60
Anonymous
Красота
14.04.24 14:20

Что то пошло не по плану…( губы).

У меня очень сильные три трещины губы, по уму надо иссекать и сшивать. Но нашли выход с косметологом дерматологом заполняем гилауронкой и слегка биовитализируем. Раз в год. В этом году другой препарат с глициролом, отзывы супер. Но верхняя губа не уходит, как будто увеличена, отёк спал, но она явно увеличена. В прошлый раз я к понедельнику была уже ок. А сейчас имею накаченную губу. На ощупь филлера нет… но она явно не моя. Убирать не вариант, тогда и из трещины уйдёт наверно. Ощущаю недовольство своей губастостью. Трещина то норм… а то прям глубокая, на две половины нижняя разваливалась… на верхней две глубокие трещины, губы пересушены даже на пурилане, бепантене, много ввели что ли ( 1 мл было всего). Не знаю как смириться, на работу идти неудобно. Как то неприлично выгляжу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня очень сильные три трещины губы, по уму надо иссекать и сшивать. Но нашли выход с косметологом дерматологом заполняем гилауронкой и слегка биовитализируем. Раз в год. В этом году другой препарат с глициролом, отзывы супер. Но верхняя губа не уходит, как будто увеличена, отёк спал, но она явно увеличена. В прошлый раз я к понедельнику была уже ок. А сейчас имею накаченную губу. На ощупь филлера нет… но она явно не моя. Убирать не вариант, тогда и из трещины уйдёт наверно. Ощущаю недовольство своей губастостью. Трещина то норм… а то прям глубокая, на две половины нижняя разваливалась… на верхней две глубокие трещины, губы пересушены даже на пурилане, бепантене, много ввели что ли ( 1 мл было всего). Не знаю как смириться, на работу идти неудобно. Как то неприлично выгляжу.
Anonymous
Обратитесь в НИИ дерматологии . Наверняка у вас такой есть. Нацчный институт обоастная больница. У меня сильно трескались губы ничего не помогало потом выписали витамины и мазь и все прошло. Вв проблему не решает, а заказываете. Не лечить, а закрашиваете.
Anonymous
Нормальные губы у вас на фото, через пару недель вообще отлично будет. Не думайте о них, окружающие скорее всего и не заметят ничего . Это вы сама себя накрутили. Увидела фото до, да вы чего, стало просто отлично всё у вас . Никакой утиности нет.
У меня трескались очень губы с осени уже пару лет подряд, даже пару раз летом было, ничего не помогало, косметолог посоветовала любую гормональную мазь. Помогла за 2 раза, через неделю забыла про трещины.

Я понимаю, у нас разные причины возникновения, но вдруг)
Автор, ещё раз фото посмотрела. Как хорошо сделали! Прям классно. И никакой утки.
Anonymous
По моему, стало лучше, чем было. Может еще стабилизируется. Не переживайте, вам скорее просто непривычно. Интересно, какое может быть устранение первопричины, должно быть что-то внутреннее. Вы не пробовали принимать желатин натуральный, типа свиной? Он помогает коже.
Anonymous
Как вариант, у вас аллергия может быть. Раньше делали эту процедуру?
Anonymous
давно бы уж прооперировались!
Anonymous
Уменьшилась верхняя губа...Близко к норме стало. Еще пара дней и норм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения