64
Anonymous
Красота
27.04.24 12:24

Целлюлит. Как избавились.

Неожиданно появился. 😞. Массажи помогут? Или какие-то процедуры? Крем?
Посоветуйте, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неожиданно появился. 😞. Массажи помогут? Или какие-то процедуры? Крем?
Посоветуйте, пожалуйста
Anonymous
он у меня лет с 20 наверно, может и раньше) не боролась. отлично сосуществуем много лет, ибо ни на что не влияет:ups1
Anonymous
Мне помогают 10 дней на океане и активное плаванье по 2-3 часа в день. Поэтому раз в год на океан обязательно, привести тушку в порядок. Ну и голодание на 5-6 дней тоже убирает.
Anonymous
У меня лет с 13-14и примерно, дочери сейчас 13, немного есть. Считаю, это нормальным явлением для светлокожих и светловолосых славян с тонкой кожей. У меня подруга кареглазая, черноволосая, очень смуглая, ей 57, никакого целлюлита или морщин, очень толстая кожа
Anonymous
Зависит от типа фигуры. Свекровь - яблоко, никакого намека на целлюлит никогда не было, весь жир на животе, а на животе он обычно гладкий. Я - груша, целлюлит с молодости даже на щиколотках был при ИМТ 19. К 49 годам полностью избавилась от жира на ногах с помощью спорта. Объемы увеличились, а жир с целлюлитом пропал. Для ног и живота - кардио. Для остального - силовые.
Anonymous
Когда-то в 26 лет обнаружила у себя признаки целлюлита, начала активно заниматься спортом, мышцы пришли, целлюлит ушел. 52 - продолжаю. Целлюлита нет.
Anonymous
Микротоки. Но это временно. Потом все будет, как и было)
Anonymous
Постарела и забила.
Anonymous
Массаж и спорт. Массаж вакуумный или мадера. Очень больно, но очень эффективно.
Для начала 5-10 раз.
Все вместе собрать и делать: воды достаточное количество, массаж антицеллюлитный на эту зону, крем между массажами, в душе можно добавлять щеткой/теркой, на диету, если есть лишний вес, во время спорта упор на эту зону.
Anonymous
Массаж самое простое и действенное. Разбивает эти тяжи. Вообще у женщин это как вторичный половой признак. Он не уйдет, станет менее заметным, если похудеть и массаж делать. Как только прекратите и/или разожретесь, все вернется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения