Школа
40
Anonymous
Красота
25.04.24 12:28

патчи для глаз

Вы используете?
Дорогие или без разницы?
за 3000 рублей, лучше, чем за 300?

Свернуть
Ответить
Помнится, самые лучшие у меня были Дизао. Какие-то копейки стоили...
Ответить
А что за патчи за 3 тр?
Ответить
есть и за 10 тыс
Anonymous
25.04 12:34
есть и за 10 тыс
Ответить
разницы не вижу
Anonymous
25.04 12:32
разницы не вижу
Ответить
Я вообще их не понимаю. А за 3 тыщи тем более)
Ответить
Использую и вижу очень большую разницу между ними. Разница больше правда не в цене, а в производителе. Самые лучшие стоили в районе 1000.
Ответить
посоветуйте пожалуйста
Ответить
Дома вечером буду, могу фото банки скинуть.
Ответить
Сделали фото?
Anonymous
26.04 00:07
Сделали фото?
Ответить
Вот
Akva-marin H*
26.04 00:08
10
Вот

Ответить
спасибо
Anonymous
26.04 00:10
спасибо
Ответить
Да не за что, мне они очень подошли, работают. Куплены в Золотом яблоке. У меня ещё были какие то в золотой банке корейские, но они кончились, я банку выкинула. Потом купила похожее, а оказалась ерунда полная. И зелёные с авокадо на крышке покупала, тоже ерундой оказались.
Ответить
Раньше пользовалась прекрасными (не помню, как называются, на банке было слово Gold точно) - толстые, работали отлично (мешки под глазами - вечная проблема).
Сейчас купила за 300 руб на wildberries, с хорошими отзывами - тонкие, сползают, не работают.
Ответить
Не получилось скриншот вставить. Возможно, это ESEDO. Давно дело было
Ответить
Эти?
Anonymous
25.04 15:44
Эти?

Ответить
Вроде да
Anonymous
25.04 15:52
Вроде да
Ответить
Делайте массаж лица от застоя лимфы. Лучше всяких патчей.
Ответить
Да, и спорт, и массаж делают лицо гораздо симпатичнее в этом плане, но мешки под глазами лет с 33 меня преследуют всегда все равно (
Обследована вдоль и поперек при этом.

Делать утром массаж некогда, поэтому только патчи.
Ответить
Глазки вам пальцами закроют. Готовьтесь)
Ничего личного.
Ответить
Вам и вашим близким уже закрыли? Ждите, скоро всё вам будет.
Ответить
Почему вы такая недобрая? На дорогие пУтчи не хватает? Это всего лишь шютка:ups3
А я и жду. Причем совершенно спокойно.
Ответить
Так вам вашей шуткой и ответили, чего вам не нравится? Слово в слово в обратку написали
Ответить
королева в восхищении
Ответить
Биом от Натуры Сиберики. Очень люблю...
Академик Флуда ♤** Noblesse
25.04 14:01
Биом от Натуры Сиберики. Очень люблю, нравятся, помогают.
Ответить
Не использую, не понимаю зачем они
Ответить
Мне они отлично увлажняют кожу под глазами, ни одна сыворотка или крем такого не делают.
Ответить
И от заплаканных припухлостей шикарно помогают.
Ответить
Я наверное вас удивлю, но кремом я не пользуюсь
Ответить
Вообще не удивите, кожа то у всех разная. Я лицо и тело никогда кремом не мажу, мне это тоже не надо, кожа плотная и жирная везде, кроме вокруг глаз. И вот патчи для меня прям супер вещь, кожа становится идеальная под глазками после них.
Ответить
Я пробовала разные, все фуфло)). Ни от чего они не помогают.
Единственный плюс, это если они в холодильнике хранятся, то холодное под глазами как-то освежает что ли.... Отеками не страдаю, но могут помочь из-за "прохладности". Так-то у меня кубики льда замороженные с петрушкой.
Все остальное ерунда. Ни морщины, ни увлажнения, не помогает. И дорогие, и дешевые. Все это выдумано маркетологами.
Ответить
В основном они от отеков и есть, поэтому вам и не помогло )
Помогают, и еще как, только далеко не все
Ответить
какие помогают?
Anonymous
25.04 15:23
какие помогают?
Ответить
Я выше писала свой опыт с какими-то Голд.
Еще вспомнила, что понравились патчи с кофеином из Самоката. Дешевые, но оказались классными. А теперь их там нет (( купила бы с запасом
Ответить
Парниковый эффект, в котором ничего хорошего
Ответить
Слышала что они наоборот влагу высасывают, эффект кратковременный, а потом становится хуже чем было
Ответить
Нет, не становится.
Ответить
Куда они ее высасывают, если сами патчи в процессе использования становятся сухими?
Ответить
Сестра пользуется и приятельница, они в восторге, я не вижу, от чего,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)