73
Ни одного красивого лица
и это модели!
смотрю сейчас на сайте Манго распродажу и думаю, ну как с таким лицами девочек утверждают на демонстрацию одежды??https://shop.mango.com/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5/sale_d17456481
На других сайтах тоже самое... девочки -мышки, безликие и страшненькие
Свернуть
Ответить
Так в моделях лицо не главное, наоборот, оно не должно привлекать внимание.
Ответить
+100
Хотя я с автором несогласна, много симпатичных девочек.
Хотя я с автором несогласна, много симпатичных девочек.
Ответить
Очень красивые девочки. Это у вас проблемы со вкусом. Увы
Ответить
а может у вас? или это ваш фото тип лица и вы вы просто привыкли к себе?
Ответить
там очень много типов лиц, вот красивая девушка с рыжими волосами крайняя справа где-то далеко от начала
Ответить
+1, многие с очень интересной внешностью.
Ответить
Девушки НЕкрасивые. Другое дело, что они и не должны быть красивыми, отвлекая взгляд от одежды. Собственно, кто такая модель? Вешалка, элемент мебели.
Ответить
+ Все симпатичные)
Естественные, не муклы. А я уж приготовилась крокодилов увидеть)
Естественные, не муклы. А я уж приготовилась крокодилов увидеть)
Ответить
Они "вешалки", не должны своей мордой отвлекать от одежды. Тут одежда на модели а не модель в одежде.
Ответить
10
да там такая одежда, что лучше бы отвлекали ..
Ответить
на еве всегда самое главное - обо...рать
Ответить
Ну, Во-первых, это просто каталог Манго, а не показ Правды или Шанель. Во-вторых, все очень и очень ничего, мне понравились. В-третьих, у модельеров своё видение, самые красивые, возможно, для Вас будут на Вайлдберриз представлять костюмы из трикотажа, пошитые в Краснодаре. Там и реснички наращенные и губы наколотые, и волосы не свои, всё красиво. Ище в Инс.. Те бывают красотки, на одно лицо, губки, брови...
Ответить
Так это концепция и Манго на нашем рынке одна из первых компаний, кто с этой концепцией. И это больше вызывает уважения и понимания, чем так https://www.wildberries.ru/catalog/173750158/detail.aspx
Ответить
Жутковато.
На самом деле не только Манго. Возьмите тот же Фарфетч - там вообще очень распространены нестандартные лица и еще кривые ноги. Да, люди разные, и одежда должна украшать любых.
На самом деле не только Манго. Возьмите тот же Фарфетч - там вообще очень распространены нестандартные лица и еще кривые ноги. Да, люди разные, и одежда должна украшать любых.
Ответить
что за концепция? Показывать "всемыразные -некрасивые"? Бесят еще конопатые и рыжие в таких концепциях, альбиносы туда же..
Ответить
Да именно так, все мы разные, и обычных/некрасивых гораздо больше, чем красавиц, а то что вас бесят рыжие и альбиносы - это ваши проблемы 😂
Не сомневаюсь, что ваша рожа тоже многих бесит, ничего не поделаешь
Не сомневаюсь, что ваша рожа тоже многих бесит, ничего не поделаешь
Ответить
Они все с индивидуальностью, все разные, но естественные и на любой вкус, в отличии от приведенного ниже варианта с WB, но если именно дама с тонной косметики, приклеенными ресницами и обколотыми губами для вас красота - тогда ой 🙈
Ответить
Ответить
Картина маслом, почти сливошным (лет 5 тому назад было)
Идём с приятельницей на пляжик ближайший к нашему микрорайону. И наблюдаем несколько компашек мальчиков/парней разновозрастных и видимо разносоциальных и всегда с ними две, или три девочки, ухоженных, с нормальной одеждой, макияж (иногда прям яркий, но это не суть), и вот эти ребята плюются, ругаются матом, скачут и толкаются. Я нормально отношусь к таким компашкам, ну курят, ну пьют дрянь какую-то баночную. Такие всегда есть и будут, неизменно!
И фраза подруги моей, довольно чёткая и верная.
- Посмотри какие ребята все сутулые, корявые, и прям откровенно некрасивые. Бедные девчата...Не из кого даже выбрать для жизни.
- а мошт так и надо, с такими дружить и найти лУчшее.
- к красоте чем раньше привыкнешь, тем лучше для будущего
Идём с приятельницей на пляжик ближайший к нашему микрорайону. И наблюдаем несколько компашек мальчиков/парней разновозрастных и видимо разносоциальных и всегда с ними две, или три девочки, ухоженных, с нормальной одеждой, макияж (иногда прям яркий, но это не суть), и вот эти ребята плюются, ругаются матом, скачут и толкаются. Я нормально отношусь к таким компашкам, ну курят, ну пьют дрянь какую-то баночную. Такие всегда есть и будут, неизменно!
И фраза подруги моей, довольно чёткая и верная.
- Посмотри какие ребята все сутулые, корявые, и прям откровенно некрасивые. Бедные девчата...Не из кого даже выбрать для жизни.
- а мошт так и надо, с такими дружить и найти лУчшее.
- к красоте чем раньше привыкнешь, тем лучше для будущего
Ответить
20
По мне так все красивые. С каре красивая девочка, блондинка очень фактурное лицо, понятное дело что светлые брови, ресницы, но это такая красота натуральная, блондинистая:). Негритянка тоже красивая. Узкоглазая тоже очень фактурное лицо, красивое. Не знаю почему вам девочки не нравятся? Думаю что то личное, просто придираетесь к красоте.
Ответить
Есть страшные, есть нормальные, обычные в общем
От них фигуру требуют по работе а не лицо
От них фигуру требуют по работе а не лицо
Ответить
Красивые замуж выходят, а не красивым приходится на Манго вкалывать
Ответить
;-):party4
Ответить
А мне некоторые очень понравились на лицо именно
Ответить
ко именно?
Ответить
не мужики в бабьих тряпках - и то хорошо!
Ответить
Это продюсер съёмки занудошник. Девочки красивые, но по чьей-то указке испорчены.
Либо фотограф безрукий
Либо фотограф безрукий
Ответить
Мне кажется это специально делается. На показе мод им лица тоже прямо портят. Выбеливают ресницы и брови и красят так, что прямо ой
Ответить
Блондинка явно красавица, китаянки красивые, особенна та которая с челкой. Рыжая красивая.
Ответить
30
От этих моделей не требуется быть писаными красавицами. Все молодые, симпатичные, фигура-вешалка, этого достаточно
Ответить
Если они не похожи на женщину-трофей, так это мода такая на самостоятельных и независимых, для которых мужик ваще не ресурс, а удовольствие от общения...
Ответить
сами то поняли свою "глубокую" мысль?
что за бред вы пишите...найдут себе "по Сеньке шапку"
что за бред вы пишите...найдут себе "по Сеньке шапку"
Ответить
Ежели вы не поняли, то я не виновата, что вы дура...
Ответить
сама ты дура
Ответить
+++ и еще так гордятся своей тупостью, наверное, гордиться больше нечем))))
Ответить
Вы же понимаете, что это не про красоту, а про разнообразие? Типа наша одежда для каждого - и для лысого, и для чекнутого, и для блондина, и для негра, и для китайца?
Ответить
ну...допустим, но цель продать, а это значит, что образ должен нравится и вдохновлять, а не думать, глядя на модель, что это одежда для "беспризорника"
Ответить
вы свое восприятие зачем на других распространяете, гиблое это дело
Ответить
А образы нравятся разные разным. Например, выше кто-то назвал блондинку красавицей, а я бы просто сразу пролистнула картинку. потому что мне не нравятся блондины такого цветотипа, я не то что одежду - я бы пролистнула моментом, чтобы не смотреть.
Ответить
40
А нет, соврала, буду и блондинку смотреть. Девушки - принцессы, они без татуировок!
Ответить
Лица, конечно, неоднозначные. Их можно назвать как страшненькими, так и красивыми. Но выше правильно пишут, красивые лица отвлекали бы от одежды. Здесь нечто манекеноподобное, нарисуй что хочешь, придумай себе красавицу.
Ответить
Этих моделей нельзя назвать некрасивыми. Возможно, для вас непривлекательны, но у каждой из них пропорциональные лица, ровные небольшие носы ( я про европеоидов), достаточно большие выразительные глаза, среднего размера губы. В общем, всё стандартно и достаточно для того, чтобы назвать их симпатичными. Чёрные девушки и монголоидные тоже приятные.
Ответить
Автор, приведите пример красивой. А то может для вас мукла это красиво.
Ответить
Недавно летали на отдых в Таиланд. Бросилось в глаза,что ни одной красивой бабы в самолёте. Скорее всего они были, но на глаза попадались именно страшненькие. Зато у 90% надутые губы и приклеенные ресницы -щетки.
Я молчала, но оказалось,что у мужа такие же впечатления: сказал,что не понимает, почему русские женщины считаются самыми красивыми 😂.
Я молчала, но оказалось,что у мужа такие же впечатления: сказал,что не понимает, почему русские женщины считаются самыми красивыми 😂.
Ответить
Никто и не считает русских женщин самыми красивыми. Процент красивых не больше чем в других нациях, и не красивее.
Ответить
Ну да. Среди баб и не было красивых.
Ответить
Естественно, кроме вас, вы-то выгодно выделялись своей ослепительной красотой на фоне остальных страхуевин, верно?;-)
Ответить
Я уже не в той возрастной категории, чтобы ослеплять красотой и без орудий ослепления- губищ и ресниц-щеток .
Ответить
я, наверное, совсем старенькая стала, мне большинство кажутся красивыми, особенно афро
Ответить
50
молодость и свежесть красива сама по себе, к сожалению, многие понимать это начинают ближе к старости
Ответить
Очень верно подмечено, +100
Ответить
Мне кажется очень милые. Конечно, не такие красавицы , как модели 90х, но не писец конечно.
Ответить
Зато на Асосе все красотки. Только не аристократки, а гастарбайтерши :)
Ответить
Специально так подобраны, чтобы польстить обычным теткам-покупательницам. На фоне этих страхуилов почти любая будет выглядеть приятной.
Ответить
:party2
Ответить
60
вот именно, серая масса, глаз отдыхает, желания купить что-то нет
Ответить
я тоже всегда дивлюсь, каких уродок набирают в модели и в какие уродливые позы их ставят. даже самая старая карга и то никогда не встанет в такую позу, в которой стоят эти модельки на фотках
Ответить
На фото из заглавного поста уродок не заметила
Ответить
Это тренд такой - голые глаза. Макияжем подчеркивают только губы и брови. Глаза не выделяют.
Ответить
Вы не заметили, что мода на красивых моделей прошла уже лет 15 как? Сейчас модели наоборот какие-то странноватые, либо блекло блондинистые, либо в веснушках, либо ушастые, ну и всё такое.
Золотая эпоха супермоделей, которые были редкостные красавицы, давно прошла.
Золотая эпоха супермоделей, которые были редкостные красавицы, давно прошла.
Ответить
Ну лица понятно - разнообразие. Но почему все сутулые ? В некоторых позах даже хочется позвать ортопеда
Ответить
Есть на ютубе блогер-закройщица или портниха, она объясняет, почему сейчас массовая одежда плохо скроена и как на самом деле должно было сделано. Похоже, сутулятся, чтобы скрывать огрехи кроя, на прямой фигуре одежда начинает морщить-пузыриться-перекашиваться
Ответить
Ну да, уродливые лица моделям навязали, а вешалкоподобную фигуру оставили. В противовес только жирдючек выставляют. Фрик фриком погоняет. Неужели так сложно шить на нормальных женщин 44-46-48 размеров???
Ответить
Может, все-таки лучше на нормальных 42-44, а не поощрять пищевую распущенность до 48 размера?
Ответить
42-44 это анорексия. 48 нормальный женский размер
Ответить
70
Я считаю 44-46 норм женский размер. 42 это совсем для юных девочек норм. А вообще и в 48 размере женщины красивые, такие упитанные, это тоже красиво. Но и в 44 тоже норм, даже в 50+, если астеническое телосложение и все пропорционально, то тоже норм. Более стройная и худощавое сложение, но тоже красиво. Все что больше 48 размера и все что меньше 44 с возрастом это уже некрасиво.
Ответить
Оправдывайте свою толстую жо, оправдывайте)) Пока другие будут стройно и легко жить.
Ответить
Вот у меня рост 174см, вес 63кг, сейчас у меня полный 46 размер. Была раньше 42 размера, вес 54 кг, больше не хочу. Реально ребра видны на спине были. Вы, наверное, ростом с сидячую собаку, вот и меряете все по себе.
Ответить
По моему, все хорошенькие. Они же одежду ркламируют, а не фейс.
Вот что я не люблю, почему это, это афро моделей, вот даже на шмотку смотреть не буду, хотя в жизни очень спокойна ко всем расам.
Вот что я не люблю, почему это, это афро моделей, вот даже на шмотку смотреть не буду, хотя в жизни очень спокойна ко всем расам.
Ответить