289
Возрост
Интересно мнение со стороны на какой возраст я выгляжу? 
Свернуть
Ответить
54 не меньше
Ответить
Максимально неудачное фото, фото снизу, выражение лица. Сделайте нормальное фото, пожалуйста.
Ответить
да
Ответить
55 ваш возрост
Ответить
50 -55
Ответить
На плохие неухоженные 40.
Ответить
фото ну очень неудачное, у меня тоже такие ужасы бывают - сразу удаляю:'(
Ответить
Регион, да?
Ответить
10
Почему регион? В Москве все подколотые что ли в возрасте плюс минус 50?
Ответить
Вам примерно 47.
Ответить
Ну это совсем плохие 47 :(
Ответить
У меня соседка в деревне так выглядит в 33
Ответить
Нормальные, просто без косметологов. Голову человек опустил, шея сморщилась. Ну и ботокс в межбровку явно не колет)
Ответить
+100
Ответить
Потрясающе удачное фото 🤣
Ответить
Наверное, все же совсем неудачное ))
Верю, что в жизни все у вас гораздо лучше, чем на этом фото!!!
Верю, что в жизни все у вас гораздо лучше, чем на этом фото!!!
Ответить
20
47
Ответить
Я в свои 47 так и выгляжу на фото. Оно действительно неудачное.
Ответить
Не меньше 50. С другого ракурса сделайте фото
Ответить
Уже лучше. 45. Вам бы пошли волосы подлиннее.
Ответить
42 где-то
Ответить
Вот тут реально лучше, хотя все равно около 50
Ответить
ботокс воткнуть и будет красотка вообще
Ответить
Куда его нужно воткнуть?
Ответить
межбровку
Ответить
30
Просто ботокс не поможет. Этот залом нужно заполнять филлером, да и то складка останется.
Ответить
Тот самый случай когда ботокс нужно!
Ответить
Ужас какой-то. Такое ощущение, что у вас было тяжёлое детство в маргинальной семье.
А причёска это, наверное, именно та стрижка, о которой рассуждают в топе о длинных и коротких волосах.
А причёска это, наверное, именно та стрижка, о которой рассуждают в топе о длинных и коротких волосах.
Ответить
50 или чуть больше, по себе оцениваю
Ответить
А что с вами случилось, что вы так выглядите?
Ответить
я не так выгляжу, у меня нет морщин на лбу и шее, но скидка на мою хорошую генетику
Ответить
Пьёте?
Ответить
хрен с ним с возрастом, вам бы писать научиться.
Ответить
40
Как достала ты со своим писанием, училка.
Ответить
цыц, бездарность
Ответить
+100
Ответить
47-52. Но зачем вы сделали фото, глядя вниз) Специально?) Ща накраситесь, фото сверху и 35 окажется?)))
Ответить
Трудно сказать, в профиль дайте и анфас, снизу только ноздри.
Симпатичная и не старая.
Взасорок
Симпатичная и не старая.
Взасорок
Ответить
45+-
Ответить
Ужас какой..
Ответить
50
50 плюс минус. Извините, но так мне кажется. Причём моя мама лучше в 59 выглядит. Но ей правда всегда давали меньше лет, чем есть.
Ответить
42-45.
Только фото заведомо некомплиментарное. Опустили голову вниз (сразу шея и подбородок складками, верхнее веко на глаза наползло), лоб нахмурили - еще плюс пяток лет. Ну и ни грамма косметики-прически.
Но подозреваю, что это намеренный троллинг.))))
Только фото заведомо некомплиментарное. Опустили голову вниз (сразу шея и подбородок складками, верхнее веко на глаза наползло), лоб нахмурили - еще плюс пяток лет. Ну и ни грамма косметики-прически.
Но подозреваю, что это намеренный троллинг.))))
Ответить
У меня такая морщина вертикальная на лбу без нахмуривания, лет в 45 пришла и навеки поселилась.
Ответить
В другом топе писала уже - появляются параллельно ей морщины. А если весь лоб заколоть - натягиваются верхние веки в стороны 😄
Это характер надо менять 😄 я работаю в этом направлении 😄
Это характер надо менять 😄 я работаю в этом направлении 😄
Ответить
У меня в 53 не так сильно, но как-то неожиданно образовалась.
Ответить
По коже под глазами видно, что явно меньше 50, думаю даже меньше 45, просто уколами красоты человек не балуется.
Ответить
60
от 47-48 запросто может быть с хорошей камерой и неудачным ракурсом)
Ответить
Здесь симпатичная женщина 45-47 примерно лет.
Ответить
Здесь поменьше. Лет 45+
Ответить
да вы красивая, здесь не больше 45, но наверное фото прошлогоднее (весна?)
Автор, спасибо за честность и за мужество, я бы именно здесь не решилась выставить лицо)
Автор, спасибо за честность и за мужество, я бы именно здесь не решилась выставить лицо)
Ответить
+ 💯
Ответить
Здесь телефон явно с небольшими фильтрами встроенными снимает.
Ответить
70
Почему не улыбаетесь? Улыбка это минус несколько лет сразу.
Хорошо вы выглядите. На 42-3+ где-то.
Хорошо вы выглядите. На 42-3+ где-то.
Ответить
Улыбайтесь почаще, почему-то на всех фото у Вас суровый вид.
Ответить
Во, народ, раз уж пошла такая пьянка, а вот эти морщины от носа и вниз к бороде (марионетки или как их там?) можно как-то разгладить без уколов и подтяжек?
Ответить
Можно. Молитвами . Утром и вечером .
Ответить
По заломам 43-45. Кожа очень хорошая. У меня такой вообще никогда не было((
Ответить
У меня такие заломы уже в 30 были. Не показатель.
Ответить
Мама в 68 лучше выглядит. Что с вами? Наркота? Алкоголизм? Работа на вахтах или заводах?
Ответить
С добрым утром!
Ответить
80
Зачем отвечаете идиоткам?
Ответить
Автор то выглядит вполне обычно, скорее вопрос к вашей маме. Что с ней? Ведьма, вампир?
Ответить
Как обычно какие-то мамы выплывают лучшие, а подумать, что глаз замылен просто и каааатся
Ответить
Можно фото мамы, чтоб не голословно
Ответить
А у вас опыт есть, что своих узнаете?
Ответить
Как самке. Я сначала подумала, что это она
Ответить
Да, на самку похожа по типажу.
Ответить
Я подумала, что она ник сменила 😆
Ответить
90
На «самку подкустовного выползня *»
Ответить
Да!
Ответить
Ник одной из форумчанок, прикольной на мой взгляд.
Я думаю вам лет 45-46, брыли не висят, значит полтинника еще нет. Прическу можно поменять.
Я думаю вам лет 45-46, брыли не висят, значит полтинника еще нет. Прическу можно поменять.
Ответить
На бывшую Нейтралку), теперь самку
Ответить
Думаю, лет до 7, раз «возрОст»
Ответить
Вы пикси не пробовали отрастить? Мне кажется, что вам пойдёт.
Ответить
Вас очень портит прическа, в шапке вы гораздо симпатичнее. Подумайте, что можно сдалать. Явно нужно отращивать волосы подлинее.
Ответить
Лет 45, но абсолютно неухоженные
Ответить
100
Автор, вам в районе 42-44, брылей нет, уголки губ вниз не поползли, морщин под глазами почти нет. Какие 50, народ, вы чего? Носогубки и межбровка у многих уже после 30 есть. Шея только меня смущает, у меня в 53 шея выглядит гораздо лучше...
Ответить
Наверное с собой или своим окружением люди сравнивают.
Ответить
почему-то про 60 подумалось, не из-за состояния лица, а из-за выражения
Ответить
На первом фото вы расстроена, снизу снято, неудачное фото. Думаю вам 40, вы не были никогда у косметолога. Скорее всего живете в небольшом городе. Думаю работаете на простой должности типа кассира.
Проблемы с детьми? Вы замужем? Счастливы в браке?
Допишу, симпатичная вы, мне кажется жизнь тяжёлая у вас
Проблемы с детьми? Вы замужем? Счастливы в браке?
Допишу, симпатичная вы, мне кажется жизнь тяжёлая у вас
Ответить
Да мне 39 . Почти всё именно так с детьми проблема вот и переживаю очень брак так себе хотелось бы одной жить лучше.
Ответить
Обнимаю. Не грустите
Ответить
Ой, да отлично Вы выглядите :)
Все как и положено - без макияжа да еще и на фоне стресса мож не так, как хотелось бы. Но на солнышке очень даже на свой возраст выглядите.
Все наладится и будет даже еще лучше :love2
Все как и положено - без макияжа да еще и на фоне стресса мож не так, как хотелось бы. Но на солнышке очень даже на свой возраст выглядите.
Все наладится и будет даже еще лучше :love2
Ответить
🙃
Ответить
110
Ого.
Ответить
Там ,где в шапке ,очень приятная симпатичная молодая женщина до 45 .
На начальном фото такой ракурс, что любую юную красотку превратит в старую хрычовку((((.
Никогда не фотайте себя таким образом.
На начальном фото такой ракурс, что любую юную красотку превратит в старую хрычовку((((.
Никогда не фотайте себя таким образом.
Ответить
Вам бы на отдых . Так то симпатичная, но прям задрюкана
Ответить
Мне кажется лоб подколоть, брови оформить. Ну и причёску, подкрасить волосы, уложить
Ответить
Пока все прочитала, вы уже написали свой возраст. Хотела написать от 37 до 40. Почти угадала. С макияжем, окрашенными волосами, даже с такой укладкой, не салонной, скажем, выглядите вы неплохо, немного устало только. Стрижку короткую ( а вам с ней хорошо) я бы немного доработала и чуть по-другому укладывала бы. Вы милая, у вас яркие глаза, приятное лицо и чистая кожа. Вам немножко отдохнуть и чуть больше внимания к себе. А так все у вас хорошо. Фотка первая неудачная, вы, наверное, специально такую выбрали для контраста? В таком ракурсе, без макияжа и фильтров даже 20-летняя будет на 20 лет старше смотреться:) С высоты моих хорошо за писят вы еще девочка-девочка, и выглядите при минимальном даже уходе моложе своих лет. Злых дур, которых тут может быть много, не слушайте. Постарайтесь найти на себя чуточку больше времени. И красьте, красьте глаза! Привлекайте к ним внимание, они у вас чудесные! И пусть все проблему исчезнут! У вас впереди еще столько лет красоты!
Ответить
Вот правда, чуть больше времени на себя, найти позитив, хоть какую то отдушину, отдохнуть.
Ответить
А вот щас обидно было ))))
Ответить
Я бы чуть подлиннее, не так кардинально коротко
Ответить
Красотка! Была и есть. Говорю же- короткая стрижка это ваше. И повторю про глаза. Удачи вам! Пусть все наладится. И давайте-ка побольше о себе, любимой, думать. Хорошенькая же какая!
Ответить
120
Спасибо добрая вы. Вот фото с длинными ну подлинее волосы но прошло лет так не помню уже сколько

Ответить
Тоже вариант, но с короткими мне больше нравится. С короткой стрижкой более броско и стильно.
Ответить
В 18 году вам было всего 34?! Вы очень плохо выглядите для этого возраста.
Ответить
Что с вами случилось что так изменились?
Ответить
54, у нас администратор так выглядит - Один в один , 54
Ответить
Я подумала , что это мужчина . Кроткие стрижки - зло .
Ответить
Ну красавица же! Это и по первому фото было понятно, кстати.
Ответить
130
Ну и вкус у вас.
Ответить
А вот тут вы мне нравитесь. Я полагаю, еще зима влияет - кожу сушит, укладку убивает, брови оформлены - это оживляет лицо. Зимой почти все выглядят хуже.
Ответить
Хотела написать, по первому фото от 40 до 55 можно дать, фото информативно, можно снять страшнее бабы Яги, а можно нормальный ракурс, косметика, сон и фЫльтры
Ответить
Божечки-кошечки, ну когда же уймутся немолодые прЫнцессы, запоздало бегущие за безвозвратно ушедшей юностью )) и тщательно пытающиеся вызывать комплексы у обычных женщин...
Итак, фотка.
АКТРИСА. Английская
Играет ровесницу.
Сколько ей лет?

Итак, фотка.
АКТРИСА. Английская
Играет ровесницу.
Сколько ей лет?

Ответить
60
Хотя может быть и 40. Вон Катька Кембриджская с 35 лет старухой выглядит, как мать Меган Маркл, Меган вообще красотка на её фоне.
Хотя может быть и 40. Вон Катька Кембриджская с 35 лет старухой выглядит, как мать Меган Маркл, Меган вообще красотка на её фоне.
Ответить
Они выглядят обычными женщинами. Они выглядят именно так, как выглядят обычные женщины в их возрасте.
Ваше желание называть Кэтрин, принцессу Уэльскую, как дворовую подружку - очень вписывается в жалобную попытку КАЗАТЬСЯ не тем, кем Вы являетесь.
Ваше желание называть Кэтрин, принцессу Уэльскую, как дворовую подружку - очень вписывается в жалобную попытку КАЗАТЬСЯ не тем, кем Вы являетесь.
Ответить
Упаси меня судьба выглядеть как Катька даже в мои годы, не то что в её :scared2 при её-то возможностях, и отсутствии таковых у меня:scared1
Уж лучше быть «обычной женщиной», но такой как Меган ;-)
Уж лучше быть «обычной женщиной», но такой как Меган ;-)
Ответить
Да как бы Вы не выглядели - все равно Вы никогда НЕ БУДЕТЕ ни голливудской суперзвездой, как Мэган, ни наследницей престола крупнейшей мировой империи, как Кэтрин.
Ответить
А надо? Вы вон вообще не звезда, да ...
16.01 10:26
А надо? Вы вон вообще не звезда, да ещё и выглядите хужее той актрисы и Катерины вместе взятых 🙈 от того и вечно злая такая, да?
Ответить
140
+1
Ответить
Соглашусь с вами. Нет бы поддержать девку в стрессе, дать волшебного пинка в плане выспаться, витаминок попить и на улицу гулять выгнать. Больше там ничего и не надо. Молодая красивая женщина же. Нет, давай топтаться. И хоть бы одна из тех, что давала 50, 55, 60 свое фото выложила. Для сравнения.
Ответить
Выкладывали уже
Ответить
Что вы городите "дать волшебного пинка в плане выспаться"? Вы полагаете, она сама не знает, что ей надо, чтобы выспаться? От виртуальных пинков реальные проблемы не рассасываются.
Ответить
+ много.
Ответить
А почему надо равняться на тех, кто выглядит старо?
Ответить
А почему надо ВООБЩЕ НА КОГО-ТО РАВНЯТЬСЯ? И зачем догонять поезд, который ВСЁ РАВНО УЙДЕТ?
На фотке - актриса. Женщина, которая РАБОТАЕТ ВНЕШНОСТЬЮ, лицом.
Так сколько ей лет?
На фотке - актриса. Женщина, которая РАБОТАЕТ ВНЕШНОСТЬЮ, лицом.
Так сколько ей лет?
Ответить
Пофиг мне на вас и вашу актрису.
Поезд уйдет у всех в РАЗНОЕ время. Если кому-то повезло и они выглядят молодо - пусть радуются, а теткам вроде вас остаётся только смириться
Поезд уйдет у всех в РАЗНОЕ время. Если кому-то повезло и они выглядят молодо - пусть радуются, а теткам вроде вас остаётся только смириться
Ответить
Не будьте наивной, она гораздо больше
Ответить
150
Вам так кажется потому что вы выглядите плохо, уж извините
Ответить
Инга, а все же, какое объяснение тому как вы выглядите? Не родилась же такой, вроде в молодости вы были обычной девушкой, пусть и пухленькой. И вы вроде какие-то усилия предпринимаете типа стрижки/маникюра, но почему они зря, не влияют положительно на внешность? Это из-за внутреннего состояния, да?
Я понимаю что вероятность того что вы просто ответите на вопрос всего лишь 10%, к сожалению, наиболее вероятно что в своей манере отъебукаете почём зря))) но вдруг? 🪄😊
Я понимаю что вероятность того что вы просто ответите на вопрос всего лишь 10%, к сожалению, наиболее вероятно что в своей манере отъебукаете почём зря))) но вдруг? 🪄😊
Ответить
Глупая вы тетка... Если человек выглядит хорошо - это просто данность, с генетикой повезло.
Ответить
Неправда. Даже самую хорошую генетиу можно загубить образом жизни.
Ответить
Это какой такой образ жизни должен быть? Разве что асоциальный совсем
Ответить
Почему обязательно асоциальный?
Когда человек жрёт, как не в себя, не занимается спортом, не следит за здоровьем.
Когда человек жрёт, как не в себя, не занимается спортом, не следит за здоровьем.
Ответить
Потому что отсутствие спорта, переедание и даже болезни на внешности далеко не всегда отражаются
Ответить
Чаще всего именно отражаются. Посмотрите на Ингу.
Ответить
160
Даже не надейся что через 5 лет все будут выглядеть как ты )))))) так плохо выглядеть надо ещё постараться.
Ответить
63-65. Глаза и губы впалые уже.
Ответить
На первом фото 55, на втором 45-47, а на фото в шапке 40-42.
От фото сильно зависит все же восприятие.
От фото сильно зависит все же восприятие.
Ответить
+ 100
Ответить
Автор, а сделайте фото с улыбкой, пожалуйста. Очень пожалуйста
Ответить
Спасибо!
Ответить
Прямо мужик.
Ответить
Задорная причёска ещё спасает положе...
16.01 15:17
Задорная причёска ещё спасает положение, но тлен и безысходность уже проглядывают
Ответить
Вы красивая, губы, глаза. Вам бы отдыхать и высыпаться. Все пройдет, и дети вырастут, и муж остепениться. Если бы не дети, я бы сказала - забейте. Запишитесь на йогу и медитируйте.
Ответить
Мой возраст по фото зацените, пожалуйста, тоже. Мне это нужно для важного дела.

Ответить
Извиняюсь, что перевернулось, когда прикрепляла всё нормально было.
Ответить
44-45
Ответить
180
50
Ответить
55-57 не потому что плохо выглядите, кожа норм. Но вот что- то во взгляде. Напишите потом- сколько. Интересно.
Ответить
+1 Тоже дала бы явно за 50, но выглядите гораздо лучше топикстартера, которая на мой вкус совершенно не симпатичная гром-баба.
Ответить
44. На подружку мою похожа очень.
16.01 10:46
44. На подружку мою похожа очень.
Ответить
42-43. Не больше.
Ответить
47
Ответить
Думаю 45. Хорошо выглядите, даже если и меньше Вам. Взгляд молодой, задорный, сразу возраст сбрасывает.
Ответить
Точно за 50. Выглядите хорошо, я в 45 хуже, но тем не менее вижу, что вы старше меня
Ответить
190
А где правильный ответ?
Ответить
Завтра напишу, а то неинтересно будет тем, кто только зашёл. Но точно не 55-57😱
Ответить
42-44
Ответить
😊 веселый Вы человек, мне бы понравились, это Вам от этой хорошовыглядещей тетки лет на 55-57))) вобщем от довольной бабушки
Ответить
Как и обещала, правильный ответ 44-45. Здесь мне практически 45 лет. Всем спасибо за внимание 🌷🌷🌷
Ответить
Если Вы в Мск, можно Вас пригласить на фотосессию? Мне хочется поснимать Ваши улыбающиеся портреты - редко кто умеет искренне улыбаться в камеру. Я не проф фотограф, но работы у меня уже есть неплохие, уж точно лучше среднего «свадебного» кнопконажимателя )
Ответить
К моему сожалению, нет. Когда в России, я в Питере. Спасибо Вам большое за предложение. Очень неожиданное, считаю себя нефотогеничной, честно) Мне вон добрые люди 57 лет дают) В жизни я живее и улыбчивее, люблю шутить, люблю когда людям рядом со мной хорошо. Просто в момент съемки я действительно счастлива. Люблю и любима, живу сейчас для себя, как мне всегда и хотелось.
Ответить
Ну вот что за хрень?! ((( Как интересное лицо с хорошим человеком, так не в Москве.... Я Вам в личку написала контакты, вдруг будете в Мск хоть через год, хоть через три...
А про 57 не верьте. Вообще ни разу.
А про 57 не верьте. Вообще ни разу.
Ответить
Спасибо Вам большое, я сохраню контакты, вдруг получится в Москве быть как-нибудь))
Ответить
Да какие 57😂 У этих людей плохо с головой, забудьте.
Ответить
200
Ева такая Ева. Тех кто откровенно выглядит не айс нахваливают, аж глотки дерут. А тех, кто выглядит более или менее хорошо для своего возраста, или даже очень хорошо, готовы с дер…мом смешать. Такое лицемерие
Ответить
Согласна)
Ответить
Вот да.
Ответить
+1
Ответить
Лиз, тебе тоже всегда пишут правду.
Ответить
Полностью согласна.
Ответить
Первое фото не показательно, снято странно.
Вообще тема какая то разводка. Поэтому не хочу ничего предполагать, да и бестолковое это дело, люди разные.
Вообще тема какая то разводка. Поэтому не хочу ничего предполагать, да и бестолковое это дело, люди разные.
Ответить
Автор, вы красивая женщина. По фото судить о возрасте дело неблагое.
Но вы какая то уставшая, в глазах не то тоска, не то неудовлетворенность жизнью. Невыспанность какая то. Вам отдохнуть надо, и желательно, на море. Ну или хотя бы в санатории каком и сразу посвежеете)
Но вы какая то уставшая, в глазах не то тоска, не то неудовлетворенность жизнью. Невыспанность какая то. Вам отдохнуть надо, и желательно, на море. Ну или хотя бы в санатории каком и сразу посвежеете)
Ответить
210
Можно поехать даже на неделю. Сейчас почти все санатории предлагают программы по типу "антистресс" на неделю.
Поищите прям по всем санаториям в вашей местности, наверняка найдете что-то подходящее по цене.
Тем более, сейчас не сезон, очень часто дают еще и допскидки + если оплачиваете сразу всю сумму, тоже могут быть скидки.
Поищите прям по всем санаториям в вашей местности, наверняка найдете что-то подходящее по цене.
Тем более, сейчас не сезон, очень часто дают еще и допскидки + если оплачиваете сразу всю сумму, тоже могут быть скидки.
Ответить
Да в каком месте она красивая? В шоке от коментов. Обычная такая бабища советского типа, женщина с веслом. Губы в пол-лица нынче красоту определяют?
Ответить
У автора глаза в пол-лица, это всегда красиво
Ответить
Где там "глаза в поллица"? Обычные глаза.
Ответить
Большие красивые глаза, правильные черты лица. Красивая женщина.
Ответить
Женщина обычная, достаточно приятная. Стрижка эта ей не идет, подчеркивает массивность нижней части лица и неидельность носа (и то. и другое совершенно нестрашно, просто в сочетании именно с этой стрижкой бросается в глаза, с другой может быть вообще незаметно).
Ответить
А по мне черты крупные, но грубоватые. Из-за этого выглядит только старше. А не только из-за неухоженность и недосыпания
Др аноним.
Др аноним.
Ответить
Вы шутите?
Ответить
А у вас похоже их вовсе нет.
Ответить
220
+100.
Ответить
А мне. Фото вот прямо сейчас

Ответить
Кожа хорошая. Но почему вы сидите в тёплой одежде в офисе?
Ответить
Сижу в центре занятости,холодно. А возраст?
Ответить
Ну возраст под полтос. У вас наверное лишний вес....
Ответить
Вы специально с такого жуткого ракурса фото сделали?
Ну бабуся бабусей.
Ну бабуся бабусей.
Ответить
Вокруг люди. Встреча по работе. А возраст?
Ответить
50.
Ответить
+-50. Хотя выглядите хорошо. Может немного лоска и было бы очень
Ответить
230
Молодая. Мне кажется, так до 35 точно. Кожа чудо.
Ответить
38
Ответить
Лет 40, щечки-яблочки:cool2
Ответить
Молодая, 30-35.
Ответить
До 40-ка
Ответить
Лет 45
Ответить
39-40
Ответить
Лет 40 с небольшим хвостиком. Но с такого ракурса, с таким светом судить сложно. Может и все 50 в прямом свете.
Ответить
до 40, точно. трудно понять полная и поэтому без морщин, или молодая толстушка, подбородок прикрыт.
Ответить
240
Веселая, позитивная, и довольно молодая. Лет 35. Старшит вас перевес и отсутствие косметики.
Ответить
Я хрю хрюшка, я хрю хрюшка, я купаю в луже брюшко))))
Ответить
Шарфик и курткавсе портят
Ответить
Автор, фото первое совсем неудачное, остальные лучше. Вы красивая женщина, выглядите на 42-45.
Ответить
Ну первое фото ужасно, там 54 не меньше. Складки на шее, межбровка. А вот в шапке лет 40, хороший овал лица, помада только старит такой цвет вас. Вы еще ого-го, с волосами что-нибудь новое придумать, уделять время себе побольше и конфетка будете.👍
Ответить
Мне вот интересно, люди вы ПРАВДА считаете, что возраст на 100% коррелирует с "хорошо выглядит"? Вы же сознаете, что на всех фото ОДНА И ТА ЖЕ ДАМА, в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ? Вас самих не пугает, что вы настолько плохо определяете возраст человека?
Ответить
+++
Ответить
Коррелирует с ракурсом фото, разве вы не знали? Можно из 20-летней сделать 45-летнего шарпея, сняв снизу лицо с миллионом складок.
Ответить
Не можно . Как не снимай, видно качество кожи , хоть сверху хоть снизу все равно будет видно ,что молодая
Ответить
Однако сегодняшний пост на 95% опровергает вашу теорию.
Ответить
250
Думала ненадолго выставить для сравнения с автором, так как ее ровесница. Но когда стали не только возраст обсуждать, но и хамить, перехотелось как-то (
Ответить
У вас красивые, правильные черты лица, но на нем "вся скорбь еврейского народа". Видно, что вы затр@ханная бытом или проблемами тетка, на вас дом, муж никчемушник, и дети раздолбаи, которых вы тянете репетиторами в учебе, и заманались разруливать проблемы по жизни вообще.
Про волосы отдельный разговор, "надо с этим что-то делать".
Про волосы отдельный разговор, "надо с этим что-то делать".
Ответить
Оцените меня, пожалуйста!

Ответить
Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем!
Ответить
75С это ж вроде самая что ни на есть среднестатичтическая....
Ответить
Прежде всего хочется сказать, что ваша смелая причёска будто существует отдельно от вас. У вас выражение глаз молодое - что сразу даёт вам фору в определении возраста - но покорно-грустное, не вяжется с хаосом на голове. Не вяжутся с причёской и скучные очки, и одежда.
Вы работаете в дресскоде, и отрываетесь потом?
Возможно, вам около 35, так как грудь и руки кажутся молодые.
Странная камера, такое впечатление что делали попытку фильтра или зачистки области под носом и лоб/межбровье.
Нос книзу очень крупный, я бы посоветовала яркие очки, отвлекать внимание от нижней части носа, и заодно поддерживать вашу причёску.
А можно вопрос- как мыть такую красоту?! (Я всю жизнь мечтала о дредах, но как мыть?)
Вы работаете в дресскоде, и отрываетесь потом?
Возможно, вам около 35, так как грудь и руки кажутся молодые.
Странная камера, такое впечатление что делали попытку фильтра или зачистки области под носом и лоб/межбровье.
Нос книзу очень крупный, я бы посоветовала яркие очки, отвлекать внимание от нижней части носа, и заодно поддерживать вашу причёску.
А можно вопрос- как мыть такую красоту?! (Я всю жизнь мечтала о дредах, но как мыть?)
Ответить
О, спасибо )
Прическа не ради красоты, а ради удобства - я причесываюсь 3 раза в год ) Моется совершенно спокойно под душем самым простецким шампунем, главное промывать как следует и высушивать досуха. Ношу афрокосы, дреды и их варианты с 2002 года ))
Да, это на работе и дресс-код определенный присутствует. В жизни я чаще в кедах и рваных джинсах.
Ничего не зачищала фильтрами, но сайт здорово пережал фотку, поэтому така фигня получилась.
Прическа не ради красоты, а ради удобства - я причесываюсь 3 раза в год ) Моется совершенно спокойно под душем самым простецким шампунем, главное промывать как следует и высушивать досуха. Ношу афрокосы, дреды и их варианты с 2002 года ))
Да, это на работе и дресс-код определенный присутствует. В жизни я чаще в кедах и рваных джинсах.
Ничего не зачищала фильтрами, но сайт здорово пережал фотку, поэтому така фигня получилась.
Ответить
260
Так их задача не коррелировать, а упрощать мне жизнь )
И таки вопрос был про возраст....
И таки вопрос был про возраст....
Ответить
Ответить
Мне кажется в районе 40 примерно (34-42). Дреды настоящие?:) я тоже подумываю завести, идея хорошая...
Ответить
Спасибо )) Нет, дреды DE из Аиды, на настоящие мне волос не хватит (( А так переплетаюсь 3-4 раза в год и проблем не знаю )
Если Вы в Мск, могу порекомендовать мастера вплетальщика - ручки золотые. Правда, живет в жопе мира, но раз в 4 месяца можно добраться )
Если Вы в Мск, могу порекомендовать мастера вплетальщика - ручки золотые. Правда, живет в жопе мира, но раз в 4 месяца можно добраться )
Ответить
Приятная молодая женщина и такой ужас на голове.
Ответить
Во-первых, я про женщину с дредами.
