44
Anonymous
Красота
21.05.24 17:18

Сухая кожа на ногах

почему именно на ногах очень сухая кожа? После снятия брюк ноги аж белесые и шелушащиеся, особенно в зимний период, даже на черных джинсах на внутренней стороне остается белесый налет от кожи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему именно на ногах очень сухая кожа? После снятия брюк ноги аж белесые и шелушащиеся, особенно в зимний период, даже на черных джинсах на внутренней стороне остается белесый налет от кожи.
Anonymous
У меня такое в молодости было, когда воды мало пила и в питании было много углеводов и не было привычки увлажнять кожу, зато были большие перепады температур- от натопленного помещения до мороза -35.
тру жесткой щеткой, это отмершая кожа. И потом увлажняю кремом или маслом
Anonymous
Использую это и ноги как новые До этого средства много лет мучилась зимой. https://www.wildberries.ru/catalog/119482195/detail.aspx
делайте кофейный скраб и мажьте увлажняющим кремом...то, что вы описали- дичь!! это похоже на себорейный дерматит или даже на начальную стадию псориаза
Anonymous
У меня всегда так, врачи пришли к выводу, что плохое кровоснабжение верхних слоев кожи от рождения, не изменить. Чуть улучшить можно активностью-баней-увлажнением, радикально никак.
Anonymous
гормоны безобразничают. у людей за кожу отвечает гормональный статус, у женщин эстроген в основном. если вы не женщина, то обратите внимание на глюкозу и инсулин. при диабете в первую очередь страдают ноги(
У меня такое лет с 19 каждую зиму( не так сильно чтобы что-то то летело , но голени ног сохнут и чешутся), связываю с ездой в машине . В ноги дует слишком горячий воздух и пересушивает кожу. Я как-то болела и сидела дома 3 недели, всё прошло. Одна поездка на машине и опять оно . Спасаюсь только детским молочком . Но у меня такое только зимой, остальное время года нет сухости.
Себорейный кератоз
После зимы всегда так. Сухой воздух. Пользуюсь увлажняющими средствами.
Anonymous
Я фигею от вас, дЕвушки (((( "ем и пью как попало, за кожей ухаживать не умею...и чего это она облезает?" Дичь какая-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения