109
Как-то можно подтянуть обвисшую кожу?
Или как скрыть под одеждой? Особенно видно на ногах на бедрах, буграми все.
Похудела на 23 кг за полтора года, сильно обвисла кожа .
Операцию нельзя делать из-за проблем с сердцем. Наркоз нельзя. Плюс еще нарушение свертываемости крови. Из-за больного сердца и пришлось худеть, чтобы снизить нагрузку.
Сейчас ужас, как все выглядит, буграми через одежду видно. Что придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли как скрыть под одеждой? Особенно видно на ногах на бедрах, буграми все.
Операцию нельзя делать из-за проблем с сердцем. Наркоз нельзя. Плюс еще нарушение свертываемости крови. Из-за больного сердца и пришлось худеть, чтобы снизить нагрузку.
Anonymous
Только операция. Увы. Если вам нельзя, то только утягивающее белье там, где можно утянуть. Остальное принять, как есть
Anonymous
Активное плаванье в море или океане, особенно если небольшая хотя бы волна, с ластами. За пару недель такого плаванья хотя бы по 3 часа в день подтянется заметно. Ну и вообще всякие бугры уйдут.
Anonymous
Не хочется расстраивать, но надо было параллельно с похудением, активно заниматься спортом (не 30 минут на коврике, а 1,5-2 каждый день в спортзале и активно), плюс тогда же массажи, крема, обертывания, душ и тд. Сейчас ничего не изменить.
Anonymous
Аппаратная косметология? У меня подруга очень сильно похудела, соответственно появились бугорки + живот "фартуком". За полгода lpg-массажа все пришло к более-менее нормальному виду.
Мезонити, проармирвать ими обвисшую область. Лет вам сколько, ведь возраст связан с тургором кожи.
Автор, приведу не самый хороший пример. Но моя мама так же по болезни похудела, резко, тоже 20 кило. И вот на ней висела эта кожа. Конечно она гораздо старше вас, ей уже было за 70. Но все равно женщина, и ее это пугало и ужасало. Она мне один раз показала как на ней висит кожа. И она не могла заниматься спортом, и какие-то мед процедуры тоже не могла делать. Более того, продолжала худеть. Но когда темп похудения замедлился, и она даже немного поправилась, у нее эта кожа почти полностью подтянулась. Где-то через 3 месяца. Была просто худая. Ну да, кожа вялая, ну так и лет много.
Я к тому что просто массаж и кремы, можно попробовать соленые ванны дома (и после такой ванны опять же массаж с кремом), и оно все подтянется. Безоперационно.
Я к тому что просто массаж и кремы, можно попробовать соленые ванны дома (и после такой ванны опять же массаж с кремом), и оно все подтянется. Безоперационно.
Anonymous
Автор, имейте в виду массажи любые при варикозе и тромбофлебите вам противопоказаны! Тем более, у вас есть изменение в гемостазиограмме. Можно плавать. Ну и про возможность операции варикоза со временем поинтересуйтесь у сосудистых хирургов, тромбофлебиты это звоночек.((
Автор, попробуйте пилатес, его и с сердечными заболеваниями, и варикозам, всем можно.
Людииии, можно тут спрошу? Вот у меня 70 кг, нужно спросить минимум 20, мне 48, и что, также будет висеть кожа?
Anonymous
Автор, а какой у Вас сейчас рост и вес?
Ну просто 20 кг - это вообще ни о чем, если лишнего веса много.
Вот тут на фото слева 90 кг, справа - 65 кг., рост 174 см, возраст 45+
залить картинку
Сбросила вес за полгода. То есть, вполне укладывалась в норму минус 1 кг в неделю на питании и спорте.
В тот период познакомилась с несколькими тетеньками примерно того же возраста и которые тоже худели, кожа повисла у тех, кто сбросил минимум 1/3 своего первоначального веса.
Мож Вам просто кажется, что кожа висит буграми?
Потому что я теперь тоже всё время кажусь себе в зеркале жиробасиной обвислой. А до похудения видела в зеркале стройную и подтянутую красотку. Игры разума какие-то...
Ну просто 20 кг - это вообще ни о чем, если лишнего веса много.
Вот тут на фото слева 90 кг, справа - 65 кг., рост 174 см, возраст 45+
залить картинкуСбросила вес за полгода. То есть, вполне укладывалась в норму минус 1 кг в неделю на питании и спорте.
В тот период познакомилась с несколькими тетеньками примерно того же возраста и которые тоже худели, кожа повисла у тех, кто сбросил минимум 1/3 своего первоначального веса.
Мож Вам просто кажется, что кожа висит буграми?
Потому что я теперь тоже всё время кажусь себе в зеркале жиробасиной обвислой. А до похудения видела в зеркале стройную и подтянутую красотку. Игры разума какие-то...
Anonymous
У меня «бугры» уходили при максимальном похудении. Потом вернулись. То есть я к тому, что вы еще не дохудели. Бугры - это не обвисшая кожа, это рыхлость тканей.
Массаж курсами и одновременно со снижением надо было бы силовые тренировки. Но, думаю, еще не поздно начать.
Похудела за 8 месяцев на 25 кг, на теле ничего не провисло.
Похудела за 8 месяцев на 25 кг, на теле ничего не провисло.
Увлажняйте кожу кремом, лосьоном, кокосовым маслом, со временем будет лучше, кожа подтянется, а ещё коллаген, спирулину, белок, холодец, костный бульон принимайте
Я тоже худела на 25 кг
Я тоже худела на 25 кг
Anonymous
Солевые ванны, массаж сухой щеткой дома и ручной у профессионала, может быть что-то аппаратное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения