22
Дряблые ноги в 50 лет
Рано или нормально? Заметила недавно, начала делать приседания, что еще поможет? массаж щеткой для сухого массажа? что делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРано или нормально? Заметила недавно, начала делать приседания, что еще поможет? массаж щеткой для сухого массажа? что делаете?
Anonymous
лучший способ - плаванье "ногами"... это когда вы лежите на воде на спине, почти не шевелите руками, зато активно дрыгаете ногами, движения типа как "ножницы", только с маленькой амплитудой... не знаю, как понятней объяснить :)
ну, еще скалолазание, коньки, ролики, лыжи...
ну, еще скалолазание, коньки, ролики, лыжи...
На спорте- ежедневно кардио- и бег, и эллипс, но ноги дряблые, и поделать ничего с этим невозможно.
Так что все это генетика.
Так что все это генетика.
Anonymous
Силовые с весами: приседы, выпады, румынская тяга, и т.д. Как в молодости не будут, но станет гораздо лучше.
Хожу по дорожке с максимальным уклоном большими шагами, чтобы нога в колене немного сгибалась. По утрам зарядка для ног с утяжелителями по 3 кг. Но это уже для рельефа, а не для подтягивания мышц, как на дорожке. Плюс спорт, сейчас - беговые лыжи. Я груша, но без целлюлита и без дряблости из-за спорта, могу себе позволить короткие шорты в 49.
Приседания можно делать только когда мышцы хорошие, чтобы не было нагрузки на суставы. Мое любимое в домашних условиях - садиться и вставать с низкого дивана на одной ноге.
Приседания можно делать только когда мышцы хорошие, чтобы не было нагрузки на суставы. Мое любимое в домашних условиях - садиться и вставать с низкого дивана на одной ноге.
Anonymous
Кожа какая? Если плотная и упругая - рано, если тонкая и рыхлая - даже поздно. Массаж антицеллюлитный я бы посоветовала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения