289
Красота
16.01.24 08:34

Возрост

Интересно мнение со стороны на какой возраст я выгляжу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно мнение со стороны на какой возраст я выгляжу?

Регион, да?
Anonymous
Вам примерно 47.
Anonymous
Потрясающе удачное фото 🤣
Anonymous
47
Anonymous
Не меньше 50. С другого ракурса сделайте фото
Anonymous
50 или чуть больше, по себе оцениваю
Anonymous
хрен с ним с возрастом, вам бы писать научиться.
Anonymous
47-52. Но зачем вы сделали фото, глядя вниз) Специально?) Ща накраситесь, фото сверху и 35 окажется?)))
Anonymous
Трудно сказать, в профиль дайте и анфас, снизу только ноздри.
Симпатичная и не старая.
Взасорок
45+-
Anonymous
Я б не дала озвученные выше 47, дала бы меньше. Лет до 45.
50 плюс минус. Извините, но так мне кажется. Причём моя мама лучше в 59 выглядит. Но ей правда всегда давали меньше лет, чем есть.
Anonymous
42-45.
Только фото заведомо некомплиментарное. Опустили голову вниз (сразу шея и подбородок складками, верхнее веко на глаза наползло), лоб нахмурили - еще плюс пяток лет. Ну и ни грамма косметики-прически.

Но подозреваю, что это намеренный троллинг.))))
По коже под глазами видно, что явно меньше 50, думаю даже меньше 45, просто уколами красоты человек не балуется.
Anonymous
от 47-48 запросто может быть с хорошей камерой и неудачным ракурсом)
Anonymous
Во, народ, раз уж пошла такая пьянка, а вот эти морщины от носа и вниз к бороде (марионетки или как их там?) можно как-то разгладить без уколов и подтяжек?
Anonymous
По заломам 43-45. Кожа очень хорошая. У меня такой вообще никогда не было((
Anonymous
Мама в 68 лучше выглядит. Что с вами? Наркота? Алкоголизм? Работа на вахтах или заводах?
Anonymous
Этот возраст называется "пофиг уже". Что вам, что окружающим.
Как самке. Я сначала подумала, что это она
Anonymous
Думаю, лет до 7, раз «возрОст»
Anonymous
Вы пикси не пробовали отрастить? Мне кажется, что вам пойдёт.
Anonymous
Вас очень портит прическа, в шапке вы гораздо симпатичнее. Подумайте, что можно сдалать. Явно нужно отращивать волосы подлинее.
Anonymous
Лет 45, но абсолютно неухоженные
Anonymous
У вас красивое лицо
Стрижку поменяйте
Автор, вам в районе 42-44, брылей нет, уголки губ вниз не поползли, морщин под глазами почти нет. Какие 50, народ, вы чего? Носогубки и межбровка у многих уже после 30 есть. Шея только меня смущает, у меня в 53 шея выглядит гораздо лучше...
Anonymous
почему-то про 60 подумалось, не из-за состояния лица, а из-за выражения
Anonymous
На первом фото вы расстроена, снизу снято, неудачное фото. Думаю вам 40, вы не были никогда у косметолога. Скорее всего живете в небольшом городе. Думаю работаете на простой должности типа кассира.
Проблемы с детьми? Вы замужем? Счастливы в браке?
Допишу, симпатичная вы, мне кажется жизнь тяжёлая у вас
Anonymous
Там ,где в шапке ,очень приятная симпатичная молодая женщина до 45 .
На начальном фото такой ракурс, что любую юную красотку превратит в старую хрычовку((((.
Никогда не фотайте себя таким образом.
Вам бы на отдых . Так то симпатичная, но прям задрюкана
Anonymous
Мне кажется лоб подколоть, брови оформить. Ну и причёску, подкрасить волосы, уложить
Пока все прочитала, вы уже написали свой возраст. Хотела написать от 37 до 40. Почти угадала. С макияжем, окрашенными волосами, даже с такой укладкой, не салонной, скажем, выглядите вы неплохо, немного устало только. Стрижку короткую ( а вам с ней хорошо) я бы немного доработала и чуть по-другому укладывала бы. Вы милая, у вас яркие глаза, приятное лицо и чистая кожа. Вам немножко отдохнуть и чуть больше внимания к себе. А так все у вас хорошо. Фотка первая неудачная, вы, наверное, специально такую выбрали для контраста? В таком ракурсе, без макияжа и фильтров даже 20-летняя будет на 20 лет старше смотреться:) С высоты моих хорошо за писят вы еще девочка-девочка, и выглядите при минимальном даже уходе моложе своих лет. Злых дур, которых тут может быть много, не слушайте. Постарайтесь найти на себя чуточку больше времени. И красьте, красьте глаза! Привлекайте к ним внимание, они у вас чудесные! И пусть все проблему исчезнут! У вас впереди еще столько лет красоты!
Anonymous
Хотела написать, по первому фото от 40 до 55 можно дать, фото информативно, можно снять страшнее бабы Яги, а можно нормальный ракурс, косметика, сон и фЫльтры
Божечки-кошечки, ну когда же уймутся немолодые прЫнцессы, запоздало бегущие за безвозвратно ушедшей юностью )) и тщательно пытающиеся вызывать комплексы у обычных женщин...

Итак, фотка.
АКТРИСА. Английская
Играет ровесницу.

Сколько ей лет?

На первом фото 55, на втором 45-47, а на фото в шапке 40-42.
От фото сильно зависит все же восприятие.
Anonymous
Автор, а сделайте фото с улыбкой, пожалуйста. Очень пожалуйста
Anonymous
Мой возраст по фото зацените, пожалуйста, тоже. Мне это нужно для важного дела.

Anonymous
Ева такая Ева. Тех кто откровенно выглядит не айс нахваливают, аж глотки дерут. А тех, кто выглядит более или менее хорошо для своего возраста, или даже очень хорошо, готовы с дер…мом смешать. Такое лицемерие
Anonymous
Первое фото не показательно, снято странно.
Вообще тема какая то разводка. Поэтому не хочу ничего предполагать, да и бестолковое это дело, люди разные.
40-45
Кожа хорошая и шея. Фото плохое.
Автор, вы красивая женщина. По фото судить о возрасте дело неблагое.
Но вы какая то уставшая, в глазах не то тоска, не то неудовлетворенность жизнью. Невыспанность какая то. Вам отдохнуть надо, и желательно, на море. Ну или хотя бы в санатории каком и сразу посвежеете)
А мне. Фото вот прямо сейчас

Anonymous
Автор, фото первое совсем неудачное, остальные лучше. Вы красивая женщина, выглядите на 42-45.
Anonymous
Ну первое фото ужасно, там 54 не меньше. Складки на шее, межбровка. А вот в шапке лет 40, хороший овал лица, помада только старит такой цвет вас. Вы еще ого-го, с волосами что-нибудь новое придумать, уделять время себе побольше и конфетка будете.👍
Anonymous
Думала ненадолго выставить для сравнения с автором, так как ее ровесница. Но когда стали не только возраст обсуждать, но и хамить, перехотелось как-то (
Anonymous
У вас красивые, правильные черты лица, но на нем "вся скорбь еврейского народа". Видно, что вы затр@ханная бытом или проблемами тетка, на вас дом, муж никчемушник, и дети раздолбаи, которых вы тянете репетиторами в учебе, и заманались разруливать проблемы по жизни вообще.
Про волосы отдельный разговор, "надо с этим что-то делать".
Anonymous
Оцените меня, пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения