уже сделаю все одного размера, не торопясь.
Ответить
Действительно, зачем?
Зачем седину запрашивать, голову мыть, одежду стирать? Это вас тоже не должно парить.
Вы не понимаете, что ходить с ногтями разной длины это неприлично?
Ответить
Вы преувеличиваете :) Все перечисленное вами я делаю с удовольствием и регулярно. Но вот ногти разной длины меня не парят. Если бы разница была ощутимая, то, возможно. А так - никакого дискомфорта :) Чистоплотность - это совсем другое дело.
Ответить
Естественно, дискомфорта нет.
Но все ногти должны быть одинаковой длины и формы, иначе это выглядит небрежно и неэстетично.
Странно, что кто-то этого не понимает.
Ответить
Посветлее не нравится?
Ответить
Нравится и посветлее, я разными пользуюсь. Но для холодного времени года нравятся темные, винные особенно.
Ответить
Да надоел этот нюд, уже просто выше крыши
Ответить
Светлее это необязательно нюд
Ответить
Да, он очень классный! У меня дочка сейчас с таким. Очень красиво огоньками мерцает в глубоком красном, как винчик. :-9
Ответить
Очень толсто.
Anonymous
14.11 15:16
Очень толсто.
Ответить
Это оптическая иллюзия из-за блеска. На самом деле там тонкий слой.
Ответить
Значит такая странная толстая форма ногтей. У меня очень блестящий лак и так не выглядит.
Ответить
Я вам говорю, это искажение. Никакой толстой формы)
Ответить
мой сейчас и 3 недели назад. Вот вот переделаю. Что то ногти очень быстро отросли

Ответить
Хорошие ногти и руки. И цвет приятный.
Ответить
из всех ваш больше всего нравится, аккуратный и форма ногтей мне такая нравится
Ответить
Мне очень нравится. Но для такого цвета надо иметь хорошую форму и соответствующий цвет кожи. У меня стало много морщинок, и такой лак смотрится не очень(
Ответить
это да. я после турции, руки загорелые еще были.
сейчас перекрашу в какой-нибудь цветной. вот голубой сверху понравился. Возможно в такой+матовый топ.
Ответить
Какой цвет приятный!
Ответить
Всё-таки тёмный лак придаёт возраста.
Ответить
Если уж даже лак в ваших глазах придает возраста, то с таким взглядом лучше после полтинника вовсе не жить.)))) Там все возраста придает. )))
Ответить
Не. Очень большая разница. Светлый лак и тёмный. Где светлый, то сказала бы возраст меньше, чем есть. И наоборот
Ответить
светлый светлому рознь))) как и темный темному)
Ответить
Но бордовый точно старит
Ответить
он и молодых старит
Ответить
красно-коричневый старит
Ответить
Да и пох. Прожитые годы и проблемы придают возраста, а не лак. В это время года всегда хочется готики, так что потерпите, не сломаетесь - через пару недель начнутся массовые блестяшки и голубенький с красненьким, в преддверии Рождества с НГ, перестанут вам напоминать о вашем собственном возрасте.
Ответить
Готика разная. Не только бордовый
Ответить
Да и по фиг. Надо красить таким лаком, каким нравится и какой воодушевляет.
Я предпочитаю светлый на руках и темный на ногах. Т.к.мне так по кайфу, а моему мужу так сексуально, остальные же со своим мнением идут в сад.
Ответить
Увы, не чем похвастаться((( Все отросло. Сегодня записалась на пятницу.
Ответить
В пятницу тоже можно )
Ответить
Домашний, несущественный))
Академик Флуда ♤** Noblesse
14.11 13:38
Домашний, несущественный))

Ответить
310
Хороший. Вы молодец
Ответить
У меня так.
МลLinKล
14.11 18:24
У меня так.

Ответить
Отлично!!
Anonymous
14.11 20:22
Отлично!!
Ответить
Спасибо. :)
МลLinKล ⚜**
14.11 22:23
Ответить
Какая красотаааа
Академик Флуда ♤** Noblesse
14.11 20:24
Какая красотаааа
Ответить
Юль, мерси. :)
МลLinKล ⚜**
14.11 22:24
Юль, мерси. :)
Ответить
Красота! :cool2
Lady Di OH*
14.11 20:45
Красота! :cool2
Ответить
Спасибо, Натали. :)
МลLinKล ⚜**
Спасибо, Натали. :)
Ответить
О, приятненький!
Anonymous
14.11 20:51
О, приятненький!
Ответить
Мерси. :)
МลLinKล ⚜**
Ответить
Одобряю. Тоже нравятся незаметные оттенки. Сейчас вообще предпочитаю японский маникюр - ногти гладкие, без покрытия.
Ответить
МลLinKล ⚜**
20.11 13:40
Ответить
Супер! Аккуратный и естественный.
грудь после ГВ SD
19.11 20:20
Супер! Аккуратный и естественный.
Ответить
МลLinKล ⚜**
20.11 13:41
Ответить
Хочу яркого. Разного. Ноябрь и приближающийся день рождения располагают. А кофта не располагает прятать ладонь
ой, не та фотка, это следующий будет:) сек
Ответить
а у меня против серости и мороси, коллеги на работе поддержали

Ответить
Хороший маникюр. Подскажите, какой лак у вас?
Ответить
спасибо! какой-то из luxio., кажется с цифрами около 667 или названием около entertainment, я просто по настроению в палитру тыкаю, не запоминаю, а маникюрша или соглашается, или предлагает свои вариант (за что ее очень ценю)
Ответить
Спасибо
Anonymous
15.11 00:38
Спасибо
Ответить
Один матовый)
Рыбачка Сонька
14.11 22:39
Один матовый)

Ответить
Хороший
Anonymous
14.11 23:15
330
Хороший
Ответить
И мне нравится 😉
Рыбачка Сонька
15.11 09:06
И мне нравится 😉
Ответить
Отлично!
Тоже за черным сегодня иду)
Ответить
Как сделаете давайте фото ☺️
Рыбачка Сонька
15.11 09:06
Как сделаете давайте фото ☺️
Ответить
Но матовый больше никогда. С ним, оказывается, столько ограничений, чтобы он сохранился матовым

Ответить
чо-то страшновато
Anonymous
15.11 00:30
чо-то страшновато
Ответить
У вас красивые руки и ногти. И цвет отличный. Но уж очень длинные и форма как-то не воспринимается глазу
Ответить
Это чисто на ДР отращивала, под платьица, джинсы и костюмы, но вообще неудобно. Мне не понравилось. В следующие выходные обрежу, тем более мне короткие нужны будут
Ответить
Как будто бумажки наклеили. Цвет красивый.
Ответить
Стикеры)
Anonymous
16.11 07:13
Стикеры)
Ответить
Видимо от топа зависит. Никаких изменений в своем матовом не заметила. 3 недели относила. И на даче была и в отпуске яркожелтый матовый был
Ответить
Матовый это и есть топ)) Лаки то одинаковые.
Ответить
Ну естественно.вот от его свойств и зависит носка. Мой топ был прекрасен. Ничегошеньки за 3 недели с матовостью не произошло
Ответить
Да? а я начиталась, что смывается, стирается.... Возможно, я рано начала страдать Спасибо
Ответить
Очень некрасиво с такой длиной
Ответить
Это качество самого топа. Раньше попадала на такую фигню - сделаешь, а он через неделю уже блестит, а то и вообще проплешинами.... последние сто лет у одного и того же мастера всё ок, топы разные марки, но все ведут себя матово)) я матовый очень часто делаю, и нюдовые оттенки и чёрный. Особенно выигрышно смотрится темно синий и темно бордовый.
Ответить
Отросший красненький.
Алинаправо
15.11 08:26
Отросший красненький.

Ответить
Альтернативно одаренная в топе только одна - это вы, Алина:-)
Ответить
=D>
Anonymous
15.11 11:40
=D>
Ответить
Строго согласно теме. Как лежала так и щелкнула)
Ответить
Топ трое суток висит. Третьи сутки не встаете?
Выглядит хреново, причем все
Ответить
Причем тут трое суток? Когда захотелось - тогда и щелкнула.
Выглядит отлично. Красивая ручка)
Ответить
сам себя не похвалишь...
Ответить
Я ж говорю, альтернативно одаренная) Можно было не подтверждать)
Ответить
Но стыдливо припрятала йоптины обрубочки ))
Ответить
Кухня с санузлами в кадр не попала. Недоработочка
Ответить
С такой жопой неудивительно - все перекроет.
Ответить
Мы работаем над этим.
Алинаправо D**
16.11 07:10
Мы работаем над этим.
Ответить
:sick4
Anonymous
15.11 11:32
:sick4
Ответить
Какая-то куча мяса с перепутанными конечностями. Одна из конечностей с красным лаком. Совсем баба куку.
Ответить
360
(((облезшим лаком((((
Ответить
Вот маникюрша от ковида выздоровеет и все поправит.
Ответить
Вод. Я перекрасил. :-7
Lady Di OH*
15.11 17:37
Вод. Я перекрасил. :-7

Ответить
Красиво, не ожидала, что вы так рано фото выложите, думала часов в девять только
Ответить
Почему? ) как сделала, так и бегом на Еву, выкладывать. 😁
Ответить
Думала вы после работы пока сходите,это уже после шести будет
Ответить
У меня отпуск)
Lady Di OH*
16.11 12:46
У меня отпуск)
Ответить
Красиво. И тот, и этот
Ответить
Мерси! 🙏
Lady Di OH*
16.11 07:30
Мерси! 🙏
Ответить
И опять неаккуратно. Мизинец крупным планом посмотрите.
Ответить
Аккуратно, не прикапывайтесь.
Ответить
Увеличьте фотографию и посмотрите. Там не только мизинец плохо сделан.
Ответить
Блин, ну идите в жопу уже, а?)))
Ответить
А вы сами этого не видите? Нет, ну я понимаю, что у вас зрение плохое. Ну лупу возьмите. Вы ж деньги за эту работу платите. Не жалко за такую халтуру платить?
Ответить
У меня просто, как и у подавляющего большинства здоровых людей, нет вашей острой потребности выискивать недостатки в моем внешнем виде))) но вы продолжайте наблюдение. И лупу держите всегда под рукой. А то фрустрация.. не дай бог, крч.
Ответить
У вас просто нет денег на качественный маникюр.
А платить за явную халтуру и выставлять её на всеобщее обозрение глупо.
Ответить
Гораздо глупее выставлять на всеобщее обозрение то, что выставляете вы. И вам это прекрасно известно. Именно поэтому вы и делаете это анонимно. Т.к. не хотите выглядеть для всех глупо в цвете. Боитесь. И стыдитесь. И есть чего.
Ответить
Подавляющему большинству людей в голову не приходит так скрупулезно рассматривать чужие ногти. Ни живьем под лупой, ни увеличивая фото. Вам это зачем, интересно?
Ответить
Интересно. Кому-то же приходит в голову выставлять свои неаккуратно сделанные ногти.
Ответить
Именно ногти такой интерес вызывают? А макияж? Волосы? Там с лупой такого можно наглядеться - плохо скрытые поры, выбивающиеся из брови волоски, седые волосы на висках... Опять же, возьмем одежду. Берем лупу и о ужас- зацепка, катышек, ниточка... О, еще обувь можно рассматривать. Там ваще чего только не увидишь, налипшего в грязную погоду, например. В общем, столько всего интересного вокруг вас)
Ответить
Вы совершенно правы. Но данный топ о маникюре. Поэтому рассматриваем ногти.
Ответить
Мне нравится и не обращай внимания на "фанатов" %-) Сделано хорошо!
Ответить
😘 спасибо!

Да на больных грешно обращать внимание))
Ответить
это свои ногти или гель?
Ответить
эээ, а гель это НЕ свои ногти? :mda
Ответить
вообще-то нет, гелем наращивают
Ответить
есть гель-лак, а есть гель/акрил, которыми наращивают. у меня свои ногти, но гель-лак
Ответить
Свои ногти черного цвета? Однаааако.)))
Ответить
ок, иначе - это лак на свои ногти или наращивание и сверху гель?
Ответить
Гель на свои ногти. Без наращивания.
Ответить
Хороший маникюр.
Аноним, вы уж совсем тогось....
Ответить
Мерси! 🙏
Lady Di OH*
17.11 08:11
Мерси! 🙏
Ответить
Я смотрю англоязычный тикток для тренировки английского, в США тренд Russian manicure
Понаехало к ним русских, украинок. Они сходили почувствовали разницу со своими криворукими. Охреневают там просто и визжат, что так можно маникюр делать, кутикулу, покрытие. Стоит он там 100-200 баксов.
Ответить
Да и у них в трендИ сейчас снова миндаль. А у нас снова отошли больше к квадрату . Ну по отзывам мастеров
Ответить
а мне кажется он и не уходил, форма все ж от рук зависит, мне идет мягкий квадрат, овал уже хуже, миндаль еще хуже, острые и длинные вообще ахтунг будет на моих руках.
Ответить
Что за бред вы тут написали? Тренируйте лучше ваш английский, у вас пока с ним большие проблемы.
Маникюр стоит 20-30 долларов. Делают его великолепно в каждой маникюрной лавочке.
Ответить
Особенно это заметно по фото в запрещенной сети
Там такие художества, что иногда от экрана отбрасывает
Ответить
Нормальные люди и не выкладывают свои ногти в запрещенной сети. А ненормальные имеют право получать такие художества, какие захотят за их деньги.
Ответить
Без проблем опознаются ногти иностранных гражданок на любом ресурсе, посвященном этой "глубокой" теме. Обгрызенная кутикула, тяп-ляп покрытие и прочие радости. Вот прям 100% попадание всегда, не ошибешься.
Ответить
Инга делает маникюр в Москве, так тоже обгрызенная кутикула и тяп-ляп покрытие. Это от человека зависит, а не от места его проживания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)