А, во-вторых, в жизни у всех бывают трудные моменты, но запускают себя далеко не все. Это не оправдание.
А, во-вторых, в жизни у всех бывают трудные моменты, но запускают себя далеко не все. Это не оправдание.
Ответить
Бедняга, что за ужас у тебя в голове, если милая женщина с прикольной свободной причёской для это уже ужас))
Ответить
270
Боюсь, у нас разные представления о том, что такое прикольная, свободная причёска.
Ответить
Спасибо за комплимент )))
А лет-то все таки сколько?
Про сильно неоднозначное отношение к дредам я знаю, не Вы первая, не Вы последняя )
А лет-то все таки сколько?
Про сильно неоднозначное отношение к дредам я знаю, не Вы первая, не Вы последняя )
Ответить
Мне кажется, до 40.
Ответить
сложно оценить, слишком все противоречиво, из-за этого дала бы вам больше, чем на самом деле
Ответить
Так дайте больше, не бойтесь )
Я не обижусь, честно.
Я не обижусь, честно.
Ответить
Лет 35 вам. Прикольно выглядите, не шаблонно. Наверное не в России живете, а то бы вас тетки заклевали за неординарность, судя по репликам на Еве. 😂
Ответить
Водолей и всё этим сказано 😅 ну да я не как все это точно с самого садика я так себя чувствую не как все
Ответить
Интересно, что случилось с вами в детстве? Водолеи обычно очень свободолюбивы, творчески не обделены... Интересно, почему тогда такой печальный взгляд в возрасте не более 38, почему работаете на дядю в такой унылой конторе с дресскодом?
Ответить
Поспешные решения.... Моя беда вечно наступаю на одни и теже грабли разойтись с мужем не могу детей жалко и его.... Мне действительно хочется свободы
Ответить
Если это все же не ТС, а «тетке с дредами», то никакой я не водолей, а вообще атеист и материалист без гороскопов, религий и прочей мистики.
Работаю на дядю и работу свою обожаю, даже несмотря на некоторый дресс-код. Ни за что не променяю ее ни на какие собственные бизнесы и прочие свободные рабочие отношения )) А взгляд в тот момент был не грустный, а скорее усталый - не выспалась, напряженный день был.
Хобби есть, и оно творческое.
Работаю на дядю и работу свою обожаю, даже несмотря на некоторый дресс-код. Ни за что не променяю ее ни на какие собственные бизнесы и прочие свободные рабочие отношения )) А взгляд в тот момент был не грустный, а скорее усталый - не выспалась, напряженный день был.
Хобби есть, и оно творческое.
Ответить
280
Да это опять не про вас!
Ответить
В России )) На Еве клевали регулярно (странно, я была уверена, что меня узнают - я раньше писала неанонимно)
В жизни много комплиментов слышу и от мужчин, и от женщин. Негатива к дредам почти не ощущаю, хотя тоже бывает.
В жизни много комплиментов слышу и от мужчин, и от женщин. Негатива к дредам почти не ощущаю, хотя тоже бывает.
Ответить
Ромашка?
Ответить
РоМашКИ )))
Ответить
Да, теперь вспомнила))
Ответить
Я тетка с дредами и мне 47.
У косметолога не была ни разу.
Так что Ева меня СИЛЬНО удивила.....
У косметолога не была ни разу.
Так что Ева меня СИЛЬНО удивила.....
Ответить
я до 57 тоже не ходила.
так что всё впереди
так что всё впереди
Ответить
Не думаю, что мне захочется... И так вон на 10-12 лет меньше дают ))))) Хотя вроде бы на Еве считается, что такого не бывает....
Ответить
Будто дерьмо на голове, чесслово. При всей моей любви к дредам. Хоть бы цвет другой был или форма.
Ответить
290
Топикстартеру лет 45. Дурацкое фото, дурацкая стрижка, дурацкая розовая помада, но глаза и общее впечатление на 50 не тянут.
Ответить
Печально. Лишнее подтверждение тому что всё же жизнь накладывает мощный отпечаток.
Ответить
Я тоже себя так сфоткала снизу и это треш что получилось:-о
Ответить
Пипец, сфоткала себя в таком ракурсе, у меня вообще шкура провисла вся. Автор, хорошо вы выглядите! Мой вердикт. Причипуриться, улыбнуться, на свои 39 и будете
Ответить