33
Anonymous
Красота
16.01.24 10:26

Удалить шрам

У дочери на бедре после снятия аппарата Илизарова много шрамов. Посоветуйте пожалуйста медоты удаления (шлифовки) шрамов, врача,клинику в Москве. На что обратить внимания при выборе специалиста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочери на бедре после снятия аппарата Илизарова много шрамов. Посоветуйте пожалуйста медоты удаления (шлифовки) шрамов, врача,клинику в Москве. На что обратить внимания при выборе специалиста?
Anonymous
Я пыталась после лапары удалить лазером. К сожалению, никакого результата. Смирилась.
Понимаю, тяжело молодой девушке со шрамами, но не знаю, что и посоветовать. Сама разочаровалась. Может кто-то позже подойдёт и подскажет.
Anonymous
Можно пытаться лазером, но...
Anonymous
Много читала об этом. Есть десяток способов, которые предлагают врачи (от аппликации, физио, инъекции,
лазер, инъекции филлеров, восполнение кожи, фотокоагуляция или как ее там до
хирургического способа). Все вещи индивидуально. Я бы спросила своего врача.
Anonymous
Подруга на месте шва, просто тату набила цветное.
Anonymous
Пластическая хирургия убирает коллоидные рубцы.
Anonymous
Я делала букки терапию для своих шрамов. Все идеально, вровень с кожей получилось. Но страшно было, это же все рентгеном выжигали. Не больно, просто кожа на месте шрамов потом шелушилась. Лет 30 назад делала, без последствий.
Anonymous
У меня на груди келлоид очень противный и растет. Красный и выпуклый, образовался от прыща. Маммолог говорит, что если удалить, может быть на порядок хуже. Смотрят его на узи регулярно… может рос от того, что я жирела, сейчас худею, стал поменьше, но выпуклый.
Прочитала, что в таких местах их как-то очень сложно вывести, колют в него гормональные иньекции, только потом удаляют. Никак не решусь начать эпопею. Чешется и бесит.
Главный риск, что он может после удаления неконтролируемо разрастись ужасно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения