Школа
14
Anonymous
Красота
6.01.24 18:41

Где удалить тату? Удаляла дважды безрезультатно

Удаляла лазером в двух разных приличных клиниках задорого с разницей раз в год - вообще даже не побледнела!
Посоветуйте салон в Москве где наверняка удаляют.

Свернуть
Ответить
нигде, смиритесь
Anonymous
6.01 18:44
нигде, смиритесь
Ответить
Не слышала о том, что их возможно удалить
Ответить
Сходите к тату-мастеру и проконсультируйтесь насчёт пигментов.
Клиники - это не то.
Есть пигменты, которые удаляются ремуверами (несколько процедур). Есть пигменты, которые хорошо разрушаются лазерами (те, которые с карбоном).
В любом случае лучше тату сначала "поднять" ремувером, а потом уже добивать лазером.
У меня старательная мастер чуть ли не по кости выбила. Ничего, отлично всё ушло. От ремувера стало ярким (потому что он поднял пигмент), а от лазера пигмент разрушился.
Но, повторюсь, надо консультироваться со спецами тату, чтобы выбрать тактику.
Ответить
Нигде, подруга удаляла удаляла, не получилось.
Ответить
Да у вас мастера безрукие, либо лазер менять надо было.
Ответить
Очень странно, мне на лазерной эпиляции мастер случайно на татушку лазером наехала, на ноге, пятно светлое осталось, надо подбивать, а вам не удалили . Очень странно. Куда-то не туда ходите. Я брови с первого раза удалила, но они уже выгоревшие были, нашла на Юле мастера, отзывы читала. У нее же потом перенабила новые брови.
Ответить
Ну останется как шрамик едва заметный, вы это имеете ввиду? Или прям цвет остался? Скорее всего действительно лазер плохой, не бьёт глубоко, у меня метра неудачную татушку удалила за 2 раза. Потом шлифанула место, ничего не заметно совсем
Ответить
Да не удаляются татуировки, бред и миф это.
Весь смысл татухи в её ПЕРМАНЕНТНОСТИ.
Будет грязное пятно размытое, чаще всего зеленоватого цвета.
Ответить
Так это процедура не одного раза. Сводят прекрасно в ноль, только время надо.
Ответить
да хоть сто раз, всё равно остаются.
Ответить
А зачем удалять? У вас там "не забуду мать родную"?
Ответить
То ли красный, то ли зеленый цвет не удаляется. Остальные не должны вызывать проблем при удалении.
Ответить
Зеленый
нет ника
7.01 12:24
Зеленый
Ответить
Белый точно не удаляется
Ответить
Я удаляю тату /татуаж
Удаление тату (особенно ,если делали давно )занимает долгие месяцы .Вы за 2 раза даже брови не удалите ,а вы от тату чего то ждете .
Опять же ,где у вас тату ?Иногда с кожи спины тату удалить практически невозможно .
Так же очень тяжело удаляется тату ,если она сделана очень глубоко .
Делайте фото до и после .
Часто кажется ,что изменений нет ,а когда сравнишь ,то видишь динамику .
Еще бывает так ,что тату после удаления даже темнеет ,это тоже говорит о хорошей динамике ,хотя клиенты так не думают 😀
В общем ,запасаетесь терпением и удаляйте ,удаляйте
Ответить
Вот поэтому я делала очень продуманно, чтобы и в старости не шокировало, нецветные, это обязательно, маленькие, особо ничего незначащие, не приковывающие взгляд
Ответить
Продуманно на мой взгляд - не делать вовсе)
Ответить
Я вообще спокойная на тему тату , пирсинга и пр. , не на мне и ладно, но последнеевремя замечаю, что смотреть на тела с тату не хочется, как будто грязь. Ладно там всякие Тимати, ху-има-ти, на простушках блогерках смотрится отвратительно, как будто руки в грязи))
Ответить
Согласна, это мерзкое зрелище). Особенно на жирной ляжке, которую постоянно оголяют из-за тату. Чтобы видно было.
Тоже не люблю и не приятно. На дамах тем более.
Ответить
Это у вас с психикой что-то, пьяные мужики и хозяева срущих собак негатив вызывают и меня от них тошнит, это днище и быдло, а вот люди с тату нет, как правило, люди в татушках более добрые и поспешат на помощь, нежели такие как вы.
Ответить
Так сходите к психиатру. Это не нормально так относится к чужому телу, у вас явно там проекция своего тела.
Ответить
Проводить разъяснительную работу с д...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
7.01 17:06
Проводить разъяснительную работу с дочерьми надо с детства.
Машенька, смотри, эта тётя - опасная, она сидела в тюрьме. У неё татуировка
Катенька, смотри, у этой тёти ужасная татуировка, она сделала из красавицы чудовище.
Мариночка, эта тётя всегда будет работать на низкооплачиваемой работе и никогда не выйдет замуж удачно - у нее татуировка:party2
Ответить
вас заклинило? ))))))))))
Ответить
Ее видать потерли, она на второй круг пошла )
Ответить
захлопотались, мамуля? ))))
Ответить
Так за два раза она и не удалится, надо минимум 10 сеансов
Ответить
А зачем делали?
Anonymous
7.01 12:45
А зачем делали?
Ответить
Мне тату не нравится. Но есть шрам на спине, и если бы не возраст за 50, то сделала бы, чтобы скрыть. А ещё меня всегда останавливает религиозный аспект (хотя я и крещёная, но не воцерковлённая). Где-то когда-то прочитала, что с татухами в Рай не пускают))). Смешно, но блин на меня действует.
Ответить
Действительно смешно, за 50 лет верить, что кто-то проверял, кого пусти в рай. Вроде не 5 лет.
Ответить
Ну вот например в мусульманстве это запрещено и вот так объясняется: "
Ни один истинно верующий мусульманин не имеет права делать татуировку, потому что это запрещено в Коране. Любая попытка как-либо изменить свою внешность считается оскорблением Аллаха, создавшего человека. Это равносильно недовольству творением Всевышнего."

Есть упоминания и в Библии: "В Библии есть одно упоминание о татуировках. В Левит 19:28 "Не накалывайте на себе письмен". В этом законе Бога видна Его позиция относительно тату. "
Ответить
Зачем мне информация про масульман? :crazy
Ответить
А ты здесь одна? Никто кроме тебя топ не читает? Себе покрути, ненормальная.
Ответить
Ты не знаешь, как писать отдельное сообщение? УО тяжёлой степени?
Ответить
С тобой общаться - себя не уважать! И таких, к сожалению, очень много на Еве в последнее время развелось - нервных, остро реагирующих на высказывания других.
Ответить
Ну, с Раем и правда смешно, особенно, учитывая, что его нет, а есть только запуск по новым кругам и зависит это не от татух) А вот скрыть шрам - да, это способ, почему нет, если не на видном месте. Потому что на нормальные работы и правда часто не берут с татухами на видных местах.
Ответить
А вы прям каждый день татухи на лице встречаете? Интересно откуда этот акцент про видные места
Ответить
Так в рай типа очень много кого не пускают. Вы думаете, что все соблюли??
Ответить
Гыы, ну да, от грехов можно откупиться, а вот тату - да, точно не пустят. господи люди вы нормальные? )))
Ответить
Я думаю, на ваш шрам никто внимания не обращает, это вы ему огромное значение уделяете, и он вас прям жжет напалмом из-за этого. Успокойтесь, всем пофигу.
А вот татушка как раз будет всем лезть в глаза, все будут разглядывать, а что это у вас там наколото, то есть вы наоборот привлечете внимание к вашей спине.
Так что прежде всего вы сами отпустите ваш шрам. Есть и есть. И фиг с ним. Забудьте. Остальные не увидят, а если увидят, мазнут взглядом и разглядывать не будут...
Ответить
А зачем вы разглядываете чужие татушки?
Ответить
Я люблю картины и рисунки разглядывать, на чем бы они ни были нарисованы :))))
Ответить
Ну а кто-то любит шрамы разглядывать, все люди разные
Ответить
Вы любите?
Anonymous
7.01 20:09
Вы любите?
Ответить
Да мне уже давно как-то по на шрам, хотя он очень некрасивый, прям дыра большая на лопатке. Но в молодости про тату даже и подумать не могла - одни ж уголовники с наколками ходили)))
А что касается моего загона про Рай, ну вот так это что-то типа кодирования от глупости. Многие вот сейчас смеются, а потом у кого-то это тоже триггером станет)) Это что-то типа ОКР
Ответить
У вас явно что-то посерьёзнее ОКР.
Ответить
Есть на еве филолух, а теперь ещё и дохтур появился, который заочно диагнозы ставит.
Ответить
надо пустить слух, что с накачанными губами в Рай не возьмут - вот где ужасный ужас...
Ответить
Удаляла тату, сделанное в ранней молодости. Удалила раз и навсегда - вырезали пласт кожи. Удалял микрохирург - "Золотой скальпель России". Только так. Шрам-ниточка, не заметен почти. тату была большая - в большую мужскую ладонь. В 100% удаление большого объема лазером не верю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)