73
Ни одного красивого лица
и это модели!
смотрю сейчас на сайте Манго распродажу и думаю, ну как с таким лицами девочек утверждают на демонстрацию одежды??https://shop.mango.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5/sale_d17456481
На других сайтах тоже самое... девочки -мышки, безликие и страшненькие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи это модели!
смотрю сейчас на сайте Манго распродажу и думаю, ну как с таким лицами девочек утверждают на демонстрацию одежды??https://shop.mango.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5/sale_d17456481
Anonymous
Красивые замуж выходят, а не красивым приходится на Манго вкалывать
Anonymous
А мне некоторые очень понравились на лицо именно
Anonymous
не мужики в бабьих тряпках - и то хорошо!
Anonymous
Это продюсер съёмки занудошник. Девочки красивые, но по чьей-то указке испорчены.
Либо фотограф безрукий
Либо фотограф безрукий
Anonymous
Блондинка явно красавица, китаянки красивые, особенна та которая с челкой. Рыжая красивая.
Anonymous
От этих моделей не требуется быть писаными красавицами. Все молодые, симпатичные, фигура-вешалка, этого достаточно
Anonymous
Если они не похожи на женщину-трофей, так это мода такая на самостоятельных и независимых, для которых мужик ваще не ресурс, а удовольствие от общения...
Anonymous
Вы же понимаете, что это не про красоту, а про разнообразие? Типа наша одежда для каждого - и для лысого, и для чекнутого, и для блондина, и для негра, и для китайца?
Лица, конечно, неоднозначные. Их можно назвать как страшненькими, так и красивыми. Но выше правильно пишут, красивые лица отвлекали бы от одежды. Здесь нечто манекеноподобное, нарисуй что хочешь, придумай себе красавицу.
Anonymous
Этих моделей нельзя назвать некрасивыми. Возможно, для вас непривлекательны, но у каждой из них пропорциональные лица, ровные небольшие носы ( я про европеоидов), достаточно большие выразительные глаза, среднего размера губы. В общем, всё стандартно и достаточно для того, чтобы назвать их симпатичными. Чёрные девушки и монголоидные тоже приятные.
Автор, приведите пример красивой. А то может для вас мукла это красиво.
Anonymous
Недавно летали на отдых в Таиланд. Бросилось в глаза,что ни одной красивой бабы в самолёте. Скорее всего они были, но на глаза попадались именно страшненькие. Зато у 90% надутые губы и приклеенные ресницы -щетки.
Я молчала, но оказалось,что у мужа такие же впечатления: сказал,что не понимает, почему русские женщины считаются самыми красивыми 😂.
Я молчала, но оказалось,что у мужа такие же впечатления: сказал,что не понимает, почему русские женщины считаются самыми красивыми 😂.
Anonymous
я, наверное, совсем старенькая стала, мне большинство кажутся красивыми, особенно афро
Мне кажется очень милые. Конечно, не такие красавицы , как модели 90х, но не писец конечно.
Моделям лица не нужны. Они должны одежду показывать, а не свои лица.
Зато на Асосе все красотки. Только не аристократки, а гастарбайтерши :)
Anonymous
а мне все понравились)
Специально так подобраны, чтобы польстить обычным теткам-покупательницам. На фоне этих страхуилов почти любая будет выглядеть приятной.
Anonymous
Вот это да, ну и претензия. Все девочки хорошенькие. Как в жизни, даже получше.
я тоже всегда дивлюсь, каких уродок набирают в модели и в какие уродливые позы их ставят. даже самая старая карга и то никогда не встанет в такую позу, в которой стоят эти модельки на фотках
Это тренд такой - голые глаза. Макияжем подчеркивают только губы и брови. Глаза не выделяют.
Anonymous
Вы не заметили, что мода на красивых моделей прошла уже лет 15 как? Сейчас модели наоборот какие-то странноватые, либо блекло блондинистые, либо в веснушках, либо ушастые, ну и всё такое.
Золотая эпоха супермоделей, которые были редкостные красавицы, давно прошла.
Золотая эпоха супермоделей, которые были редкостные красавицы, давно прошла.
Anonymous
Ну лица понятно - разнообразие. Но почему все сутулые ? В некоторых позах даже хочется позвать ортопеда
Ну да, уродливые лица моделям навязали, а вешалкоподобную фигуру оставили. В противовес только жирдючек выставляют. Фрик фриком погоняет. Неужели так сложно шить на нормальных женщин 44-46-48 размеров???
Anonymous
По моему, все хорошенькие. Они же одежду ркламируют, а не фейс.
Вот что я не люблю, почему это, это афро моделей, вот даже на шмотку смотреть не буду, хотя в жизни очень спокойна ко всем расам.
Вот что я не люблю, почему это, это афро моделей, вот даже на шмотку смотреть не буду, хотя в жизни очень спокойна ко всем расам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения