Что то пошло не по плану…( губы).
У меня очень сильные три трещины губы, по уму надо иссекать и сшивать. Но нашли выход с косметологом дерматологом заполняем гилауронкой и слегка биовитализируем. Раз в год. В этом году другой препарат с глициролом, отзывы супер. Но верхняя губа не уходит, как будто увеличена, отёк спал, но она явно увеличена. В прошлый раз я к понедельнику была уже ок. А сейчас имею накаченную губу. На ощупь филлера нет… но она явно не моя. Убирать не вариант, тогда и из трещины уйдёт наверно. Ощущаю недовольство своей губастостью. Трещина то норм… а то прям глубокая, на две половины нижняя разваливалась… на верхней две глубокие трещины, губы пересушены даже на пурилане, бепантене, много ввели что ли ( 1 мл было всего). Не знаю как смириться, на работу идти неудобно. Как то неприлично выгляжу.
Противоотечную мазь пробовали?
Я, конечно, не в теме, но имхо бы лучше один раз иссекла, чем так мучиться

Вы могли бы рассказать, из-за чего у вас образовалась трещина? Спрашиваю, потому что у меня после стоматолога надрыв никак не заживает. Только затянется, задеваю зубами и снова чувствительно. Плюс к этому регулярно хейлиты. Мне дерматолог прописывает гормональную мазь на 10 дней и потом аптечное средство для губ постоянно.
У моей дочери был постоянный хейлит, пока не подняли ферритин, причем он ушел выше 50, но этого для подростка достаточно. Для взрослой женщины - минимум 70.
У меня при 10 выпала половина волос, норма блин.. Подняла в итоге до 150, волосы восстановились за 2 года.
И по возможности понять, с чем связаны кровопотери, если уровень не будет держаться без таблеток.
Если пили полгода, то поднял он вам фигово. Возможно, совмещаете с молочными продуктами и/или не дополняете витамином С.
На Русмеде рекомендуют Солгар Gentle Iron. Я покупаю только его теперь, но я покупаю за границей. Есть ли в России - не знаю.
Принимайте НЕ с молочным, разносите. И витамин С или апельсиновый сок вместе с железом.
Солгар вроде б по 25 мг, сейчас нет под рукой. Вам надо 50 мг в день, лечебная доза, так пишет гематолог на Русмеде. То есть 2 капсулы в день. И через 1,5-2 мес анализ.
По другим препаратам не подскажу, так как не использовала.
Скажите на работе, что на вас напала пчела.
А так лонгидаза поможет.
Я понимаю, у нас разные причины возникновения, но вдруг)