14
Anonymous
Красота
6.01.24 18:41

Где удалить тату? Удаляла дважды безрезультатно

Удаляла лазером в двух разных приличных клиниках задорого с разницей раз в год - вообще даже не побледнела!
Посоветуйте салон в Москве где наверняка удаляют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удаляла лазером в двух разных приличных клиниках задорого с разницей раз в год - вообще даже не побледнела!
Посоветуйте салон в Москве где наверняка удаляют.
Anonymous
Нигде, подруга удаляла удаляла, не получилось.
Anonymous
Очень странно, мне на лазерной эпиляции мастер случайно на татушку лазером наехала, на ноге, пятно светлое осталось, надо подбивать, а вам не удалили . Очень странно. Куда-то не туда ходите. Я брови с первого раза удалила, но они уже выгоревшие были, нашла на Юле мастера, отзывы читала. У нее же потом перенабила новые брови.
Anonymous
Ну останется как шрамик едва заметный, вы это имеете ввиду? Или прям цвет остался? Скорее всего действительно лазер плохой, не бьёт глубоко, у меня метра неудачную татушку удалила за 2 раза. Потом шлифанула место, ничего не заметно совсем
Anonymous
Да не удаляются татуировки, бред и миф это.
Весь смысл татухи в её ПЕРМАНЕНТНОСТИ.
Будет грязное пятно размытое, чаще всего зеленоватого цвета.
Anonymous
А зачем удалять? У вас там "не забуду мать родную"?
Anonymous
То ли красный, то ли зеленый цвет не удаляется. Остальные не должны вызывать проблем при удалении.
Anonymous
Я удаляю тату /татуаж
Удаление тату (особенно ,если делали давно )занимает долгие месяцы .Вы за 2 раза даже брови не удалите ,а вы от тату чего то ждете .
Опять же ,где у вас тату ?Иногда с кожи спины тату удалить практически невозможно .
Так же очень тяжело удаляется тату ,если она сделана очень глубоко .
Делайте фото до и после .
Часто кажется ,что изменений нет ,а когда сравнишь ,то видишь динамику .
Еще бывает так ,что тату после удаления даже темнеет ,это тоже говорит о хорошей динамике ,хотя клиенты так не думают 😀
В общем ,запасаетесь терпением и удаляйте ,удаляйте
Anonymous
Вот поэтому я делала очень продуманно, чтобы и в старости не шокировало, нецветные, это обязательно, маленькие, особо ничего незначащие, не приковывающие взгляд
Продуманно на мой взгляд - не делать вовсе)
Anonymous
Я вообще спокойная на тему тату , пирсинга и пр. , не на мне и ладно, но последнеевремя замечаю, что смотреть на тела с тату не хочется, как будто грязь. Ладно там всякие Тимати, ху-има-ти, на простушках блогерках смотрится отвратительно, как будто руки в грязи))
Anonymous
Так за два раза она и не удалится, надо минимум 10 сеансов
Anonymous
А зачем делали?
Anonymous
Мне тату не нравится. Но есть шрам на спине, и если бы не возраст за 50, то сделала бы, чтобы скрыть. А ещё меня всегда останавливает религиозный аспект (хотя я и крещёная, но не воцерковлённая). Где-то когда-то прочитала, что с татухами в Рай не пускают))). Смешно, но блин на меня действует.
Anonymous
Удаляла тату, сделанное в ранней молодости. Удалила раз и навсегда - вырезали пласт кожи. Удалял микрохирург - "Золотой скальпель России". Только так. Шрам-ниточка, не заметен почти. тату была большая - в большую мужскую ладонь. В 100% удаление большого объема лазером не верю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения