29
Скребок гуаша
Массаж реально с ним помогает? Или можно просто руками по линиям поводить. Еще интересно в фикс-прайсе из натурального камня? Или посоветуйте где купили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМассаж реально с ним помогает? Или можно просто руками по линиям поводить. Еще интересно в фикс-прайсе из натурального камня? Или посоветуйте где купили?
Anonymous
Приятельница - врач ТКМ. Она говорит, что вместо скребка отлично подходит ложка от мультиварки.
Остальное - уже так, ради красоты и приятности )))
Остальное - уже так, ради красоты и приятности )))
Купила лет несколько назад на волне всеобщего увлечения. Так и лежит нераспакованный
Anonymous
Люблю его) но сама на пробовала, а массажист наш иногда его применяет.
Делаю руками каждый день массаж (ревитоника), вот тоже думаю, что если куплю, надо будет изучать, время тратить, а тут уже отработанные движения
An
помогает если заниматься сначала ежедневно, а потом хотя бы пару раз в неделю
но можно и руками, если техника правильная
но можно и руками, если техника правильная
Anonymous
на всех видео так сильно кожу тянут (что руками, что приспособами разными), разве не появится от этого еще больше морщин и лишней кожи?
Anonymous
Моя косметолог советует, также как и самомассаж. А ещё я недавно видела свекровь подруги, ей 74 года, и она с 90-х годов массаж лица сама себе делает, так вот выглядит она прям свежо, по сравнению с ровесницами. Так что, я- за.
Я в восторге! Купила несколько лет назад на алиэспрессе из натурального камня...
Утром минут 5 и отеков нет. Технику у блогиров смотрела.
Утром минут 5 и отеков нет. Технику у блогиров смотрела.
Я как-то сходила на этот массаж... Что-то сомневаюсь, что это полезное дело. Пипец какой-то). Лучше классического массажа нет на свете. А все эти "экзотики" напридумывали, чтобы деньги стричь, не более.
Так издеваться над своим лицом мне больше не хочется.
Так издеваться над своим лицом мне больше не хочется.
Anonymous
Руки доходят раз в неделю. Если делать хотя бы по 5-10 минут ежедневно, то результат будет. Одно время делала постоянно и результат был.

Я делаю иногда, но больше у меня роллер прижился. Не знаю, насколько помогает, наверное, больше для успокоения🙂 У этой девушки неплохое объяснение и она не растягивает кожу.
https://youtu.be/Is4T4Zrvf_g?si=4gW_nqCsBMxVOZeK
https://youtu.be/Is4T4Zrvf_g?si=4gW_nqCsBMxVOZeK
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения