40
патчи для глаз
Вы используете?
Дорогие или без разницы?
за 3000 рублей, лучше, чем за 300?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы используете?
Дорогие или без разницы?
Дорогие или без разницы?
Anonymous
разницы не вижу
Anonymous
Я вообще их не понимаю. А за 3 тыщи тем более)
Использую и вижу очень большую разницу между ними. Разница больше правда не в цене, а в производителе. Самые лучшие стоили в районе 1000.
Раньше пользовалась прекрасными (не помню, как называются, на банке было слово Gold точно) - толстые, работали отлично (мешки под глазами - вечная проблема).
Сейчас купила за 300 руб на wildberries, с хорошими отзывами - тонкие, сползают, не работают.
Сейчас купила за 300 руб на wildberries, с хорошими отзывами - тонкие, сползают, не работают.
Anonymous
Глазки вам пальцами закроют. Готовьтесь)
Ничего личного.
Ничего личного.
Anonymous
Биом от Натуры Сиберики. Очень люблю, нравятся, помогают.
Не использую, не понимаю зачем они
Anonymous
Я пробовала разные, все фуфло)). Ни от чего они не помогают.
Единственный плюс, это если они в холодильнике хранятся, то холодное под глазами как-то освежает что ли.... Отеками не страдаю, но могут помочь из-за "прохладности". Так-то у меня кубики льда замороженные с петрушкой.
Все остальное ерунда. Ни морщины, ни увлажнения, не помогает. И дорогие, и дешевые. Все это выдумано маркетологами.
Единственный плюс, это если они в холодильнике хранятся, то холодное под глазами как-то освежает что ли.... Отеками не страдаю, но могут помочь из-за "прохладности". Так-то у меня кубики льда замороженные с петрушкой.
Все остальное ерунда. Ни морщины, ни увлажнения, не помогает. И дорогие, и дешевые. Все это выдумано маркетологами.
Anonymous
Парниковый эффект, в котором ничего хорошего
Anonymous
Слышала что они наоборот влагу высасывают, эффект кратковременный, а потом становится хуже чем было
Anonymous
Сестра пользуется и приятельница, они в восторге, я не вижу, от чего,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения