33
Удалить шрам
У дочери на бедре после снятия аппарата Илизарова много шрамов. Посоветуйте пожалуйста медоты удаления (шлифовки) шрамов, врача,клинику в Москве. На что обратить внимания при выборе специалиста?
Свернуть
Ответить
На фига? Он же под юбкой!
Ответить
вы носите юбки до пола постоянно?
Ответить
У вас бедро до пола? Интересная анатомия.
Ответить
У дочери комплексов по этому поводу нет. Летом ходит в шортах и коротких юбках. Но как надоели такие дуры , которые смотрят и спрашивают Тебя собаки покусали... или комментируют какую-то ерунду.
Ответить
Да ладно? В наше время никому нет де...
16.01 10:44
Да ладно? В наше время никому нет дела до чьих-то изъянов. Главное самой быть уверенной что это н какой изъян, а вообще украшение эксклюзивное.
Ответить
Вам кажется, когда лично сталкиваешь, то оказывается всем есть дело.
Не автор
Не автор
Ответить
"В наше время никому нет дела до чьих-то изъянов." - если бы...
Ответить
кому надоели? Вам?
Ответить
Для себя, для того, чтобы на пляже выглядите молодой девушке так, как она хочет. Это нормально. Я и в 36 лет заморачиваюсь, как убрать небольшие шрамы после операции, а тут явна молоденькая девушка.
Ответить
10
Я пыталась после лапары удалить лазером. К сожалению, никакого результата. Смирилась.
Понимаю, тяжело молодой девушке со шрамами, но не знаю, что и посоветовать. Сама разочаровалась. Может кто-то позже подойдёт и подскажет.
Понимаю, тяжело молодой девушке со шрамами, но не знаю, что и посоветовать. Сама разочаровалась. Может кто-то позже подойдёт и подскажет.
Ответить
Тоже читаю что от шлифовки толку мало(((
Ответить
Можно пытаться лазером, но...
Ответить
Много читала об этом. Есть десяток способов, которые предлагают врачи (от аппликации, физио, инъекции,
лазер, инъекции филлеров, восполнение кожи, фотокоагуляция или как ее там до
хирургического способа). Все вещи индивидуально. Я бы спросила своего врача.
лазер, инъекции филлеров, восполнение кожи, фотокоагуляция или как ее там до
хирургического способа). Все вещи индивидуально. Я бы спросила своего врача.
Ответить
Вот я и ищу врача. Можете посоветовать?
Ответить
А почему вы ищете? Дочь должна это делать, если ей это действительно надо. А с вами(возможно, но не обязательно) посоветоваться при выборе из 2-3. Вы велень себя неправильно.
Ответить
Как же вы достали. 😞
Дочь ничего не должна. Как и мать. Но есть маме хочется, то она тоже может искать.
Дочь ничего не должна. Как и мать. Но есть маме хочется, то она тоже может искать.
Ответить
Дочери 20 лет, она не против процедуры, искала ничего не нашла. Что плохого в моей помощи?
Ответить
Ничего плохого. Все правильно делаете. Выше тролль)
Ответить
Это не помощь потому что
Ответить
20
Ещё какая помощь. Знаю по личному опыту. Мне когда-то мама так же помогала, я даже старше была 22-23 года.
Ответить
Я не в Москве. Увы не подскажу.
Ответить
Подруга на месте шва, просто тату набила цветное.
Ответить
Есть пару швов они очень выпирают. В дальнейшем тоже думаем о тату.
Ответить
У нее тоже не айс было. Грудь
Ответить
Пластическая хирургия убирает коллоидные рубцы.
Ответить
Это операция под наркозом?
Ответить
Это надо на консультации у хирурга узнавать.
Я знаю случай, когда кости пилили под местным обезболом и в сознании пациента. Все на усмотрение хирурга.
Я знаю случай, когда кости пилили под местным обезболом и в сознании пациента. Все на усмотрение хирурга.
Ответить
Я делала букки терапию для своих шрамов. Все идеально, вровень с кожей получилось. Но страшно было, это же все рентгеном выжигали. Не больно, просто кожа на месте шрамов потом шелушилась. Лет 30 назад делала, без последствий.
Ответить
У меня на груди келлоид очень противный и растет. Красный и выпуклый, образовался от прыща. Маммолог говорит, что если удалить, может быть на порядок хуже. Смотрят его на узи регулярно… может рос от того, что я жирела, сейчас худею, стал поменьше, но выпуклый.
Прочитала, что в таких местах их как-то очень сложно вывести, колют в него гормональные иньекции, только потом удаляют. Никак не решусь начать эпопею. Чешется и бесит.
Главный риск, что он может после удаления неконтролируемо разрастись ужасно.
Прочитала, что в таких местах их как-то очень сложно вывести, колют в него гормональные иньекции, только потом удаляют. Никак не решусь начать эпопею. Чешется и бесит.
Главный риск, что он может после удаления неконтролируемо разрастись ужасно.
Ответить
30
Вам удачи! Не слышала про такую особенность. Спасибо за информацию.
Ответить
Если шрам довольно старый, то инъекции могут не помочь. У меня тоже есть несколько таких выпуклых шрамов от прыщей на груди и плече, я много месяцев ходила их колоть, помогает только от совсем свежих, буквально пару недель, пока ещё не разросся, тогда за 1-2 укола становится плоским и краснота спадает. Не прям идеально, но по сравнению с другими шрамами стало почти незаметно. От старых не помогло совсем, а на плече ещё и больше стал ( Хотела тату сделать, не прям по шраму, а как-то обыграть, но боюсь, не будет ли шрамов и от татуировки?
Ответить
а маммолог каким боком к шраму от прыща?!:-о
Ответить